Как выйти замуж с "довеском"?
Сообщение было удалено
Я говорю про тех, женщин, которые одни воспитывают детей, без отцов, которые сваливают, прикрывая свои задницы, и даже алименты не платят.
Только не надо тут впаривать ересь, что баба сама виновата! у вас баба виновата уже в том, что родилась. А мужики все сплошь порядочные ангелы с крыльями.
В природе всегда выбор осуществляет самка. И поэтому самка человека (баба) ответственна за то, что папа свалил. Значит дура была.
Так мы снова возвращаемся к тому самому пункту: замуж когда выходила...видела за кого???? Идиота видно из далека.
Конечно виновата, рожать от идиота ребёнка это верх глупости.
Сообщение было удалено
http://znakomstva.ru/dnevniki_lubov_i_seks/shest_prichin_ne_zhenitsya_na_razvedenke_s_rebenkom_10720_4/
Тут комменты баб прикольнее.
Сообщение было удалено
Только дурак польстится на жещину с детьми.
Сообщение было удалено
Все верно. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Поэтому раньше им родители жениха подбирали. Потому что выберет не то. А теперь негры добились равноправия и в итоге остаются одни.
Сообщение было удалено
Вы идиот, простите??? Мы люди, а не животные. Конечно, во всём всегда виновата баба. Легче всего так думать. В чужом глазу соринку видете, а в своём и бревна не замечаете. Бесят вот такие экземлпяры типа самцов... Переубивала бы...
Вот классный коммент на статью.
Я начала читать и просто ох-ла! Такого тупизма я ещё не читала! Я не смогла это до конца осилить. Автору и у того которого он (с)тырил могу только посочувствовать. С такой позицией по жизни будет очень сложно жить. Совет: всех подводить под одну гребёнку не стоит! Мой друг взял разведёнку с двумя детьми. Она родила ему. Так вот эти дети просто обожают его и любят сильнее чем родного своего отца. А он не сколько не жалеет, потому что встретил достойную любищую жену и прекрасную маму! Вот такой МУЖЧИНА достоин уважения!!!
Т.е. ищите МУЖЧИН (по простому лохов), которые ваших прицепов будут растить.
"В принципе правильная статья. со многим согласна. Уверена, что женьщина которая имеет ребенка и может сама о нем позаботится в принципе не нуждается в муже ( не путать с мужчиной) потому как с очередным замужеством могут возникнуть как раз все те проблемы о которых написано в статье: новый муж будет требюовать уделять ему максимум внимания, ревновать к ребенку, обвинять тебя в том, что ему приходиться воспитывать чужого ребенка, требовать родить своего и т.д. и т.п. То есть мне кажется, что для того, чтобы нормальная женьщина, которая находиться в состоянии развода согласилась получить такой "гемор" она должна либо очень любить нового мужа, либо у нее действительно много проблем и инфантильный характер (но тогда сам собой отпадает вопрос о главе семьи)".
Самый интересный коммент был. Женщина написала.
Сообщение было удалено
Именно так, женщина вообще в своем развитие идет на пару сотен тысяч лет за мужчиной. Поэтому мы люди, а вы нет. Поэтому мы (мужчины-люди) придумали традиции, которые позволяли вам иметь постоянного мужа. Но вы добившись равноправия вернулись в стадное время (по своим инстинктам). А по ним выбор за самкой, мужчина с вашим предложением соглашается или нет. Когда вам мужчина нравиться вы сами знаками нам это показываете. Хотя об этом вы не догадываетесь, все происходит инстинктивно.
А раз вы выбираете козлов, то сами должны нести за это ответственность.И я с разведенкой ни за что не свяжусь. На ней клеймо другого мужчины, что это брак.
АнTох прав, эмансипированность западная, на почве традиций советских, сделала из женщин кассирные аппараты с набором функций контроля и сексуального шантажа мужчин.
Не верю я в любовь девушки разведённой с 2мя детьми на руках к мужчине!! Просто не верю, только расчёт, расчёт хладнокровный по пунктам:( трагично это, мы все сходим с ума
Сообщение было удалено
Да и мужчине зачем такой геморрой. Уж лучше деньги на таечек потратить, чем на бабу с прицепом.
Сообщение было удалено
У козлов на лбу не написано, что они козлы, и что у них в мозгах - неизвестно. Есть такое мудрое выражение - чужая душа потёмки, и это с дуростью никак не связано. Если вы не дурак (в чём я сомневаюсь, судя по вашим постам), то должны это понимать.
К тому же, у нас в стране 90% мужского населения - козлы самые настоящие. И вы, уважаемый, тоже явно относитесь к их числу. Так что не надо тут себя возвышать и петь себе диферамбы о том, какой вы хороший, а бабы с.уки.
Пример, совершенно недавно:
познакомился с девушком с ребёнком. после 1ой недели было предложено, забирать её ребёнка после школы каждый день, а если не согласен то найти няньку.
на второй недели:она предложила сложить квартиры и купить дом.
и это всё за 2 недели знакомства?? любовь???
Сарделька | 29.01.2012, 19:21:11
К тому же, у нас в стране 90% мужского населения - козлы самые настоящие.
Тем не менее за 90% этих козлов выходят замуж:))
Сообщение было удалено
То что я козел это хорошо. Потому что если бы женщина меня хвалила, то значит я лох, которого можно просто иметь. А так дамы вы в пролете.
Сообщение было удалено
Имущество должно быть только на мужчину. Предложи ей такой вариант, раз у нее такая к вам любовь.
http://s017.radikal.ru/i418/1201/2d/8116fa91853e.jpg-Эта красотка всем нужна ,оцените ее красоту.....
Я не стал ничего предлагать, сказал как есть: меня такое не устраивает, это ненормально начинать отношения таким образом.
Сообщение было удалено
Мда... Тяжёлый случай... Логика-то хромает по полной. Вернее, это даже не логика, а узколобые выводы очень неумного человека. И это очевидно, на мой взгляд...
Тем более складыватся в общак на второй недели знакомства глупо: моя 3шка у неё 1шка. Математика в универе хорошо шла:)
Оцените красоту девушки
Вот классный коммент.
Юрий, прочитала Вашу ПИСАНИНУ и волосы дыбом встали. Вы так никогда ни женитесь. Детей нужно любить в ПРИНЦИПЕ, а не ПОТОМУ ЧТО. С таким успехом Вы и своих вряд ли будите любить. А у женщины Вы по любому будите на 3 месте только потому, что она мать и никак иначе. И правильно Вы привели в пример льва, но забыли, что те же звери самки, выходят на защиту своих детей и дерутся ни на жизнь, а на смерть.
Т.е. смысл жизни мужчины ЖЕНИТЬСЯ. И с какого хрена я должен любить чужих детей?
Мужчины оцените девушку выше
Сообщение было удалено
Главное чтобы меня моя логика устраивала. И наверное мой взгляд важнее вашего!
Сообщение было удалено
Ну в таких случаях, да и во всех других тоже, владельцем должен быть мужчина.
А у женщины Вы по любому будите на 3 месте только потому, что она мать и никак иначе.
Гениальная фраза и эту фразу я слышал по жизни много много раз. На 3ем месте, т.е на самом последнем. Посадил на шею себе народ и довольствуйся возле параши. Строй карьеру и обеспечивай всех и молчи!
http://s017.radikal.ru/i418/1201/2d/8116fa91853e.jpg Никому не нравится она мужики вы что?
Не нравится, бледная какаято.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я поеду тратить свои денежки к таечкам. А нашим глупым бабам хрен!
Сообщение было удалено
А почему иностранцам нравится?
Почему нет, на женщин можно деньги тратить и на их ребёнка также. Весь сыр-бор скорей из за женщин которые после развода наивно считают что они такиеже офигенные невесты как в 23 года, также могут строить, отчитывать, требовать. Многие не получают алименты и искренне верят что новый мужчина должен алименты за родного отца. В этом вся суть и таких много:(
http://s61.radikal.ru/i173/1201/4b/25f535fa87a9.jpg-А эта как лучше?.Иностранцы пишут ей много,даже не понимаю почему.А русским мужчина не очень...А так ведь красивая
А почему иностранцам нравится?
А вы сгоняйте в Германию или Англию, посмотрите на тамошних женщин для разнообразия.
нА ВТОРОЙ фотке супер!!! Челюсть отвалилась.
АА а выше вам нравится....Дык да иностранцы красивым женщинам не пишут,а вот только серым мышам почему-то
Сообщение было удалено
Что правда очень красивая?Скажите?
Гость | 29.01.2012, 19:47:11
Конечно, красивая и миловидная девушка. У нас таких мало. В Латвии.
Сообщение было удалено
А почему челюсть отвалилась? Вы меня разыгрываете?
Потому и отвалилась, девушка интересная.
А по мне первая и вторая серые мыши.Вторая вообще нерусской внешности,узкоглазая,и стареющая
Сообщение было удалено
Чем же она интересная? Очень красивая,прям супер да?
Прикол вы первый кто ее похвалил...Эх не видел вы интересных
На вкус и цвет, я сам далеко не русской внешности. Смысл спорить об этом?
Сообщение было удалено
Понятно татары и чуваши нравятся.Красотка просто ,очень красивая она...От такой челюсть точно не отвалится,и вы пошутили...ЕЕ никто здесь не назвал красивой
Почему же никто? Я назвал:) И это не было шуткой. Зажрались вы там в России смотрю совсем.
Сообщение было удалено
Вам дать ее адрес?Хаха,у нас это считается средней внешносью,узкоглазая татарка и бледная и некрашенная
http://www.liveinternet.ru/users/gir-ls/post153080297/-вот красивая,для сравнения...
http://s018.radikal.ru/i513/1201/df/b29f77311ae6.jpg-Ну просто очень красивая