Гость
Статьи
Девушка с ребенком - …

Девушка с ребенком - никому не нужна?

Как выйти замуж с "довеском"?

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
AA

А у нас в Прибалтике таких блондинок как на последней фотка масса:) Мне понравилась та девушка и точка!:)

Гость
AA

Сообщение было удалено

А эта блондинка -она же.А внешность у нее обычная ,которая вам понравилась.И не прикалывайтесь больше

AA

Может и обычная, я уже сказал своё мнение и тут не до приколов.

Гость
AA

Сообщение было удалено

Так на двух фотках она.И блонди тоже.Красоты там и инересности нет

AA

Ааа на последней она тоже? Этого я не знал. Я судил по первой фотке лишь.

Гость
AA

Сообщение было удалено

Прикольнулись вы хорошо...))Челюсть отвисла Гы гы

AA

Первая фотка, очень понравилась:) Вторая-обычная.

Гость
AA

Сообщение было удалено

Дык та вроде профи,хотя что на первой ,что на второй так себе.

все Кати шала_вы
Антоша

Сообщение было удалено

не в бровь, а в глаз!

+ 1000

все Кати шала_вы
Сарделька

Сообщение было удалено

дак стоит приоткрыть занавес то, а не в омут с головой, точнее в потемки нырять.

У нас в стране полно нормальных, приличных и порядочных мужчин.

Второй вопрос, что подобное тянется к подобному, например козу тянет к козлам...

Гость

Судя по тому что в россии 80% разодов. 80% мужиков у нас козлы?

Гость

Антоша. ты ведь тоже разведенный. по твоей логике ты козел, в котором не разобралась твоя глупая жена.

Ну то что она глупая, это понятно. Сомневаюсь что у тебя вообще была жена.

Гость

Ну а вообще все мои знакомые из тех кто вышел замуж повторно ВСЕ вышли замуж гораздо лучше, чем в первый.

Но все жалеют о том, что вышли замуж за своих первых мужей.

просто торопиться замуж не надо за первых встречных, тогда и не будет разводов.

Гость

Ребенкать обозвать довеском. Такие не выходят, они слишком глупенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баб к0злиц не меньше

Гость

Стас Михайлов, Урганд, Абдулов, Маликов, Пригожин, Чубайс, Газманов, и еще хренова туча мужиков, которые женились на женщинах с детьми.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

глупость какая.

первый брак от Бога, второй от...

Ладна если бабенка выводы сделала.

Вообще шанс выйти с ребенком (не довеском, паровозом, прицем) есть, при уловии, что женщина сама спообна растить свое потомство, обеспечивать, жильем не обделена. А те, что ищут лошпекуса, который "возьмет и понесет" они еще долго искать будут. Ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с проблеммами больше, нежели у него самого.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

и кто эти женщины?

самостоятельные, не бедные, своего ребенка особо не вешают, квадратами также не обделены.

А чего на такой женщине то не жениться? Это Женщина с большой буквы, она оценивает себя реально. А не убогая серая масса халявщиц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приводить примеры из шоу-бизнеса тупость, там женятся, разводятся, усынрвляют, удочеряют совсем по иным причинам и принципам. Люди живут совсем иначе, можно 1-ый раз выйти и быть счастливой, можно 5раз и всю жизнь быть несчастной. Я второй раз в браке, есть ребенок от первого брака, сейчас ему 13лет. Уже 10лет, как родила 2-го, совместного, сына, прекрасно живем, детей муж любит одинаково и меня тоже, я без него дня не могу прожить

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Все остальные мои знакомые, которые замуж после развода не рвутся - обеспечены.

поэтому смысла в замужестве у них и нет

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Это все разные женщины.

Пригожин вщял Валерию с тремя детьми. у нее вообще никакого жилья не было, он ей квартиру подарил, Стас Михайлов увел замужнюю, у нее вообще ничего не было кроме двоих детей, Абдулов женился на молодой Алферовой, тогда ни у кого ничего не было, Газманов взял вообще бесприданницу, у мужа которой были огромные долги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама ты тупость, такие же люди

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

а про жилье то не лично они доложили?))

вас почитать, дак у женщин кроме детей вообще ничего не было)) но-но.

Гость
именно так

Сообщение было удалено

Какая жалкая у вас позиция.

Я

Не устали об одном и том же?! ///////// Все от Человека зависит.

Выходит мне дика повезло раз "умудрилась" выйти замуж во второй раз с ребенком за мужчину с образованием, карьерой и жил.площадью/////// Даже не подозревала будучи матерью-одиночкой что я на скамейке запасных была, Америку мне открыли//////

Русалка

Что за чушь, ребятки? Любая женщина с ребенком и не с одним может выйти удачно замуж! Нужна! Еще как нужна! И детки этой женщины тоже нужны мужчине!! А позиция, что чужих детей пусть растят и воспитывают лохи, полный бред! Мужчины, которые пишут подобное: вспомните, сколько ваших друзей, родствееников воспитывались отчимами? Мало ли? То-то же. Значит спрос на женщин с детьми был, есть и будет!

И ЕЩЕ: ребенка называть довеском - это не есть хорошо. Ребенок он и есть ребенок, формирующаяся личность. Ну ни как не довесок, прицеп и тому подобное.

svetlaya
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, Вы просто образе здравомыслия. И Ваш практический и логический подход к строительству семьи вызывает у меня полную уверенность, что такого нелепого и нелогичного чувства как любовь в Вашей пока не было.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Я смотрела передачу про животных (вообще люблю такие передачи). как раз про жизнеь львов там рассказывалось несколько циклов. Так нифига львы никаких детенышей не убивают! Более того природа вообще не наделила самцов умением определять именно своих детей. Это самки после родов обнюхав детенышей уже никогда своих с чужими не спутают, а самцы ни в коем случае.

А если про львов говорить, то они в прайде вообще весь день на солнышке греются, на детенышей им наплевать. показывали самку, которая прибилась к прайду львов с своими детенышами - так там стоял вопрос примут ли ее с детьми другие самки, а льву вообще было пофигу..

УЧИТЕ БИОЛОГИЮ!

Гость

мой муж разведенный, от первого брака ребенок, категорически не хотел жениться второй раз на женщине с ребенком, а когда его бывшая вышла замуж - ее второго мужа назвал лохом. в его сознании не укладывается, как можно жить с чужим ребенком.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Муж прав. Есть лохи подкаблучники, согласные растить чужое потомство. Нормальный мужчина так делать не станет.

Гость

Знаю одного мальчика, который по глупости женился на детной. Так она сразу же ему еше родила. Теперь мальчик стонет, что она психичка, а разводиться ему ребенка своего жалко. Так что каждый создает себе геморой сам

Блондинка

Только в России такое отношение к детям может быть - "прицеп", "довесок". Озлобленное общество. В Европе в голову такое не придет - с детьми< без детей..всех детей любят, вообще проще относятся.

Дети - это всегда радость счастье и украшение матерей - независимо чьи они. А Антоши и Гости 183 - моральные закомплексованные уроды, обиженные жизнью, иначе бы на женских форумах не сидели и фигню бы не писали. А вообще вумен - это не женский - это бабский форум.

Я
Блондинка

Сообщение было удалено

+1000

Пугало

а что выходи!

ваше имя
именно так

Сообщение было удалено

Скажите, про ваших подруг которых никто не берет и которым за 30 и у которых нет детей - это вы так радуетесь чужому несчастью?

ваше имя
Гость

Сообщение было удалено

Кто сомневается в том, что рожавшая тетка с довеском- женъщына, тот неудачник, импотент и самый плохой человек на свете. Девушки они, девушки. Так и в объявлениях пишут - девушка, ищу отца своему ребенку. Интересно, под анашой или под водкой она своего ребенка зачала , если не помнит отца своего дитятки.

Ну а то, что после родов девушкой осталась, так даже не сомневайтесь. Они такие, святые, намекают на свое евангельское происхождение...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Как вы смели усомниться в их девушковости ??? Сейчас вас запишут в импотенты и неудачники, потому что не хотите жениться на ее порванной вагине(девственной, разумеется) и ее вылезшем оттуда лохе и козле( ребеночке, разумеется).

ваше имя
Каролина

Сообщение было удалено

Какая же вы девушка, если вы - женщина? Что вы к девушкам примазываетесь?Это девушки могут развиваться как личность, а у вас уже все в прошлом, иди лучше *** своему довеску подотри.

Гость

Про статьи. Женщинам нечего ответить по существу. крыть им нечем. Поэтому вылезают на эмоциях и проклятиях. Вместо нормального ответа - тупизм, лох, неудачник, короче одни тупые оскорбления. А внутри зависть к нормальным людям и стремление пристроить свою задницу и задницу своих щенков никому не нужных на чужой горб. Бл-и, сэр.

Блондинка

192, озлобленность и комплексы так и лезут через монитор. Недочеловек, который детей щенками называет. Для дураков повторяю - это возможно только в озлобленном Российском обществе. В Европе все равно - с детьми, без детей -проще относятся и вообще лучше к детям, всех детей любят. У меня подруга с дочерью 7 лет вышла замуж во Францию, молодой симпатичный любит ее, живут сейчас в прекрасном доме, отдыхать в Ниццу ездят. Сестра моей подруги 40 лет вышла замуж за ровесника в Бельгию, дочке 10 лет, девочке там так понравилось - не хочет возвращаться, отчим относится прекрасно. Так что эти мужчины не лохи - воспитанные европейцы с нормальным менталитетом. А русские мужчины похоже вырождаются как мужчины, достаточно посмотреть на них на курортах на отдыхе. Так что это не женщины с ребенком никому не нужны, это им уроды всякие не нужны, чтобы своему ребенку пример такой не был. Примеров как я привела - уверена у многих куча, поэтому мужчины забудьте уже о своей дефицитности и тд и хватит на женщин комплексы навешивать. Ухоженная< умная с хорошей проффессией и воспитанным ребенком без труда найдет себе пару , если не у нас, то в Европе или Америке - мир Российкими невоспитанными быдловатыми возомнившими о себе мужиками не ограничивается!

Гость1

Мне за 50 Живем с женой уже 30 лет Двое детей, взрослые, нормальные. Различий не делал. Вам не кажется, что если у человека в активном лексиконе присутствуют слова "лох", "козел" и т,п. то с психикой этого человека что то не в порядке? И к сожалению таких сейчас большинство...Мой сын пока не женат и если он тоже женится на нормальной женщине с ребенком - я буду только приветствовать. Ключевое здесь слово - нормальной.

Гость

193. Блондинка ты только что назвала чужих детей, причем которых ты даже в глаза не видела, уродами, дураками, быдловатыми, озлобленными, закомплексованными. а твоего "ребенка" так называть можно? Или ты только на чужих детушек пасть свою поюзанную разеваешь, разведенка потасканная? Не нравятся тебе наши мужчины- вперед в общество либеральных европейских педофилов.Твою же дочь сношать будет твой загранмуж, нам то что. А лично нам нормальным людям нравятся наши русские мужчины, которые заслуживают в жены хорошую девушку, а не такую *** разведенку с быдловыродками, как у некоторых европейских дураков.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Да, слова лох и козел( я кстати до сих пор не знаю их значения) активно используют разведенки, то есть их психически нормальными называть нельзя ни в коем случае. Чуть кто-то умное слово сказал, не вписывающееся в их убогую картину мира презренных самок - сразу выражаются, да так похабно, что аж мутит от этих быдлоразведенок.

Блондинка

193, я во-первых не про детей - а про взрослых мужиков писала, во-вторых я замужем:) и у меня сын, и уж потасканной меня точно нельзя назвать, лучше на себя бы посмотрела. (или посмотрел) Что такое былдлоразведенка не знаю - но что *** - это ты - точно. Наши русские мужчины в большинстве никаких девушек не заслуживают -- так как алкаши, ничего не зарабатывают, женам изменяют, неухоженные и агрессивные.А тебе 193 нужно срочно к психоаналитику, а еще лучще к психиатору.

Русалка
Блондинка

Сообщение было удалено

Прямо моего БМ описали. Хм... Разведена и СЧАСТЛИВА!

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

Бедные русские бабы.

Понимают что такое счастье только тогда, когда разводятся

Гость

Блондинка -, твои дети тоже станут взрослыми мужиками, и тогда про них точно можно будет сказать, что они вырастут таким же быдлом , как ихние разведенные мамаши. И кстати не забудь после того как сынок твой от козла рожденный вырастет в *** мужика и сволочного козла, сводить его к психиатру вместе с его чокнутой мамашкой -потакушкой. У вас там это лечат так упоительно дорого, не так ли? Впрочем, узнаешь на своей разведенкиной шкуре.

Наши русские мужчины - лучшие в мире. А ты соси толерантную чушню у своих быдломужей да погромче.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

чего хвастаешься? твой муж козел и спасибо что такую дуру подобрал! козлы и дуры объединяйтесь!!!

Гость

вот тут пишут, что разведенные мужики - неликвид. а я скажу - многие из них супер, вот мой муж - разведенный, мы поженились и ни разу в нашей жизни не появились ни бывшая, ни их ребенок, он, как настоящий мужик платил алименты, но его убеждение - нельзя жить на две семьи и разводить гарем, общаясь с бывшей семьей, прошлое - оно и есть прошлое, тут два мнения быть не может, концы в воду! еще мой родственник, когда его, отличного, умного, непьющего и некурящего мужика бросила жена, больше на порог к ней не ступил, с ребенком тоже решил не общаться, начал новую жизнь с чистого листа, а бывшая сейчас локти кусает и пыжится, что у нее все хорошо, а ее новый просто хмырь, с первым не сравнить. а кому то достался отличный мужик!

СC

Споконей народ. Не нужно воевать с женщинами, они и сами не рады установившемуся матриархату. Женщина обрела права на равне с мужчиной, но природа её подчинятся, отсюда и бравируют, хотя это их реально гнетёт, женская функция аттрофируется, отсюда поиск настоящих мужчин, потребительство более слабых. Словом, женщина с ребёнком не враг, если это абсолютно адекватный человек способный любить, заботится и обустраивать очаг, обеспечивать мужчине крепкий тыл. Правда стоит заметить, в последнее время много женщин с детьми, которые не хотят отдавать мужчине ничего в замен кроме своей сексуальности: на столе полуфабрикаты, дети невоспитанные, мужчина в напряжении и т.д. Умейте различать факин фак ПРАВИЛьНЫХ ЖЕНЩИН!!!