Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
слушай автор, а ты когда давала добро мужу ты думала о последствиях твоего да? или ты хотела содержать мужа пока он в отпуске по уходу будет сидеть?
крокодил сколько лет ты была замужем?
Сообщение было удалено
это потому что у меня есть свои деньги, и ещё декретные получила и родители подарили.
а эти деньги не бесконечны. и закончатся очень быстро если их не пополнять.
а вот расстрачу я всё и что останусь вообще с голой жопой?
Сообщение было удалено
нет я написала что планировала работать по вечерам за 30 тыс. и эти деньги тратить на себя лично
Сообщение было удалено
а что вы мне посоветовали бы в сложившейся ситуации?
ну вот получилось так, родила, с мужем разошлась, с кем не бывает?
теперь как жить?
ваше мнение
Сообщение было удалено
Ну трать на себя лично и ребенок твой непонятно где и кем будет накормленный.. Черт возьми и была бы ты моей невесткой, я бы тебя на пушечный выстрел больше к ребенку не подпустила и на фига ему такая мамаша. Я этого ребенка возьму и накормлю и больше никому от отдам.. разбирайся ты там дальше с мужиками и сыном моим и что вы там не поделили, но ты привезла ребенка ко мне и он тебе не нужен.. Все и пошла на все четыре стороны и могу и матерно сказать, если появишься в принципе
Знаете почему я согласилась на ребенка? Потому что знала что смогу его заставить помогать, даже если он вдруг решит что передумал.
если бы на его месте был другой мужчина, который бы например вообще сбежал в неизвестном направлении. (есть такие?) или у которого бы денег совсем не было, я бы рожать не стала и жить с таким тоже...
Сообщение было удалено
нет, я мужу привезла, его дома просто не было. от свекрови мне ничего не надо. и нравоучения её не нужны. и деньги и помощь за ребенком.
есть муж. и он будет помогать.
Сообщение было удалено
А надо было сыновей нормально воспитывать, чтобы они по гулянкам и сноубордам не шлялись, когда жена в декрете сидит.
Сообщение было удалено
Да и не воспитала нормального сына, моя вина.. вот такой вырос и его не исправишь. Но эту дуру тоже не исправишь и она его пытается перевоспитать, а это бесполезно и он такой уж есть. Я исправляю его ошибки и ему ребенка не отдам и у нее заберу, раз привезла
720 Получается, одного ребенка *омном воспитала, теперь давайте второго таким же воспитаем) Но вообще такому исходу, я думаю, были бы рады оба - и Крокодил, и ее муж.
Сообщение было удалено
Ха-ха)) вот это перл)) ну тогда будешь каждый год по новому ребенку от непутевого сына привечать, если не чаще, а он будет на сноубордах раскатывать)))
Не проще ли признать, что это вина именно сына, что он такой ДЕ БИЛ и ИНФАНТИЛ? А раз ты не воспитала, то жизнь и умные женщины его воспитают. Не все по сноубордам и курортам разъезжать. Ну либо ты одна из тех мамаш, которые до пенсии у сыночка говнецо будут подтирать и вопить, что это золото, вмесо того, чтобы признать, что сын-то г-но...
Сообщение было удалено
Ахинею не пишите. Если бы муж ее не кинул с ребенком на руках, эти все моменты гораздо проще решались бы. Она вам сто раз уже объяснила, что он бы вечерами с ребенком сидел, а она бы дома работала. Не было бы необходимости ему идти в декретный отпуск. ОБа бы работали и ухаживали за дитем по очереди, как это делается в нормальных семьях. А коли нормально семьи не сложилось, это автоматом мужика не освобождает от ответственности за его же дитя. Сколько раз еще глупым наседкам это объяснять? Или и правда мозги куриные дальше некуда??
Сообщение было удалено
Автор, эти куры искренне считают, что ТЫЖЕМАТЕРИ уже ничего не надо, даже питаться)) В крайнем случае, настоящая ТЫЖЕМАТЬ может насытиться пропердольками младенца. ОНи же из амброзии))))
Сообщение было удалено
По мнению местных кур, вас не должно это все заботить, сколько он тратит и на что живет. Максимум они снисходительно кивнут- ну это же мужик, что с него взять. А вот вы теперь должны засесть дома и довольствоваться тем, что он соизволит принести раз в месяц. потом и того реже, питаться пропердольками, мыться необязательно, ты же все равно дома, а уж тем более потребности в новой одежде не должно быть ближайшие лет 7 точно. А уж о МАССАЖЕ И ФИТНЕСЕ говорить- это просто нонсенс в твоем новом положении!! КАк же так- родила и в 26 лет еще смеешь хотеть куда-то сходить, нормально пожрать и что-то себе купить?????? Все, твоя жизнь кончилась, единственная радость теперь - довольный смех малыша. ТЫЖЕМАТЬ, иху мать.
Сообщение было удалено
Да не проблема, пусть отдает
Сообщение было удалено
У меня денег хватит, чтобы внуков поднять, пусть они там разбираются в своих отношениях.. причем тут дети?
Да и не воспитала нормального сына, моя вина.. вот такой вырос и его не исправишь. Но эту дуру тоже не исправишь и она его пытается перевоспитать, а это бесполезно и он такой уж есть. Я исправляю его ошибки и ему ребенка не отдам и у нее заберу, раз привезла
а сыну тоже не дадите ребенка? если вдруг он захочет проявить отцовские обязанности?
у меня такая свекровь, она вообще не понимает что её сын может быть не прав в чем-то, виноваты плохие женщины которые не смогли удержать мужа.
а мужчина всегда прав. его надо холить, кормить, иначе он может уйти....
она мне это как-то раз сказала.
И ещё у неё проскальзывает иногда: вот она одна без мужа....я говорю: не хочет замуж? так может и не берут....
:)
носится с ним просто как со списаной торбой. Сыночек мой, котеночек мой, я тебе котлеточек нажарила....
Муж у неё есть, с ним всю жизнь. Обычный мужчина, все для семьи, не особо такой сильный характером.
Она считает что ей немыслимо повезла в жизни, что у неё прекрасные сыновья.
Старший сын-героиновый наркоман, его на себе тащит жена, которая не блещет умом, но ОНА ХОРОШАЯ МАТЬ, унеё уже трое. Старший уже в школе, девочка в садике, младший 8 мес. Дети хорошие.
Она и этого сына считает правым, а жену плохой....Даже мой муж уже ей говорит: мама а чо он плохая-то? кому он нужен?
Нет все равно сынок хороший....
Сообщение было удалено
Теперь понятно, почему сын такой вырос. Вы же думаете, что можете исправлять ошибки ЗА него. Нет, не можете. Все, что вы за него сделаете, все пойдет ему во вред, вот увидите. Странно, что вы до сих пор этого не поняли.
Человек становится ответственным только когда свои проблемы решает САМ.
Сообщение было удалено
А почему вы подсчитываете финансы автора и ни слова о финансах мужа?
Читаюпосты и понимаю, права тпословица "худший враг бабе - баба". Ограниченное, туповатое бабье всегда осуждает. Они не привыкли думать своими мозгами. Выбивается человек из стереотипных рамок - и все, он плохой для них. А они хорошие и правильные в своих глазах.
Сообщение было удалено
89. Крокодил | 09.02.2012, 23:34:47 [4224203980]
я кормлю смесями,
Сообщение было удалено
да и что
Сообщение было удалено
таки да...А вот есть женщины,с маткой.вместо головы,которым не судьба понять,что не все хотят пережить материнство.Ну не нужно это...Нет желания.
Сообщение было удалено
Автор же писала,как она планировала.Хотела жить вместе с мужем и вместе заботиться о ребенке,при этом подрабатывать.Муж,который упросил ее родить,как я поняла скурвился и свалил подальше от ребенка,оставив автора одну выживать,как она хочет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор молоДЕЦ!!!! я сама беременна и тоже злюсь на мужа, ведет себя по-хамски. во всей этой истории жалко ребенка, он конечно не виноват ни в чем!!!! просто жаль кроху.
Сообщение было удалено
Да не 3,14зди! Надоел этот трёп про развитые страны, любую х-ню приписывают типа Европе.
Вот я тут уже давно живу, знаю что к чему и скажу что неприятно читать, что в развитых дескать странах стало нормой детей месячных туда-сюда с мужем перекидывать друг другу. Я ни разу не слышала о таких е*анашках, которые мужей воспитывают таким образом.
Раз уж на то пошло, то поясню, - если бы такое произошло в "развитых странах", ну то есть Автор принесла месячного сына, поставила на порог свекрови, передала ей памперсы, смесь и отчалила с рефреном "ипитесь как хотите, ваш сынок пусть заботится", свекровь тут же позвонила бы в полицию, которая примчалась бы, прихватив работников соц. служб. Всё, финиш. Мало того, историю показали бы по ТВ, долго мусолили бы, передавали из уст и уста, Автор и её муж огребли бы позора ровно поровну на ближайшие 20 лет, а самое главное - ребёнка бы забрали соц. службы тут же, вместе с полицией, даже если бы свекровь умоляла оставить ей и обещала бы заботится, таков закон. Потом, после нудных и зубодробительных судебных разборок, Автора лишили бы родительских прав с вероятностью 99,9% (это если она 1 раз подбрасывала ребёнка так, а если бы муж рассказал, что завозил ей ребёнка и она не открыла дверь - в вероятнсотью 100,0%, потому что доказать, что болезнь свекрови он выдумал будет невозможно).
Короче, неприятностей автор с мужем огребли бы по самые помидоры, плюс остались бы без ребёнка. Навсегда.
Потому что его сразу же после решения суда отдали бы на усыновление, там очередь стоит, и это вам не РФ, тут если ребёнку угрожает хоть тень опасности - всё, капец.
Сообщение было удалено
Вы очень неправы.Вы можете открыть даже детсад на дому из брошенных детей вашего ребенка,но этим самым вы не сделаете сына ответственным и благодарным,не привъете ему любовь...
Не надо быть на подхвате у взрослых людей.Взрослый мужчина должен сам заботиться о своем потомстве или отвечать за свою безответственность.Ваша помощь запоздала...
"Крокодил"совет вам мой не нужен, потому что вы еще до рождения ребенка знали, что сможете заставить мужа оказывать вам поддержку по уходу и содержанию вашего ребенка. вы выбрали свой способ. я все это время пытаюсь вам сказать лишь одно, то что считаю для себя верным и правильным это жить вместе со своим ребенком, жить по средствам которые есть сегодня, вы говорите что ребенок для вас помеха и что теперь вы ограниченны в средствах потому что а-родили и не можете работать сидя дома как планировали потому что мужик ваш сбежал
б-вас раздражает свобода мужа и вам жаль потраченного времени на своего ребенка потому что это время вы хотите использовать для себя и во благо себя. но если так сложились ваши отношения с мужем что он ушел от вас то получается что большую часть времени вам пришлось бы посвятить ребенку, но у вас как у того кота то хвост ломит то лапы, поэтому вы ищите равенства в таком положении. Ищите, я бы не заставляла любить ребенка того кому он не нужен ( в данном случае это муж и свекровь которая почему то считала что ваш ребенок не от ее сына, странно почему она так считала). это моя позиция. тупость или гордость какая разница. вы делаете по другому.
Мое мнение:если ваш муж категоричен и против оказания своевременной помощи то нужно не подкидывать своего месячного грудничка как котенка в корзинке, а подать на алименты или составить мировое соглашение с мужем в котором прописаны ваши права и обязанности по уходу и воспитанию ребенка, выплата алиментов в размере 25%. Но вам не нужно 25% это слишком мало для вас. Аргумент у вас мол привыкла жить на 70 тыс. Вы пытались насильно приучить мужа, только вы можете быть довольны или не довольны результатом этого противостояния кто кого. но я категорически против того что бы мать, имея на руках такого кроху, использовала его как инструмент для воспитания мужа. Вы считаете по другому. В этом суть нашего с вами недопонимания.
738,вот на этом "жалко ребенка" и играют мужики типа мужа автора.Он был уверен,что автор будет жалеть ребенка и сидеть с ним в четырех стенах,раз уж родила,при этом не мешая ему самому наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
в таком случае, у вас нет и не было повода беспокоиться о том, что вам жрать самой. Америка вас ждет))
Сообщение было удалено
почему бы сразу не сказать правду?)))))) крокодил вы точно помните чем кормили своего ребенка?
Оktavina
не верю. за то что ребенок с отцом не могут лишить прав родительских мать.
и ещё для этого надо хотеть лишать этих самых прав.
а вот я ведь не бегу в суд, чтобы его лишили. так как мне это не особо выгодно? лишат его и что???? я одна с ребенком и останусь....какая выгода?
он меня лишит....тоже самое ему. он остается один на один. кому-то из новых девок наврят ли его сынок нужен. он это разве не понимает? что ребенку лучше хоть какая-то мать, но родная.
и свекровь тоже, чего она нас лишать-то будет? чтобы бы что? внуком заниматься? так ей не хочется...она своих детей выростила, чтобы с нашим теперь колотиться, ночами не спать?
как ни крути, а ребенком то я занимаюсь....в итоге.У них он побыл три дня. Приболел-отдали мне.
И он деньгами обеспечивает его. Вещи все купила я ему, няню нашла, приеду заберу, сделаю детсткую. Найдут ли лучшие условия для него соц службы?
Сообщение было удалено
да, конечно, помню
но я уже отвечала на этот вопрос. но спрашивают одно и тоже. раздражает. тем более вопрос глуп. как я могу кормить грудью если ребенка нет со мной?
я бы не заставляла любить ребенка того кому он не нужен
он не обязан его любить и я не заставляю.
это его дело.
я не считаю что ребенок МОЙ. Я как раз наоборот считаю что он больше ЕГО.
и самое главное он считает ведь также....
крокодил вы говорили что у вашего мужа есть две квартиры помимо дома его родителей. что ваши родители состоятельнее его родителей.
*Нужна удобная квартира, с отдельной детской, которую мы покупаем напополам и которая останется ребенку*
Для чего нужны такие необоснованные затраты когда как вы говорите вам жрать нечего?
Сообщение было удалено
следовательно когда ребенок рядом то грудное вскармливание происходит по часам))
Сообщение было удалено
А разве быть хорошей матерью = быть тупой овуляхой?
Ну записывайте туда тогда Монику Беллуччи, например. Она над обеими своими дочерьми тряслась, сидела по 1,5-2 года "в декрете" - не принимала предложения о съёмках вдали от дома, не уезжала никуда без детей, снималась мало, в рекламе только и т.п., в интервью гордится тем, что полностью отдавала себя детям в первые месяцы и годы их жизни.
Вам, типа героиням, до такой женщины ср*ть и ср*ть.
И её менталитет - чисто европейский, тут все тётки, особенно из общества апп-миддл класс сидят сами, ну няней берут, но если есть возможность - не списивают крохотных детей в ясли и сады и не мчатся на работу. Мчатся - если только мат. положение не позволяет сидеть, потому что декретов тут по суди нет.
Вообще хватит уже тут ахинею нести, а то аж слюни пускают от восторга, что месячного ребёнка таскают в мороз туда сюда. Что хорошего, что ребёнок стал разменной монетой в игрищах автора и её полупридурка муженька?
Автор, зачем рожала от идиота?
Не мзохет человек в один момент измениться так кардинально, НЕ МОЖЕТ. Значит, вы знали что делали, когда шли и у него на поводу.
Он от вас ушёл, когда вы были на 3-м месяце, так? Что помешало сразу бежать на аборт??? Только не надо розовых соплей, не поверю, потому что баба, цинично скидывающая месячного сына, как котёнка на передержку, ясное дело, с такими сполями не знакома.
Так что, автор, что там с абортом? Ведь как раз успели бы. Если бы хотели.
По-ейтому вас не жаль. Пусть муж му*ак, но вы знали на что шли, сохраняя беременнсоть. За 9 месяцев могли бы придумать другой способ нагнуть му*ака, кстати. Вы омерзительны, автор.
Сообщение было удалено
вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
если папа считает что ребенок его то следовательно вы мужа не заставляете любить и забоится, потому как отец сам проявляет это без вашего принуждения) так или не так?
Сообщение было удалено
пытаюсь понять чем вы кормите ребенка)) разве это такой сложный вопрос?)) мне еще интересно чем японские памперсы лучше не японских? и вы когда гуляли с ребенком на улице обкладывали его бутылками потому что есть такая практика или так принят мол когда в доме холодно грелку использовать в целях согревания, а на улице только бутылка с горячей водой) это вот по европейски! вот он наш менталитет грелка, бутылки с водой и 70 тыс в мес на себя. так и живем)) да?
Сообщение было удалено
нет мне есть что кушать. но денег хватит не очень надолго. то что мои родители обеспечены не говорит ни о чем. я у них денег не беру, кроме подарков на праздники, меня не обеспечивают они.
у нас в городе квартиры стоят не так дорого, это не москва. здесь можно купить трешку 80 м за 2400 млн. ну если в строящемся. моя квартира 65 м стоит 4 млн.
но дом элитный.
То есть деньги на пол квартиры у меня есть. И тут можно и к родителям обратиться уже. А вот сидеть с ребенком и жить на их деньги-нельзя ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ.
У него тоже есть квартиры: однушка и двушка, обе небольшие, сдаются.
В моей квартре сделать детскую негде. У меня одна комната 30 м с кухней и спальня 18. То есть до года тут можно как-то пожить. А потом нужно делать удобную детскую.
Сообщение было удалено
мне кажется он вообще хочет чтобы я его звала обратно (не знаю могу ошибаться) и для этого выдает такие вот выкрутасы. которые малом не интересны
Сообщение было удалено
понятно полно квартир, но детскую сделать в них негде поэтому проще скинуться и купить еще одну)
крокодил ваш муж согласен на покупку совместную или пока нет?
Сообщение было удалено
я сама бутылками не обкладываю, но ничего страшного в этом не вижу. криминального так скажем. а 70 тысяч в месяц это разве много по вашему? или люди которые столько тратят, они перестают быть людьми и уже не могут воспользоваться грелкой? мне ваш ход мыслей не понятен.
Сообщение было удалено
а вы как считаете где тут делать десткую? в однушке?
Сообщение было удалено
ну он не согласен ни на что. ни на няню, ни на квартиру, абсолютно закрыт для диалога. чего он хочет я не имею не малейшего понятия. но думаю когда он переедет от мамы своей наконец. Он собирается. В двушку. Тогда то туда ребенок с няней и отправятся. Думаю он сразу задумается о покупке квартиры. Так как друзей привести будет невозможно и вообще неудобно