Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
ну, да. по-разному бывает. кто-то с трудом отучается, кто-то легко. я поэтому в год и закончила кормить, чтоб избежать подобных мучений. Мне кажется, что долгое кормление грудью - это скорее психологическая зависимость самой женщины, нежели ребенка.
Сообщение было удалено
ВЫ хотели и отдавали себе отчет в том чо делали. Именно вы. Вы и несли ответственность. Автор не хотела. Поэтому и спорим. Детей рожают потому что хотят. Автор больше подходит под определение суррогатная мать. Родила и теперь вдруг осознала насколько ей это я тягость. По поводу мужчин. Заставить можно того дядьку который поддается этому. Ведь много таких отцов которым дети не нужны в принципе после развода.
Автор заставила мужа принять няньку. Вот вам и выполнение мужем своих прямых обязанностей типа из под палки)) очень хорошая палка, прямо таки дубинка.
Так плохо я не выглядела никогда. Не хватает витаминов, свежего воздуха, нормальной еды. Постоянные перекусы, некогда купить хороший крем, да и не до этого совсем, вечный стресс.
Пока ребенок будет у них. Мне надо хоть как-то себя привести в человеческий вид. Поеду в доминикану из штатов, хоть на неделю.
Может потом смогу адекватно мыслить и заберу ребенка. Но сейчас это кажется невозможным
Сообщение было удалено
мужской инстинкт? это что вообще такое? или Вы отцовский инстинкт имеете в виду?
Сообщение было удалено
папа без катания)) а мама от чего обязана отказаться, есть варианты?
Сообщение было удалено
от всего.
мама уже от всего отказалась.
а моя мама не против что еду, она говорит тебе надо побыть на свежем воздухе, у тебя скоро будет нервный срыв. До этого правда недалеко, хотя я сильная на характер, но у меня эти силы на пределе.
решили что неделю он побудет у них, а потом его мама моя заберет, побудет с ней, потом снова им увезут.
Няня будет и туда и туда приходить.
я даже не знала что можно быть такой худой. а ведь я не окрмила грудью и старалась есть. я ела по вечерам, заказывала себе откуда-нибудь или к маме ездила. но почему-то так похудела...бедра в обхвате 84 см.
Автор,а отдайте малыша мне,а?Вам же он все равно совсем не нужен,а мы с мужем очень хотим,а не получается!
Сообщение было удалено
А где же мама и папа Пушкина были в этот момент? Про них ничего не слышно
Сообщение было удалено
почему не получается?
Сообщение было удалено
Вам надо отдохнуть...Отдохнуть и расслабиться.вы не принадлежите к породе женщин-лошадей или мамаш-фанатичек,кончающих от одного вида за..сранных памперсов....Никого не слушайте,делайте так,как нужно вам.Несчастная,замученная мать с угробленным здоровьем и нервами не сделает ребенка счастливым.Ребенок побудет с отцом,а когда вы вернетесь .установите очередность.
Сообщение было удалено
раньше у всех были няни. мне очень нравится книжка про мерри поппинс. там мама рожает как конвейер, а занимается няня. спит с ними, ходит гулять....
Сообщение было удалено
я сама удивляюсь женщинам которые могут это все делать сами. у меня есть подруга которая оставила ребенка маме в 1 неделю и вышла на работу. надо было платить за ипотеку. отец у ребенка есть. но он только подарки на праздники дарит и орет чтобы ни одним мужик не приближался к его дочери.
а так она все сама....
Сообщение было удалено
Принятая о обществе модель...Мать корячится на работе,выматывается,стареет,теряет лучшие годы,не имеет личной жизни...отец навещает по праздникам,с довольным видом суя копеечную игрушку,при этом сам ни в чем себе не отказывает и в новых бабах тоже...Но зато она - мать...
А нужно ли вообще материнство такой ценой?
расскажу про свою сеструтроюродную - с пед образованием, такая вежливая со взрослыми, работала воспитательницей в детсаду. что она там вытворяла в группе, когда её дети доводили, мамадорогая. даже мне дурно делалось
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮСЬ!
это к вопросу есть ли у моей няни пед образование.
Мамочка а что вы плюсуететесь?
я вот вам тоже задала вопрос.
а вы что-то про египет вякнули.
или вы считаете ниже свеого достоинства со мной разговаривать?
Сообщение было удалено
Да ладно вам,автор...)))
Есть женщины,так и оставшиеся в состоянии беременности или кормления...с полностью отключенными мозгами. Беременность - это не только живот и угробленная внешность...)
Сообщение было удалено
Да и большой вопрос какая мама нужна ребенку...в 14-15 лет детям хочется видеть маму самодостаточной и успешной, а клушкой, пусть и со свежеиспеченными пирожками...
Сообщение было удалено
понимаете, какая занятная штука получается.. Материнский инстинкт, стремление к заботе о собственном потомстве, является одним из основных, как у человека, так и у животных. Порой, он даже оказывается сильнее инстинкта самосохранения, что казалось бы вступает в противодействие с разумом и логикой. Это весьма интересная тема. Например, пеликаны в засушливый год могут вспороть себе брюхо, чтобы напоить птенцов своей кровью, когда те умирают от жажды. Или же крыса, разделенная со своим новорожденным выводком электрическим током (клетка, в которой она находится с детьми делится на две части, между которыми пускается ток), будет вновь и вновь пробиваться к детенышам, пока не умрет. Но у человека, наравне с инстинктами, присутствует свободная воля. Он не так зависит от инстинктов, как животное. Наличие развитого мозга (который у меня, по предположению Гостя, напрочь выдуло в походах) и души (о которой мы вообще почему-то забыли) позволяют человеку самому определять и расставлять приоритеты в жизни.
Я пытаюсь донести до Автора, что приоритеты на данный момент она расставила не правильно. Желание показать мужу "кузькину мать" на столько ее поглотило, что она забыла о главном. А главным для нее сейчас является ребенок. Ну, должен являться по крайней мере..
а клушкой=а не клушкой
1283 Ребенок должен являться главным для отца, который его просил. А не для матери, которая аборт хотела сделать.
Сообщение было удалено
Оформить юридически не судьба. Не беременила бы, пока не выполнит.
Сообщение было удалено
Ну видимо не судьба была...Не все способны потребовать у мужа нотариально заверенную расписку перед тем как сексом заняться
Сообщение было удалено
а кинуть ребенка у порога способны.
Сообщение было удалено
Да, способны.
Сообщение было удалено
щаз расплачусь, хнык хнык.
крокодил отчего вы так устали? вы отдыхали от ребенка, за то время пока ребенок был у папа и свекрови, вы не смогли волосы в салоне в порядок привести и маникюр сделать? насчет печенья и чая)) так вам же в лом себе готовить. могли еду заказать. с подружками сходить в кафе. вы ведь ради этого отдали папане малыша. что б ужинать спокойно и спать без крика детского под ухом. Что то вы совсем себя не бережете. но на форуме вчера писать писали. видимо то же между сном и бодрствованием и чаепитием)
Сообщение было удалено
она слишком другим озабоченна. вон сил нет ни в салон сходить ни ногти в порядок привести. она обессилена от того что ребенок с ней был какое то непродолжительное время. вот странно))там ребенок спит и все у него хорошего, а автор обессилена после ухода за грудничком.
Сообщение было удалено
что она и доказывает сидя ровно на заднице.
Автор хотела ребенка растить именно в СЕМЬЕ, с МУЖЕМ. Если бы она хотела его растить одна, то и родила бы для себя.
Сообщение было удалено
не об отце сейчас разговор, а об Авторе. Об ЕЕ жалости к себе и эгоизме. мухи отдельно, котлеты отдельно. Не надо все в кучу мешать, не правильно это! Папаша пусть хоть кокосы *** разбивает, не о нем Автор думать должна!
Ей в себе прежде всего надо разобраться - честно и жестко при чем.
инфантилизм и безответственность папаши - это его проблемы.
инфантилизм и безответственность Автора - ее проблемы.
правильный путь - это дрессура прежде всего своих тараканов, а не чужих.
Автор, Вам самой не стыдно? взрослая тетя, сытая, красивая наверняка, здоровая. Сидишь и сопли на кулак мотаешь. Ах, пыль на плитке, ах, исхудала, ах, маникюр запустила, ах, срочно-срочно в Доминикану! Тьфу, блин. Затрещину бы тебе хорошую, да щелбан волшебный! Жаль, что прописать тебе их некому.
и не надо тут про лошадей ломовых писать ничего. такое ощущение, что Вы вагоны разгружали с ребенком за спиной или в поле пахали. капец вообще.
Сообщение было удалено
вы крем каждый месяц покупаете? витамины это не печенье)) вкусную еду надо приготовить или где то съесть))такое ощущение что вас привязали к батареи и кормят исключительно чаем с печеньем, на голову надели пакет и заставляют при этом улыбаться, поэтому вечный стресс у той которая привыкла с двух лет есть самостоятельно) а сейчас такая беспомощная разделив обязанности по уходу за ребенком с отцом ребенка, свекровью.
Сообщение было удалено
где это написано и главное кем и когда?
Сообщение было удалено
ну вот понимаешь, для нее побыть с ребенком несколько дней это все одно что разгрузить вагон)) видишь как она упахалась. месяц ребенку, а крокодил уже воет. представляешь что с ней могло бы быть если б она тему создала на пять месяцев позже?
уууууууу. точно бы не то что встать с постели, но и свои детские воспоминания забыла б. нет хороший хороший у нее муж))спасатель малибу прямо, да и няня так быстро нашлась без справок из поликлиник и пед образования до кучи с медицинским. тут главное что б автор поела, а то писать не кому будет за нее)
Сообщение было удалено
мы предполагаем, а жизнь - располагает.
и хватит хитрить уже в самом деле! если бы муж никуда не ушел, а остался с ней, то такая же фигня была бы абсолютно! как будто она бы ребенком занималась, ага. Да точно так же бы через месяц в умирающего лебедя превратилась и на кого-нибудь свои обязанности свалила.
Тут периодически ветки появляются, о том как какая-нибудь молодая мамашка еле справляется с ребенком, запустила себя, не ест, не спит, все внимание ребенку, муж не помогает и т. д. Сразу гневные вопросы-автор, а что делает ваш муж??? Давайте, приучайте его! Оставила ребенка папе и спокойно уехала на весь день, по салонам, к подругам, а он пусть покрутится и поймет, что такое отцовство. Тут автор поступает примерно также, ну ладно, она не на день его оставила. Но родному отцу и бабушке. В чем проблема-то? Какая там обожемой трагедия будет с психикой ребенка, он находится с родным отцом, который его так хотел?) "Ребенка пинают туда-сюда... " Ужос...Его что, голого, в одном памперсе, беспрерывно возят на санках из одного города в другой? В машине, в детском кресле, в люлбке, в теплом конверте) Ну считайте, это для него как поход)) Кто-то тут в походы же ходил с ребенком))
так фарс в том, что и папа ребенком не занимается)) получается, что Автор наказала свекровь и няню))
я не против самой идеи "проучить" нерадивого папашу, просто не втыкаю, в чем это выражается ))
а ребенку нужна рядом мама. папа ему вообще побоку первое время, ему именно МАМА рядом нужна.
в общем, хватит оправдывать Автора и потакать ее саможалению! не на пользу все это.
Не знаю, я очень сочувствую автору. У нее поди еще и физически все болит, слишком мало времени прошло. Хоть как, но надо отдыхать!
Сообщение было удалено
Автор не виновата, что папашка живет со своей мамочкой. Как не виновата в том, что она привезла ребенка отцу, а свекровь бросается ребенка няньчить. Была бы я на месте свекрови, сын няньчился бы сам, однозначно.
Побоку ребенку папа или нет, вы этого знать не можете. Всем младенцам нужен кто-то, кто будет за ними ухаживать, кормить, и попку вытирать. Какого пола этот человек - совершенно безразлично.
Сообщение было удалено
С чего автору должно быть стыдно? За разгрузку вагонов деньги платят, за ребенка такую зарплату не платит никто. Разгрузка вагонов во столько-то закончится, и вы пойдете домой, есть и спать, а уход за ребенком 24 часа в сутки. Я бы с гораздо большим удовольствием разгружала вагоны.
Ухаживая за ребенком всерьез чувствовала себя не то, что ломовой лошадью, а порой кем-то вроде бурлака на Волге) Тянешь лямку, тянешь, а благодарности нет, и конца-края труду твоему не видно.
ну все..кастрюли закипели
Сообщение было удалено
Крокодил а вы то потом участовать собираетесь? или насовсем мужу отдадите?
Сообщение было удалено
Я вас искренне непойму,крокодил..Не сужу..Но непойму ВООбще.Я бы мужика прогнала,но ребенка низачто неотдала бы.После родов тоже очень плохо выгледела.Страшно даже.очень тяжело было год.Щас нормуль.нам полтора.Жизнь входит в норму
Сообщение было удалено
так он же работает, наверное. или нет? ну, в том плане, что целый день сидеть с малышом у него нет возможности.
попу кто угодно может помыть, - это да. но я о другом немного писала. хотя, в общем не суть.
Сообщение было удалено
Она не мать..она только родила и все.мать которая отказалась от малыша,отказалась от помощи ему.Да и так ни ухаживала.Грудью некормила..Хорошо свою жизнь живет..всем бы такую душу.легче чем когда думаешь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А на сноуборде кататься возможность есть...
Сообщение было удалено
ну, фиг знает )) я тоже помню, что было не легко, но так, как это Автор описала.. Я еще понимаю, если ребенок плачет постоянно, тогда конечно чокнутся можно. В первый месяц у меня ребенок только ел, да спал. Самый легкий период был, по-моему )))
а тут и домработница, и няня, готовить не надо, убираться дома не надо - только ребенком занимайся и все.
Не, извините, не понимаю я ))