Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
текст продолжение
я безумно счастлива, но мои родители отвернулись от меня, все знакомые почти осуждают, говорят, что я tварь, раз отдала ребенка отцу?и мне очень тяжело противостоять этому давлению, хотя о своем решении я не жалею и сделала бы также!
но я переживаю из-за того, что когда мой сын вырастет, он будет ненавидеть меня и считать, что я его бросила?ведь я люблю его. но как сестра! я люблю его целовать, обнимать, играть с ним, укладывать спать, но..представить, что я буду отказывать себе во всем ради него, отказывать в карьере.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
только в этой истории (я верю в подлинность ее истории) там мужик сам захотел взять себе ребенка, понимая насколько ребенок не нужен такой вот горематери. Девочка делиться своими переживаниями по поводу того что ребенок может от нее отвернуться когда вырастет, но она ничего с собой поделать не может потому что ребенка любит как сестра..
Сообщение было удалено
+100500
ТЫЖЕМАТЬ, ТЫЖЕМАТЬ, ТЫЖЕМАТЬ!!!
а про папашку ни слова, как будто это так, н а с р а л и
еще раз для тех кто аплодирует автору ушами))
автор вместо того что б воспитывать мужа привозя под дверь ребенка, должна была договориться с мужем прежде всего путем мирных переговоров это составить соглашение в котором прописаны все права и обязанности матери и отца и сумма алиментов. То что она творит используя грудничка для меня кощунство. Свое поведение она оправдывает прежде всего тем, что ребенок нарушает ее привычный образ жизни и тем что мужик живет в свое удовольствие и этот факт ее раздражает куда больше чем бутылки в мороз от свекрухи)) автор не задумывалась пока была возможность намного раньше сделать обмен или продажу двух квартир мужа плюс ее квартира с целью улучшения жилищных условия для совместного проживания с мужем и ребенком ( что б была детская комната). Мужа и жену все устраивало пока петух не клюнул их в зад, только тогда жена взялась переделывать мужа. И правы те кто говорят, что она понимала с кем живет раз знала что такого мудака ей придется перевоспитывать. Чем она тут и делиться.
Сообщение было удалено
Надо было раньше..должна была...хорошо что мужик ничего не должен-оч удобно
а сейчас то ей сейчас что делать? смириться?
Сообщение было удалено
составить соглашение в котором прописаны все права и обязанности матери и отца и сумма алиментов.
но ведь ей самой тогда нужно будет больше уделять времени на ребенка, а его у нее нет.
вот смотри чучело такая ситуация, муж работает, жена работает, наняли няньку по уходу за ребенком. автор хочет так сделать. ну так кто ей мешает?
только ты тупоголовое никак не поймешь, что грудного ребенка нельзя использовать как инструмент для воспитания. но ты считаешь что можно поэтому мы с тобой это обсуждаем.
Сообщение было удалено
Отца мы не слышали, но, видимо, такой же, как и мать, два сапога, как говориться. Да и не время воспитывать отца, впору ребенка спасать. Поведение матери поражает, даже не как матери, а как человека. Еще и вышла на форум за одобрением, пример для подражания, еп..т. Ни тот не должен, ни другой, ни одному не нужен, ни другому. Отдайте ребенка тому, кому будет нужен, не издевайтесь над живым, беззащитным существом.
Сообщение было удалено
составить соглашение в котором прописаны все права и обязанности матери и отца и сумма алиментов и не использовать грудничка как инструмент для перевоспитаний.
автор где прописан ваш ребенок?
Сообщение было удалено
Муж сбежал к мамуле, когда жена была на 3-м месяце беременности, если вы читали. Тогда его еще никто не начинал "переделывать".
Мирные переговоры мужу автора до одного места. Он просто убедил ее рожать, а потом поскакал развлекаться. Есть такие больные на голову мужики. Им надо, чтобы женщина была зависима. А для этого лучший способ - сделать ей ребенка. Чтоб сидела дома и никому не нужна была.
И чего вы придолбались к морозу и бутылкам. Вы со своим ребенком гуляете зимой? Все, вы его морозите.. Вы такая же, как автор, издеваетесь над дитятей..
Вообще-то ВСЕ дети простужаются. И вовсе не от холода, а от вирусов, у любого врача спросите. Если б ребенок автора дома в теплой постельке лежа простудился, никто б ниче не говорил. А как свекрови отвезла и засопливил - то конечно мать садюга.
Автор, я не понимаю, чего вы распинаетесь 17 страниц? Перед каждой дурой отчитываться не устали? Чем больше пишете, тем больше вас обсирают, вы же видите, тут идеальные СУПЕРмамаши набежали... Для них кощунство ребенка зимой бабушке с отцом отвезти...
Сообщение было удалено
какой идиотизм. милая вы в себе? после рождения ребенка чо жрать та надо? а ну как огласи список жрачки)) мужик ейный ходит на гульки потому как живет с автором отдельно и заметь, чучело, очень давно!
А каким образом это должно помешать отцу выполнть его обязанности по отношению к ребенку?
Сообщение было удалено
Обязанности матери и отца прописаны в законе.
А размер алиментов зависит от трат автора. Если она планирует нанимать няню, то расходы могут сильно превысить существующие алименты
Сообщение было удалено
она знала что сможет его переделать) еще до того как родила. только тот сбежал от ее переделок раньше теперь она его догоняет.
Сообщение было удалено
Если заработок в 70тысяч для рождения ребенка вы считаете мало, то рожать у нас в стране будет 1% населения. Этого хотите?
Сообщение было удалено
естественно можно туда и про няньку расходы вписать. ты что впервые слышишь о том что есть такие документы? на основании закона и составляют документ в котором будут ссылки на ст. из СК))
Сообщение было удалено
по моему ей на него покер, единтвенное что ее интересует, чтобы муж наравне с ней принимал чуастие в уходе за ребенком.
И она права в этом своем желании
Сообщение было удалено
Я о законах поболе твоего знаю.
Сообщение было удалено
в таком случае тогда автор снова дура потому что дала согласие рожать безответственному человеку. и для чего она теперь говорит о том что знала что сможет его переделать?))
Сообщение было удалено
так для чего мне тут вопросы задаешь коли знаешь что есть такие документы между мужем и женой?
Сообщение было удалено
Где ты в моих постах вопросительные знаки увидело? Ты вообще какого пола?))
Сообщение было удалено
она права в этом желании) но она теперь его ловит опираясь на то что знала что его можно поймать. ловит с помощью ребенка. или опять ты не понимаешь об чем я?))))))))))
Сообщение было удалено
Где вы такую истину взяли? Куча женщин, новых жен, не любят и даже ненавидят детей мужа от прошлых браков, но это не мешает их мужьям любить и обожать своих жен, наплевав на детей.
Сообщение было удалено
*всё понимаю. но обеспечивать меня никто не будет. у него клянчить копейки? и пытаться на них выжить. он хотел ребенка, ждали, потом расхотел.*
то знала что будет он ей помогать, поэтому согласие дала мужу, то вот знает теперь что его надо заставлять ей помогать. рожала потому что знала что у него есть деньги теперь знает что обеспечивать он не будет.
Сообщение было удалено
А каким образом это должно помешать отцу выполнть его обязанности по отношению к ребенку?
читай себя
Сообщение было удалено
Кощунство отвезти и не беспокоиться, забыть вообще ,радоваться, что ребенка рядом нет.
Сообщение было удалено
Капец! А ты сидишь с измерителем чувства радости, сильно радуются, что ребенка нет, или не сильно. То, что отцу пофиг на жену вместе с ребенком, это ничего страшного, конечно...
Да успокойтесь Вы, волосы на заднице рвать . Уже много не состыковок в этой теме, очередной тролль или стадо троллей вместе. Неужели не читаете внимательно?
Сообщение было удалено
А отцу свалить и радоваться, что ребенка рядом нет, нормально, да? Он ребенка хотел, он пусть и отдувается
Если бы мать родила ребенка, полностью спихнула на отца, он месяц сидел с чадом, а она с друзьями заливала очи пивом, тут бы кипятком ссали от возмущений. Если б потом этот отец, устав и разозлившись, привез ребенка матери - все до единого сказали бы, молодец, так и надо!
Но когда женщина так делает, то не! Низя никак!
Мужикам в рашке можно все! И никто иной, как бабы сами это позволяют. Вам нравится, когда мужики срут вам на головы... И больше всего вас бесит, что некоторые женщины, по типу автора, за людей себя считают. Надо же всех с грязью смешать, тогда вам не так обидно за себя.
Вообще автор чего-то тут не договаривает. Почему вдруг резко изменилось его отношение к автору, когда она была в положении? Тем более ребенка хотел. И ушел он ведь не к кому-то (тут хоть как-то можно еще понять, хотя для меня и это было бы непонятно), а к маме. Видать так довела, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Что значит ловит? По моему просто хочет разделить уход и ответственность. не дура все а себя вешать
Сообщение было удалено
Ты на другой пост отвечало, болезное))
мы тут только и слышим, какойй он негодяй и сволочь. А вы расскажите, как вы себя во время беременности вели. И вообще у всех историй есть две правды - правда жены и правда мужа. И правда мужа тоже имеет право на существование, и, скорее всего, ему тоже есть что про автора рассказать, но жаль, что мы его тут не услышим. Мне кажется, что такое поведение мужа, я имею в виду его уход, было спровоцировано самим автором. Наверняка была позиция - ты же просил ребенка, так вот терпи теперь мои закидоны и постоянную смену настроений.
Сообщение было удалено
Да-да... Если мужик уходит к мамочке, значит, жена довела. А если она уходит - то сама виновата, неуживчивая стерва. С вами все ясно.
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, по какому поводу тут срач. Автор делает все правильно.
Сообщение было удалено
какая-то у вас подростковая логика
Сообщение было удалено
вам так интересно додумывать?
Сообщение было удалено
Ну и? Ребенка то он хотел? Пусть получает теперь
Сообщение было удалено
Со мной, по крайней мере Вам, ничего не ясно. Просто было бы интересно еще муженька послушать. Мне непонятно, почему он переменился резко так. Вот месяц назад у них все было хорошо, а потом он развернулся и ушел. В принципе в этой ситуации оба виноваты - и Крокодил, и ее муж
Сообщение было удалено
Если бы инициатива с ребенком исходила от нее, то возмущение мужа насчет истерик беременной жены еще можно было бы понять.
Но если ты сам хотел и сам просил, терпи и не вякай. Как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить.
Сообщение было удалено
А как должна вести себя беременная жена, чтобы муж ушел, расскажите. Я не знаю. Может, она на его драгоценную жизнь покушалась. Потому что другой причины бросить жену с ребенком я не вижу.
Сообщение было удалено
У вас логика подростка, которому девушка сообщает, что беременна - ну ты же беременна, ну и давай
Сообщение было удалено
Какая разница из за чего они разошлись? Тема не об этом.
Сообщение было удалено
а этого вы не знаете
Сообщение было удалено
Логика кк логика.
Причем тут причины их разборок. Просил ребенка - теперь ухаживай за этим ребенком, расти, обеспечивай.
Почему наши бабы такие терпилы?
И если вдруг у другой бабы хватает самолюбия и здорового эгоизма вести себя не как терпила, то на нее проливается тонна дер*ма?))
Сообщение было удалено
Тогда автору на развод надо подавать и на алименты - почему она до сих пор этого не сделал? Денег побольше на ребенка хочет? Всегда можно договориться по-человечески. Не получается по-человечески? Значит пусть будет 30% от его белой зп, иначе вообще шиш. И пусть она хоть об стенку горохом бьется.
А еще у автора будет новая история, когда ее муж (он ведь пока еще ее муж) сам развеститсь захочет, чтобы жениться. Эта будет новая тема
Сообщение было удалено
Че тут знать-то? Гулянок захотелось раздолбаю. Да еще дите будет, спать не даст. Н *** оно ему надо.
Сообщение было удалено
да я вам не про терпил. Мне в принципе непонятно, как такой маленький ребенок может находиться не с мамой, вот и все. Причем целыми днями. И мама пишет, что она к этому нормально относится. Согласна абсолютно, что отцов нужно как можно больше привлекать к уходу за детьми, но методы у авторы как в концлагере. И вот только не надо писать, что "а по другому наши мужики не понимают", уже 18 страниц написано про это.
Сообщение было удалено
а автор кстати тоже тонны дерьма вылевает на свекровь и на брата своего мужа - вот это вообще не пойму. Ну и какая разница, что он наркоман и что его тянет его жена? Какое отношение это имеет к автору и ее семье? Вот и подумала бы, стоит ли ребенка там оставлять, раз там братец у него такой.
Сообщение было удалено
Какая вам разница почему автор не разводится?
Это ее личное дело.