Гость
Статьи
Девушка с ребенком - …

Девушка с ребенком - никому не нужна?

Как выйти замуж с "довеском"?

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вика
Гость

Сообщение было удалено

тебя так же бросит, и забудет как зовут тебя да ребенка, интересно, ты его потом тоже будешь называть настоящим мужчиной..

Русалка
СC

Сообщение было удалено

Браво!!!!! Вот именно: стоит отличать "правильных" женщин. вот и весь секрет

Гость

А если изо всех сил пытаешься сохранить семью,а мужу это не надо.Как быть?

Гость

горло перережь себе

Анна

]да

Анна

Мне 18есть малышь. идти не куда. муж козёл. Что делать?

Инженер

Бога в душу мать!

Да поймите вы,что ваши шкеты ни кому не нужны!Разве что какому нибудь ущербному идоту!

Наплодят выб-ков,а потом кудахтают,что делать?

Сначала на ноги встань,выучись, найди работу,прикинь свои возможности, потянешь или нет этого шкета.А то наплодят,а как дальше-не ведают,христа в гроб!

Инженер

Ты сама еще ребенок!Ни родины,флага! Сдавай в детдом и устраивайся Тульское КБП,появиться смысл в жизни.Оборонку поднимать надо,а ты шкета тут трясешь!

Гость

Тут кто то сам писал что в США мужики поголовно женятся на разведенках с детьми, это чуш полная. Я живу в США почти 7 лет и такого здесь насмотрелся. Одиноких матерей здесь в разы больше чем в России и никто не спешит на них женится, да они и сами неособо и хотят, потому как по закону США даже если пара небыла жената и появились дети, то мужик должен платить алименты до 18 лет.

слушатель месячных
именно так

Сообщение было удалено

хорошо устроилась ***

Андрей Шолль

НОРМАЛЬНЫЙ мужчина родит СВОИХ и будет их воспитывать в крепком и прочном браке.

ЧУЖИХ пусть ростят неудачники

Второй сорт

Антоше от всей души желаю, чтоб его доча, когда вырастет, вышла замуж за кого-то типа него самого, развелась, осталась "вторым сортом с ребенком". И чтобы ее муж также как ты, Антоша, про нее бы думал. От всей души.

Гость

Вот-вот

Стас

Всё это чушь. Альфа-самец сделал ребенка, а лошара-омега воспитывает. Ни один нормальный мужчина не будет чужих детей на себя брать. А всё ваши отговорки в стиле "Настоящий мужчина должен полубить и чужого выпердка, в смысле, ребёночка..." - это лишь желание удовлетворить ваши собственные хотелки. Настоящий мужчина на такое не клюнет :=)

Алексей

Ага, нужtн только для секса не более. Жил я с одной 30 летней девушкой и ребенком ее 4 года, красивая зараза но с*ка еще та. Больше не хочу. Это не жизнь а нервы. Вы бракованные, потому что не смогли удержать семью. Красота вам нужна только для того, что бы на вас клюнул мужик для секса. Скажу так же, что если девушка с ребенком осталась по причине того, что муж умер или погиб. то такая девушка не считается бракованной и вполне может любить и быть любимой. Если мужик пьяница и вы заранее это знали, но родили от него, то эта девушка считается бракованной, потому что заведомо знала что этот брак с алкоголиком закончится разводом.

Я

Уважаемые мужчины, если конечно ╚мужчины╩ в этом мире ещё остались Обращение к вам! Мне 25 лет, я в разводе и имею сына. Развелись с мужем три года назад У меня остался ребенок, к которому он даже не приходит! Почему вы делаете нам детей, а потом уходите к следующей! Делаете детей ещё и ей, а потом говорите: ╚чужие дети никому не нужны╩ Да вам даже свои дети не нужны!!! Пыталась наладить личную жизнь, так сказать найти любящего и любимого мужчину. Разочаровалась окончательно Сразу поясню, что я из себя представляю Чтоб *** предположений обо мне не было. НЕ страшная, Рост 169см., вес 56кг, 3 размер. Лицо нормальное! Имею свой маленький бизнес (магазин запчастей). Высшее образование. Не стерва. Не дура. Не пафосная, корону не ношу. Так вот, итог всегда один Знакомиться со мной мужчина, ухаживает, говорит приятные слова. Как только я говорю волшебную фразу: ╚у меня есть ребенок╩, мужчина тут же меняется в лице и медленно, но верно сливается в неизвестном направлении! Обидно до слез! Даже депрессия от этого была! Сейчас уже свыклась, больше ни с кем не знакомлюсь Когда кто ни будь пытается познакомиться, говорю что якобы замужем. Не хочу больше разочаровываться! Когда же вы уже поймете!!!? Мы не ищем отца своему ребенку! Мы не ищем лоха, на чью шею можно сесть! Мы просто хотим любить и быть любимыми Иметь рядом близкого человека! Дарить тепло и получать его взамен! ВСЁ!!! Неужели вы не понимаете элементарных вещей??? Не надо воспитывать наших детей, мы воспитаем их сами!!! Не надо нас содержать, мы сами зарабатываем!!! Нас нужно просто любить

Я

Уважаемые мужчины, если конечно "мужчины" в этом мире ещё остались. Обращение к вам! Мне 25 лет, я в разводе и имею сына. Развелись с мужем три года назад. У меня остался ребенок, к которому он даже не приходит! Почему вы делаете нам детей, а потом уходите к следующей! Делаете детей ещё и ей, а потом говорите: "чужие дети никому не нужны"! Да вам даже свои дети не нужны!!! Пыталась наладить личную жизнь, так сказать найти любящего и любимого мужчину. Разочаровалась окончательно! Сразу поясню, что я из себя представляю. Чтоб *** предположений обо мне не было. НЕ страшная, Рост 169см., вес 56кг, 3 размер. Лицо нормальное! Имею свой маленький бизнес (магазин запчастей). Высшее образование. Не стерва. Не дура. Не пафосная, корону не ношу. Так вот, итог всегда один... Знакомиться со мной мужчина, ухаживает, говорит приятные слова. Как только я говорю волшебную фразу: "у меня есть ребенок", мужчина тут же меняется в лице и медленно, но верно сливается в неизвестном направлении! Обидно до слез! Даже депрессия от этого была! Сейчас уже свыклась, больше ни с кем не знакомлюсь. Когда кто ни будь пытается познакомиться, говорю что якобы замужем. Не хочу больше разочаровываться! Когда же вы уже поймете!!!? Мы не ищем отца своему ребенку! Мы не ищем лоха, на чью шею можно сесть! Мы просто хотим любить и быть любимыми! Иметь рядом близкого человека! Дарить тепло и получать его взамен! ВСЁ!!! Неужели вы не понимаете элементарных вещей??? Не надо воспитывать наших детей, мы воспитаем их сами!!! Не надо нас содержать, мы сами зарабатываем!!! Нас нужно просто любить...

Юрий

[quote="Я"]Уважаемые мужчины, если конечно "мужчины" в этом мире ещё остались. Обращение к вам! Мне 25 лет, я в разводе и имею сына. Развелись с мужем три года назад. У меня остался ребенок, к которому он даже не приходит! Почему вы делаете нам детей ?

А ПОЧЕМУ ВЫ РАЗДВИГАЕТЕ НОГИ ????

гость

Да не рожайте уже детей,а мужчины - не делайте.Стерилизуйтесь,да и все.И мужчины,и женщины должны оба предохраняться.

Гость

а кому нужна если 45 ...3 детей...платное учение...и муж просто удрал.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до этого прекрасная семья-решили что троих потянем.а потом у него новая молодая любовь.а я работая на трёх работах не могу их протянуть.люблю.стараюсь....но здоровья больше нет

zeta
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас.

zeta

Я замужем. Могу сказать, что наблюдая моих замужних подруг иногда думаю - каких же .... они терпят лишь бы сохранить семью, лишь бы не быть "разведенкой с прицепом", ... Мне повезло больше. У меня хороший муж, любит меня и нашего ребенка, заботится о нас. Зарабатывает так, что нам хватает. Как-то спросила его, мог ли бы он, теоретически, жениться на женщине с ребенком, он сказал, что мог бы, это же просто прошлое человека, ребенок не помеха, главное отношение. К тому же он сам сирота и сам хотел в детстве, чтоб у него был папа и хотел чтоб его мама вышла замуж за отчима. Нормальный мужик был его отчим, и к нему нормально относился, хотя к своим , конечно лучше, но всегда заботился, и относился хорошо. Среди моих знакомых есть несколько женившихся на женщинах с детьми. И не могу сказать, что они ло хи прям, они обычные мужчины, такие же как и все остальные, просто они влюбились в женщину с ребенком, и она не хуже от того, что у нее дите есть.

Ольга
Ваган

Сообщение было удалено

Гость

без ребенка то сложно, а с ребенком шансы нулевые

Гость

Пффффф, не смешите меня))))) Смотря какая женщина, я вам скажу. Некоторым и ребёнок не помеха, оот мужчин, как от комаров отмахиваться приходится)))

Ольга
Стас

Сообщение было удалено

Ну и ублюдина!

ну как сказать

если она обеспеченная, у самой достаточно денег и на этого ребенка и на следующего , то вполне могут глянуть

а если сама нищебродка, да еще и с ребенком, только неликвидный мужичок поглядит, ибо какому ж идиоту надо содержать чужого ребенка

Валентина

Пару лет назад читала такие форумы и рыдала. Тоже думала,что никому не нужна с ребёнком. Была глупая доверчивая девочка-студентка. После родов,оставшись одной,стала гораздо женственнее,сильнее,мудрее и вокруг мужчины стали просто виться. Не маменькины сынки,как раньше. Такие стороной обходят. И Слава Богу. А стали ухаживать Мужчины. Такие,о которых я раньше побоялась бы даже мечтать. Мой нынешний муж помог мне с коляской в подъезде. Вот так и познакомились. Дочке был год. Приняла меня с дочкой вся его семья. Сейчас ждём общего ребёнка. Девочки,делайте выводы из своего прошлого. Меняйтесь,чтоб больше никогда не выбирать безответственных мальчиков.

ариана

мужики,просто жалкие существа,они за собой убрать не могут,не то что ростить своих детей,они заделают,воспитывает мать,а они только ходят и говорят что у них есть ребенок,не прикладывая никаких усилий.те же дети с одной стороны,за своими не смотрят детьми,за чужими тем более.

Гость

не несите чушь нормальный мужик 100% не будет воспитывать чужих детей!!!

Макс

Ну ок, объясните тогда мне, мужику, на кой чёрт мне тащить на загривке чужого щека от постороннего кобеля, который вас пожахал и кинул?
Оно мне на хрена, простите? У меня СВОИХ детей полны яйца, и заделать я их могу хоть в 40, хоть в 50, ***** мне чужих содержать и воспитывать? Заняться больше нечем или деньги деть некуда?
Я в состоянии с выгодой вложить или с удовольствием потратить абсолютно любую сумму. От чужих щенков мне ни выгоды, ни удовольствия, ибо не педофил, о своих до 35-40 даже думать не собираюсь.
Бабоньки, поумневшие внезапно от лютой безысходности, ответьте сами себе на один вопрос: будучи молодыми, обеспеченными и бездетными, согласились бы вы выйти замуж за чела небогатого и с ребенком?

Гость

В жизни все возвращается, имхо! И все мужики, которые осуждают подобных дам рано или поздно столкнуться с такой ситуацией) Легче всего судить человека через навязанные стереотипы. Сидеть, брызгать слюной, бить себя в грудь и кричать, что подобная ситуация никогда не коснется тебя, что разведенка с детьми-зло! Чужое семя-зло, упаси Господи! А потом хлабысь, и ты уже втюхался в одну из них)

Детка

Глупости, что мужики хотят именно СВОИХ детей, когда мне было 18, я родила как мать-одиночка, многие сразу скажут гулящая, вот они стереотипы. Так вот, за все года с ребенком я ни разу не расставалась. Не спихивала на бабушек и не уходила гулять. Потом вышла замуж за обеспеченного мужчину, скажу еще что выбор у меня был велик. Познакомились на моей работе, теперь ребенок называет его папой, все счастливы.
Семья у меня откровенно говоря бедная, но обаянием и добротой так сквозит, что ухажеры пачками падали у ног. И всем мой ребенок был уже свой. При этом не с одним я не была ближе, чем на вытянутую руку.
Так что ребенок не мешает вообще, если женщину любишь, ребенок как приятное дополнение, а деньги в жизни не главное :)

Гость

[quote="Детка" message_id="48465707"]Глупости, что мужики хотят именно СВОИХ детей

ну вам то конечно виднее чего хотят мужики ))

Так что ребенок не мешает вообще, если женщину любишь, ребенок как приятное дополнение

да не то слово. для педофилов так вовсе находка )
для нормального - огромнейший минус ко всему обаянию, доброте и боброте

Гость

Мне и парень бы не был с довеском нужен. Пусть своим довеском сам занимается, меня не впутывая.
Мужчины больше секса хотят, не надо ЛЯ-ЛЯ, милые мужчины. Причем часто без предохранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете,что такое нормальный мужик.
Вы либо импат-т на пол-шестого, либо старая дева
Настоящие мужчины если любят женщину, то любят и ее детей.
Есть жизненные примеры , и их масса.
Посмотрите фильмы.
А то в своем убожест-е замкнулись

как все запущено
Гость

Сообщение было удалено

КАКАЯ дама-того от нее и хотят.
Видимо,вы уважаемая ни на что больше кроме секаса не годитесь.Печалька

messer
Гость

Сообщение было удалено

Господи, еще одна подзвизднутая, фильмов пересмотрела, реальность затуманилась. И главное, слова одни и те же...где вас штампуют только, на каком ксероксе?

Ага, если любят женщину, то и ее детей любят. И сестёр ее, и подруг, и теток, и дядек, и троюродных бабок. И шпилят всю ее родню во все отверстия, потому как любовь пламенная все ж таки выхода требует.

И вообще спят и видят все мужики как бы поскорее
производное спермы другого самца к себе домой притащить и начать его любить, кормить, обхаживать и обеспечивать всем самым лучшим.
Иначе ведь и быть не может, правда? ;)

В головах у вас, сударыни, убожество. Потому как у вас жизненные примеры с фильмами в голове перепутались.
И давайте уже сюда свою массу, хоть немного отсыпьте. Не мне одному интересно.

messer
как все запущено

Сообщение было удалено

+ 1000!
Подписываюсь под каждым словом!
Некоторые дамы кроме секса ни на что не годятся,
некоторые дамы ни на что кроме ***** однообразной работы продавца не пригодны,
есть даже дамы которые годятся только как инкубаторы, и после продолжения рода про инкубатор можно смело забывать.
А есть красавицы и умницы, с которыми можно обсудить творчество поэтов серебряного века, дуализм Декарта и новые веяния в изобразительном искусстве. И вот с ними хочется всего и сразу.
Только такие красавицы и умницы не испытывают неумолимых приступов плодячки в неполные 25 и меньше.
И не имеют тенденции рожать от мужчин-козлов никому не нужных детей, веселя после этого мужской контенгент фразой "любишь женщину, полюбишь и ребенка"

Я не педофил, не мазохист и не ***, чтобы любить (*****) производное спермы самца, который до этого жарил мою женщину.

Ганибалл Лектер

Заявляю ответственно, как мужчина в огромным опытом : девушка с чужой личинкой даром не нужна ! Разве что какому-нибудь убогому ! Можете тешить себя иллюзиями сколько угодно, но здравомыслящий мужчина без проблем со здоровьем и самооценкой, способный потянуть семью никогда не возьмет чужих кукушат с непонятной генетикой, т.к. в состоянии и на 100% предпочтительней завести своих !

Ганибалл Лектер
messer

Сообщение было удалено

Точно подмечено ! :)))

Ганибалл Лектер

А вот кстати еще одно мнение. Оно не мое, но с ним вполне можно согласиться. С другого форума : "Потому что женщина с чужим ребёнком это “секонд хенд“. В первую очередь она будет любить своего ребёнка, на втором месте она любит себя, на третьем её родители, вы всегда будете на последнем месте. Вы всегда можете себе найти отличную девочку без детей, а уж потом вместе рожать совместных. Не забывайте, что Вы живёте в стране, где женщин на 11 млн. больше мужиков. "

Гость
как все запущено

Сообщение было удалено

А вы лично на что годитесь? ну позитивное о себе расскажите. Смайлик.

Гость
Ганибалл Лектер

Сообщение было удалено

Это не значит, что надо искать только в своей стране, вот и все. Если женщинам это в голову не приходит, то тогда -да, печалька.

Гость

Точно так-же мне не нужно производное от мужика бывшего употребления, и его детей- производных от чьей-то чужой матки. Вот и все. Я -брезгливая, зачем мне чужие соединения яйцеклетки бывшей и спермы моего мужчины?

Ганибалл Лектер
Гость

Сообщение было удалено

Однако, подавляющее большинство женщин будет как раз таки искать мужчин именно в своей стране. В частности потому, что в своей стране (а в данном случае речь идет о России) у них крайне много прав. В то время как заграницей придется связывать жизнь с человеком совершенно иного менталитета. И долгое время находится на птичьих правах. У себя же в стране "степеней свободы" на несколько порядков выше.
Не смотря на то что женщина с личинкой действительно мало кому нужна, тем не менее возможностей достойно выжить в своей стране у нее намного больше .

Алекс

Конечно девушка с ребёнком уже менее лучший вариант, чем без детей.
Девушка с ребёнком - это уже не "золотой стандарт" качества.
И дело не в статистики, а чисто в логическом подходе.
То, что кто-то на них жениться, скорее говорит об ошибки мужчин, которые на них женяться. И всё равно таких случаев статистически меньше, всё равно без детей девушка в выгодном положении. Женщина с детьми - это на 99,9% необратимый шаг, подумайте почему...

Алекс

Только, как говорят, бета возьмёт девушку с ребёнком и так сделала природа и это не обсуждается...

риша

Всё это чушь. Альфа-самец сделал ребенка, а лошара-омега воспитывает. Ни один нормальный мужчина не будет чужих детей на себя брать. А всё ваши отговорки в стиле "Настоящий мужчина должен полубить и чужого выпердка, в смысле, ребёночка..." - это лишь желание удовлетворить ваши собственные хотелки. Настоящий мужчина на такое не клюнет :=)

омега особь - это затаскавшийчя альфа подумайте над этим. Ошибки делают человека человеком. И этот же альфа бежит снова жениться после того как его выгнала первая жена. До 30 может так а после 30 вообще пофигу.

Снежка

У меня родственница из деревни да еще и с тремя детьми нашла себе москвича.
Недавно в Москве у них четвертый родился.
Кому как повезет