Гость
Статьи
Отдала ребенка …

Отдала ребенка свекрови и мужу

Муж очень хотел этого ребенка, а я нет, детей не люблю, не хочу, жалко себя и свое время. На третьем месяце беременности он стал вести себя отвратительно: хамил, практически заставлял деньги …

Крокодил
2 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

идиотизм смотрю продолжаеться

как легко мамки согласны отдать ребенка месячного (грудного) с тем с кем не живут под одной крышей.

я херею с вас. возвышают поступок автора называя ее молодец, забывая о том, что она прежде всего потому что его мать и обязана беспокоиться о физическом, моральном состоянии своем ребенке. видимо напрочь у тупоголовых материнский инстинкт притуплен.

Крокодил

Написал смс в 20 ч: если можешь привези его, либо я сам завтра заеду после обеда. Я сказала что ехать не хочу, пусть приезжает, но только днём, вечером иду на массаж....вроде как обещал в обед приехать.

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? у них хорошие условия для жизни, большой дом, у мужа комната, у свекрови комната, кроме этого есть большая гостиная-кухня метров 40.Няня может спокойно быть с ребенком там, места достаточно. Свекровь не работает, но по дому дела естьи тяжело с таким малышом. Но пусть няня приходит и помогает. Не надо теснится друг у друга на голове. У сына есть колыбель (я выбрала и отложила в магазине, он заехал купил и забрал). Дом загородом (рядом), воздух свежий. Ванна, туалет все в доме.

Крокодил

Муж далеко не ***. Аккуратный, ловкий, руки откуда надо, спокойный, не алкоголик, не курит, так что не вижу ни одного аргумента чтобы нельзя было ему доверить собственного сына.

В доме у них чисто, по выходным приходят внуки (если выпросят), самому маленькому там 8 месяцев. Пусть вместе и лежат с моим.

карова

Крокодил, Вы просто супер-девушка!!!

Гость
Крокодил

Сообщение было удалено

Трандец и это вы так о своем ребенке говорите? Пусть лежат там с моим..Где и кто лежать-то будет и как будто батон колбасы привезли и положили в холодильник. Еще и тут поддерживают вас такие же дуры.. Отбирать надо у вас ребенка и как можно скорее

Гость

"А у автора дай Боже настоящий мужик вырастет, который никогда жену одну с ребенком не оставит. Потому что узнает, какого было его маме. "

он о своей маме только со слов бабушки со стороны отца знать будет. Так что вырастет женоненавистником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку месяц, а не 14 лет, чтобы его нельзя было "положить". Он еще ничего не понимает и мало что чувствует. Какая, блин, разница?

Гость

"

он о своей маме только со слов бабушки со стороны отца знать будет. Так что вырастет женоненавистником.[/quote] Какой бред несут .. нет слов , а как жена воспитывает с бабушкой, чего то вырастают и ничего.

Гость

"Ну она его не на морозе в чистом поле оставила и уехала. А привезла вообще то родному ОТЦУ."

Угу. Вот только в самом начале автор упоминает о наличии у мужа другого жилья. Поэтому маловероятно, что он прописан у матери. То, что она по телефону позвонила, ничего не значит. А если бы он у друзей был или в рестороне (спортклубе, в кино....) туда привезла бы? Нет! Она привезла ребенка именно свекрови. И в дом она не заходила. Так что формально (с юридической точки зрения) оставила ребенка на морозе в чужом месте, т. е. создала угрозу жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Какой бред несут .. нет слов , а как жена воспитывает с бабушкой, чего то вырастают и ничего.

А что мало даже здесь на форуме женщин. которые своих отцов козлами сяитают. Может они конечно и укозлы, но ведь объяснили это в свое время мамы с бабушками. :)

карова

Сообщение было удалено

она ПЕРЕДАЛА ребенка свекрови а не оставила на морозе одного одинешеньку зная что рядом никого нет. Она не оставила его В ОПАСНОСТИ, а отдала ребенка БАБУШКЕ, юристка ты хренова

карова
карова

Сообщение было удалено

+ неважно где он там прописан, важно его фактическое место проживая

Черная волчица

Все верно, автор. Я, правда, до этого не дошла: пошла немного по другому пути. Лишила урода род. прав, чтобы не приполз потом и не требовал ничего от сына. Но я ооооочень хорошо помню, как сидела на одном хлебе с сынишкой-грудничком, да на пенсиях родительских, а как мысль появлялась покончить с собой, когда в доме даже хлеба не было. Дай Б. здоровья родителям, помогли и помогают сына ростить. Не в материальном плане, разумеется. Я-то поднялась потихоньку, и деньги зарабатываю, на подачки ни государства, ни "сосуда со спермой" никогда не надеялась. Но того, что мне пришлось пережить - врагу не пожелаю. А сосуд со спермой орал в это время, почти как у автора: "Что тебе от меня надо"?

Гость

Я считаю, правильно приучать отца сразу к ответственности, пусть и такой мерой. Ничего нет хорошего , когда ребенок растет с неприязнью к отцу или матери. В этом в общем то виновата мать или отец, в зависимости , кто воспитывает.. И я считаю , что это большая травма .Моя подруга , еще в роддоме была , как отец сказал его не беспокоить , он в это время женился ,пока она лежала на сохранении. Вышла с роддома , ребенку месяц , оставила на бабушку и поехала зарабатывать деньги, как приходится этим женщинам , рассказывать не нужно.. многие прошли . Но спустя несколько лет и папа объявился, и лишь благодаря её мудрости сейчас он ребенку помогает, говорит с ним по телефону, ему уже 16.

Крокодил
Черная волчица

Сообщение было удалено

не смогу так, убью его и сяду, знаю себя. Не могу дать себя в обиду, даже если от этого страдает, как тут говорят, мой ребенок. Я знаю что мужчинам удобно когда мы гордые и независимые, они тогда живут спокойно и новые семьи заводят. Они ведь жестокие беспринципные существа в основном. Их волнует только собственное благополучие. Вот на месте вашего мужа как бы себя чувствовала женщина, зная что её муж с ребенком нуждаются, им нечего есть...неужели бы прошла мимо? Не знаю таких женщин.

Ребанка баловать, трястить над ним, уговаривать, потакать не собираюсь. Не переношу такх мужиков которые инфантильны и безответственны. Это так, отступление.

Крокодил

убью мужа, хотела сказать, если буду в таких условиях а он не поможет

все лучшее-детям

вот помню интервью актрисы,по-моему это была юлия маврина,в журнале караван,так она плакалась,что вынуждена была оставить ребенка свекрови во время развода,т.к. у самой ни жилья ни денег,а ребенка ей потом и не отдали в общем,дескать.малышка тут привыкла и к нам привыкла,а тебе куда.вечно на работе и денег нет,не справишься,тут ее дом и все такое,короче,промыли мозги и дитю и ей..Так и осталась дочь с папой и свекрами,а мать испрашивает дозволенья каждый раз чтоб с ней увидеться,все пытаясь под них подстроиться.Короче,ужас ужасный

Валюта

Жаль ребенка. Его никто не любит- ни автор,ни её муж.

Уж лучше аборт,чем нелюбимый ребенок!

Черная волчица
Крокодил

Сообщение было удалено

я с сыном не мусолюсь, кто вам сказал. ))) у него мужчина перед глазами - дедушка, да и я с ним сторога, в меру, конечно. хотя и люблю очень. ребенок желанный. но жизнь, тем не менее, на ребенке не заканчивается. я на работу вышла в 1.3, и спсокойно уезжала путествовать, когда сыну 2 года было. если родила, так что теперь: лечь и умереть? )))) вот поэтому стиль вашего поведения восхищает. но не все так могут, к сожалению. у вас еще свекровь вменяемая, а у моей несостоявшейся - явная клиника, детей она не любит и не любила никогда, сына с ней опасно было оставлять, да и ребенок это чувствовал, при ней даже в моем присутствии плакал, домой активно просился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая дура))))

Но смешная))

Кто и на каком основании ребенка может отобрать?))

Крокодил

спасибо! но у меня это гипертрофировано, конечно. Я ведь не свекрови отдаю ребенка, я ему отдаю. И общаюсь с ним, а не с ней, её не прошу ни о чем, не высказываю ей ничего. Тут писала женщина что она бы себе забрала ребенка и меня бы прав лишили, и сама бы им занималась тд. Мне это не нужно. Моя семья богаче их намного. Мои родители возьмут, но я так делать не буду, у меня осталась гордость, и уважение к ним. А вот перед ним гордость показывать не собираюсь. Вернее для меня унизительно что я сижу в 4-стенах, а он развлекатеся. Ребенок-копия он. Я ему месяц напоминала что у меня нет возможности сидеть сутками дома, почему я должна дома-то сидеть постоянно??? Он думал что я шучу, вообще не вопринимал. В иоге когда он уже трубку бросил, терпение моё лопнуло. Так как живет он с матерью и отцом, ехать пришлось к ним. Позвонила его маме чтобы открыла дверь. Сказала когда муж прийдет? Она говорит ну не знаю (как обычно). Я говорю я ему сына привезла, он не приезжает к нам, не помогает совсем, я должна уехать, ребенка оставляю. Хотите я подожду? она сказала что посмотрит за внуком.

Так что я на свекровь никаких надежд не возлагаю. А если у него нет совести то это уже не мои проблемы

Гость

Wse sliskom materialno. Rebenok eto samoe bolsoe sokrowise na swete. I zapomnite komu Bog detei daet, tomu i na detei daet. A materi y was net? Pomotc nekomu? Menja myz brosil s godowakim rebenkom na rykah bez kopeiki...i hotel rebenka otobrat...po sydam toskal..Tak ja mobilizowala wse swoi sili, i rebenka otstojala i raboty nasla, i uniwer zakontcila...a potom wisla wtoritcno zamyz..No nikogda ja i misli ne dopuskala cto rebenka mozno otdat...Awtor krepites, wse budet horoso.

Гость

Есть на свете женщины которые годами мучаются ездят по всему миру ко всем святым что бы родить ребенка! А вам Бог дал ребенка а вы им как шариком от пинг-понга кидаетесь! Мерзко и противно и это мать???? Мир сошел с ума честное слово!!!

Гость

"она ПЕРЕДАЛА ребенка свекрови а не оставила на морозе одного одинешеньку зная что рядом никого нет. Она не оставила его В ОПАСНОСТИ, а отдала ребенка БАБУШКЕ, юристка ты хренова"

Я не юрист. Просто в отличе от Вас я умею читать. "Позвонила его маме, она вышла, я вытащила все из машины и сказала что теперь его очередь, если он не в состоянии справляться, то пусть решают вопрос как хотят". Это и называется бросила, если по простому. Его мама вообще НЕ ОБЯЗАНА (по закону) брать ребенка. Могла сразу после отъезда невестки отнести ребенка в отделение полиции и сказать, что он подкидыш, что она взяла его только для того, чтобы не попасть под статью "не оказание помощи". С точки зрения закона, она была бы права и не важно, что он ее внук. Понимаете?

Гость

"Мои родители возьмут (ребенка), но я так делать не буду..."

конечно, зачем своих хороших родителей напрягать, можно же плохой свекрови подбросить! Очевидно же, что не отец с ним сидеть будет.

Алиса

я сама ЧФ и даже немного чайлдхейт, но автора не поддерживаю. Рожать, когда не хочешь детей, а по просьбе мужа - прерогатива ТП.

карова

Сообщение было удалено

У Вас видимо голова побаливает... а под статью дача заведомо не правдивых показаний по вашему сценарию она не побоялась бы попасть? Бабушка взяла ребенка без никаких разговоров лишних, видимо, у человека есть чувство справедливости в отличии от Вас +пост 482 прочитайте

Разве она не видит что сын ее охренел и гуляет как ни в чем не бывало пока его жена самостоятельно переживает все тяготы без всякой помощи (я уже молчу про то что она и так уставшая после родов + всякие депрессии послеродовые и желание выспаться, взяться за свой внешний вид и тд)

Почему Вы так хотите лишить ее родительских прав? Разве она плохая мать? она пишет что времени не было ни в душ сходить ни поесть - все время на ребенка было потрачено, другая б кинула его в кроватке и занималась бы своими делами, не обращая на него внимания вообще. Она отдала ребенка отцу который обязан по закону (раз Вы уж так любите это повторять) растить и воспитывать своего ребенка.

карова

Сообщение было удалено

С чего взято что свекровь плохая?

Зина

как тут угадаешь, сложно мужиков прогнозировать. Возьмите себе ребенка, а с него требуйте алименты, развод. Подрастет ребенок будет лет 5 нарадоваться не сможете, это самое большое счастье. А трудности это временно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, идиотизм продолжается. Когда же наши клуши перестанут все на себя взваливать, а мужикам в попу дуть. Смотри-ка, трагедия, ребенка отвезли папане! Если бы она его своей маме увезла, а сама бы вышла на работу, чтобы кровиночку поднимать в одиночку, никто бы тут и слова не сказал, в один голос все бы поддержали. А тут надо же-отца посмела побеспокоить и привлечь к исполнению отцовских обязанностей. Еще и отдыха там какого-то хочет. Непорядок! Настоящие ТЫЖЕМАТЕРИ так не поступают!

Гость

Автор просто избалованная девочка, которой все еще хочется бегать по подружкам, ребенка она не любит, это идет красной нитью через все ее повествования. В месяц отдать его легкомысленному мужу и больной свекрови, чтобы сбегать на массажик и слетать в Америку, ну что тут скажешь. Жаль малыша, что жизнь его начинается так безрадостно, а родители ему чужие люди. Между прочим, в первые дни ребенок уже узнает маму по запаху и чувствует ее настроение. Поэтому, если мать раздражает какой-то человек, то ребенок сразу улавливает это. Это к слову о том, что в первый месяц он не просто кусок мяса, которому без разницы с кем он. Так вот, по возрастной психологии, если автор удосужится ее прочесть, отделение ребенка от матери в таком раннем возрасте является очень тяжелой травмой. Сначала у него сильнейший стресс и паника, где мама? Он начинает плакать, буквально надрывается, то есть доступным ему способом сопротивляется и зовет маму. Паника сменяется неверием и непониманием, что все, он теперь без мамы, она не придет - плач становится монотонным и идет на спад. Последней фазой у ребенка будет апатия, он перестает плакать и лежит тихо, позволяя с собой делать, все что угодно. И этот стресс в таком раннем возрасте не уйдет из подсознания никогда, даже по прошествии многих лет у него будет страх, что его бросят-предадут родители, любимые люди или друзья.

Гость

Такие люди всегда очень ранимы и не уверенны в себе, подозрительны, у них постоянный страх предательства. Это все вы найдете в учебниках по психологии, то есть доказанные научно факты. Далее тот же Жо Годфруа, по учебнику которого обучаются студенты большинства европейских и американских университетов, пишет, что материнский инстинкт у людей практически атрофировался, о детях люди заботятся под влиянием среды. Если в среде их проживания они постоянно видят, как заботятся о детях, как к ним относятся, какую роль играют дети в данном социуме- так себя скорее всего и будет вести родитель. У нас есть в психике менее или ярко выраженная потребность в заботе о ком-то. Когда она достигает апогея, то люди осознанно заводят ребенка и заботятся о нем в соответствии с нормами их среды. Когда ребенка заводят неосознанно и потребность заботы еще никак себя не проявляет, то человек просто не любит своего детеныша, пытается переложить заботу о нем на кого-то другого.

То есть, все эти нападки маргинальных поклониц автора, которые на любые возражения просто поливают грязью и говорят о затуманивании сознания пресловутым инстинктом, успокойтесь. Доказано, что нет у людей этого инстинкта и давно уже нет, забота и нежное отношение к малышу-это осознанная потребность в заботе, то есть разум в конце концов. А агрессия, которой здесь пользуются сторонники автора, досталась нам от предков животных, то есть как раз в вас животного больше, чем в тех, кого бесконечно поносите.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

Местные клухи считают, что автор должна в гордой одиночестве нести бремя матери-одиночки, принимать помощь по уходу за ребенком считать ниже своего достоинства, более того, самой никогда ничего не просить, а то мол, уже не такая то ты уже и мать-героиня получаешься. А то, ишь чего, страдать не хочешь!

Местные клуши,вам вопрос, вы считаете что званием страдалицы и матери-одиночки вы обеспечите себе 100% место в раю? или вы по другим соображениям сознательно выбираете себе такую жизнь?

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

почему вы считаете что в данной ситуации ДОЛЖНА страдать именно автор?

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Я другого не понимаю, почему Автор вообще не откажется от ребенка. Это было бы намного гуманнее для ребенка.

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, пока ребенок мал и здоров, у него есть большой шанс попасть в приемную семью и получить "компенсацию" на нелюбовь родителей. Он возможно и помнить не будет про свою бывшую семью.

Автор играет в благородную... Ей и ребенок не нужен и совестью мучится тоже не хочется.

Гость

Крокодил, зачем вам ребенок?

Гость

По-видимому все из детства. Ее родителям Крокодил тоже не нужна, как и внук. Иначе, как же ее "гордые" родители не вспоминают о месячном внуке)

Чубакка

Кстати автор зря сюда написала: местные дамы не окажут вам поддержку. Во-первых, роль терпил куда привычнее, а вы не терпила, значит вы изначально не правы.

Во-вторых, даже если в глубине души они с вами согласны, желчь фонтаном бьющая изо рта не позволит им об этом сообщить.

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

С вами все в порядке? Какая желчь? Мне мои дети дороже всего в жизни, дороже достатка и дороже любого мужика

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

Со мной абсолютно все в порядке. Просто та злоба с которой вы и многие другие осуждают автора мне лично непонятна

Гость
Чубакка

Сообщение было удалено

Так завидовать нечему.

Гость

Если бы автор написала, как комфортно себя чувствует бросив ребенка, как счастлива, что опять свободна от обязательств и совесть не мучает, то позавидовали бы только единицы такие же недоженщины, как и она. Что собственно и происходит на этой ветке. Непонятно только - зачем ей ребенок

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

а у вас либо завидовать либо соглашаться

какой маленький диапазон эмоций)

Гость

Я бы даже за диапазон еще уже - нормальная, счастливая семья, где папа и мама любят своих детей и друг друга

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

не в этой стране(

Гость

Почему? Вы так не любите Россию?

Чубакка
Гость

Сообщение было удалено

люблю, но счастливые полные семьи в россии большая редкость

больше вероятности йети встретить в лесу(

Гость