Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Таня

Сообщение было удалено

тогда почему большинство этих замечательных папы, участвующих в уходе за ребенком в браке, при разводе благополучно забывают о своих детях?

Гость

*пап

Таня

Сообщение было удалено

Возможно.Я бы тоже не рожала только для мужа.Но автор решила иначе ,муж сумел убедить,обещал взять на себя трудности и заботы.Но...слинял,уже при беременности!

Сердобольные тети,как вам такая тема для осуждения?

Таня

Сообщение было удалено

Простите,я не совсем поняла кого вы имеете в виду? Каких пап? Зарубежных или наших?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы и "молодец", вырастили эгоистку! я была бы рада, если бы у моей мамы была возможность отдохнуть

Гость
Таня

Сообщение было удалено

))сейчас ей семь,а обсуждали мы с ней более ранний период,когда её папаша свалил

Крокодил

Сообщение было удалено

я не вру. а тупые вопросы раздражают

Крокодил

...Мужчина - не ребенок,не безрукий и косоглазый инвалид,а сильный и выносливый человек,с прекрасно развитым мозгом.Зачем унижать его снисходительностью?

да это в точности про моего мужа. ему 29 лет, он прилично зарабатывает, хорошо выглядит, занимается спортом, высокий 187, нравится девушкам.

любит животных!!!! у него есть собака и кошка. он их тискает и играет с ними.

любит племянников!!!! мы привезли всем троим подарки с отдыха.

Вот мне прям честно не понятно от души, ну почему я должна в 26 стать лошадью которая будет тащить на себе ВСЁ?

Мне тут сказали не хочешь жить на 21 тыс, так иди и работай. А как? Если у меня месячный ребенок. Моя подработка за 30 тыс в месяц и грудной ребенок, это уже тяжкий труд, вы посмотрите на мамочек с детьми до года. они еле справляются, и не работают...и от мужей помощи ждут. Истерят, закатывают истетики мужикам которые по вечерам хотят к друзьям. Зайдите на бебиблог, в семейные проблемы, там КАЖДАЯ об этом пишет. Что схожу с ума, у меня депрессия, устаю..и тд.

Крокодил

Я не схожу с ума, как ни странно, мне возможно некогда сходить.

Так как у меня нет мужа, которому можно закатывать истерики, а моему мои истерики не интересны.

Так что я думаю мой подход-более здравый. Да, кстати, он забрал ребенка!!!!!!

Я ему сказала что хочу уехать, он немного обалдел. но потом прислал смс: хорошо.

Завтра к ним привезу няню. Моей мамы подруги-дочь приемная, 23 года, есть опыт с детьми, водит машину. Будет приходить к ним когда им нужно, привыкать к ребенку, а он к ней.

Гость

Ну ты и т***ь, автор. Пойми, мужик сделал свой выбор, когда укатил к своей мамань на пмж. Его действия следует трактовать так: "ВИДЕТЬ ТЕБЯ И РЕБЁНКА НЕ ХОЧУ! оТСТАНЬТЕ ОБА ОТ МЕНЯ!" Ни вы, ни ребёнок ему не нужны. Так что остаётся только одной его воспитать. Будет тяжело, не спорю. Но в чём виноват ваш малыш? В ЧЁМ??? Вы могли спокойно сделать аборт, но не сделали. А теперь вы хотите бросить малыша!! С головой у вас явно не в порядке!! Отдайте тогда его своей матери. Она уж поумнее вас будет в этом вопросе.

Вы отвратительны, автор!

Таня

Сообщение было удалено

Отвратителен ваш бред,но никак не автор.

Что значит мужику ребенок не нужен? Не нужен,тогда зачем надо было убеждать автора его рожать? Почему вы так поощряете мужское скотство и безответственность? Зачем автору надо рвать жилы,только бы мужика не напрячь? Вас устраивает роль одинокой,замученной,озлобленной матери -одиночки? Прекрасно.А автора нет.

Не надо вешать на себя больше,чем можете везти,рискуете превратиться в лошадь.

Крокодил

Сообщение было удалено

а я сделала свой выбор. и решила что одна не справлюсь и даже пытаться не буду. слабая я инфантильная девушка, не привыкла надрываться, привыкла что мужчина тянет лямку. А тут на меня её переодели. Я потащила немного, да и устала.

Крокодил

а то что я ему не нужна, видимо да, это так.

но я ему себя не предлагаю.

Гость

Сообщение было удалено

е банашка, иди читай семейный кодекс и не пиши х у е ты

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Тем более что вы и не обязаны тянуть эту лямку в одиночку

Гость

Прорвало уже какую то тупую курицу свекровь, полился навоз из всех щелей

38 попугаев

Крокодил молодец! Мы все более европеизируемся в этом вопросе. Где есть четкое понимание: вдвоем ляльку делали, вдвоем и воспитываем. Глядишь и муж повзрослеет. Сегодня сноуборд, завтра с дитем работает

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Разводка. У вас и детей-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор обязана платить алименты. Автор, вы их плАтите?

Анна
Крокодил

Сообщение было удалено

Автор, вы - молодец! Держитесь дальше и гните свою линию.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

На алименты они подали уже?

Гость

Хотя ведь разводка всё это..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У вас, Анна, тоже детей нет. Впрочем, как и у автора :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куры, ЧИТАЙТЕ ЗАКОН, вы достали уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие куры? Какой ЗАКОН? Кого достали? Чем?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот мамаши вроде вас и воспитывают таких сыновей, как муж автора. В том, что мужчина ведет себя как баба, виновата женщина. И в первую очередь - его мать. Скорее всего брошенка, посвятившая ребенку всю жизнь. А Автор - правильно все делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты курица, закон - семейный кодекс, достали всех

карова
Гость

Сообщение было удалено

ну какие алименты если ребенок 50% с ней и 50% с ним????

я просто в шоке...

Те кто так принижают автора как мать скажите... вот она будет работать днем и ночью чтоб жить нормально и обеспечить ребенка и ребенка вообще видеть не будет! Ну та не лучше так как делает она сейчас??? когда ребенок будет с ней она будет уделять ему все свое время!!!!!!!! зная что позже он будет у отца!!!! так и ребенку лучше ему везде будет уделено внимание!! ну неужели лучше жить с мамой и видеть ее только когда ты спишь??? точно как тут писали куры Вы и рационально и адекватно мыслить не способны

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кому должна автор платить алименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок месяц у мужа, месяц у жены, она никому алименты не должна

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Мне по барабану, что вы думаете по этому поводу.В отличие от вас)))) диагноз никому ставить не собираюсь.

Мужиков, которые не несут ответственность за своих детей, нужно ставить на место.

А любовь к ребенку не рождается вместе с ним, она приходит постепенно.

Гость
карова

Сообщение было удалено

кАрова) для чего дается отпуск по уходу за ребенком? по поводу обеспечения так автор привыкла заботиться только о себе чем и щеголяет перед публикой. Чего вы там ее так жалеете? есть своя жилплощадь, есть пособие на ребенка (это личные деньги ребенка), муж ей дает деньги на ребенка (заметь-не на ее походы в кафе) в размере 18 тыс. только суть не в том, что денег мало, ей мало потому что привыкла думать только о себе.

Суть в том, что раз мужик обманул ее надежды то значит будет ухаживать за ребенком тогда когда жена этого захочет, авторша хочет лишь одного жить в свое удовольствие, и ребенок это помеха для ее удовольствий. То что она хватается теперь как за соломинку, рассказывая что на такие деньги ей ребенка не прокормить чушь.

Можно подумать, что живя она с мужем под одной крышей, их бюджет бы резко увеличился при их то стабильной з.п. а если учесть что одному пришлось сидеть в декрете как ни крути, то живя с мужем, автор бы вышла на работу, заставив мужа уйти в декрет, не потому что ей денег не хватает, а потому что она не хочет тратить свое время по уходу за ребенком.

Неужели это так сложно понять из постов крокодила? Она этого не скрывает и четко об этом говорит. Хочу хочу хочу, а тот кто просил ее рожать пусть и отвечает за это. просил-получите. поэтому я не вижу в каком месте эта тетка мать.

так что карова не разводи панику на там где ей нет места.

Гостья

692 Автор писала, что он дает ей 10 тысяч.

И этого мало, чтобы покрыть половину расходов на няню.

По поводу отпуска по уходу, так откуда вы знаете сколько декретных платят? Мне 4 тыщи платили, это пару раз в магазин сходить и все.

Автор хочет подрабатывать, чтобы иметь возможность жить нормально. Имеет право.

И имеет право взыскать с мужа половину расходов на ребенка.

настоящая мать не отдаст своего ребенка

Гость

Почему все обсуждают вопрос финансов и никто не хочет понять основной мотив крокодила? Да не помирает она от голода, крокодил та)) не помирала и не помрет. у нее хватка крокодилья. нашли кого жалеть)))))) няньку малышу нашла, расстаралась, что б только спать спокойно подальше от ребенка.

И ведь у всех отметившихся есть матери.

Неужели любовь матери, ее нежность, забота, ласка, душевное тепло которое есть между мамой и ребенком, теперь перестало быть ценным для женщин ?

Судя по таням маням крокодилам таки да.

карова
Гость

Сообщение было удалено

ну муж дает деньги на ребенка а ей на что жить? какой отпуск по уходу за ребенком если у нее денег нет? почему она должна жертвовать и жить с ребенком ХУЖЕ чем она жила до этого? Правильно если она привыкла жить на 100 000 и муж ей не в состоянии это обеспечить сейчас то будь добр в отпуск по уходу за ребенком а она себе будет зарабатывать. Сходить в душ, на массаж и поесть в кафе это называется жить в свое удовольствие? почему женщина должна обязательно жертвовать и причем делать это АПРИОРИ?

Если бы она жила с мужем то он бы нормально ее обеспечивал а не подкидывал по 3 тыс + в выходные ХОТЯ БЫ сидел с ребенком пока она бы занялась собой

Гость
Makarushka

Сообщение было удалено

у ребенка есть настоящий отец))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вот ее слова насчет 18 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

месячному ребенку без разницы кто за ним будет ухаживать

если не разводка, то, автор, вы молодец!

Если он настаивал на ребёнке, а потом умывает руки. Правильно. Ребёнка он делал, теперь пусть воспитывает с вами наравне, а не через силу вам деньги выделяет.

Молодец, автор, правда. Надеюсь всё у вас обоюдно разрешится, и воспитывать будете оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, поухаживав за ребенком, муж ее тоже станет по другому относиться к нему.

Более ответственно и осознанно.

Так что это очень правильное решение автора - привлечь инфантильного мужика к уходу за младенцем, пусть и насильно, если добровольно не хочет

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

вы дура??

пособие на ребенка. деньги мужа на ребенка. ЕСЛИ Я СИЖУ С РЕБЕНКОМ СУТКАМИ, Я ЧО ЖРАТЬ ДОЛЖНА??? ЕСЛИ Я НЕ РАБОТАЮ. НА КАКИЕ ДЕНЬГИ СОДЕРЖАТЬ СЕБЯ??

Гость
карова

Сообщение было удалено

с его зп алименты требовать это смешно. у него зп офиц 40 тыс. вот 10 на ребенка будет. на жену это всегда мало. 3-4 тыс.

и вот на эти деньги нам жить? я жила на 70-100 тыс в месяц последние лет 5. представляете во что превратится моя жизнь

получается, что жене крокодилу лучше жить без мужа, лучше самой чем с ним)) и ребенок помеха для нее, потому что с рождением ребенка она теряет свои доходы, ведь надо в декрете сидеть. с зарплатой мужа ей то же не выжить)) бедная бедная настя, поэтому ей в башку пришла мысль, что ей легче лучше без ребенка чем с ним.

Крокодил

Я написала по русски что я собиралась подрабатывать по вечерам. когда бы муж был с ребенком. за 30 тыс в месяц. эти деньги бы тратила на себя. а пособие на ребенка тратила бы на него.

а сейчас мне самой на что жить надо? если все что я получаю это на ребенка. или я резко начала питаться воздухом от того Я МАТЬ.

ИД ИОТКА

Проходя мимо
Крокодил

Сообщение было удалено

Автор, надо оформить аллименты. 30% от вашей зарплаты и вы работаете дальше, а ребенком занимаются бабушки. если у вас талант к чему-либо, и душа не лежит к другому, так занимайтесь, может, вы достигните определенных успехов. Маму в сад. У нас почему-то принято, что женщина срывается на семью, не зарабатывая особо. А надо наоборот - зарабатывать много, или очень много, а семье отдавать все, что можешь, и смотреть, что получится.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

что ты так нервничаешь? то к чему ты привыкла это одно, но тогда и ставила бы вопрос в теме и писала о том, что не хочу сидеть в отпуске по уходу за ребенком как все остальные тетки, потому что сидя в отпуске дома жрать у крокодилов нечего. потому как готовить не хотят. потому что папа решил и мама с дуру согласилась надеясь что папа будет сидеть в отпуске))) а папа то же не дурак оказался и пошло поехало. родили теперь носят друг другу ребенка из дома в дом.

Крокодил

Я не умираю с голоду, это правда. Но я и не планирую это делать....не собираюсь. При живом папаше, который ни в чем себе не отказывает, пьёт хороший виски, ездит на горнолыжку (это думаете дешево? съездить на 1 день только покататься минимум 2000, а он уезжает и все выходные и там плюс еда алкоголь, два дня катания, проживание, бензин это тыс 6 минимум), ходит в кафе и кино, по вечерам встречается с друзьями...

Крокодил

а я буду сидеть на гречке, мыться чистой линией, и ходить с ребенком в бесплатную поликлинику. Никуда не ходить, ведь я родила....

Я не настолько гордая, видимо, хочу жить по другому

карова
Гость

Сообщение было удалено

ответьте мне пожалуйста на один простой вопрос ПОЧЕМУ жизнь с появлением ребенка должна стать ХУЖЕ чем была до этого??? конечно, она теряет свои доходы и поэтому она ищет пути решения этой проблемы и привлекает к этому отца ребенка, что конкретно здесь вас не устраивает? что она не нацепила халат и ограничилась 4 стенами или не побежала к свои родителям сопли жевать?

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

да вы что сейчас что месяц назад не умирали с голоду, вас заботит совсем другое и это не то что вам жрать, а то что жрать вы хотите (ужинать) спокойно. Что означает спокойно вы сами знаете.