Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Да нет же:))) Тема о том как из безответсвенного сноубордиста воспитать примерного отца. Автор рассказала как это было у нее
Сообщение было удалено
Каждый видит то что хочет.. Я увидела, что автора бросил муж, отказался выплнять свои конституционные обязаности по воспитанию ребенка. Она вела с ним длительные переговоры. Он не реагировал. Когда она пошла на крайние меры, он стал исправляться
Сообщение было удалено
Че-то вы тупости много пишете.
1) В поликлинику с ребенком профосмотр раз в месяц. Остальное время дома сидеть?
2) Моему старшему ребенку 7 лет, но я про метод бутылок узнала только сейчас, прочитав на форуме.. Автор могла через 20 лет об этом узнать... глупо спрашивать, почему не узнала раньше... может быть 0,1% людей этим методом пользуются.
3) Женщина знает, что ребенок будет орать и какать, но чисто теоретически. На практике все оказывается гораздо труднее. Намного.
Сообщение было удалено
как он "исправился"? не пойму я что-то никак)) ладно, если бы она 3-4 раза в неделю привозила ему ребенка и оставляла, чтобы папа проникся. Нет же! Они спихнули ребенка на свекровь и няню )) по сути им занимаются чужие люди, в то время, как родители "работают". Полная ***, в общем.
Но надо же как-то оправдать отсутствие инстинктов и чувства ответственности, да? Поэтому, Автор темы выстроила целую теорию о своей "невиноватости" и "ничегонеобязанности". Папаша, наверняка, такую же теорию выстроил))) один ребенок офигевает лежит, и тоже теории строит, пытаясь объяснить тот факт, что он нафиг никому не нужен.
Сообщение было удалено
Не проникся бы...не брал бы он его 3-4 раза в неделю
А тут выхода нет...
Жестко не спорю...
а изоляция - это в мозгу у некоторых, не иначе. когда моему ребенку было 3-4 месяца - так мы с ним в походы ходили запросто с палатками. конечно, дело было не зимой, а летом, но тем не менее. в рестораны ходили, в гости, по магазинам.
Сообщение было удалено
Одна или с мужем? Мама папа и ребенок?
Читаю и просто нет слов.Вы оба ей богу глупые,самолюбивые самодуры.два убогих идиота.простите но это та.ни ваш экс мужж.Ни вы незаслуживают никакого понимания ни тем более уважения.захлтели поиграть а детям-живи.он захотел поиграть в ребенка а вы захотели подыграть ему .оба недумали о последствиях.Родился неЛЯГУШОНОК!! НЕ КУКЛА которую поиграть и бросить а ЖИВОЙ человечек.Мне очень-очень жаль малыша.Вы вообще задавали вопрос-зачем вам ребенок? зачем он вам7 и мужжжу вашему??Если вы нехотели воспитывать а жить для себя.А МуЖЖ просто вам его сделал и жил для себя..У вас нет семьи общей.Он несозрел до мужа и отца.вы до матери.Подозреваю что этот экс супруг вообще какой то больной на голову.Я б на вашем месте развелась с таким.Но раз вы родили- так имейте совесть нести ответственность!!!! ВаШ ребенок ведь не щенок которого вы выбрасываете в коробке!!
Сообщение было удалено
в походы - с мужем, конечно. ну, и с друзьями еще.
а в рестораны, гости и по магазинам - 50 на 50.
я осознаю, что бывают ужасные колики или неврология - понятно, что в таком случае никуда не пойдешь особо, так как малышу больно и он плачет. Но если с ребенком все нормально, то сидеть дома необязательно.
Сообщение было удалено
Я не таскала ребенка в 3-4 мес.считаю это никчему бегать.Тяжело.Если нужно было в ресторан- у меня родители могли посидеть.В 4 месяца
в поход с палаткой..хм..либо вы энтузиастка какая здоровая как лось..либо нежалко ребенка.А лучше- как только родился- и давай таскать везде везде везде..на рыбалки,на пляжи..Современные родители.Я-старомодна.Думаю что всему свое время.Но ребенка нужно беречь
Сообщение было удалено
а зачем Вы выбрасываете щенков в коробке?
Сообщение было удалено
У меня сын например был нервный .Плакал.Колики и проблемы с ножками.Слабенький ребеночек требующий заботы и внимания и комфорта.Поэтому мне несколько удивительно..сейчас нам полтора у нас проблем поменьше но опять таки-в машине укачивает если кудато долго ехать на большие расстояния и плачет..Долго на одном месте нехочет сидеть а в незнакомом месте плохо спит.Только в своей кроватке,в коляске и когда рядом мама.
Слушайте вот если бы автор написала: отдала ребенка мужу...(далее по тексту автора) и они обварили его кипятком из бутылок для обогрева, вот козлы. Да. Можно было бы сказать что она дрянь. Но с ребенком все нормально, он в надежных отцовских руках
лично я знаю не одну девушку, которые работали и при этом до 2-х лет грудью умудрялись ребенка кормить! сцеживались, уезжали на час-два с работы - по разному выходило. Но у них как-то и в мыслях не было заявить - а почему я ДОЛЖНА это делать? А почему мой муж этого не делает?
даже если цинично подходить к вопросу, то в кого лучше вкладываться, если не в ребенка своего??? Потом и Автор, и муж ее опомнятся, мне кажется. Главное, чтоб поздно не было.
Сообщение было удалено
Я имела случай наблюдать как выбросили щенков в коробке.
Это сравнение,уважаемая.
а вы оправдываете двух дол б о е бов которые состряпали ребенка и оба оказались на столь неготовы?
Сообщение было удалено
прочитайте выше- отец живет своей жизнью и явно неготов воспитывать.какие тут надежные руки когда он гдето бегает.Надежный отец это когда семью обеспечивает,из семьи небежит.И к ребенку подходит а не собирает сумку
Сообщение было удалено
Таня вы мать?
Да.
тогда для вас дети это не счастье?
Автор- прост и тутка.а ее муж- СС утенер))
Сообщение было удалено
и что? теперь давайте либо не рожать либо плакать на форуме о том как тяжело нянчить грудничков)
Сообщение было удалено
верно)
Надо думать прежде чем рожать.мало ли что мужик хочет.В первую очередь женщина рожает для себя.чтобы там ниговорили и как не крути.Все доводы о том что мужу- бред.В первую очередь женщина должна давать отчет какой настрой у нее,хочет или нет,какое здоровье.Как видит свою жизнь.Если нехочет ребенка вообще,то рожать мужу-такой же бред как давай ты только роди а я буду им заниматься..
Сообщение было удалено
другие спорят, что в этом нет жестокости по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
ну и к ему Ваше сравнение тут? Почему они не готовы? Она готова 50/50, в его планы это немного не входило но ничего, справляются. Я считаю, что когда ребенок у матери он в надежных руках, когда у отца также в безопасности. И НЕТ такой обязанности у женщин делать все в одиночку, НЕТ понимаете? Вы все тут в ярости потому как мужчины для Вас это что-то неспособное недоразвитое несостоятельное существо. Это не так! :) И оскорблять Автора за то что она заставила отца играть роль в жизни ребенка вызывает у Вас ярость....
Мне жалко только ребенка.Остальные- попали в историю по ошибке.
Сообщение было удалено
он УЖЕ в чужих руках-нянька там)
Сообщение было удалено
Ну муж по определению не может грудью кормить.
Я в институте училась и на переменах ездила дочку кормить. НО меня возил муж. Т.е он точно так же как и я прикладывал усилия. А у автора муж не хотел, пока его не приперли
Сообщение было удалено
Опять 25. Ну что нянька зло?
* ...в жизни ребенка не стоит, понятно что это вызывает у Вас ярость
Сообщение было удалено
нянька няньке рознь, согласны?
крокодилу задала вопросы о няньке так она молчит, пока)) видимо справку читает медицинскую насчет вменяемости няни).
Сообщение было удалено
Так ведь муж то собирает вещи и бежит!! От этого ребенка.Какой может быть разговор о ом что он хороший отец и с ним в безопасности.??? Там свекровь будет все делать,может быть потом свезет ребенка теще..ну и так будут возить друг от друга по кругу.Пока кто-нибудь ни станет воспитывать
Сообщение было удалено
у нас родителей под боком не было, к тому же я грудью кормила и надолго при всем желании оставить сына не могла. А с палатками мы выезжали не как студенты - своим ходом и с рюкзаками. Ехали на машине на озеро, ставили тент, палатку, кресла, баню топили. На мой взгляд на свежем воздухе ребенку всяко лучше, чем дома. В палатке надували матрац двуспальный, ребенок вместе с нами спал.
в ресторанах тоже на открытом воздухе старались сидеть. а по магазинам с коляской вполне себе ничего можно прогуляться. было бы желание и возможность..
Сообщение было удалено
Она писала, что это то ли подруга ее матери или...короче не незнакомая тете. Они ее знают.
И потом, если у няньки есть справка с результатами анализов она автоматически становиться близкой и родной???
Сообщение было удалено
она не хотела рожать детей и трать свое время на них, получается что и она сама себя приперла к стенке. взрослеют оба))
Сообщение было удалено
сейчас современные нравы и понятия-Пусть родители только делают.и идут жить для себя.Чего нибудь да выростит!!
Сообщение было удалено
Так рожают с каждым годом все меньше. И плачутся. Это действительно тяжело.
А тут кто-то писал, что после родов жизнь не меняется... Ну если вы родились многодетной матерью, то да, ничего не поменяется. А для средней 26-летней девушки меняется все. И далеко не в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
да она много чего писала)
нянька даже со справкой в зубах не заменит мать и отца. или у вас другие случае были?
Сообщение было удалено
Верно. Не хотела. Но так получилось. Родила. И не отказалась от него в роддоме. Она заботится о нем. И то что она отвезла его к отцу, не значит, что она его бросила. Да привезут они малыша обратно. Не выдержит этого папашка.
И придется автору скакать по кругу как пони... А папаня на сноуборд
Справедливо?
Сообщение было удалено
Сравнили *** с пальцем. У автора ребенок родился зимой, это во-первых. А вот вторых мужа нету. Не с кем по походам скакать. Вот если бы ваш супруг по ресторанам расхаживал, а вы с ребенком дома сидели, вам наверное очень приятно было бы.
Бабы, вы можете включить мозги? Пи*дят каждая о своем... На место автора поставьте себя, или зачем вы вообще заходите в эту тему.
Сообщение было удалено
да вопрос не в кормление грудью, а в заботе о ребенке, в собственной заинтересованности в нем.
а если бы муж Вас не возил? не прикладывал усилий, то что тогда? Тоже из принципа бы забили на ребенка? ))
Сообщение было удалено
Нет не было. Просто пытаюсь Вам сказать, что многие многие работающие мамы и папы пользуются услугами няни. Не только Крокодилица Ничего в этом криминального нет. А раньше так вообще в ясли отдавали.
Вот где задница была...
Сообщение было удалено
В магазинах да.это вполне.Летом в ресторане на свежем воздухе когда тепло то тоже согласна.Но в 4 мес в палатках..У меня сын недоношеный и болезненный был до года.Болел ОРЗ,чуть что сразу.кашель и насморк.Поэтому с трудом понимаю такой подход
Сообщение было удалено
Я могу представить этот "отдых"...
Сообщение было удалено
1-почему стало тяжело? не потому ли что девочки и мальчики любят не тратить свое время на своих детей? им тяжело кормить, тяжело менять привычный график. давайте их будем жалеть. ведь им тяжело!)) в носу ковырять куда проще это да)
2-для многодетной матери как и для той у которой один ребенок вопрос об изменениях в их жизни ясен) и те кто не хочет жить с деьми не должен их рожать. Поэтому и не рожают.
3-для 26-38 летних меняется жизнь с появлением ребенка в семье, потому что надо теперь думать не только о себе но и о ребенке.
Я жалею не тех кто родил потому что муж так захотел. Я жалею детей которые не нужны маме и папе.
Развод это не повод использовать ребенка как инструмент для воспитания безответственных родителей. Или автор крокодил ответственная мать?
Сообщение было удалено
Елки-метелки. Мне 40 лет. Моя мама вышла на работу, когда мне было 3 месяца. Папа в армии служил. Меня растила нянька. Причем тут современные нравы??? Это условия жизни такие, когда у женщины нет возможности быть неотлучно со своим ребенком. не у всех конечно
Сообщение было удалено
я поняла о чем Вы)
В Египте отдых это круто))))))))))))
Сообщение было удалено
данный мой пост вообще к Автору не относился ни каким боком, вообще-то. так что уймитесь уже. писала тем, кто считает, что женщина с маленьким ребенком априори становится заложницей четырех стен.
Сообщение было удалено
Но это же полный идиотизм!Грудью до 2 лет кормили...А почему не до 7?
Сообщение было удалено
Это надежный муж и семьянин. А он отец. и у него есть обязанности
Сообщение было удалено
Хм..у меня было точь в точь так.Я взяла сына и уехала к маме.так теперь все нормально.Добило меня не то что муж непомогал-пусть работает а я с дитем.а то что свекровь нас стравливала(((