Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

разводкаааааа!!!!

Оktavina
Чубакка

Сообщение было удалено

Это у тебя и тебе подобных с головой совсем беда! Плюс читать ты почти не умеешь.

Автор пишет, что её родители гораздо обеспеченнее, чем муж и его родня, да и сама она сумала бы заработать и на няню и на всё, и мать её упрашивает отдать пока сына её, так что проблема автора - не нищета и не голод, а дело принципа - прогнуть бывшего мужа.

Автор писала, что хочет тоже ходить с подругами по кафе, расслабляться, ходить по массажам, отдыхать и высыпаться ночами, как её муженёк.

Её беспокоит только муженёк и его, с её точки зрения, беспроблемная жизнь. Она не готова была к материнству - она м*даку куклу по просьбе родила, а он передумал, вот она его и нагибает.

И не надо снова цеплять эту Беллуччи, далеко ен любая согласилась бы быть "овуляхой" - Вуман пестрит темами, акк лохушки из Бирюлёво стонут, что грудничок отравляет им социальную жизнь, ни пивка с подругами попить, ни в Ашан с мужем культурно не выйти. Сравнили тоже, Беллуччи - она отказалась не от Ашана и шашлыков по выходным, а от реально крутой тусовки и шикарных выходов, и ДАЛЕКО НЕ ЛЮБАЯ НА ЕЁ МЕСТЕ ПОСТУПИЛА БЫ ТАК ЖЕ!

Оktavina
Чубакка

Сообщение было удалено

...а в четвёртых, идите груши околачивать со своими непрошенными советами куда кому идти

Чубакка
Оktavina

Сообщение было удалено

у автора до рождения ребенка была полноценная семья

откуда она могла знать что он ее предаст? ОТКУДА?

если следовать вашей логике то рожать детей не должен никто т.к. нет гарантии/долговой расписки о том что отец будет обязательно заботится о ребенке

это невозможно!

Гость

тупые куры!

вас опять поимели.

У вас, у тупых кур мозгов нет. Одни рефлексы. Оправелые.

RU

А я вот уже не верю в трепетных заботливых мамашек, обожающих сидеть в декрете с дитем. И типа это ж такое счастье, что никакой помощи не надо, никаких папаш, бабушек, нянь, все сама буду, все сама!!

На словах все офигенные, а на деле и орете вы на детей, и бьете, и в комнате одних оставляете, чтобы по телефону побазарить.

Чубакка
Оktavina

Сообщение было удалено

ну правильно - она же должна тупо с этим смириться и нести крест одиночки до конца жизни, она не мстит ему а приобщает

потому что если она не сделает и этого - он не будет делать НИЧЕГО

Автор писала, что хочет тоже ходить с подругами по кафе, расслабляться, ходить по массажам, отдыхать и высыпаться ночами, как её муженёк.

скотина такая - это прерогатива исключительно мужчин

Её беспокоит только муженёк и его, с её точки зрения, беспроблемная жизнь. Она не готова была к материнству - она м*даку куклу по просьбе родила, а он передумал, вот она его и нагибает.

правильно она ему родила а он ее предал - посмотрите на ситуацию под этим углом

И не надо снова цеплять эту Беллуччи, далеко ен любая согласилась бы быть "овуляхой" - Вуман пестрит темами, акк лохушки из Бирюлёво стонут, что грудничок отравляет им социальную жизнь, ни пивка с подругами попить, ни в Ашан с мужем культурно не выйти. Сравнили тоже, Беллуччи - она отказалась не от Ашана и шашлыков по выходным, а от реально крутой тусовки и шикарных выходов, и ДАЛЕКО НЕ ЛЮБАЯ НА ЕЁ МЕСТЕ ПОСТУПИЛА БЫ ТАК ЖЕ!

знаете когда все первичные потребности удовлетворены, когда ты уже пресытился всеми материальными благами - можно подумать и о детях

никто из вумана не был на месте белуччи так что фантазировать кто бы и как что сделал - глупо

ну потусила бы какое-то время

а потом и ребятишек бы захотела т.к. возможность есть и гречку жрать не придется

почти у каждой женщины бы проснулся в таких условиях материнский инстинкт

Чубакка

блин неправильно скопировала

RU

никто из вумана не был на месте белуччи так что фантазировать кто бы и как что сделал - глупо

ну потусила бы какое-то время

а потом и ребятишек бы захотела т.к. возможность есть и гречку жрать не придется

почти у каждой женщины бы проснулся в таких условиях материнский инстинкт[/quote]

я вот была на месте Белуччи. Ну почти))))

Гость

тупые куры! поэтому вы и не нужны никому. потому-что тупые

Чубакка

я вот бы хоть сейчас бы родила но тупо нет денег, и у мужика моего тоже нет

т..е это нужно отказаться от всего чтобы было дите было

и жить в нищете

и таких половина страны

автор рискнула и поплатилась за это

урок всем другим

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

ОО! Еще одна прискакала со своей сиськой!! Да успокойтесь вы уже, пихайте свою сисюку хоть до школы, только от нормальных людей отстаньте.

А про вред смесей и исключительну пользу ГВ тем не менее очередной миф от глупых баб, которые кроме сиськи, ничем свою состоятельность по жизни доказать не могут. Сами же некоторые тетки в блогах признаются, как обсыпало ребенка после ГВ, а после смеси все нормализовалось. Надо вести домашнее хоз-во, чтобы что-то там вопить про пользу ГВ, или вы на магазинных пестицидах и ГМО смеете утверждать, что у вас в сиськах исключительно здоровое молоко вдруг выросло))) Ой, ну и убогие же! Давайте еще орать, что естественные роды в поле лучше родов в роддоме. А что- тоже ближе к природе))) Вопли про исключительность ГВ примерно из этой серии для меня.

Да, на заметку, я сама, рожденная в далеких 80-х была на ИВ и ничего, даже на тех смесях нормально выросла, никаких сколько нибудь серьезных проблем со здоровьем. Первый сын был на ИВ (два месяца с грехом пополам промучилась с сиськой под давлением мужа и бросила), ребенок ни разу не аллергик и с ЖКТ никогда пролем не было, ттт. В отличие от моего племянника, которого кормили сиськой, но ему уже больше 3 лет и все время нормально пос рать не может. И что вы на это скажете?? Или опять теоретические выкладки о пользе и исключительности сиськи будете толкать?

Я сама сейчас беременна вторым, о ГВ даже не думаю, сразу буду смеси вводить, больше такого изврата с сиськой в 21 веке и мук для себя и ребенка я в своей жизни не допущу!

Чубакка
Просто я

Сообщение было удалено

да отстаньте вы от них - пусть рожают в поле, а во время месячных в марлечку ватку заворачивают

ну нравится им так )

Просто я

Ах да, про Белуччи, раз уж ее тут кому-то пришло в башку привести в пример))

Вот именно- не думаю, несмотря на все красивые слова о ее самоотверженности, что она полностью забила на себя- перестала ходить на спорт, на массаж,делать маникюр и прочие процедуры. Вот никогда не поверю! Даже если у нее нет, допустим, постоянной няни и она сама много времени проводит с детьми, не поверю. что она опустилась при этом, как абсолютное большинство среднестатистических женщин в декрете, а уж ТЕМ БОЛЕЕ МАТЕРЕЙ ОДИНОЧЕК! И гречку одна с макаронами она точно не жрет, как тут все автору предлагают, дабы не нарушать покой и сон нерадивого папаши. Так что при чем тут Моника вообще не понятно. С больной головы на здоровую.

А то что хорошая мать=овуляшка- нет, не совсем так. Опять же прямая подмена понятий. Овуляшка - это оголтелая мамаша, которая себя затрахала и всех окружающих тем, как надо, что надо жрать пропердольки, кормить сиськой до школы и проч, и агрессивно этот бред всем навязывающая!! В частности, овуляшки данного форума- тетки, агрессивно осуждающие автора и не желающие посмотреть на ситуацию с другой стороны. Чаще всего воинствующими овуляшками становятся по причине того, что больше самоутвердиться не на чем, поэтому всем- мужу, себе, форуму, подругам доказывается, какая она крутая мама и никто больше так не может. А Моника, не думаю, что овуляшка. Вряд ли ей сиськой надо кому-то что-то доказывать, она и без этого всем уже все показала и доказала, что могла. Впрочем, как рекламный ход свою любовь к детям тоже можно использовать, как вариант. А как там у нее на самом деле, никто из данного форума даже близко знать не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Толстое трололо.

Ути Пути

Возмутительно что на этом форуме появляется наглая клевета на нашего национального лидера и его партию ! Это все происки Алексея Навального и Госдепа США. Вот читайте.

Как американцы готовят оранжевую революцию в России:

- Радалбывают по ночам наши дороги и теплотрассы;

- Переодеваются ментами и лупят налогоплательщиков;

- Запрещают Правительству поднимать пенсии и зарплаты;

- Спекулируют продуктами питания, завышая цены;

- Госдеповцы расстреливают людей в супермаркете;

- Ловят и насильно привозят в страну нелегальных эмигрантов;

- Техасцы стреляют из травматов и пляшут техасску в метро;

- Силой заставляют русских рок-музыкантов играть говенную музыку;

- Цепляют мигалки на дорогие машины, перекрывают дороги и сбивают прохожих;

- Вводят Кадырова в заблуждение перечисляя миллиарды долларов со счета на имя Аллаха;

- Идут в нашу армию и избивают сами себя, стреляются, вешаются, травятся;

- Еще старые агенты постоянно по утрам куда-то едут в общественном транспорте и обязательно толкаются;

- Накачивают Путина ботоксом... ночью... пока он бессилен...

- Пьют Ягу в подъездах и ссут в лифте;

- Это американцы предлагают людям 500 рублей, чтобы те сходили на митинг в поддержку Путина, тем самым дискредитирую его;

- Заставляют Свету из Иваново нести хню на камеру;

- Выбрасывают пенсионеров из окон;

- Они сбивают наши спутники и самолёты, топят корабли и подводные лодки;

- Подменяют современную боевую технику, надувая вместо неё резинвые муляжи.

КОВАРСТВО ГОСДЕПА НЕОПИСУЕМО

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Так почему же ваш такой положительный со всех сторон муж живет отдельно от вас?

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Это прекрасная новость. Известная истина, полюбит мужчина ту женщину, которая будет любить его ребенка

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится муж автора? Сама автор пишет, какой он замечательный мужчина со всех сторон. Помоги ему Боже найти достойную женщину и стать счастливой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и муж тогда не должен. И вообще, где вы найдете такую работу через месяц? Вы в какой стране живете?

Гость

\\А любовь к ребенку не рождается вместе с ним, она приходит постепенно.[/quote]

\\

Как я поняла, муж и свекровь уже очень любят ребенка, а вот к матери она так и не пришла. Кстати, а где другая бабушка

Гость

\\вы дура??

пособие на ребенка. деньги мужа на ребенка. ЕСЛИ Я СИЖУ С РЕБЕНКОМ СУТКАМИ, Я ЧО ЖРАТЬ ДОЛЖНА??? ЕСЛИ Я НЕ РАБОТАЮ. НА КАКИЕ ДЕНЬГИ СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ??\\

Крокодил, а почему вы вместе с мужем не живете, как обычная семья? Тогда он вам и не муж вовсе, почему называете его по-прежнему мужем?

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Ну-ну, поэтому Авторша решила проветриться в Америке)))

Гость

Короче РАЗВОДКА ВСЕ ЭТО!

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

+мильен. Умная женщина, приятно читать ваши посты.

Гость
Оktavina

Сообщение было удалено

Да ты сама Белуччи и цепляешь, сама про нее начала трындеж.

Любую нормальную женщину, хоть Белуччи, хоть Матрену из Подмосковья бесило бы, что она ночами не спит, дите колышет, а муж с друзьями расслабляется. Эт надо совсем забитой и без мозгов быть, чтобы на такое спокойно смотреть.

Не любая согласилась бы быть овуляхой - и правильно сделала. То овуляхи на голову больные. Ну, кто им лекарь.

Гость
Оktavina

Сообщение было удалено

О да! У каждой русской женщины к 26 годам подготовлена мат. база. Пара сотен тыщ долларов, ага)) Трынди больше...

Вы с мужем такие странные... Я даже не знаю,что и сказать... А вообще похоже на разводку...

Гость
карова

Сообщение было удалено

Жизнь с появлением ребенка в любом случае меняется. Ребенок требует затрат времени и денег. И так, как раньше было, уже не будет.Девушка этого не понимает и не принимает. Жизнь менять не желает. Ни по очереди, никак. Слышно лишь одно-я хочу, хочу, но теперь придется все делить с тем, кто тоже кое-что хочет.Хочет одного- избавиться.

Кто хочет в этой семейке защитить ребенка. Никто. Дите на морозе , обложен бутылками, а че, нормально, сердце не ёкнуло, и не ёкает. Нет его и счастье, есть - горе и неприятности. Отец х-евый, мать не лучше. Как заставить отца быть ответственным? А как заставить мать? А мать никто оприори не должен заставлять, она должна хотеть, иначе не мать, а, как говорили, инкубатор, без чувств к родному человечку. Гипертрофированный эгоизм, прикрытый якобы благими намерениями. Слов нет, одни нецензурные.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

мать должна должна должна... это мы поняли

а что должен отец?

Гость

у автора денег еле еле хватает на самое необходимое

поэтому пример неуместен!!![/quote]

ну, если 70 тыс в месяц тратить на себя и не хотеть ужиматься ради своего ребенка, то денег действительно не будет хватать.

Гость
Оktavina

Сообщение было удалено

полностью согласно. Нищета и голод автору не грозят, просто ей очень хочется погнуть мужа.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

ну, если 70 тыс в месяц тратить на себя и не хотеть ужиматься ради своего ребенка, то денег действительно не будет хватать.

если автор живет в москве то это не такая уж и огромная сумма

и потом уговора не было что после рождения ребенка автор должна в разы ухудшить качество жизни

магнолия

Автор, вы правы по своему, но ребенка зря рожали. Правда сейчас обратно не засунешь...

Вы все правильно делаете имеете право во всяком случае. Мужик ваш инфантилен как многие, и раз воспитать его не смогли нормальным мужиком, то придется вам воспитывать.

Или тянуть все на себе.

Гость
Кисуша

Сообщение было удалено

ваша речь прозвучала так мило точно так же как выглядит кошечка на вашей автарке) мурмяу))))

+1

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

ты чебурашка бестолковая? она не в москве живет.

и потом уговора не было что после рождения ребенка автор должна в разы ухудшить качество жизни

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

автор написала, что живет не в Москве.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

иметь права и исполнять обязанности отца ты это хочешь услышать? и чо теперь?

магнолия
Гость

Сообщение было удалено

ну как чО?))

Не хочет - заставят, не может - научат

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

я всю тему не читала, так что прикрой рот, убогая

в любом случае не должна она после рождения ребенка гречку жрать а мужик ее на гульки ходить

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

так просто можешь вытереть стоит курицам пену со рта и признать что в ситуации автора виноват пржде всего отец

Гость

Автор!.. Я немом восхищении - перед Вами... Поступок - абсолютно здоровая логика, все - на равных!.. Железных нервов Вам - в такой ситуации!

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

я всю тему не читала, так что прикрой рот, убогая

в любом случае не должна она после рождения ребенка гречку жрать а мужик ее на гульки ходитькакой идиотизм.

милая вы в себе? после рождения ребенка чо жрать та надо? а ну как огласи список жрачки))

мужик ейный ходит на гульки потому как живет с автором отдельно и заметь, чучело, очень давно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в ноги забыли поклониться )))))))))

Гость

Еще одна прискакала со своей сиськой!! Да успокойтесь вы уже, пихайте свою сисюку хоть до школы, только от нормальных людей отстаньте.

А про вред смесей и исключительну пользу ГВ тем не менее очередной миф от глупых баб, которые кроме сиськи, ничем свою состоятельность по жизни доказать не могут. Сами же некоторые тетки в блогах признаются, как обсыпало ребенка после ГВ, а после смеси все нормализовалось. Надо вести домашнее хоз-во, чтобы что-то там вопить про пользу ГВ, или вы на магазинных пестицидах и ГМО смеете утверждать, что у вас в сиськах исключительно здоровое молоко вдруг выросло))) Ой, ну и убогие же! Давайте еще орать, что естественные роды в поле лучше родов в роддоме. А что- тоже ближе к природе))) Вопли про исключительность ГВ примерно из этой серии для меня.

Да, на заметку, я сама, рожденная в далеких 80-х была на ИВ и ничего, даже на тех смесях нормально выросла, никаких сколько нибудь серьезных проблем со здоровьем. Первый сын был на ИВ (два месяца с грехом пополам промучилась с сиськой под давлением мужа и бросила), ребенок ни разу не аллергик и с ЖКТ никогда пролем не было, ттт. В отличие от моего племянника, которого кормили сиськой, но ему уже больше 3 лет и все время нормально пос рать не может. И что вы на это скажете?? Или опять теоретические выкладки о пользе и исключительности сиськи будете толкать?

Я сама сейчас беременна вторым, о ГВ даже не думаю, сразу буду смеси вводить, больше такого изврата с сиськой в 21 веке и мук для себя и ребенка я в своей жизни не допущу![/quote]

не понимаю, чем гордишься: одного родила - оставила мужу, второго родишь - если с мужем не получится, тоже ему оставишь (сама писала), Образования нет, хорошей работы нет, цепляешься за мужиков как за единственное спасение в жизни. Судя по тому, что с мужем в Россию собираешься, значит он в Канаде никто и звать его никак. Сидишь Россию обси**ешь, но чемоданы пакуешь. Трепло и г***о полное!

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

виноваты ОБА!

ну с тобой говорить бесполезно. тут только *** посылать)))

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

какой идиотизм.

милая вы в себе? после рождения ребенка чо жрать та надо? а ну как огласи список жрачки))

мужик ейный ходит на гульки потому как живет с автором отдельно и заметь, чучело, очень давно!

ну если ты довольствуешься горсткой риса и одно парой сапог на пять лет, то у автора вкусы могут быть попретезательней

почитай пост где она описывает свои расходы

там не остается денег не косметику, одежду, еда самая простая без изысков

или для вас все материальное чуждо?

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

разбейся от злости башкой об стену

Гость

Сходство прослеживается между мыслями крокодила и девушки с другого форума.

текст:

я не собиралась вообще иметь детей, оставила ребенка и не сделала аборт только ради любимого мужчины. в итоге - это сломало мне жизнь. хорошо, что я опомнилась и прекратила это мучение для всех. с ребенком хочу иметь в дальнейшем дружеские отношения на равных, меня муж всегда обвинял, что я не сумасшедшая мамашка-клуша, что не трясусь над каждым чихом и пыхом, и возмущался, почему я презираю общение с мамашками на детской площадке. мне с ними просто не о чем было говорить. и до сих пор как вижу женщин с коляской, спешащих куда-то, нервных, неопрятных иногда. вспоминаю это все как страшный сон...

мне кажется, что моя мать ненавидит меня теперь, мы с ней вообще не общаемся, но я не могла пойти на поводу у нее.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::​::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::​::::::::::::::

вот и смысл таких откровений-не хочешь, не умеешь, не любишь-значит думай головой, прежде чем рожать, потому что из за твоих ошибок страдают самые близкие и первым страдает твой ребенок.

Гость

Природная прога у авторши дала сбой, значит, скоро конец.