Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

А мне в принципе непонятно, как можно с таким маленьким ребенком без папиной помощи. Как может папа без своего маленького ребенка? Без сына.

*** он..

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

разница как раз таки есть. Мы же сейчас тут обсуждаем автора, ее мужа и ребенка - а это семья. Вот если бы они просто разбежались бы и ребенка бы не было, это совсем другое дело.

магнолия

Сообщение было удалено

Причем тут концлагерь?

У ребенка есть два родителя - отец и мать. И отец точно так же ответственнен за своего ребенка.С какого рожна на себя одну все взваливать и везти?

Она ребенка не нагуляла, в браке родила после уговоров мужа.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

не разводится она потому, что у нее одна причина - материальная. Муж подаст на развод и их разведут через 3 месяца, даже если она не захочет.

магнолия

Сообщение было удалено

Она ребенка у брата мужа оставляет чтоли?

магнолия

Сообщение было удалено

Это ВЫ и куры вроде вас обсуждают автоа, ее мужа и ее ребенка.

А я обсуждаю ситуацию как она есть

Гость

Сообщение было удалено

да кто ж за него замуж пойдет, зная, что ребенок 50% времени с ним жить будет?

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Ребенка она в принципе не хотела. И это вот нехотение выливается теперь в эти обсуждения. Уговоры мужа....Мдаа.. Когда беременела уже знала, что сидеть она с ним не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Пока ребенку не исполнился год, их не разведут. По закону.

магнолия

Сообщение было удалено

Какая разница ? После развода муж ничем не обязан материально будет чтоль?

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

ну желаю Вам, чтоб вы тоже не стали курой - отдали свое дите папаше, свекрови с сыном наркоманом и побежали бы делать массаж

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

юридически будет обязан 30% своей зп отдавать. Морально - это уж как захочет, и я очень сомневаюсь, что после такого захочет.

магнолия

Сообщение было удалено

Она имеет право переложить половину ответственности и ухода за ребенком на мужа.

Все.

Что она и делает. Обсуждать нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что год? Ребенка не надо будет растить, после того как ему год исполнится? Подаст заявление, как только ребенку год стукнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за мужа, значит, замуж никто не пойдет? А ее, конечно, замуж возьмут

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

да, конечно. Что от вас еще можно услышать

Гость

Сообщение было удалено

до года не разведут. а вот договор можно составить)

магнолия

Сообщение было удалено

Юридически)))

По закону она может на него столько трат навесить, что ему и половиной зарплаты не отделаться.

ну до чего тупые куры))

Гость

Сообщение было удалено

Себе такого желай... Вобще-то нормальные мужики жен с дитем на руках не оставляют, если ты не знала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с вами на ты не переходила

Гость

Сообщение было удалено

вот вот. чебурашки в толк не возьмут в чем вина авторши)

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

ну так ты ей и посоветуй каким образом, законным путем этого добиться.

Гость

Сообщение было удалено

И что, если подаст заявление? Для куриц самое страшное, мужика потерять. Неважно, что он скотина, но лишь бы был член рядом. Иначе она неполноценная. Развод не спасет мужа автора от ухода за собственным ребенком, пусть хоть сто заявлений подает.

карова

Крокодил, вот скажу Вам честно... чувствую я что будете Вы с мужем жить, помиритесь и все у Вас будет хорошо! правда! и воспитывать своего ребенка будете вместе и жить хорошо, муж у Вас хороший, Вы себя показывайте но и не отталкивайте его совсем. Это трудный период в жизни и для Вас и для него, это пройдет, Вы оба поиграете в эти игры и обратно друг к другу прибежите (подойдете с гордо поднятой головой:) ). Вы молодые оба поэтому и играете и Вы очень друг друга любите вот и все.

Мне очень нравится позиция Вашей свекрови, вот кто кто а она молча все переносит и не суется в Ваши дела и не лезет с советами. Она вызывает у меня уважение, действительно мудрая женщина! Вот Вы помиритесь и она Вам другом и останется, а то нажила б себе врага в Вашем лице.

Все будет у Вас хорошо! Вы только не заигрывайтесь :))) И мальчика Вы своего любите впрочем как и мужа :)

Таня

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Типичной мужской быдляцкий взгляд...Ушел от беременной жены - сама довела.Не захотела терпеть скотство и хамство.спину гнуть...Муж автора,скорее всего,и ребенка заделывал,чтобы жену прогнуть.А автор этого не поняла,повелась на лживые обещания. Родила,а ребенок то папе и не нужен!

Ему надо было слишком свободную жену дома с пеленками посадить,чтобы не переживать,где она,с кем...А сам - по курортам,отдыхам...Ну как обычно.

666
Гость

Сообщение было удалено

+100500

сами в го.вне живут и других туда тянут

Таня

Сообщение было удалено

А если даже так? надо было потерпеть! Может,автор себя плохо чувствовала,что-то болел.о...Гормоны,опять же.Или ей надо было перед мужиком выплясывать с животом,ведь она по идее уже должна быть на цепи! Превратиться в бабищу,с висящим на груди младенцем и вещающей о материнской любви..Терпящей борзрту мужа во имя "семьи"...

Автор,наверное,ваш муж именно так представлял ваши дальнейшие отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их дело, кого выбрала, того выбрала, видели очи, что куповали. И я не об отце, а об отношении матери к ребенку, что здесь вам не понятно. Он хочет красиво жить, она не хочет ему это позволить, пока они друг другу что то доказывют - кто позаботится о ребенке?

Подонки оба. Еще раз говорю- не мучайте ребенка- отдайте в хорошие руки.

Таня

Сообщение было удалено

Понимаете,мужа -то можно послушать...Но никакие его оправдания не имеют силы.Мужчина уговорил жену,не желающую особо детей.РОДИТЬ ЕМУ СЫНА.А сам свалил к мамаше на котлетки от беременной женщины,с которой было наверное,уже не так комфортно.Потом вовсе бросил ее с младенцем одну,без помощи,бросая,как собаке,пару копеек и не желая себя ничем обременять.Какие объяснения могут тут быть? "Довела" не принимается.

666

Сообщение было удалено

а если мамашка при родах померла, дитятко в дет.дом отдавать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый отвечает за себя. Не отец вышел на форум за одобрением, мягко говоря, своего недостойного , как родителя, поведения. Поэтому обсуждаем поступоки матери " я отдала и т.д по тексту."

Надо было сразу договориться, что отец идет в декрет и усе, Лелик.

666

Сообщение было удалено

ну и что, даже если разведут, он все равно останется отцом, и будет так же как и сейчас хочет автор разделять воспитание 50 на 50

Гость

мы тут только и слышим, какойй он негодяй и сволочь. А вы расскажите, как вы себя во время беременности вели.

Вы наверное беременная истеричкой были, по себе всех судите. Задрал этот стереотип. Как вокруг ни посмотрю, беременные работают спокойно, как все, и по дому шуршат... А вот мужиков истеричек хватает. Чуть ли не каждый второй. И у них это не на 9 месяцев, сие пожизненно.

Таня
магнолия

Сообщение было удалено

Ну а как же? Как по другому? Сами сидели в дерьме,терпели скотство распоясавшихся мужиков,кудахтали над ребенком,А ВСЕ ЭТО СЕБЯ НЕ ОПРАВДАЛО....А кто-то смеет не класть свою жизнь ребенку в ноги и жить для себя...Было бы побольше таких женщин,как автор,решительных и разумно-эгоистичных,мужчины бы наконец начали ценить материнство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю вашу точку зрения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, если бы отец вышел на форум, описав туже ситуацию, что автор, его осудили бы? Здесь уже писали, если б мужик просидев месяц с чадом, отвез его гулящей матери, на форуме пальцы постирали бы писать "молоток! так ей и надо, стерве, родила - пусть возится".

Типичная совковая двойная мораль.

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

А никто и не против как я поняла. Уж лучше никакой мамы, чем такая

Таня

Сообщение было удалено

Какие алименты,вы в адеквате? Она только недавно родила и месяц просидела дома с ребенком,совершенно одна! Куда и как она должна была подавать?

Она же писала,что с мужем договориться она не может,он гнет только свою линию,пользуясь ее временной слабостью и зависимостью.Автор пытается заставить безответсвенного гуляку,катающегося на доске, принимать участие в выращивании собственного ребенка! За что вообще вы ее поливаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сам мужик и против, у него сноуборды и гулянки, ему некогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетку заклинило на матерях. Слово отец в принципе написать не может.

Таня

Сообщение было удалено

Именно так!Скорее всего муж клялся,что все будет делать,а ты только роди...Видно,как-то сумел ее убедить,хотя мне это тоже не совсем понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к юристу пусть сходит и её научат

Таня

Сообщение было удалено

Вот пока среди женского населения страны бытует подобное мнение,диктуемое отсутствием мозга и логики,до тех пор и будут мужики по =скотски относиться с своим обязательствам,будут бросать детей и жен,пить,гулять,на все плевать,кроме своих желаний.

Гость

О! Мужики убеждать умеют. Чего-чего, а языком трепать запросто... А девушка любит. Так-то конечно не поверила бы, а когда любимый с целованиями и обниманиями наобещает золотые горы... кто из нас не верил.

А потом джентльмен слово дал, слово взял. Че ему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она с себя как с матери ответственности не снимает

Гость

И вот еще... если б автор отказалась родить, и муж от нее ушел бы к мамуле, тут весь форум взвыл бы "как это так? баба обязана рожать! зачем ему жена без ребенка". Читала уже подобное в других темах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это взвыл бы не весь форум, а те же куры с маткой вместо мозга

Таня

Судя по письму,автор -девушка энергичная и не домашняя.Скорее всего не хотела дома сидеть,борщи варить,носки стирать...Любит свободу и независимость,работала...А муж ее избалованный матерью так и не выросший мальчик,который четко знает место женщины в браке.Вот и заделал ребенка,так как в его не очень умной голове сидит тот же стереотип,как и в горячих головах местных кур-несушек - ах,ребеночек,да как же так,да она сволочь,да не могу представить...И коронное - да я бы....

Не сын ему был нужен,а сидящая дома курица - жена,зависимая от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна)

666
Таня

Сообщение было удалено

точно подмечено

а кто таких сыночков выращивают? наши местные куры, которые до седин над свои чадом трясутся, не считая своих мужей способными воспитать ребенка, все САМА, САМА, для ребенка главное МАТЬ, как он бедненький без мамки пару дней проживет, ЯЖЕМАТЬ.

Вот так отцов и "задвигают" в угол, а потом и они на жен и детей "задвигают"

Надо сразу, с рождения, воспитание/уход и т.п. делить на двоих