Всю голову сломала. Хочу имя дочке, от которого нельзя образовать уменьшительно-ласкательные формы. Не сокращение, а именно ласкательные, чтобы не сочеталось с -"юшами", -"чками" и -"улями". Хотела …
Из иностранных Ерика хорошее имя, никаких призводных, достаточно популярное в Европе или Энни тоже ничего
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ надо так парится, в русском языке всегда можно чего-нибудь такое уменьшительно -ласкательное придумать, суффиксов в языке масса !
Сообщение было удалено
Ваш текст
У сына в группе мальчика зовут Владимир, ему сейчас 3 года. Если дети зовут его "Володя" или "Вова" он не откликается.
Если к нему подходят , трогают за руку или плечо и зовут :" Вова, ты почему не отзываешься?" , он говорит :"Меня зовут ВЛАДИМИР".
Хоть убейся на другие варианты имени не отзывается. За год все очень даже быстро привыкли и зовут его как положено.
Леокадия, Афанасия
Сообщение было удалено
ПЕРСИК!!! безоговорочно
раиса петровна назови.Круто и не посюсюкаешь....
93. Гость | 03.01.2012, 14:52:11 [1784035532] Гость
Гость
Инга
А правда, не сочетается. Ингуся - ужасно, Ингочка, Ингуша, Ингуля - ещё хуже. Спасибо!
вот я и говорю,рвотный порошок,а не имя..буэ...
95. Гость | 03.01.2012, 14:55:53 [1481247786] Гость
ИНГА-хорошее имя и главное редкое, уменьшительным может быть только Инна.
Инна-это совсем другое имя. а что хорошего в Инге?? Инга-Цинга. дурацкое имя. и не такое уж оно и редкое..к сожалению..
Адриана...))
Ладка- грязная вонючая прокладка. Как Вам?
шедевр
[quote="Гостья"]
Ева
Марта, МайяАгаточка, Агниечка, Аглайсик, Евочка, Евусеночек, Марточка, Майечка
Ваш текст
Евусеночек... такого извращения еще ни разу не слышала..
Сообщение было удалено
Аннабуша, Аннабублик, люди придумают!
Автор, а как вас зовут?
о, нашла такое имя - моника, его незачем в уменьшитеольное превращать. Проще Моникой звать, чем Монечкой или Монюшей
Сообщение было удалено
точно, назовите майя, ласково получается- маечка))) что совсем не ласково
А не лучше ли смотреть на сочетаемость с отчеством. А то будет какая-нибудь Моника Петровна или Аннабель Ивановна, девочке точно будет не до смеха.
Фёкла!
слащаво-слипшиеся клуши всегда найдут "усюсюсечку" для любого слова, поэтому, Автор, могу вам только посоветовать не выбирать редкое или непривычное имя, потому что изврат к нему будет выдуман ВДВОЙНЕ изощеренный и омерзительно-сиропный.
ВЫ назыйвайте ее Любым именем, которое Вам нравится в полном варианте - и с ПЕРВЫХ ДНЕЙ жизни только так и называйте. У меня племянница Мария, ей 4 года. С самого рождения - только МАРИЯ. Маша - никогда! Абсолютно все, АБСОЛЮТНО - вплоть до детей в садике, воспитательниц и просто знакомых называют ее только так. И мне скажи - Маша, так я не пойму даже, о ком идет речь. И без всяких выкрутасов обойдетесь, без Изаур и Даздраперм ))))
Кира, Вера, Инна, Алла. Уменьшительные образовать можно от любого имени, но от этих будут не слишком сюсюкающе, достаточно жестко.
Сообщение было удалено
Леокадия это Лика, Афанасия - Фаня.
Влада Ванда
Мирослава Мира
Вероника
Меня почти никто никогда не называл Вероничкой (самой не нравится), все всегда зовут Ника, ну а самые близкие Никуся (кому я разрешаю) =)
Сегодня были в гостях у родственников мужа. Его племянницу зовут Анна, 2 года ребёнку, так за весь день ни разу её никто по-нормальному не назвал. Ребёнка называют Нюся и Нюня. Так что я автора отчасти поддерживаю. Есть в этих сюсюканьях нечто неприятное.
Жаклин
Я думаю, что никто Жаклиночка называть не будет.
Сообщение было удалено
кенеди пусть назовет))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня брат так в детстве звал, ему 35, мне сейчас 29. потом ж-па трансформировалось в жорж, жоржик, джошуа и проч. я девушка, если что. но свою девушку он оленем называет, так что мне еще повезло.
кстати, он так называет, что на него просто нельзя злиться. вроде и грубо, но как-то душевно у него получается, ласково.
Сообщение было удалено
Ваш текст Умора)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну бред какой-то. Анна это Аня, как ни крути, а если Аню взрослые люди называют Нюней, то это у них с головой не в порядке. имхо
Я Ева, меня часто называют Евочкой, Евушкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как это вам? Нравится?
Стелла.
инга ещё, да, но мне не нравится, слишком грубое
можно выбрать любое имя, но приучить и ребёнка и всех окружающих чтобы называли только полным. со временем привыкнется, ещё со временем иначе никак будет.
Сообщение было удалено
Кончита это и есть уменьшительное. от Консепсьон.
Сообщение было удалено
находчивая какая :)
Я тоже нашла. Имя Ия. Короче не придумаешь.
мать дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
гадя
Лия
Лия, Жасмин, Милана, Фрекен, Скарлетт, Зейнаб
Кэрролайн
Эйпл
Анания и Акакия.
Нет таких имен, автор, не выдумывайте.
Хотя Асю вряд ли будут Асенькой называть.
Дормидонта! И точка!
Автор, да вы эсэсовка какая то! Очень сочувствую вашей дочери...Будете ее по-казенному воспитывать?
хрюн и степан
Сообщение было удалено
Нормально у них всё с головой, просто люди считают правильным сюсюкаться с детьми.
Анна = Нюра (как вариант), отсюда все эти мерзкие сокращения, наверное.