Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Автор, заведите свой блог в Лайфжурнале, чевы тут беспатно паритесь. У вас популярность будет бешеная, тысячи заработаете. В Росссии до сих пор царит совковый культ матери. А отцов у нас нету, одни осеменители))
Была бы такая ситуация в Норвегии или Швеции, ни один человек не поднял бы голос против автора, все возмущались бы ТОЛЬКО мужем.
492,93
Послушайте,вы читать умеете? И понимать прочитанное? Если да,то зачем вы написали такие длинные сопливые посты?Автору это не нужно!
Еще раз,для вас и других кудахчуших "душевных" - автор ребенка не хотела.Он ей не был нужен,она не хотела становиться матерью.Почему? ЕЕ дело,не у всех женщин развит инстинкт размножения,не всем нужны дети.Но! ЕЕ муж отговорил ее от аборта,то есть нашел слова ,которым она,далеко не дурочка,поверила.Почему этого никто не замечает,а только проклинают автора за "страдания" ребенка?
Мужчина цинично обманул беременную женщину,а вы про какой-то долг?
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую.Но не надо злиться и ненавидеть тех,кому дано то,что нужно вам.
Сообщение было удалено
А еще банальная зависть...Как же так,я своих сама тянула,надрывалась,не спала,не ела,а другие вона как! Гулять хочет...
Увы,свобода заканчивается,когда рождается ребенок.Только оговорюсь,свобода для обоих родителей,тем более для тех,кто этого ребенка хотел.
Кто хочет самоутвердиться,осудив других,выбирайте мужа автора - именно он достоин осуждения и порицания.
Сообщение было удалено
Лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным))))
У автора не семьи и нет любящего заботливого мужа...
Сообщение было удалено
Автор,вас не поймут...Чтобы понять,что происходит,и как вам обидно,надо иметь мозги,а не яичники в голове.
Сообщение было удалено
каким образом он может послать?
ему ребенка оставили, а дальше это уже его проблемы
Сообщение было удалено
именно этим автор и хочет заняться, работать
Сообщение было удалено
а что женщина с ребенком не имеет право на отдых?
Сообщение было удалено
Я вот автора отлично понимаю, хоть в свое время тянула, надрывалась и дальше по тексту.
Но я была в состоянии анабиоза, когда долго живешь не работая, то появляется социофобия и много других фобий
Те кто пишут тут свои гневные отповеди 100% свекровки, потом примеряют ситуацию на себя как на свекровь
Сообщение было удалено
Конечно не имеет! Еще чего,отдых,массаж какой-то...У нее теперь жизнь должна только вокруг пеленок крутиться,она ведь - мать,даже если и не хотела ею становиться...
Отдыхать имеют право только мужчины в России.На доске кататься,сладко спать,вкусно жрать...А в кругу мужиков за пивом небрежно брякнуть - моя сына мне родила...Типа,он весь такой самец.
Сообщение было удалено
+100
быть на стороне мужика в данной ситуации могут быть только свекровки.
Автор не прав в том что сама родилась на свет..
Сообщение было удалено
не свести. они оба хотят отдыхать чем оба и занимаются. оба, а не один из них ухаживает в то время как другой отдыхает.
Сообщение было удалено
Что за бред? Мужик,что ли пишет? Похоже на то...
Автор сидела с ребенком целый месяц,хотя ребенка не хотела!Это мы в состоянии понять?Отец,который ее уговорил рожать,в это время,на доске катался,гулял,развлекался,спал и жрал от пуза,не заботясь о том,как же там его "такой желанный сын"...
Сообщение было удалено
...или тягловые клячи,прикрывающие свою несостоятельность особо развитыми материнскими чувствами...
Сообщение было удалено
интересно вокруг кого ее задница должна крутиться? рожала ребенка для того что б спать и жрать без приключений? так не бывает и она в этом убедилась. вы почему с нее ответственность снимаете? чем ее мозг был занят когда она дала согласие зная что у нее нет ни времени ни желания заниматься ребенком? если баба не любит детей и не хочет их рожать хрен вы ее заставите пойти вопреки ее принципам.
Сообщение было удалено
так она ни чем не лучше его. она жрет и спит преспокойно без ребенка. она этого и добивалась.
что автор крокодил что ее муж крокодил.
они два сапога.
только автору вы аплодируете, а мужу нет))
как то однобоко выглядит такая ситуация, Татьяна)
628,вы по-русски читаете? Автор пишет,что детей не любит,ей ребенок был не нужен! Хотела сделать аборт...Хотя...Здесь с вами я частично согласна.Если вообще не нужны дети,рожать не нужно,всегда можно избавиться...Но она скорее всего поверила мужу,он убедил ее,что будет заниматься ребенком.Обманул,подло и цинично.
Сообщение было удалено
Согласна,именно так и выглядит...В нашем дремучем менталитете,когда мужик - ну чего с него возьмешь,он сам как ребенок,а женщина - мать,должна всем и каждому...и не дай Бог,подумать о себе и своих удовольствиях....
А разница между автором и ее мужем в том,что она была с ним честна и она ему поверила,когда как тот ее просто обманул.
Сообщение было удалено
интересно это как то связано с менталитетом?
Сообщение было удалено
Не я писала этот пост, но очевидно, что это ирония, Таня, не спешите нападать.
Тани, Мани, крокодилы и еже с ними лицедеи тогда не нойте, не вопите на всю державу когда отцы, свекрови отбирают детей у таких лже- матерей, которые идут на поводу у своих мужиков в таком сложном вопросе и ответственном шаге как рождение ребенка. Лже мать это та тетка которая не думает собственной башкой и всю ответственность спихивает на папаню, которому, кстати, доверяет здоровье и жизнь своего ребенка, заранее зная как он к нему относится и как он ему нужен был что тогда что сейчас. Странно что женщины никак не могут понять, что значит быть матерью. Об отце я молчу потому что с этим придурком чудопапаней давно все ясно.
А вы не молчите про отца, вы и его раскатайте по полной. У русских почему-то всегда баба виновата, а про мужиков молчат.
Почему на папаню нельзя спихнуть ответственность? Почему ему нельзя доверить жизнь и здоровье его собственного ребенка? Он не умственно неполноценный, не инвалид. Объясните, почему мужчина может демонстрировать, что ему ребенок не нужен, а мать нет?
Сообщение было удалено
Про лже-отцов ни слова.
Причем тут свекрови? Они что ли ребенка рожали?
Отцы и так отбирают. Просто очень редко этим занимаются, ибо оно им надо... дети в Росси считаются чисто бабской заботой.
Крокодил, мое вам уважение. Живу в Европе уже много лет. Папашки возятся с детьми поболее мамашек, а мамашки в неполную ставку работают, так как времня на себя ешхе надо тратить. Так и надо. А все моралисты пусть сами свои жизни устраивают.....
Сообщение было удалено
Никак не связано...Связано с отношениями в семье.Автор пошла мужу на встречу,вообразив,что будут совместно выращивать ребенка...А пополнять собой ряды матерей-одиночек она никак не собиралась.
Сообщение было удалено
Я нападаю? Боже упаси!)))
Я тоже иронизирую...
Сообщение было удалено
Свекровь,я понимаю ваш праведный гнев,я сама -мать почти взрослого сына...)))Просто мои приоритеты в жизни не зациклены на детях и их последующем размножении. Я вообще считаю,что взрослые дети сами ответсвенны за жизнь своих детей,при чем тут свекрови,тещи,золовки и прочие люди?
А вот отцов,отсуживающих младенцев у матерей в пока еще ни разу не встретила в реальном мире...Все больше в виртуальном.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю...Откуда это более чем снисходительное отношение ко здоровому,молодому мужику?Типа,ну чего с него возьмешь,пусть пойдет покатается,потом пообедает и на бочок...)))
Сообщение было удалено
вы знаете я в реальном мире не видела что бы мать месячного грудничка отдавала бывшему мужу (с тем с кем не живет) потому что малыш видите ли по ночам спать ей не дает и она никак не хочет мириться с тем что она его мать, что ей жалко своего времени на ребенка, что рожала она для мужа и не уж тем более не открывала дверь, сидя ровно на ***, когда там за порогом ее месячный ребенок. В виртуале чего только бабы не наваяют.)
Сообщение было удалено
Увы,случается,но редко...Женщины,у которых мозги на месте,как правило четко понимают,на что они идут,рожая ребенка. И идут на это осознанно,потому,что хотят ребенка.Автор сделала большую ошибку,испортила жизнь себе и частично ребенку...Не надо было слушать мужика...Но она доверилась,вот и пожинает плоды.
Сообщение было удалено
Я в реальности видела другое...Как отец ждет рождения ребенка,как заботиться о младенце.И по ночам встает,и купает и кормит и гуляет...Жена имеет возможность выспаться,отдохнуть,пойти на массаж вообще - не забывать.что она женщина. Но это правда а Германии...Здесь и снега мало,кататься негде...)
Сообщение было удалено
ну хоть про это бы не врали. Пост 51 и 124 - ваши. Там вы описываете, сколько денег вам на смесь надо и как вы папе курьером пачку смеси передали (и только не надо тут про докорм рассказывать). Завралась, блин
Сообщение было удалено
я бы сказала наоборот - испортила жизнь ребенку и частично (самую малость) себе.
Сообщение было удалено
Это не ее вина.
Сообщение было удалено
ну вот автор и не собирается идти против своих принципов.
Таня, абсолютно с вами согласна!
Уже устала одно и то же писать, сто раз уже все написано.
Единственное, что хочу добавить еще. Мне лично очень отрадно, что появляется все больше женщин, как Крокодил, даже в нашей дремучей Рашке. Как всегда, то, что в Европе и других развитых странах лет 15-20 назад уже стало нормой, к нам только приходит. Надеюсь еще дожить до тех времен, когда хотя бы наши дети уже будет другими и будет нормой, что ОБА родителя заботятся о ребенке. а инфантили-мужики и тупые овуляхи-псевдогероини вымрут, как динозавры. Сейчас еще самое начало этих перемен, потому и такие вопли, как всегда, а пороге глобальных социальных изменений.
Сообщение было удалено
муж козел, и жена ему напомнила о его обязанностях.
естественно жена молодец а муж придурок
)))вспомнила,как-то спросила у своей дочери:а что если бы я отдала ее на время отцу,а сама отдохнула бы?ответила категорически:мама отдыхать от своей дочки не должна!я ей:а если бы пожить с папой и бабушкой год,как?(я училась тогда)Мне дочь пораженно:мама,ты чего???!!
Сообщение было удалено
в Европе папаши занимаются детьми поболе мамаш, вот чем отличается наш менталитет и менталитет нормальных людей
посты куриц одни и те же. их пишет один человек чтоли?
Сообщение было удалено
Пусть она своих сначала родит, и на себе их тянет, если муж козлом окажется, тогда и рассуждает. А то, что дети эгоисты и воспринимают все, как должное, это никому не секрет.
Сообщение было удалено
Точно)) Иногда тоже такое ощущение создается. А на самом деле, просто совковые тетки все настолько типично мыслят своими промытыми мозгами, все, как одна, отсюда и схожесть даже в формулировках.
Сообщение было удалено
это ее вина в первую очередь потому, что не нужно было рожать - и не было бы всего этого. А рожать, потому что муж просил, а сама не хотела - полный бред.
Сообщение было удалено
Как вы правы!
Складывается впечатление,что в головах некоторых женщин вместо мозга - одна большая матка...Даже моя бабушка,пережившая войну и послевоенный женский голод,говорила - не надо баловать мужчину,он тоже должен заботиться о детях,да и жене не помешало бы...Мужчина - не ребенок,не безрукий и косоглазый инвалид,а сильный и выносливый человек,с прекрасно развитым мозгом.Зачем унижать его снисходительностью?
Сообщение было удалено
МАленькая еще ваша дочка,наверное?)))
Сообщение было удалено
а можно вам вопрос? Кто по-вашему мнению попадает под определение "курица"?