Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
Вы когда читаете смысл умеете улавливать? Это СВЕКРОВЬ бутылками этими его обложила!! И что Вы пристали с этим кормом? Она же с самого начала написала про СМЕСИ!!! на грудном вскармливании? на грудном вскармливании? Вы недалекая какая-то..
я мужу говорю няню будем брать на целый день. платить вместе. я на работу выхожу. он мне говорит в смс: ИДЁТ.
Я то знаю что он не согласен. потом идет эмоциональный выпад в виде 5 смс: я ведь нормально все делал, это тебе все не так. ты концерты устраиваешь и я аплодировать должен?
в таком духе общение происходит.
то есть он к решениям не готов. он хочет выяснять отношения.
а я нет
Сообщение было удалено
мне кажется что гость издевается))) ну типо провоцирует тем что пишет одно и тоже. хотя все давно понятно.
я лично тратя в месяц 70 тыс (гость сделала на этом акцент не раз) не увидела в бутылках ничего выдающегося. ну и что? зато тепло ребенку. они же на улице.
и со мной мама гуляла в любую погоду, говорит полезно ребенку.
это какой-то колхозный менталитет у людей. раз ты деньги зарабатываешь нельзя прикасаться к пуховому платку недайбог, а бутылки это бомбы.
я более демократична. в деревне хожу в валенках, например.
Сообщение было удалено
кроме однушки у вашего мужа есть и двушка) вы когда решили рожать то разве вас не озадачил вопрос где делать детскую?
Сообщение было удалено
да я просто считаю что раз есть деньги то можно купить красивый комбез ребенку или меховый конверт, но вот бутылками не то что видеть но и слышать не слышала. видимо в колхозах только бутылями и греются.
Сообщение было удалено
ну есть комбез конечно, и конверт есть из овчины. и костюмчики из мериноса моя мама купила под комбез одевать. но свекровь можно подумать разбирала наше приданное. одела что захотела
наконец то у ребенка появиться свой дом и своя комната и его не будут таскать как котенка по чужим углам. правда вместо мамы у него будет няня. ну дык у пушкина то же была родионовна и вона какой мужик вырос.
Сообщение было удалено
не боитесь что она его и кормит так же, чо захотела то и дала. а вот так. вы же не проверите.
Сообщение было удалено
слышишь чумовая? я прекрасно знаю о чем автор сочиняет)) свекровь да свекровь, снег расчищала)) ну и?
прекрасно помню что автор у нас кормит смесью и вот сама признается что и грудное вскармливание присутствует))ты сама читай внимательнее. а то только ушами аплодировать можешь.
Сообщение было удалено
+100!
Совершенно точно! Как же меня этот гость и прочие с ним бесят с этим хрудным вскармливаением. Ну как, как можно быть такими недалекими тупыми курами?? Ну вы меня простите! Млин, ну достали уже! 21 век на дворе! Действительно, а чем еще в 21 веке можно кормить ребенка как ни сиськой своей потной О_о
Сообщение было удалено
Да это у вас с пониманием туго!! Мозги напряги уже, в конце концов или в твоей деревне читать еще не научились хорошо?? Перечитай уже тему сначала! НА СМЕСЯХ РЕБЕНОК, а БУТЫЛКИ СВЕКРОВЬ ПОЛОЖИЛА!! И что дальше-то???
Сообщение было удалено
Ахинею вы несете, уважаемая.
Если уж угодно о развитых странах верещать, то должны были бы знать, что там в принципе такой ситуации бы не было, чтобы папаша так подло поступил-выпросил ребенка будучи в браке, а потом ручки бы умыл. Менталитет не тот, и законодательство другое, которое РАБОТАЕТ! Да, там за такой поступок как автор сделала лишили бы род. прав, скорее всего, и выли бы по телевизору пол-месяца, что такое произошло, но там такого бы и не пришлось бы делать!! Разницу улавливаете?? Там папашка сразу бы знал, что ему такой финт ушами не выйдет и даже не рассчитывал бы, что ему удастся сухим из воды выйти, кинув 3 копейки жене. Так что не надо про развитые страны, а то мало верится. что вы там живете...
А про Монику Беллучи- ну началось! Давайте еще всех звезд и политиков и прочих в пример ставить! Моника уже заработала достаточно, чтобы и с 5 детьми сидеть и не работать больше ни дня! Только при чем тут автор, которой в случае потери работы грозит существование на грани с нищетой??
Не надо передергивать и подменять понятия. Излюбленный стиль оголтелых баб- орать, не поняв в чем дело, провоцировать и подменять понятия.
с чего ради она я должна мужа ПРОСИТЬ? Пусть он меня просит.
299. Крокодил
Сообщение было удалено
вот интересно а если в этом посту слово"мать" заменить на "отец" смысл поменяется???
[quote="Крокодил"]Он не приехал. Я проснулась около 12 ч, звонка не было, 299. Крокодил | 11.02.2012, 10:12:52
Позиция крокодила могла бы быть объяснима и понятна, если бы не одно "но": разлука с матерью в возрасте до 3 лет очень опасна как для физического состояния, так и для психического развития ребёнка. Ребёнок, лишённый в св младенчестве матери (а не отца!) вырастает человеком, склонным к депрессиям и не умеющим поддерживать социальные связи с людьми, не умеющим любить. Существует довольно много исследований на эту тему. Да возьмите, например, детей из дома ребёнка. Там чисто, детей нормально кормят, но дети растут ущербными. Грудное вскармливание ( а не "потная сиська!) также очень важно для формирования правильных эмоциональных связей между матерью и ребёнком.
А автор занимается перевоспитанием мужа. Вот только какой ценой...
Сообщение было удалено
я же говорю тут чумовые каровы да овцы с крокодилами сидят)
дурочка ты, грудь перед кормлением обрабатывается) пойди проветрись. грудное вскармливание полезно для ребенка гораздо больше чем искусственное. ты нихрена не понимаешь в этой жизни. только кудахчешь да хлопая ушами слушаешь автора. это твое канешно дело)))
Сообщение было удалено
да ни вапрос)) заменим:О матери я молчу потому что с этой придурошной чудомаманей давно все ясно.
Сообщение было удалено
т.е. сына безотсветственный - что ж поделаешь!
а жена при тех же обстоятельствах - дура?!
ты клуша безмозглая!
Сообщение было удалено
Автор, не косите по ддурочку. В Развитых странах вас лишили бы прав не за то, что "ребёнок с отцом", а за то, что вы попёрли его в мороз (а тут уже при -8 детей в школу не ведут) к свекрови и оставили там БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МУЖА.
То естрь ваш муд*чок в той ситуации был бы весь в белом и на коне: не знал, не ведал, работал в поте лица, планировал сидеть с ребёнком вторую полувину декрета (от 6 мес. до года, как это часто практикуется в разв. странах, особенно в Скандинавии).
Вы автор совершили противоправное деяние - кинули едва рождённого ребёнка какой-то чужой тётке (да, так выглядит свекровь в глазах закона по сути). Вы, получается, подвергли жизнь и здоровье ребёнка серьёзной опасности.
Сообщение было удалено
вот поэтому с нашей стране женщины все меньше хотят рожать
а то довольный смех малыша как то маловато для счастья
особенно когда ты жрешь гречку и носить одни сапоги уже пятый год
Можете не верить, мне то плевать, но в Европе вы бы в такой ситуации огребли бы не только лишение род. прав, но и как минимум условный срок или крупный штраф из-за уголов. статьи "оставление несовершеннолетнего без попечения", отягощённую ситуацией потенциальной опасности - это если бы свекровь предоставила бы справки, что страдает давлением, ревматизмом, да хоть головными болями изредка, плюс отягощяющим фактором был бы месячный возраст ребёнка. Вас бы к нему соц. службы на пушечный выстрел не подпустили бы.
Вы пишете, что ребёнок "приболел" и вам его вернули. Вы что, совсем тупая или настолько циничная, что вам всё равно???
Месячный ребёнок приболел = это трагедия по сути, приболел он потому что его таскают по морозу, потому что разные люди ему в лицо дышут, потому что у него стресс! Вы доиграетесь в свои г*вённые игры, автор, потом здоровье ребёнку уже не вернёте.
Если мы говорим о РФ, то тут ситуация совершенно иная, законы по сути не действуют.
И бабы, рожающеи в РФ должны отдавать себе отчёт, что не в сказке живут, и если уж решили рожать, то надо просчитывать все ходы и рассчитывать только на себя на случай форс-мажора.
Сообщение было удалено
типичная курица
от того что вы написали хочется проблеваться
когда же это поколение овулях исчезнет?!
Сообщение было удалено
Ну раз вы изначально знали, от какого генетического мусора плодитесь, то какие сейчас претензии к вашему, как тут правильно сказали, дебилу и инфантилу???????
Уж если умом понимали, чего от такого ждать, какой сценарий может быть - какого рожна полезли в бутылку?
Про мужика уже всё сказали, ну *** он. А кто же тогда Автор, ведь она с чмом этим жила и давала ему себя оплодотворять не под наркозом ведь.
Нет слов, такое бабьё вызывает тошноту.
Жила с таким ушлёпком, залетела, хотя детей не хотела, на аборт не пошла, потому что ушлёпок "попросил" (жаль он не попросил ап стену убиться), более того, ушлёпок ушёл, а на аборт всё равно не пошла, хотя время ещё было, родила - и кто ей теперь виноват?
Чему тут апплодировать?
Ребёнок = пешка в её игре "нагни бывшего мужа". Она таскает его, как куклу, не боясь, что он по дороге или у свекрови простынет или заразится, или подцепит вирус от маленьких племянников мужа, которые тусуют дома по выходным. То, что ерундовов плане вирусов-простуд для двухлетки или даже годовалого, может быть фатально для месячника. Но ведь вы же даже не думаете об этом, правда, автор? Вам же главное причинить побольше %опной боли муженьку за то, что бросил вас - это видно за километр. Вы ж даже родили из-за этого, дескать, подожди, получишь фашист свою гранату.
Сообщение было удалено
да не ответит она вам - максимум прокудахчет
Сообщение было удалено
ух как раскудахталась!
вообще сравнивать автора с моникой белуччи - это конечно.......
возможности и условия абсолютно одинаковые..
Сообщение было удалено
Не надо перворачивать ног на голову, я отвечала на ваши восторженные сопли "маладец афтар, так его, так, в развитых странах ейто давно норма."
Так вот, повторяю - не норма такое скорство нигде, тем более в развитых странах.
В развитых странах женщины чаще всего себя уважают и от м*даков, которые их послали, не рожают.
Про лишение род. прав вы что тут бредите? Я ясно расписала ЗА ЧТО её лишили бы - за конкретный поступок, который классифицируется как уголовно-наказуемое деяние и именуется "оставление несовершеннолетнего без попечительства".
Читать научитесь, а то хамить зухе научились, а читать - с трудом.
И не надо брызгать слюнями "а там бы папашка бы...", опять же, я уже раньше всё написала: тут вам не там, а там вам не тут.
Живя и рожая в ЭрЭфии надо пониамть, что не в сказке живёте, и никто, кроме вас, вам не поможет. Я вообще удивляюсь, как в России тётки до сих пор рожают - ведь это же русская рулетка, надеяться не на что, кроме как на гипотетическую порядочнсоть будущего отца.:-/
П.С. И чё с Моникой не так? Сама заработала - сама родила. Если б муж смылся явно детей бы ему под дверь не стала подкидывать.
Что не так? Где жмёт? По-моему прекрасный пример, что рожать, думая головой.
И почему мы должны пожалеть автора, что она столько, сколько Моника не заработала?
ЗАЧЕМ ПЛОДИЛАСЬ тогда, тем более от м*дака, кто заставлял??? - я уже пятый раз спрашиваю, в ответ - тишина!
Сообщение было удалено
так замени и прочитай
а потом загляни в семейный кодекс:
обязанности по уходу за ребенком делятся пополам!
и независимо от пола, тот кто бросил ребенка - тот плохой
а не женщина при любом раскладе
Сообщение было удалено
Ну правильно,автор теперь должна бросить себя к ногам ребенка...муж же расхотел быть отцом.Логично.
Сообщение было удалено
поверьте тендения идет к тому что рожать женщины перестанут вообще зная что положиться в этом случаи им не на кого
а все именно потому что вы ПООЩРЯЕТЕ поведение мужа в данной ситуации
ни слова от вам не услышал" что должен делать муж в данной ситуации
только обязанности жены
Сообщение было удалено
Ну кудахчите скорее всего вы...да еще крыльями хлопаете,доставая всех вашим вскармливанием..)
Сообщение было удалено
на тот момент автор верила мужу
а потом резко все поменялось
инициатором для заделывания ляли был он
в чем автор виновата?
Сообщение было удалено
Ещё одна...плохо понимающая прочитанное.
Белуччи мне бы в голову не пришло унижать сравнением с авторм, Белуччи была приведена в пример из-за того, что всех нормальных матерей, сидящих с детьми первые пару лет обзывали овуляхами и курами тупыми - вот я поинтересовалась в каком месте тогда кура Моника.
Ещё раз мои слова:
Оktavina
"А разве быть хорошей матерью = быть тупой овуляхой? Ну записывайте туда тогда Монику Беллуччи, например."
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
он ее послал после того как она зебеременела
вы вообще не понимаете что читаете
Сообщение было удалено
А ты - собака гавкающая. Сама ты достала.
Сообщение было удалено
больная!!!!!!
Сообщение было удалено
у тебя с головой все нормально?
да любая бы имея такие деньги и возможности стала бы "овуляхой" и рожала бы сколько угодно
у автора денег еле еле хватает на самое необходимое
поэтому пример неуместен!!!
Сообщение было удалено
Глупости вы пишете, потому что не рожали.
Любовь к ребёнку рождается, когда он ещё в зародыше.
А на вас лично мне тоже по барабану.
Оktavina, вы во-первых успокойтесь, а во вторых народная мудрость рекомендует - не судите по себе.
а в третьих, идите на насест яйца высиживать
Сообщение было удалено
И правильно сделают, если перестанут.
Что вы мне приписываете, я ни в коем случае не поощряют поведение мужа автора, я сразу написала, что о нём думаю.
Мне не кажется нормальным поведение автора в данной ситуации.
Зачем оплодотворялась от ушлёпка?
Почему сознательно не пошла на аборт, ведь бросил он её на 3-м месяце, время было, детей, как она пишет - не хотела и не любила?
Почему за 9 мес. не придумала другого способа нагнуть парня? Почему ребёнок стал разменной монетой? Почему ребёнок подвергается опасности (вон, пишет, приболел уже, пока у свекрови был)?
На что она рассчитывала, рожая в РФ, и зная, что если ушлёпок захочет - закон позволит ему отделаться копеечными алиментами?
Автор в неадеквате - хочет насильно из обычного среднестатистического м*дака сделать примерного ответственного папашу.
Сообщение было удалено
слишком много автор должна была продумать во время беременности
планы шпионские строить внезапного отступления или "нагибания" мужика
вообще не слишком ли много ответственности на наших женщинах
на мужиках так ее вообще нет
единственная ошибка автора что она поверила мужу
Сообщение было удалено
Не смешите меня, она родила в 26 лет, а не в 16.
И био-отца знала не 1 день, а какое-то количество лет прожила с ним и знала приемрно, что от него ждать.
Объясните мне, кто виноват бабе в такой ситуации?
Он же её не насиловал. Нет.
Он же не в 1 день изменился, автор пишет, что прекрасно понимала что примерно от него ждать, да и свекровь его воспитала инфантилов и в попу дула.
Так какого рожна было залетать, дать себя уговорить, а потом не сделать аборт, когда он свинтил? Ведь детей она не любит и не хотела, пишет.
Сообщение было удалено
От смесей у дитёнка будут проблемы с ЖКТ, дисбактериоз и прочее, а бутылками обкладывать - вы сумасшедшие, да? Откроется бутылка - и ребёнок ошпарен! Было по тв про такие случаи!
Крокодил! Вы придумали разводку и никакого ребёнка у вас нет. А те, кто вам тут верит и поддерживает - бездетные, не имеющие представления о детях.
Сообщение было удалено
ну он же захотел этого ребенка! просил ее, уговаривал
автор поверила
ну в этой ситуации он *** в первую очередь
он обманул близкого человека, оставил беременную женщину
а теперь она пытается восстановить справедливость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, это разводка.
Сообщение было удалено
Совсем ***? Ты чё такая хамка?
Зачем вырывать фразы из контекста?
Почему надо жалеть автора, что она понеслать рожать от м*дака, не любя при этом детей, типа дала себя уговорить?
Почему мы должны пожалеть автора, которая к 26 годам не нажила достаточно мозгов, чтобы, согласившись рожать то такого, не подготовила достаточной мат. базы на первое время на случай форс-мажора?
Пару страниц назад оан сама призналась, что примерно понимала, что от него ждать, что он может отмочить, но типа родила, потому что знала, что сумеет его заставить, если что.
Разве ейто нормально?
Клиника вообще!
И что вам МОника, чего вы к ней прицепились?
Ну есть у неё деньги и ум есть. Родила.
Так что, теперь надо пожалеть всех, кто рожает без денег и без ума?