Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему, мужчина может захотеть ухаживать за ребенком, или не захотеть, а жена ДОЛЖНА ухаживать, потому что она мать?

Какая дикая логика. Чисто русская.

Крокодил

но про деньги я каждый раз напоминала. сам он может молчать неделями. не позвоню не скажу, надо ребенку это купить, он ничего не привезет и не позвонит.

проверено.

А я в месяц трачу на себя одну 15 тыс на еду, так как я не готовлю дома сейчас. Пропадает все, так как я одна не могу есть что приготовила. Поэтому покупаю овощи для салатов, фрукты типо персиков, дорогие молочные, рыбу типо тунца на стейки, вообщем выходит такая сумма. хотя я ем мало. Но я не стараюсь сэкономить.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

ситуация когда женщина отсатеться одна потому что муж ушел жить к матери не отменяет вопроса связанного с уходом самой матерью за ребенком. 18 тысяч это его помощь, вы получаете от государства пособие по уходу за ребенком, получили декретные. но у вас ведь главный вопрос состит в том, что детскую не где сделать, что работать вы хотите и не сидеть с орущим младенцем до года (хотя бы) вы отказываетесь поменять график свой в связи с рождением ребенка. вы родили и пытаетесь как и ваш муж самоустраниться от выполнения элементарного ухода за ребенком в угоду своим желаниям это как посиделки с подругами в кафе, поездка в америку, ваши причины один в один имеют сходство с причинами вашего мужа (сноуборд). и хорошо что есть свекровь которая на подстраховке у таких придурков как вы и ваш муж. правда и свекровь что то да выкинет как с бутылками, видимо от того что грелки в доме не отказалось. сноубордист ее унес с собой вместо нажопника.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Гость

По-вашему, мужчина может захотеть ухаживать за ребенком, или не захотеть, а жена ДОЛЖНА ухаживать, потому что она мать?

Какая дикая логика. Чисто русская.

в том что вам жалко своего потраченного времени на своего ребенка

Вы знаете все было бы по другому у крокодила, если бы:

1-она хотела родить ребенка

2-она ждала рождение ребенка

3-она любила своего ребенка

гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если она хотела,ждала и любила своего ребенка-это не повод кидать всю свою жизнь к его ногам! У нее есть и свое здоровье,которое надо беречь,и свои желания и тд.А вас послушать-родила и все,насри на себя-все для ребенка,хуешки вам!

Гость

Крокодил ответь мне на мой пост 515)

если вас это не затруднит канешна)

Гость
гость

Сообщение было удалено

да хуешки пока что ребенок получил. один сноубордист, другая кукушка которой то же жаль своего времени на ребенка.

Шива

Крокодил молодец! Следила за темой с момомента создания - что хочу сказать: у меня такиеже мысли по пводу ответсвенности за детей. Мои знакомы, кому говорила об этом, меня не понимают. А я не понимаю, почему женщина должна тянуть все на себе. Или родители женщины. И меня бесит инфантилизм мужиков - на доске он хочет кататься!!! Раз женился и ребенок родился - забудь о понятии я хочу! Теперь нужно думать за троих!

И что то мне подсказывает, что если бы муж с вами автор остался и помогал во все у вас бы и к ребенку отношение другое было. Тяжело любить ребенка, пусть даже свою кровинушку, в таких условиях. Так что я вас понимаю и поддерживаю! Счастливо отдохнуть в США!!

Гость

Если бы у автора был нормальный муж, не было бы проблемы.

Две вещи, в которых можно обвинить автора - что вышла замуж за инфантильного гуляку, и что согласилась на его просьбы родить ребенка.

А муж ее вообще полностью виноват. Зачем женился? Зачем жену уговорил рожать? Отец из него, как из г..на летчик.. Из детства не вырос, все б ему развлекаться.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

все равно буду общаться с ребенком. столько сколько захочу.

он тоже может общаться сколько захочет. другого папу искать я не намерена, так как это ЕГО СЫН. И МОЙ. поэтому не представляю как он может мне запретить что-то связанное с моим же ребенком

38 попугаев

" Не можешь- научим! Не хочешь - заставим!" Вот где так автор дрессирует своего инфантильного мужа. Очень интересная, очень необычная и очень нетипичная для русского менталитета история. Мне интересно было бы понаблюдать за развитием этой истории на протяжении нескольких лет.

Гость

А почему бы не заставить родителя выполнять свой родительский долг?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ей должно быть не жать потерянного времени? это ее жизнь, ее время, их ей никто не вернет

она его не хотела и не ждала, муж уговорил - пусть он и отдувается

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте спать 3 часа -потом просыпаться и тд.Может у вас лошадиное здоровье,у меня нет.У меня от такого сна давление повышается и голова раскалывается,тошнота находит,хотя я не старая,мне 25лет. Поэтому когда заведем ребенка-только отдельная комната ему и няня на всю ночь,которая будет кормить сцеженным молоком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в этом я с вами на все 100 согласна) но говорю и настаиваю на том, что автор копия своего мужа. оба инфантила, привыкшие жить в свое удовольствие и с рождением ребенка они не повзрослели, зная теперь что с рождением ребенка у них появились родительские обязанности перед ребенком, которые они обязаны выполнять по закону как нормальные люди-родители.

Гость
гость

Сообщение было удалено

детка, да я своих вырастила и ты мне будешь рассказывать как это было?))) то что ты запланировала делать это твое дело. нанимая няньку -спихивай своего ребенка по причине того что ребенок ночами спать не дает. может лучше собачку заведешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поняла смысл ваших слов)) виноват муж потому что дал добро, но жена не виновата потому что поддержала мужа. железная логика.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

значит вы любите своего ребенка?

Крокодил
38 попугаев

Сообщение было удалено

конечно для в этой истории мало интересного.

но правы те кто называет меня такой же инфанильной. это так и есть. но я не вижу смысла этим прикрываться. и делаю что возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, защитить беззащитного уже сейчас некому, что же будет дальше, боюсь даже подумать.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

да, разумеется. но муж будет заниматься его воспитанием наравне со мной, а возможно дальше больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жизнь ни в коем случае не заканчивается. Но ситуация такова, что отец с ребенком сидел и хотел его привезти к какому-то времени, чтобы уже наконец и мамаша с ребенком побыла. А ему - ой, нет, у меня массаж, привози попозже. Был бы папа поумнее, вообще б не отдавал бы дите, а мама пусть массаж делает, спит

Гелла

Автор вы на самом деле правильное время выбрали-малышу сейчас все равно кто за ним смотрит, а вот позже было б для него намного хуже. Вы все правильно делаете, хотя и отчаянно. Хотя лично я, если б похожие методы не подействовали в течении 2-3 мес, то забрала бы ребенка и больше никогда не давала даже на время-дальше он может только озлобиться и вред малышу причинить. Подать на какие-никакие алименты и жить своей жизнью дальше. Поверьте, вы больше уже никогда не пожалеете, что у вас теперь есть это маленькое чудо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Как надоели эти тупые клухи овуляхи с куриными мозгами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, автор тогда начнет орать, что у нее ребенка отнимают. Ей ведь дают деньги на его содержание, а если ребенок будет с папой, то денег не будет. Если папа не дурак, в скором времени ребенка не вернет. Там и свекровь вроде вменияемая, думаю все сыну своему объяснит, и правильно сделает. Ну а теперь ждем ответа автора. Она всегда "игнорирует" острые вопросы

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Автор может кроме алиментов еще стребовать половину суммы за няню, оформив ее как сиделку при больном ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто же тут не говорит, что отцов не нужно привлекать к уходу за детьми. Но автор-то это жделает не для того, чтобы у папы проявились отцовские чувства, а для того, чтобы его дрессировать.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

тогда смысл вашего провокационного поста о том что вы не любите и вам жалко себя и свое время тратить на ребенка?

Крокодил

Сообщение было удалено

я уже ответила на этот вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору еще нужно будет доказать, что ребенок больной.

Гость

Сообщение было удалено

такой маленький ребенок вряд ли им нужен, это ж морока нереальная и очень дорогое удовольствие, если нанимать круглосуточных нянь.

Так что вряд ли сейчас они будут заниматься этим

Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле элементарно

Гость

Сообщение было удалено

Их нужно дрессировать, по другому они не понимают.

Я своего оже дрессирую, сразу доходит что нужно

Гость

Сообщение было удалено

Что за ум такой, чтобы действовать себе в ущерб, лишь бы пролучить жену?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, тоже инфантил, она не скрывает. Но - ребенка родила, в роддоме не оставила, в мусорку не бросила, месяц сидела и ухаживала как мать.

Отец и этого не хочет сделать. Не защищайте, они не равны. Муж поступает по-скотски. Если бэто был мой сын, я б ему в морду плюнула. Ему, не невестке. Такую невестку я полностью поддержала бы. Как это так, завести ребенка и гулять с дружками? Не знаю, как в российской ментальности, но в моей лично семье это немыслимо. И мой дед, папа, братья все мужчины в нашей семье своими детьми занимались не меньше, чем матери. Это НОРМА, понимаете?

Гость

проучить*

Гелла

Ктати помимо алиментов на ребенка еще алименты на нее саму должны быть. До полутора лет, кажется, да?

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Российская реальность такова, что на копеечные алименты с белой ЗП часто невозможно прожить.

Автор имеет возможность подработки, ей там очень хорошо платят сдельщину.

На это время ей и нужна няня я так понимаю. А муж хочет кидать ей копейки алиментов и гулять в свое удовольствие

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

а как поддерживаете, если бывают дни, когда ребенок не с вами? Неужели цедитесь?

Крокодил
Гелла

Сообщение было удалено

с его зп алименты требовать это смешно. у него зп офиц 40 тыс. вот 10 на ребенка будет. на жену это всегда мало. 3-4 тыс.

и вот на эти деньги нам жить? выплаты начнутся каж-ся с 4 месяца декретные. будет ещё 13-14 тыс. 26 тыс. квартплата 5. 21 на меня, ребенка. и что мне делать? я жила на 70-100 тыс в месяц последние лет 5. представляете во что превратится моя жизнь

Крокодил

Сообщение было удалено

мне понравилось как тут девушка написала: по очереди корямт то муж, то свекровь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ситуация показывает, что ребенок ему нужен, иначе автор была бы послана вместе с ребенком. И похоже, сейчас у папы желания заниматься ребенком больше, чем у мамы.

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

нужно отрывать свою задницу и идти работать, блин. "Во что превратится моя жизнь". Сделайте все, чтобы она, жизнь, нормальной была и для ребенка, и для вас. Будете себя обеспечивать, будут несколько иные отношения с вашим мужчиной

Гость

Ой не могу, авторша писдит как дышит уже целую неделю, а все ведутся.

Ребенка месячного, которого она кормит грудью, отдала папаше, обложив бутылками. Ну не анекдот?

Авторша, уроки иди делай, идиотко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

это ж сколько времени можно было уделить ребенку и себе вместо того, чтобы строчить на форуме такое количество сообщений

Гость

Сообщение было удалено

Авторша больной на всю бошку человек. Что с нее взять?

Удивляют тут отписывающиеся да еще с комментариями: и правильно сделала.

гость

Автор,тут вас никто не поймет,тут никто не привык на 50тыс в месяц жить, не то что на 100тыс!

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

мама в это время сцеживает молоко)общается на форуме, не впустив ребенка в дом, вопрошая к зрителям в чем она неправа, признаваясь сейчас спустя 12 страниц в том, что ребенка таки да любит, заботиться о нем прежде всего так что б ей было удобно жить, передоверив его сноубордисту папе тот передает следовательно своей маме. сплошная круговая ответственность. умные женщины ей аплодируют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать научись, ***.. Задолбали с этими бутылками, дислексия у вас что ли всех поголовно! Это сделала свекруха а не автор. Читали бы нормально, а то каждые две страницы возникает такая дебилка и разоряется.