Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …
Сообщение было удалено
а что, с рождением ребенка жизнь заканчивается? можно в простыню и на кладбище?
ребенок - это часть жизни матери, а не вся жизнь, и он не должен лишать ее маленьких жизненных удовольствий, иначе тогда зачем вообще рожать? исключительно себе в ущерб?
Крокодил отдает ребенка потому что ребенок ночами плачет, а ей хочется жить без этих проблем. Ей ее сон дороже собственного ребенка.
Крокодил отдает ребенка, потому что она хочет ужинать спокойно, если рядом ребенок грудной то об ужине и кафешках с посиделками можно на время забыть. Но автор против того что б забыть о своих удовольствиях.
Крокодил хочет приучить мужа любить ребенка и забоится о нем против воли отца. ВСе кричат молодец, Кркодил хочет жить вне проблем связанных с ребенком и все кричат ей молодец. Я ее отказываюсь понимать. Отказываюсь понимать, потому что забота о ребенке это первостепенная задача и крокодила. Когда она давала согласие мужу она расчитывала на помощь мужа, но на себя видимо нет. Изначально знала, что с нелюбимым ребенокм она не будет сидеть ночами и как только его родит уход спихнет на мужа. В итоге что она и сделала через месяц рождения ребенка.Понимаю что отец у ребенка вменяемый и свекровь на подхвате, что отцу отдала ребенка, не чужому дяде, но для меня чуждо поведение автора. Как можно спать спокойно и жрать спокойно когда твой несовершеннолетний, по сути грудной и беспомощный твой ребенок живет не рядом с тобой и ты при этом считаешь что главное это не быть рядом с ребенком, главное это приучить отца любить его. Крокодил вас саму надо приучать заботиться о том кого вы родили. Именно приучать ибо вас ребенок волнует меньше всего. Цель у вас - воспитывать мужа. Ребенок это лишь средство для ваших манипуляций.
Сообщение было удалено
вот поэтому я считаю что автору надо найти людей которые усыновят ее ребенка
Автор как собака на сене - ей ребенок не нужен, но и совсем отдавать его она не хочет. Думает не о том, как ребенку лучше, а как мужа перевоспитать. Фууу, просто противно! Отдайте ребенка своим родителям, если они готовы им заниматься. И родители состоятельные, но все равно надо мужа поклевать, чтоб у него проснулась ответственность. А что ребенок месячный - наcрать!
ЗЫ: Я сама привыкла к хорошей жизни (фитнес, салоны, массаж, рестораны), но ради МОЕГО ребенка забила на все это месяца на 3. Просто физически и морально не могла оставить такого маленького долго одного. Делала физ упражнения дома сама, когда он спал, сама пилила и красила ногти дома, волосы помыла и в пучок.
А автор готова оставить месячного ребенка и уехать на 3 недели развлечься к подруге в штаты. Автор, сделайте стерилизацию, вам рожать вообще нельзя!
Крокодил, если ваш муж полностью возьмет на себя уход и содержание ребенка на себя, может так случиться, что у отца ребенка проснуться чувства и ответственность , он лишит вас возможности общаться с ребенком. Вот накроет его, сколько случаев когда отцы так поступают имея на то свои причины. Вы готовы к такому повороту событий, ваши действия?
Сообщение было удалено
это может сделать отец, если полюбит ребенка.
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
на каком основании он лишит возможности стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
могут оба заняться этим вопросом - не суть
главное итог
Сообщение было удалено
давайте посмотрим на случаи тех женщин у которых отняли детей отцы. Ксюша Новикова (гр Блестящие), Яна Рудковская.
Сообщение было удалено
а давайте еще посмотрим на те ситуации когда отцам не удавалась это сделать
я к тому что глупо по 2-м женщинам судить об общей тенденции
тем более глупо говорить о том что нерадивый папаша будет биться за своего ребенка
Сообщение было удалено
что бребенка усыновить нужно, что б оба написали отказ. лишают родительских прав, если родитель уклоняется от своих прав и обязанностей, если есть доказательства аморального поведения, угрозы жизни и здоровья ребенка, если есть доказательства что родитель алканафт, наркоман или у него есть проблемы с законом.
У крокодила и ее мужа все выше перечисленное отсутствует. Свои обязанности они кое как выполняют. Оба родителя по сути непутевые. Исполняют свои обязанности из под палки, что мать, что отец.
Сообщение было удалено
ну пусть оба пишут отказ
я не понимаю зачем себя мучить если можно сделать так чтобы всем было хорош?!?
а ребенок бы обрел ЛЮБЯЩИХ родителей
как бы цинично эо ни звучало
Сообщение было удалено
я к тому что глупо по 2-м женщинам судить об общей тенденции
тем более глупо говорить о том что нерадивый папаша будет биться за своего ребенка
правильно, есть и такие ситуации. но там мать борется за то что б ребенок жил с ней и не приучает отца сидеть с ребенком пока она будет отдыхать в америке с подружкой.
их не две, их больше, если заняться вплотную этим вопросом. сколько отцов забрали детей у тех кто живет в европейских государствах, восточных странах.
Сообщение было удалено
вы смотрите на ситуацию под другим углом
по сути отец ребенка имеет к нему такое же отношение как и мать
то что вы называете "предательством" со стороны матери - я называю разделением обязанностей
Сообщение было удалено
мы в россии и здесь другие законы
соответственно нельзя опираться на судебную практику других стран
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Крокодил, забейте вы на всех куриц, которые вас грязью поливают. Вы правы 100%. Они все хотели бы так сделать, припахать своего мужика, чтоб ухаживал за ребенком и помогал, но ни у кого не хватило ума и смелости, сделать, как вы. Потому и бесятся. Действительно, эта бабская гордость "а я возьму и воспитаю сама, не нужны нам никакие папы" очень удобна для мужчин. Можно делать детей бабам налево и направо и идти себе дальше никому ничем не обязанным. Они ж сами будут с детьми возиться. Из тупой гордости. Кому нравится играть в мучениц, никогда автора не поймут.
Чубакка, меня задел факт, когда ребенок лежит обложенный бутылками с водой.
Мне сложно представить своего ребенка в такой ситуации. Смысл таких прогулок?
Хотелось бы услышать ответ крокодила, если б ее вынесли на мороз -12 и обложили этими бутылками. В чем состоит необходимость такого красочного выхода в свет?
Сообщение было удалено
меня тоже задел кстати, то что автору хочется насолить мужу - это факт
поэтому я и агитирую чтобы ребенка усыновили, пока он маленький
Сообщение было удалено
разделение обязанностей это да) особенно когда сама мать своим примером доказывает на что она способна и как она исполняет свои обязанности, когда отказывается впустить в дом ребенка (муж привез ребенка потому что свекровь заболела).
Сообщение было удалено
Какой бред несут .. нет слов , а как жена воспитывает с бабушкой, чего то вырастают и ничего.
Однознано бред. Много вы знаете женоненавистников, росших с папой? Вообще кто-то на этом форуме знает детей, которых вырастили папа и бабушка по папиной линии? Единицы таких семей. Одна на 100000 наверное. А женоненавистников вокруг пруд пруди, достаточно вуман почитать. Кто их такими вырастил? Любящие, гордые одинокие мамочки.
в этой ситуации с чистыми руками автору выйти не удастся
а мужа даже и обсуждать не хочется
странно только что многие женщины его поведение считают чуть ли не за норму
одна писала (не помню на какой странице) мол, да такое бывает, но я не стала просить помощи - все сама
ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
что вы так надрываетесь))) крокодил сама на первых страницах считает себя правой. зачем только тему создала?) что б услышать от таких же теток что она молодец. Вы поддерживаете ее. Смысл поддержки коли баба сама знает что она умница.
Сообщение было удалено
Вообще-то обложила ребенка бутылками не мать, а свекровь, и причем тут это к обсуждению? Данный случай ближе к теме дурости свекрух.
Сообщение было удалено
))))) ну некоторые поступки автора конечно далеки от идеала
Сообщение было удалено
Не переживайте, не для вас надрываются...
Автор, как вы относитесь к тому чтобы ребенка отдать на усыновление?
потому что ждать пока он вырастет - жестоко очень
за это время чувство ненужности будет сильно прогрессировать(
Сообщение было удалено
Моя мама возмущена и не разговаривает со мной.
видимо и мать автора попадает под ваш вывод.
странно правда?
Сообщение было удалено
)мило мило.
кстати у нас на дальнем востоке мороз минус 40 и ветер)
представляю если бы ребенка оставили на улице в такую погоду
Сообщение было удалено
об том и речь)
Сообщение было удалено
Ну конечно, можно подумать, все женщины обязаны обожать детей, только потому, что некоторые бесплодны...
Мерзко и противно, что никто не интересуется, где отец? Почему он на гульках, пока жена корячится с их общим ребенком? Вот от этого действительно воротит...
Сообщение было удалено
поэтому и жена решила заняться тем же. у них видимо игра кто кого переплюнет.
Муж ейный с ней не живет. Мерзко это когда своего ребенка не пускать в дом, зная что свекровь заболела и может заразить ребенка. Автор в это время изучает вопрос где найти няньку. Конечно этот вопрос куда важнее здоровья собственного ребенка. Куда уж курица понять мотив такой не курицы)))
Сообщение было удалено
видимо и мать автора попадает под ваш вывод.
Если у автора нет отца, потому что мама в свое время не сумела/побоялась/постеснялась заставить его разделить ответсвенность за ребенка, то вы правы, попадает.
Сообщение было удалено
ну знаете когда в квартире холодно, кладут грелку на ноги, и здесь также она набрала полуторалитровые бутылки теплой водой, и положила в ножки ему, по бокам, поверх одежды обернула платком. видимо чтобы было тепло
Сообщение было удалено
Жена месяц ухаживала за ребенком, пока муж развлекался. Теперь ее очередь. Все верно.
Когда я родила ребенка, муж взял отпуск и первый месяц дома сидел, точнее не сидел, а крутился, как электровеник... Забот было миллион. Автора полностью понимаю.
Сообщение было удалено
вырастила женщина не курицу)) вырастила женщину которая отказывается принять в дом своего же ребенка, когда на то есть везкие причины.
я херею. с таких умных как вы и крокодил. зато когда вам откажут в том же самом вы будете орать о несправедливости. уверенна в этом ибо вас заботит лишь собственный зад.
Сообщение было удалено
ваш муж то же с мамой живет или с вами?
р.с. мой муж ухаживал и помогал мне потому что сам этого хотел.
дело в том что свекровь и не думала болеть.
а это он придумал.
как я уже сказала мы договаривались что он заберет ребенка на выходные.
Но он уехал кататься на сноуборде и даже не позвонил.
Он явно меян провоцирует и ждет что будет.
Почему никого не волнует этот факт?
Сообщение было удалено
почему вы сразу об этом не писали?)) по ходу решили новенькое подать к столу)))))
Крокодил то что написано пером-не вырубишь топором. На 12 странице это не то что написано на первых страницах вашей темы. И тогда вы дали отказ не потому что муж это сам придумал. так что давайте без ляляфам.
Сообщение было удалено
Так нет же. Я сразу не поверила. А потом они мне сказали что у ребенка живот болит и он плачет все время. Я приехала, а свекровь выглядела здоровой. Убирала снег. Я не стала спрашивать чем она больна. И вообще это мои проблемы что она болеет? Он пусть больничный берет.
Я тоже болела гриппом между прочим в этот месяц. Приезжала мама моя помогала ухаживать за ребенком.
Кстати он тоже приезжал, привез мне лекарства которые я сказала (на сумму больше 3000, я лечусь препаратом тами-флу)
Сообщение было удалено
грелка в доме это не одно и то же что грелка или бутылки на улице. в чем необходимость такой прогулки?
крокодил, а ребенок у вас на грудном вскармливании?
Сообщение было удалено
что то такие подробности вдруг вспыли только на 12 страницы)
Сообщение было удалено
вам уже отвечали. да на грудном.
Сообщение было удалено
волнует факт вашего прежде всего отношения к вашему ребенку. и если ваша мать вас не поддерживает то почему вы ищите поддержки по поводу вашего поведения и отношения к ребенку на форуме?
Сообщение было удалено
подробностей много. сами понимаете, все описывать это нереально.
все наше общение за этот месяц, ссоры, попытки примирения. но факт один: я была одна, он не помогал. кроме как деньгами. 18 тыс дал наличными за месяц. плюс вот такие покупки, которые я скажу. колыбель купил за 7500 ещё. она у енго дома стоит.