Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же:))) Тема о том как из безответсвенного сноубордиста воспитать примерного отца. Автор рассказала как это было у нее

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Каждый видит то что хочет.. Я увидела, что автора бросил муж, отказался выплнять свои конституционные обязаности по воспитанию ребенка. Она вела с ним длительные переговоры. Он не реагировал. Когда она пошла на крайние меры, он стал исправляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че-то вы тупости много пишете.

1) В поликлинику с ребенком профосмотр раз в месяц. Остальное время дома сидеть?

2) Моему старшему ребенку 7 лет, но я про метод бутылок узнала только сейчас, прочитав на форуме.. Автор могла через 20 лет об этом узнать... глупо спрашивать, почему не узнала раньше... может быть 0,1% людей этим методом пользуются.

3) Женщина знает, что ребенок будет орать и какать, но чисто теоретически. На практике все оказывается гораздо труднее. Намного.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

как он "исправился"? не пойму я что-то никак)) ладно, если бы она 3-4 раза в неделю привозила ему ребенка и оставляла, чтобы папа проникся. Нет же! Они спихнули ребенка на свекровь и няню )) по сути им занимаются чужие люди, в то время, как родители "работают". Полная ***, в общем.

Но надо же как-то оправдать отсутствие инстинктов и чувства ответственности, да? Поэтому, Автор темы выстроила целую теорию о своей "невиноватости" и "ничегонеобязанности". Папаша, наверняка, такую же теорию выстроил))) один ребенок офигевает лежит, и тоже теории строит, пытаясь объяснить тот факт, что он нафиг никому не нужен.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Не проникся бы...не брал бы он его 3-4 раза в неделю

А тут выхода нет...

Жестко не спорю...

Точка кипения

а изоляция - это в мозгу у некоторых, не иначе. когда моему ребенку было 3-4 месяца - так мы с ним в походы ходили запросто с палатками. конечно, дело было не зимой, а летом, но тем не менее. в рестораны ходили, в гости, по магазинам.

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Одна или с мужем? Мама папа и ребенок?

Эвника

Читаю и просто нет слов.Вы оба ей богу глупые,самолюбивые самодуры.два убогих идиота.простите но это та.ни ваш экс мужж.Ни вы незаслуживают никакого понимания ни тем более уважения.захлтели поиграть а детям-живи.он захотел поиграть в ребенка а вы захотели подыграть ему .оба недумали о последствиях.Родился неЛЯГУШОНОК!! НЕ КУКЛА которую поиграть и бросить а ЖИВОЙ человечек.Мне очень-очень жаль малыша.Вы вообще задавали вопрос-зачем вам ребенок? зачем он вам7 и мужжжу вашему??Если вы нехотели воспитывать а жить для себя.А МуЖЖ просто вам его сделал и жил для себя..У вас нет семьи общей.Он несозрел до мужа и отца.вы до матери.Подозреваю что этот экс супруг вообще какой то больной на голову.Я б на вашем месте развелась с таким.Но раз вы родили- так имейте совесть нести ответственность!!!! ВаШ ребенок ведь не щенок которого вы выбрасываете в коробке!!

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

в походы - с мужем, конечно. ну, и с друзьями еще.

а в рестораны, гости и по магазинам - 50 на 50.

я осознаю, что бывают ужасные колики или неврология - понятно, что в таком случае никуда не пойдешь особо, так как малышу больно и он плачет. Но если с ребенком все нормально, то сидеть дома необязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не таскала ребенка в 3-4 мес.считаю это никчему бегать.Тяжело.Если нужно было в ресторан- у меня родители могли посидеть.В 4 месяца

в поход с палаткой..хм..либо вы энтузиастка какая здоровая как лось..либо нежалко ребенка.А лучше- как только родился- и давай таскать везде везде везде..на рыбалки,на пляжи..Современные родители.Я-старомодна.Думаю что всему свое время.Но ребенка нужно беречь

карова
Эвника

Сообщение было удалено

а зачем Вы выбрасываете щенков в коробке?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

У меня сын например был нервный .Плакал.Колики и проблемы с ножками.Слабенький ребеночек требующий заботы и внимания и комфорта.Поэтому мне несколько удивительно..сейчас нам полтора у нас проблем поменьше но опять таки-в машине укачивает если кудато долго ехать на большие расстояния и плачет..Долго на одном месте нехочет сидеть а в незнакомом месте плохо спит.Только в своей кроватке,в коляске и когда рядом мама.

Гость

Слушайте вот если бы автор написала: отдала ребенка мужу...(далее по тексту автора) и они обварили его кипятком из бутылок для обогрева, вот козлы. Да. Можно было бы сказать что она дрянь. Но с ребенком все нормально, он в надежных отцовских руках

Точка кипения

лично я знаю не одну девушку, которые работали и при этом до 2-х лет грудью умудрялись ребенка кормить! сцеживались, уезжали на час-два с работы - по разному выходило. Но у них как-то и в мыслях не было заявить - а почему я ДОЛЖНА это делать? А почему мой муж этого не делает?

даже если цинично подходить к вопросу, то в кого лучше вкладываться, если не в ребенка своего??? Потом и Автор, и муж ее опомнятся, мне кажется. Главное, чтоб поздно не было.

Эвника
карова

Сообщение было удалено

Я имела случай наблюдать как выбросили щенков в коробке.

Это сравнение,уважаемая.

а вы оправдываете двух дол б о е бов которые состряпали ребенка и оба оказались на столь неготовы?

МАФАЛДИНЬЯ
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте выше- отец живет своей жизнью и явно неготов воспитывать.какие тут надежные руки когда он гдето бегает.Надежный отец это когда семью обеспечивает,из семьи небежит.И к ребенку подходит а не собирает сумку

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость

Таня вы мать?

Таня

Да.

тогда для вас дети это не счастье?

Гость

Автор- прост и тутка.а ее муж- СС утенер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? теперь давайте либо не рожать либо плакать на форуме о том как тяжело нянчить грудничков)

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

верно)

МАФАЛДИНЬЯ

Надо думать прежде чем рожать.мало ли что мужик хочет.В первую очередь женщина рожает для себя.чтобы там ниговорили и как не крути.Все доводы о том что мужу- бред.В первую очередь женщина должна давать отчет какой настрой у нее,хочет или нет,какое здоровье.Как видит свою жизнь.Если нехочет ребенка вообще,то рожать мужу-такой же бред как давай ты только роди а я буду им заниматься..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

другие спорят, что в этом нет жестокости по отношению к ребенку.

карова
Эвника

Сообщение было удалено

ну и к ему Ваше сравнение тут? Почему они не готовы? Она готова 50/50, в его планы это немного не входило но ничего, справляются. Я считаю, что когда ребенок у матери он в надежных руках, когда у отца также в безопасности. И НЕТ такой обязанности у женщин делать все в одиночку, НЕТ понимаете? Вы все тут в ярости потому как мужчины для Вас это что-то неспособное недоразвитое несостоятельное существо. Это не так! :) И оскорблять Автора за то что она заставила отца играть роль в жизни ребенка вызывает у Вас ярость....

сониа

Мне жалко только ребенка.Остальные- попали в историю по ошибке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он УЖЕ в чужих руках-нянька там)

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Ну муж по определению не может грудью кормить.

Я в институте училась и на переменах ездила дочку кормить. НО меня возил муж. Т.е он точно так же как и я прикладывал усилия. А у автора муж не хотел, пока его не приперли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять 25. Ну что нянька зло?

карова

* ...в жизни ребенка не стоит, понятно что это вызывает у Вас ярость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нянька няньке рознь, согласны?

крокодилу задала вопросы о няньке так она молчит, пока)) видимо справку читает медицинскую насчет вменяемости няни).

Эвника
карова

Сообщение было удалено

Так ведь муж то собирает вещи и бежит!! От этого ребенка.Какой может быть разговор о ом что он хороший отец и с ним в безопасности.??? Там свекровь будет все делать,может быть потом свезет ребенка теще..ну и так будут возить друг от друга по кругу.Пока кто-нибудь ни станет воспитывать

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

у нас родителей под боком не было, к тому же я грудью кормила и надолго при всем желании оставить сына не могла. А с палатками мы выезжали не как студенты - своим ходом и с рюкзаками. Ехали на машине на озеро, ставили тент, палатку, кресла, баню топили. На мой взгляд на свежем воздухе ребенку всяко лучше, чем дома. В палатке надували матрац двуспальный, ребенок вместе с нами спал.

в ресторанах тоже на открытом воздухе старались сидеть. а по магазинам с коляской вполне себе ничего можно прогуляться. было бы желание и возможность..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что это то ли подруга ее матери или...короче не незнакомая тете. Они ее знают.

И потом, если у няньки есть справка с результатами анализов она автоматически становиться близкой и родной???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не хотела рожать детей и трать свое время на них, получается что и она сама себя приперла к стенке. взрослеют оба))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас современные нравы и понятия-Пусть родители только делают.и идут жить для себя.Чего нибудь да выростит!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рожают с каждым годом все меньше. И плачутся. Это действительно тяжело.

А тут кто-то писал, что после родов жизнь не меняется... Ну если вы родились многодетной матерью, то да, ничего не поменяется. А для средней 26-летней девушки меняется все. И далеко не в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она много чего писала)

нянька даже со справкой в зубах не заменит мать и отца. или у вас другие случае были?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Не хотела. Но так получилось. Родила. И не отказалась от него в роддоме. Она заботится о нем. И то что она отвезла его к отцу, не значит, что она его бросила. Да привезут они малыша обратно. Не выдержит этого папашка.

И придется автору скакать по кругу как пони... А папаня на сноуборд

Справедливо?

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

Сравнили *** с пальцем. У автора ребенок родился зимой, это во-первых. А вот вторых мужа нету. Не с кем по походам скакать. Вот если бы ваш супруг по ресторанам расхаживал, а вы с ребенком дома сидели, вам наверное очень приятно было бы.

Бабы, вы можете включить мозги? Пи*дят каждая о своем... На место автора поставьте себя, или зачем вы вообще заходите в эту тему.

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

да вопрос не в кормление грудью, а в заботе о ребенке, в собственной заинтересованности в нем.

а если бы муж Вас не возил? не прикладывал усилий, то что тогда? Тоже из принципа бы забили на ребенка? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не было. Просто пытаюсь Вам сказать, что многие многие работающие мамы и папы пользуются услугами няни. Не только Крокодилица Ничего в этом криминального нет. А раньше так вообще в ясли отдавали.

Вот где задница была...

Гость
Точка кипения

Сообщение было удалено

В магазинах да.это вполне.Летом в ресторане на свежем воздухе когда тепло то тоже согласна.Но в 4 мес в палатках..У меня сын недоношеный и болезненный был до года.Болел ОРЗ,чуть что сразу.кашель и насморк.Поэтому с трудом понимаю такой подход

Таня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Я могу представить этот "отдых"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-почему стало тяжело? не потому ли что девочки и мальчики любят не тратить свое время на своих детей? им тяжело кормить, тяжело менять привычный график. давайте их будем жалеть. ведь им тяжело!)) в носу ковырять куда проще это да)

2-для многодетной матери как и для той у которой один ребенок вопрос об изменениях в их жизни ясен) и те кто не хочет жить с деьми не должен их рожать. Поэтому и не рожают.

3-для 26-38 летних меняется жизнь с появлением ребенка в семье, потому что надо теперь думать не только о себе но и о ребенке.

Я жалею не тех кто родил потому что муж так захотел. Я жалею детей которые не нужны маме и папе.

Развод это не повод использовать ребенка как инструмент для воспитания безответственных родителей. Или автор крокодил ответственная мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елки-метелки. Мне 40 лет. Моя мама вышла на работу, когда мне было 3 месяца. Папа в армии служил. Меня растила нянька. Причем тут современные нравы??? Это условия жизни такие, когда у женщины нет возможности быть неотлучно со своим ребенком. не у всех конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла о чем Вы)

Мамочка

В Египте отдых это круто))))))))))))

Точка кипения
Гость

Сообщение было удалено

данный мой пост вообще к Автору не относился ни каким боком, вообще-то. так что уймитесь уже. писала тем, кто считает, что женщина с маленьким ребенком априори становится заложницей четырех стен.

Таня
Точка кипения

Сообщение было удалено

Но это же полный идиотизм!Грудью до 2 лет кормили...А почему не до 7?

Гость
МАФАЛДИНЬЯ

Сообщение было удалено

Это надежный муж и семьянин. А он отец. и у него есть обязанности

мара сопливая
Гость

Сообщение было удалено

Хм..у меня было точь в точь так.Я взяла сына и уехала к маме.так теперь все нормально.Добило меня не то что муж непомогал-пусть работает а я с дитем.а то что свекровь нас стравливала(((