Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
У меня уже взрослый сын.Слава Богу.И именно это лучшее время для меня.А младенчество вспоминаю с содроганием.
Кроме детей есть масса других причин для счастья_) Дети только одна из его составляющих..
Сообщение было удалено
Вот когда свезет, а Крокодилка не заберет. Тогда скажу, что она дрянь
Сообщение было удалено
Нет не забила бы...Но предпринимала бы меры, что бы и муж подключался
А автор, кстати, на ребенка не забила. Почему вы так решили?
Сообщение было удалено
Я не могла уехать к маме. Да и не хотела. Есть муж, пусть помогает. Не понимаю, почему все здесь считают эгоизмом построить папу, но никто не считает эгоистичным навесить ребенка на шею собственной матери.
Сообщение было удалено
Вот именно,что не хотела! Муж уговорил.И не только уговорил,автор писала,ЧТО ОНИ УЖЕ ВСЕ РАСПЛАНИРОВАЛИ! Как будут вместе работать,ухаживать за ребенком,давать друг другу отдых от ребенка. И что же? Муж свалил,бросив автора в этой ситуации,совершенно неготовой!Как вы не понимаете,не готова она была растить ребенка одна! Она рожала его для семьи,а не для себя.
Сообщение было удалено
у меня ребенок ничем не болел. если бы болел, то, наверное, не брала бы его в походы. хотя если лето и тепло, то лучше уж на свежем воздухе, чем дома в духоте. никому ничего не навязываю, делюсь исключительно собственным опытом.
Дамы, ну неужели вы действительно считаете, что отцы не обязаны воспитывать своих детей???
Мера Крокодила радикальная, по моему мнению конечно, но если по другому не действует!
Неужели она должны была плюнуть и не беспокоить папню, нехай дальше катается???
Вы правда так думаете?
Сообщение было удалено
нормальный отдых. всяко лучше, чем дома перед телевизором сидеть )) и пообщаться можно, и покупаться, и в бане попариться. а когда на ночь ребенка уложишь - так и вообще человеком себя чувствуешь - сидишь у костра, на звездное небо смотришь, беседы приятные ведешь с друзьями и мужем.
Сообщение было удалено
Ваш пост вообще не в тему. Не говоря уже о том, что 99% женщин идею походов с грудным ребенком мягко говоря не поддержат. О чем вам уже несколько человек написали. Уймитесь сами.
Сообщение было удалено
папа должен работать и обеспечивать семью! А мать-заниматься ребенком.
Или муж должен и работать и воспитывать чтоль?? тем более если до 23 работают например..А мама родная это женщина которая лучше знает эту стезю..Она сама когдато тоже и нянчила и воспитывала.И мне помогла.Это женское дело с ребенком сидеть.
Сообщение было удалено
Таня расскажите про вас и ребенка немного?
вы так же как я думаете мне кажется....
Вы сами сидели с ребенком, или пошли работать?
Сообщение было удалено
почему идиотизм? идиотизм - это как у Автора темы, мне кажется, не?
Сообщение было удалено
на то она и тема что б попи*ть)) тут ведь матери и жены в основном. было бы одно мнение у всех автору была б печалька))) а так скока страниц одно и то же мусолим))
Сообщение было удалено
Я беру с себя- уехала от такого папани в свой родной город.У меня там квартира своя.Родители в другом районе,родня.Меня поддержали морально и вообще.У меня работа будет.Вобщем теперь с малишом счастливы без этого козла.лучшеб и никогда нам несоприкасаться больше.Мать не бомжа,не безработная и непьяница вполне способна выростить.был бы настрой.любовь.Желание и деньги.
Сообщение было удалено
я сказала не только в египет.
так как это самый дешевый отдых.
вы тупая какая-то
Сообщение было удалено
Вот меня в 3 месяца в ясли отдали,а мама - на работу.Декрет был такой и что? Вот она я,живая и здоровая.
Крокодил заберите малышастика обратно! он же нуждается сейчас в вас..плачет
Сообщение было удалено
пусть и одна из составляющих, но все равно вы считаете что ваш ребенок это ваше счастье.
Сообщение было удалено
Вы мужик что ли? Не пи*дите про "женское дело".
Мамы не работают, что ли? Я работала и до 23, и подольше, а ребенка с меня никто не снимал. Отец ребенком заниматься ДОЛЖЕН, и я своего добилась. Муж делает полностью все наравне со мной. А мама своих уже воспитала, большей радости ей нету, чем на старости лет еще с ляльками няньчиться.
Теперь и мой муж "знает эту стезю" как вы выразились. Причем получше любой бабушки.
А по-моему автор права.что вы все нанее напали? она что не человек?
Сообщение было удалено
меня в 8 месяц отдали в ясли и я живая))и что? и у автора ребенок с нянькой живой и что?
вам жаль своего времени на своего ребенка?
Сообщение было удалено
я ничего не решала, я сделала выводы из ее постов, вот и все. в момент, когда ребенок больше всего в ней нуждается, она дала ему пинка под попу. разумеется, она себя типа оправдала всеми возможными и невозможными способами, но нормальные люди-то все понимают ;) то, что у нее отсутствует материнский инстинкт, способность любить и жертвовать собой хоть немного - не ее вина. Я уже писала, что в 99,9% это вина ее матери, которая точно так же относилась к ней. По цепочке такое отношение передастся и ее собственному ребенку. Получается целое поколение недолюбленных моральных уродцев. Просто Автор еще в силе разорвать цепочку, в этом вся соль.
Сообщение было удалено
Башка твоя пустая по мозгам плачет.
Сообщение было удалено
Возможно,вы по-своему правы и у вас хватало энергии и сил на все.Я другая и для меня младенец и отдых -понятия взаимоисключающие.
Сообщение было удалено
до двух лет грудью? вы серьёзно? они же в 2 года понимают уже все. уже говорят. кошмар какой-то. а зачем столько кормить? там ведь уже ничего нет для ребенка. он просто сосёт пустую грудь. фуууу
я уже в ела борщ с котлеткой, при чем сама ложечкой. сидела на маленькой табуреточке, а ела с высокой. и никто меня не усаживал в десткий стульчик. сама села и ем.
а тут сиську взрослому ребенку тычат
ненормальные?
Сообщение было удалено
Да-да, во всем виновата мать автора. И мать матери автора... А мужики аоприори в сторонке, бабы сами детей себе выкакали, они ни причем.
Ты мозги себе в походах начисто выдула...
Сообщение было удалено
Я женщина.Я действительно так считаю.так мне проще все делать самой.У меня зато все под контролем.А мужика своего подключать..я вам диву даюсь- зачем ему знать эту стезю?? Ну не мужское это дело.немужское!! менять памперс.Подмывать какашки..купать.петь колыбельные..выгуливать..водить в поликлинику..кормить..я воспитана наверно по старинке.У вас муж- современный очень.Когда ж он только все успевает?0)
крокодил) ваша няня имеет опыт по уходу за новорожденным? ваша няня имеем медицинское образование? ваша няня любит детей и хочет (ведь это так важно) нянчит вашего ребенка или ее волнует только подработка в доме мужа? вы взяли у нее медицинские справки о ее физическом и психическом здоровье?
Сообщение было удалено
Собственно,ничего особенного...Ребенка хотела сама,муж - молодой,инфантильный,помогал,когда просила.Еще мама помогала...Но это ощущения несвободы меня убивало!Но! Я шла к этому осознанно и очень хорошо представляла,что меня ждет.
На работу вышла после декрета,сын пошел в садик.Сейчас уже взрослый парень,мой лучший друг.
Я никогда больше не захотела детей...Дети - это прекрасно,но...пусть не у меня.Они забирают лучшее,что у тебя есть.
Сообщение было удалено
Не люди те, кто напали. Вы почитайте посты, тут кроме Крокодила, Тани и пары Гостей один конченый курятник.
Сообщение было удалено
нет она психбольная, а что? кажется у неё ещё ВИЧ....я не спрашивала...неудобно как-то
Сообщение было удалено
ну, видимо, им нравится )) ребенок, полагаю, тоже не страдает от этого.
я до года кормила лично, так как ДЛЯ МЕНЯ это оптимально. Кто-то вообще не кормит. Что Вы удивляетесь - не пойму.
Сообщение было удалено
значит сказать что то о няньке вы отказываетесь))
Сообщение было удалено
У автора не идиотизм,а мера отчаяния! Что еще прикажите делать,если муж бросил одну с ребенком,на которого уговорил? Автор никогда бы не родила,если бы знала,что ей грозит участь матери-одиночки.
А женщин,пихающих свою...грудь почти взрослым детям считаю неадекватными.
Сообщение было удалено
А вас никогда не посещала мысль, что вы ему жизнь облегчили??? За какие такие заслуги перед отечеством??? Не понимаю...
Вы уехали, ребенок с Вами, Ваши родители вам помогают...
А он в шоколоде:)))
Неужели вы думаете, что он с ладонью у лба упал и рыдает???
За что ему такая везуха-то???
Как то показывали папаню-алкаша актрисы (имя такое...не помню короче)
Так он в конце самом так запипикался, что договорился до того, что все дети сволочи и ему жизнью обязаныа он жену беременную бросил и его дочь ни разу не видела. Я думаю, если папашам таким как к Крокодилова ребенка все спускать, то они потом и алиментов с детей могут требовать. А не фиг. Пусть тоже воспитывает
Сообщение было удалено
Уважаемая, возможно я не настолько умна, как Вы, но точно знаю, что наличие или отсутствие материнского инстинкта у женщины никак не связано с наличием или отсутствием мужчины в ее доме.
Вы бы тоже в поход сходили, что ли.. проветрились))
Сообщение было удалено
Ну что ж...Наверное,вы правы.С точки зрения женщины и матери...Я не могу судить.
Но пока в обществе бытуют подобные лозунги,будут мужики делать только то,что хотят и что им приносит удовольствие...наслаждаться жизнью и плевать на своих детей.
Сообщение было удалено
я читала про такое на бебиблоге.
там ребенка 1, 6 года отучали от груди. его мама писала что на грудь стал неадекватно реагировать. то есть она ему её не дает, он рыдал трое суток, прям лезет руками под майку, цепляется....кричит. на улице хватает за грудь, в поликлинике, орет дай.
вот где ужас
Сообщение было удалено
Мда... Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
В какие поликлиники выходите? В мусульманском районе где-то? У нас в горполиклинике мужики с женами и детьми, одну маму или бабушку с ребенком увидеть редкость. Лежали с дочкой в больнице - в соседней палате папаши со своими чадами лежат на выходных. Чтоб мамы могли отдохнуть.
На улицу выхожу - папы с колясками бегают.
Вы из пещеры выйдите, 21-й век на дворе, воспитание ребенка, давно дело и папино и мамино. Кто б сказал моему мужу, что петь колыбельные и вытирать попку ребенку не мужское дело..Он бы у виска покрутил. Это его ребенок.. ухаживает, как хочет.
Сообщение было удалено
Да,конечно.
Но я ребенка рожала,потому.что хотела стать матерью.Сама хотела...И муж мой,хоть и инфантильный,даже не мыслил свалить! Могу сказать одно - только для себя ребенка бы не рожала.
Сообщение было удалено
он не плачет, я разговариваю с няней каждый день не по разу. муж приходит домой в 15 ч, до 18 он дома, потом едет на работу уже до 21. такой график. в это время она уезжает, он с ним остается. потом она приезжает снова.
Сообщение было удалено
Радует ваша самокритичность. Возможно, еще не все потеряно А мужской инстинкт с чем связан по вашему.
Сообщение было удалено
Мне не жаль,у меня уже взрослый ребенок.
Я за то,чтобы отец заботился о своем ребенке,только и всего.Катание на доске должно быть отложено минимум года на три...
Сообщение было удалено
Ради ребенка, манипулируя им, навязывая, делая из него нежеланного. Надо было договариваться, беременности и рождения, что муж подарит квартиру, а может и обе в обмен на рождение, или сдаст ей в долгосрочную аренду с фиксированной арендной платой, а она бы туда переселилась, а свою сдавала бы, или написал соглашение об уплате определенной суммы, с условием в случае неуплаты в течение определенного срока, что его квартира продается и т.д. и т.п. Вообщем разбирается с мужем, а ребенка ставит в покое.
Сообщение было удалено
не, у Автора эгоизм, неспособность любить, моральная импотенция и фрустрация. участь матери-одиночки может постигнуть в любой момент каждую, вообще-то.
про женщин, впихивающих свою грудь кому бы то ни было до любого возраста мне вообще дела нет ))
Сообщение было удалено
Оптимальный вариант,когда "наличие инстинкта" позволяет мозгу в голове работать в полном объеме,не позволяя матке и яичникам занять свое место)))))
Сообщение было удалено
Имелось ввиду - отцовский.
Сообщение было удалено
Так обещать не значит жениться...он ей много чего обещал...Она с ним много о чем договорилась. А он слинял...
За эти несколько дней я почти не вставала с кровати, просыпалась, ела печенье с чаем, прямо в постели, и засыпала снова.
Через двое суток сна, оглядела свою квартиру, она стала немыслимо грязной, кафель под слоем пыли, краны в налете, подоконики, холодильник, шкафы, все под слоем грязи...такое было когда я работала сутками и не видела это все.
А ведь за это время ко мне 2 раза приходила домработница и убирала квартиру...убрала судя по всему плохо, но я этого даже не видела, от того что не видела ничего вокруг.
На весах 49 кг при росте 174. Волосы некрашенные, ноги обкусанные, кожа серая....этого я тоже не замечала.
Сообщение было удалено
ага...ща скажут, что это нормально...у всех так...
а ногти постриги и подпили аккуратненько:))))