Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
почему вы не хотите отдать ребенка в приемную семью
это сразу решит все проблемы
особенно для ребенка
для ребенка не думаю что это решит проблемы. если сейчас им занимается отец и няня. там будут просто какие-то мужчина и женщина.
чем это отличается?
Сообщение было удалено
потому что вам ребенок не нужен, мужу тоже, если бы моей маме я была бы не нужна а посторонним людям нужна, то я считаю была бы не против
биологическая мать - это всего лишь набор генов для ребенка
отдав малыша сейчас - да он и не вспомнит о вас даже потом
Сообщение было удалено
Ну а смысл? Придется ей платить алименты и даже не иметь возможности видеться с ребенком
Сообщение было удалено
они будут его любить а не делать все из под палки
для ребенка это будет всяко лучше - даже не спорьте с этим
любовь родителей (и отца и матери) очень важна
сейчас он маленький но я думаю чувствует что не нужен никому
Сообщение было удалено
алименты - гроши
а нужно ли автору видеться с ребенком если(цитирую заглавный пост)"я бы сделала аборт, детей не люблю, не хочу, жалко себя, время"??
Сообщение было удалено
Сейчас ребенок - это вампир времени. На него нужно убивать 24 часа в утки и не иметь возможности ни зарабатывать ни отдыхать.
ЛЮБИТЬ ребенка, занимаясь им не 24 часа в сутки, а допустим 4 - МОЖНО, поверьте))
Сообщение было удалено
Фигасе гроши, у автора хорошая зарплата по ее словам.
Какой смысл то в этом? Платить деньги , иметь муки совести и прочий дискомфорт.
Сообщение было удалено
но автор же не любит ребенка!!
Сообщение было удалено
Он с ней потому что по сути в разводе. А когда своя семья и свои дети, то уже не до родителей.
Сообщение было удалено
Она рожала не для себя, а для мужа
Сообщение было удалено
может у нее з/п черная
а смысл в том что ребенок ей не нужен!ей жалко время и детей она не любит
Вот и смысл
Сообщение было удалено
А она тоже имеет право отдать ребенка мужу и помогать только материально и этого достаточно
Сообщение было удалено
Может у нее вообще послеродовая депрессия. Тем более что муж кинул, который и выпросил ребенка.
Говорить сейчас что она не любит ребенка - бред.
Половина женщин после родов такое же переживают. Потом все нормализуется
муки совести будут ну год максимум - потом начнется новая жизнь
и у ребенка с любящими родителями
и у мужа без обузы роли жены и ребенка
и у автора без забот тоже
Сообщение было удалено
может-не-может
Вы нормальная вообще?
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
а половина не переживает, а действительно не любит детей
нормализуется у тех кто желал этого ребенка
а автор родила из под палки
так что не появиться любовь к ребенку
более того когда он подрастет то она будет вымещать на нем свою злость на неудавшуюся жизнь
а ребенок всю жизнь будет мучится от комплексов
Сообщение было удалено
я да - а вы?
Сообщение было удалено
почему? или ваш пост просто *** в воздух?
если автор не любит детей то и не будет она терзаться муками совести
просто изредка ей будет об этом напоминать ее окружение
человеку свойственно себя прощать
Сообщение было удалено
нормальный это для вас только обеспеченный как и вы. вы два сапога)) 1-вы заставляете его нянчиться с ребенком, он заставляет вас нянчиться. вы оба друг друга ЗАСТАВЛЯЕТЕ выполнять свои обязанности по отношению к собственному ребенку. вы оба из одной клетки. 2-если вы оба такие обеспеченные то почему у вас двоих нет денег? он дает копейки 9из ваших постов) то вы живете на копейки. как можно имея две квартиры у мужа и квартиру у жены полюс сбережения для того что б часть свою вложить в покупку еще одной квартиры быть такими малоимущими?
ну привыкла автор жить в коттедже родительском , муж привык жить в родительском доме, а собственного ребенка гоняете из угла в угол, из одного дома в другой катаете малыша грудничка. вас воспитали в семьях, а своего ребенка с нянькой воспитываете потому что главное для вас это что б ваша джопа была в удобстве, о каком комфорте для ребенка идет речь в таком случае. вас двоих надо воспитывать и учить разуму. двоих. но пока что вы тут одна(на форуме) то к вам и претензии как к одному из родителей.
Сообщение было удалено
вы видимо пропустили серии)) она его уже любит)
Сообщение было удалено
вот поэтому я считаю что ребенка над отдать в приемную семью!
Сообщение было удалено
хахахах наверное пропустила
если автор ребенка таки любит, то тогда можно последовать совету не вполне вменяемого гостя на предыдущих страницах:подготовить соглашение (или хз как называется) об обязанностях родителя
Сообщение было удалено
хехе
будьте снисходительнее к чувствам теток на форуме
сегодня она не любит и ей жаль своего времени(это об ее обязанностях)
завтра она уже любит и поэтому едет в америку(это опять о ее обязанностях)
мужик ейный вроде как нянчится да только у него нянька в доме и он то же вроде как исполняет свои обязанности.
так что кого вы защищаете, девушки?
Сообщение было удалено
слышишь)) чудило с важным ником)) это я советовала составить такой документ. это вписывается в рамки закона, то о чем вы тут твердите как заговоренные.
так как поступает автор это называется спихнуть свои обязанности пока она будет отдыхать в америке, заметь за свой счет)) на америку деньги есть, а на то что б пожрать дома денег нет.
Сообщение было удалено
Потому что на сегодняшний день у ребенка нет родителей - родных, заботливых и любящих, его защиты и опоры, ангелов-хранителей, если хотите. Ведь юридические "мама" и "папа" совершено равнодушны к ребенку. Собственный комфорт важнее. Мама не любит, папа передумал любить. Родили просто так, чтобы был, но лучше б не было.
А так есть надежда, что приемные родители его будут любить и им ребенок будет нужен.
99,9 % что мама Автора точно так же не любила ее.. Грустная и и страшная ветка (((
вся основная программа закладывается в ребенка в течение первых 3-х лет..
я недавно читала статистику по женской наркомании, так вот - в 95% случаев эти женщины были рано разлучены с матерью.
понимаю, что мой пост - не более, чем "***" в воздух, но тем не менее..
не часто встретишь на столько искалеченных духовно людей, как Автор этой темы.. Она, конечно, каждым своим сообщение кричит, что у нее все хорошо и отлично, но ... реально в том, что она такая - виноваты ее родители..
Три дня читаю:))) Я бы так не смогла, если честно, духа бы не хватило... Но с позицией автора согласна.
Кому доверить ребенка, если не РОДНОМУ ОТЦУ??? Мне не понятно, чего вы на нее взъелись??? Про "отдай ребенка в приемную семью вообще бредятина. У него родители есть. Которые от него не отказываются. А Крокодил вообще-то работать хочет, поэтому ей помощь мужа и нужна. Ну да, она и в СПА хочет и с подружками потрындеть. А кто не хочет??? Кто из вас ни разу не предъявлял мужу, что он ребеком не занимается, а у вас нет времени даже в парикмахерскую сходить? А автор не просто словами бросается, а предоставляет возможность отцу заниматься своим ребенком. И если бы Крокодил создала тему "Сижу одна с ребенком жрать нечего, помогите люди добрые" вы все бы написали "подними ж...пу и иди работать лентяйка!" или "няня не проблема 100 руб в час". А тут прям НЯНЮ нашла!!! Ужос!
Да может у нее сердце разрывается каждые пять минут от мыслей о ребенке. Вы ж у нее об этом не спросили. Может она лежит на массаже и рыдает в дырку эту для лица. А вот обкакать ту как тут...Ничего страшного она не сделала. Не соседке подкинула и смылась. Родному отцу отдала. ВРЕМЕННО. Все пройдет, пройдет и это...и будут они малыша своего ростить помогая друг другу
Сообщение было удалено
Если она ВРЕМЕННО отдала ребенка ОТЦУ то, заметь, у нее нет повода рыдать в дырку для лица.
Нянька это помощник, всего навсего помощник по уходу за ребенком когда оба работают. Но никогда ОБА ОТДЫХАЮТ кто в америке кто в компашке друзей.
Вы, за то что б нянька воспитывала вашего ребенка?
остается надеяться, что няня у ребенка - вроде Арины Родионовны у Пушкина ))
крокодил) ваша няня имеет опыт по уходу за новорожденным? ваша няня имеем медицинское образование? ваша няня любит детей и хочет (ведь это так важно) нянчит вашего ребенка или ее волнует только подработка в доме мужа? вы взяли у нее медицинские справки о ее физическом и психическом здоровье?
Сообщение было удалено
тогда сын автора будет гениальным писателем))
Сообщение было удалено
виноваты потому что вырастили девочку которая больше всего любит деньги.
Оба родителя из обеспеченных семей. Оба имеют доход. И оба никак не могут договориться друг с другом без насилия друг над другом, при этом оба считают себя нормальными людьми. Может конечно муж автора считает ее ненормальной)) его тут нет, но автор уверяет что мужик ее нормальный и поэтому она знала что может его перевоспитать. Для чего нормального, (лично для меня, как для других не знаю)) ответственного мужика перевоспитывать? значит либо автор врет насчет его нормальности либо врет что имеет на него влияние.
Сообщение было удалено
Моего ребенка бабушка воспитывает, я только вечером дома, т.к. работаю:(((
Про Америку преувеличено, конечно, она же не навсегда уезжает...
Моя тетка смотрела за девочкой (была нянькой) у которой мама в Америку работать уехала 8 лет!!! А Крокодительница всего на три недели собралась... А няня у них тоже помогает... Сейчас папе, потом ей помогать будет. Муж то крокодила и на няню не хотел раходы делить, именно делить Крокодил предлагала, а не полностью оплачивать. А теперь вот...няня есть... Все-таки она своего добивается. Папаня начинает отвечать за свои дебильные поступки.
Сообщение было удалено
знаете такому папане дать на няню денег (они ведь вместе няню оплачивают) ничего не стоит. няня выполняет за родителей их обязанности по уходу. так что они оба откупились.
Сообщение было удалено
Если бы он изначально согласился поделить расходы на няню и создать СОВМЕСТНО условия для проживания няни с Крокодилом и малышом (на территории Крокодила) и темы бы не было. Тема начилась с того, что он снял с себя и ответственность и обязанности отца. И решил взвалить все на мать.
А нянь многие вынуждены нанимать...жизнь такая...
Сообщение было удалено
Любить ребенка 4 часа в сутки, а не 5, тем более 24 часа))) Высший пилотаж!
Сообщение было удалено
Это ваше дело...любите,кого хотите.
Автор темы писала,что ребенок ей одной был не нужен,она пошла на компромисс ради мужа,полагая.что у них семья! Почему снова кудахтанье?
Сообщение было удалено
ВАс так радует,что другой женщине плохо? Тем более с таким "говорящим" ником...
у нас тоже есть няня.
но тут в другом вопрос. какой-то дикий эгоизм со стороны обоих..
каждый пытается кому-то что-то доказать, при этом какая с высокой колокольни на свои обязанности. то есть о ребенке особо никто не думает, думают только о том, как бы сохранить ту жизнь, которая была прежде, ничего не дай Бог, не потеряв.
то есть оба игнорируют реальность. я о том, что жизнь с рождением малыша меняется по-любому, но что мамаша, что папаша отказываются это принять, как данность. Им не выносима сама мысль - жертвовать собой, своими "хотелками" ради кого-то третьего. Они пытаются вести привычный образ жизни, не смотря на то, что обязаны - да-да! именно ОБЯЗАНЫ этот образ жизни изменить.
То есть мамаше, как серпом по яйцам именно тот факт, что у нее что-то изменится, а у папаши - нет. Поэтому, вся каша и заварилась.
Сообщение было удалено
Послушайте,не все видят смысл жизни в непрерывном размножении...Автор детей не любит и не хотела.Зачем вы льете эти розовые сопли? Это не по теме,тема о другом...
Скучать по беременности...Да,я тоже рожала,но это для меня за гранью реальности...))))
Сообщение было удалено
крокодил знала еще вовремя своей беременности что может мужа переделать) и тема ее появилась в связи с тем, что автор себя сама обманула надеясь на то что она воспитатель для мужа.
здесь рассматривается почему то только вопрос отказа мужа выполнять уход за ребенком. автор при этом считает мужа нормальным) и осуждает только ненормальность его поступка в связи с рождением ребенка. но сама то она ни чем не лучше. причина отказа ухода за ребенком у них общая это работа, желание обеспечивать себя и ребенка))
В конце концов автор не только ради себя и своего СПА бьется, но и ради ребенка тоже. Если предположить, что она не сделала того, что сделала, т.е. не пошла на этот шаг и не отдала ребенка... Ну и...сидит одна с ребенком ни работы ни няни ни фига... что пожрать маму с папой ждать надо... Или пошла на работу и опять же наняла няню...Пришла с работы задроченая работой и дорогой...и что??? Что же в этом хорошего? Загнать себя как лошадь скаковую а ребенку то от этого лучше что ли? он все равно с няней...или в нищете...
quote="Чубакка"]Гость
Может у нее вообще послеродовая депрессия. Тем более что муж кинул, который и выпросил ребенка. Говорить сейчас что она не любит ребенка - бред. Половина женщин после родов такое же переживают. Потом все нормализуется
а половина не переживает, а действительно не любит детей нормализуется у тех кто желал этого ребенка а автор родила из под палки так что не появиться любовь к ребенку более того когда он подрастет то она будет вымещать на нем свою злость на неудавшуюся жизнь а ребенок всю жизнь будет мучится от комплексов[/quote]
Раз половина женщин, по вашему, не любит детей, и опять же по вашим выводам должны сдать их в детдом, то кто будет их усыновлять? Вы думаете, всех детей сразу расхватают на усыновление?.. Нет, большинство из них проживут в детдоме всю жизнь. Вы знаете, какая это трудная и дорогая процедура - усыновление? Может одна десятая процента семей в России берут детей из детдома. И не потому, что не хотят - не могут. Бюрократия. А живущий в детдоме ребенок по-вашему лишен всех комплексов, так? Это голодные, забитые дети, растут как животные.
Знаете, мне доводилось видеть детдомовского мальчика пяти месяцев в драных пеленках с казенными штампами. Он был худющий, как палка, и молчал как рыба. Мое нелюбимое дитя полненькое, с щечками, и капризно орущее. А этот пацанчик кричать боялся. Потому что его явно били.
Крокодил правильно хочет ребенка оставить. Даже за нелюбимым дитем родители в сто раз лучше ухаживают, чем детдомовские тетки, одна на тридцать лялек...
И понасоветуют же бреда, ни черта не зная...
Сообщение было удалено
Вы описала каких-то дикарей и садистов...Не надо видеть зло там,где его нет.Я думаю,что автор просто пытается заставить мужа принимать участие в уходе за ребенком.Нельзя поощрять безответсвенность мужиков.
Сообщение было удалено
Представьте,если семьи,где детей не хотят и прекрасно живут без них.
Сообщение было удалено
Нет не поэтому. Мамаша и так в своей жизни ВСЕ поменяла, а вот папаша хотел поменять, а потом и раздумал. Вот поэтому и тема возникла.
А то что человеку не хочется отвыкать от того что было в ее жизни хорошего, что же в этом не так???