Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
ник то выбрала себе....фу
свекровь которая обложила ребенка на морозе бутылками хыыыы
бабушка называется
Сообщение было удалено
Крокодил, разводитесь. Нет у вас семьи, по-видимому, вы не жена и не мать, вы такая же одиночка по жизни, как и многие закоренелые холостяки. Не понимаю, зачем вам всю эту клоунаду устраивать в виде замужества и беременности
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он хороший отец для ребенка, а хорошим мужем он быть не обязан. По закону, он вообще должен отдавать вам 25% зарплаты, так что довольствуйтесь теперь этим. За что боролись, на то и напоролись
Сообщение было удалено
так может она ему будет отдавать 25% зарплаты?
последняя ваша фраза - просто шок
вас вообще нет чувства женской солидарности
Сообщение было удалено
Верно, я тоже так думаю. Разбитую тарелку склеить можно, но трещина все равно останется навсегда
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Сообщение было удалено
Правильно, автор, разводитесь!
Сообщение было удалено
Именно так меня дети зовут. Ничего страшного не вижу, что я люблю их, а они меня. Я счастлива!
Сообщение было удалено
Нет у меня женской солидарности с Крокодилом, потому что для меня это дикость
Сообщение было удалено
так может вам начать мыслить чуть шире? если бы на месте авторы был бы мужик ситуация бы для вас поменялась?
\\так может вам начать мыслить чуть шире? если бы на месте авторы был бы мужик ситуация бы для вас поменялась?\\
Мужик бы родил ребенка?
В чем солидарность, в том, что месячного ребенка как в пинк-понг играть? Два раза была мамочкой и помню, как умилялась, глядя на грудничка. Если спросить, какой самый милый и беззащитный возраст, это как раз возраст до 3 месяцев, когда ребенок это почти одно целое с женщиной. За 9 месяцев так привыкаешь к существованию в тебе второй жизни, что почти скучаешь по состоянию беременности
Попробую попрогнозировать будущее автора. Она так и будет регулярно отдавать ребенка семье отца ребенка и ребенок будет чувствовать себя защищенным и любимым именно в этой семье. Наверняка, если муж захочет второй раз жениться, это у него легко получится, но будет выбирать себе с более осознанной головой свою вторую половину, имея горький опыт с Крокодилом.
Крокодил так и останется одна, поскачет по салонам и подружкам, найдет себе богатого любовника и до поры, до времени будет счастлива, а потом выйдет в тираж, станет одинока, несчастна и озлоблена. Примерно так...
Сообщение было удалено
Дай то бог. Ребенок в семье свекрови лишний и нежеланный, у нее своих трое и этот,как мамаша выражается, до кучи. Я уже не говорю о том, что как свекровь с четырьмя справляется, один другого меньше. А когда ребенка навязывают, он станет, если уже не стал, ненавистным. Бабуля ведь своей историей с бутылками хотела показать, что он ей дико мешает, что ей приходится изощряться. Гарантий безопасности нет. А вот вероянтость, что его будут и там шпынять, ненавидеть, особенно малыши и прочие тети и дяди, очень велика. Мамаша пытается поставить семью мужа на место, а уж какие методы применит свекровь, и вся их семейка,чтобы поставить мамашу на место -неизвестно. Война есть война. Жестокая и непримеримая.А на войне всегда есть жертвы.
Я бы не оставила ребенка в семье, где его ненавидят.
Так что это не кликушество, а предупреждение.
[quote="Гость"]Таня
Гость Хватит кликушествовать...Ничего с ребенком не случится,все будет хорошо. А виновен всегда тот,кто инициатор.Так уж повелось...Авто писала,что детей не любит,не хочет.Муж сумел ее убедить,что она пошла на такой компромисс.Как вы думаете,что он ей говорил? И так ясно.Ее беда в том,что она поверила.
Детей не любит, а как всю жизнь собиралась жить с тем, кого не хочешь видеть. Это как поставить звонок со звуком "камень по стеклу", который еще и жрать просит. За тупизм, граничащий с идиотизмом, надо платить.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что тут ни теплом, ни едой и не пахнет.
Сообщение было удалено
Вообще-то по себе судите. Я не заметила из рассказа автора ненависти свекрови к ребенку. Наоборот, свекровь умная, добрая, с ребенком сидит, пока автор по СПА-салонам шныряет, хотя по сути ей это не надо было. Там ведь еще и другая бабушка есть. Но семья, мужа автора более порядочная и человечная. Жаль конечно малыша, а свекрови РЕСПЕКТ!
Сообщение было удалено
муж то вообще золото!
Сообщение было удалено
Кстати, нормальный мужик. Просто вынесли ему мозги женскими истериками, не чувствовал ни любви к себе, ни заботы - зачем ему такая жена? Он, скорее всего рассчитывал, на нормальную семейную жизнь с вкусными, тихими, уютными обедами на ласковую жену. А в результате получил капризную истеричку. Разве выходят замуж ради материального благополучия? Я раньше думала, что по любви
Сообщение было удалено
хехе
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что именно так ситуация обстояла?Где автор писала что она истерила или капризничала? И причем здесь материальное благополучие?
И если оно для вас так не важно вы скорее всего вместо одежды заворачиваетесь в покрывало и на обед едите горстку риса.
Вы часом не из Тибета пишете?
Там вроде отрицают материальное в пользу духовного
Сообщение было удалено
А у вас в семье главное достаток, а не любовь и внимание?
Когда в семье взаимопонимание, а неконфронтация, тогда все проблемы решаемы
Сообщение было удалено
а у вас либо любовь либо достаток?
У меня в семье и то и то
более того, вы лукавите когда говорите что достаток в семье не важен
в современном мире без достатка вы будете чувствовать себя обделенной
Автор истерила, сама писала совсем недавно, не готовила, не ухаживала за мужем, каждый жил своей жизнью. Какая же после всего этого семья?
Сообщение было удалено
Согласитесь, что начинать совместную жизнь со студентческой семьи и иметь полный достаток в доме - очень странно. Тогда надо выходить замуж за мужчину намного старше себя. А это уже расчет
Сообщение было удалено
она ему готовила -он не ел ее еду
а демонстративно питался едой мамы
причем по качеству еда была та же самая
Сообщение было удалено
Ну а иначе что? Ну будет жить с мужем, воспитывать ребенка, ребенок вырастет и уедет, будет звонить пару раз в год. Муж умрет раньше, это проблема всех наших мужчин. И она будет точно также одинока в старости.
А если нет разницы, зачем платить больше?!
Сообщение было удалено
Офигенный мужик, у него жена в декрете, а он на сноуборды время и деньги спускает и месяцами дома не появляется. Красавчик!
Сообщение было удалено
Она же сказала, что не умеет готовить. Зачем вы выдаете желаемое за действительное?
Сообщение было удалено
А прожить бок о бок с любимым до глубокой старости, такой вы вариант не рассматриваете? Да и дети могут быть рядом, вот сын свекрови при ней до сих пор. Разве плохо?
Сообщение было удалено
Да какой монстр.
Инфантильный мужик, эгоистичный и избалованный, который решил поставить женку на место
Сообщение было удалено
А что родить ребенка означает взять на себя ВСЮ ответственность по воспитанию и уходу?
Сообщение было удалено
Только какой толк от такого сына?
Обслуживает его как бытового инвалида, вон и живет с мамочкой
Сообщение было удалено
Да какая она жена, они уже давно вместе не живут это РАЗ, И она такая же "заботливая мать", собралась уезжать в Америку бросая ребенка-грудничка это ДВА. Так он почему-то плохой, а она хорошая. Двойные стандарты
Сообщение было удалено
А она кто?
Сообщение было удалено
Какое это все имеет отношение к теме?
Дано: мужик желает жить своей жизнью и отдыхать, а жену с новорожденным ребенком считает обузой, причем не считает обязанным что то делать для ребенка
Автор, нам интересно у кого сейчас ваш ребенок? Как на это дело реагирует свекровь? Что говорят по этому поводу другие члены семьи? Ну интересно же!
Сообщение было удалено
Она такая же.
Сообщение было удалено
Вообще-то да, а разве мы не для себя рожаем? Может еще такой вариант, государству отдать, пусть заботится
Сообщение было удалено
Они уже фактически не семья. Он может помогать только материально и этого достаточно
Сообщение было удалено
ВЕРНО!
Сообщение было удалено
Вы за себя говорить можете. Автор явно рожала не для себя.
Но она не снимает с себя отвтетственности, если заметили.
Иначе просто отдала бы мужу ребенка и не стала забирать обратно
Сообщение было удалено
Читайте семейный кодекс и не несите бреда
Сообщение было удалено
Вы 100% свекровка.
Тупая, ограниченная
Автор, ответьте пожалуйста на вопрос, почему вы не хотите отдать ребенка в приемную семью?
Мамочка
Гость
Какое это все имеет отношение к теме? Дано: мужик желает жить своей жизнью и отдыхать, а жену с новорожденным ребенком считает обузой, причем не считает обязанным что то делать для ребенка
Они уже фактически не семья. Он может помогать только материально и этого достаточно
в смысле этого достаточно? вы вообще в себе дама?
и что значит получай что дают и довольствуйся этим? ничего себе!!! вот это новость!!
а вы знаете мне родная мама всегда говорила, что у меня все будет самое лучшее и довольствоваться малым я как-то не собиралась....
вы меня огорошили))))
Я по этой причине не вышла замуж в 19 за студента чтобы жить с его родителями и подрабатывать официанткой.
Я жила с родителями в коттедже и имела машину с 19 лет.
Это не мой случай-жить на алименты.
Если вы такая правильная и молодец-флаг в задницу вам) довольствуйтесь чем хотите)
И мужчину я выбрала себе не на жигулях, без работы и квартиры. А нормального, который может и отдохнуть свозить не только в египет и коляску б.у не покупать.
А то что у нас не сложились отношения это и моя вина и его. Точно ни кого-то одного. И поэтому теперь я буду жить на алименты а он заниматься своей жизнью?
За что такие муки, простите?
Сообщение было удалено
скажите почему я должна своего ребенка отдавать в приемную семью? и как бы ваши родители отнеслись к такому поступку с вашей стороны? и вы думаете мо муж согласится это сделать? вообще какие причины для этого у меня?