Гость
Статьи
3-х летняя девочка в …

3-х летняя девочка в Диорах и D&G, и с сумками Луи Витон... это вообще нормально?

В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ксюша

Сообщение было удалено

где не так написано?

В магазине ЛВ на ценнике написано. Сходи и посмотри. Заодно и на оригиналы посмотришь.

Ксюша

Сообщение было удалено

Ну девушка с подделкой очень смешно выглядит. Честно. По крайней мере для меня.

Alinaes

Вообще ... это так плебейски выглядит, все эти разглядывания чужих порток на предмет настоящести.

Ксюша

ой чет я повторяюсь=Dизвентиляюсь,паходу еще не совсем отошла=Dну плевать,вопрос тот же остается,что тогда носишь ты?

Ксюша

Сообщение было удалено

Я ношу оригиналы естественно.

Бриллианты? А почему не фианиты? Ведь "никто не отличит" и "зачем отдавать такие деньги за кольцо-серьги"?

А вам советую, если нет денег, носить вещи более дешевых брендов, на которые денег хватает, а не подделки.

гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

Видимо вам повезло,часто смеетесь.Так как на улицах таких девушек с подделками пруд пруди.А мне это не смешно.Было бы удобно и комфортно в этом ходить.

гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

А если и на более дешевые брендовые вещи денег не хватает.Только на подделку с рынка.Голой ходить или сразу покончить с собой?

гость

Сообщение было удалено

Последнее время их стало не так много, как было раньше)

гость

Сообщение было удалено

Кому-то не хватает на вещи из Зары, Брешки и подобных магазинов?

Ксюша

ну прастите,ювелирные украшения в своё время мама откуда то достала)))а насчет того,что носишь оригиналы..слушай,я у бабушки отдыхала летом и купила юбку за 200 рублей,так вот у меня все спрашивают где я купила такую!носить надо правильно)))и к тому же я не жалуюсь)у меня всё есть что нужно!и даже немножко больше,просто если честно совести не хватит попросить у родителей столько денег на сумочку!а если тебя так одевают РАДУЙСЯ.и со вкусом у меня все норм,а подделка оч похожа на оригинал и подарила мне её подруга как я писала выше.

И кстати, я не сказала бы, что на рынках какая-то дешевая одежда. В тех же самых Зарах, Бершке и т.п одежда дешевле.

Ксюша

Сообщение было удалено

Давай выставляй сюда фото своей подделки, посмотрим как она похожа на оригинал)

Ксюша

Сообщение было удалено

Так я не имею ничего против юбки за 200 руб) Я против подделок ЛВ, Биркин и т.п

Ксюша

да и вообще...перед кем я отчитываюсь;)?перед пафосной соской?нет уж,извентиляюсь=Dи кстати я лично еще не замечала как ни странно в своем городе климовске(недалеко от москвы)пока подобных сумок,ну не присматривалась наверное...а ваще..мне главное чтоб вещь смотрелась,а уж подделка или нет..плевать

120, если конечно на этой юбке не написано CHANEL или D&G

гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

Но мне эта одежда не нравится.Она не подходит мне.Вы считаете,что вправе навязывать свое мнение?Скажите,какая именно вам разница в чем ходят окружающие?Всегда считала,что надевать на себя надо те вещи которые удобны и в которых комфортно именно тебе.Видимо ошибалась....нужно у окружающих спрашивать.

Ксюша

мне больше делать нехрен,тока в пол 3 сумку фоткать?!=D

Ксюша

и кстати....послушай песню,автора не помню но вк легко найдешь по названию"вот она какая"реально не обижайся,но вот прям читаю и в памяти песня эта играет..ток до конца дослушай))))

Ксюша

не...во как Centr - Вот она какая (Sex and Money) я ща найти попробывала^^

гость

Сообщение было удалено

ну покупай тогда на рынке, только не вещи с закосом на диоры-шанели)

Ксюша

слушай,ты че ж такая С*ка то?простите те,кто это читает...ну я эмоции не особо умею сдерживать(а теперь ты,ванилька,без тебя разберемся что носить ога)а с закосом или нет не твоё дело.

128, да носите что хотите) Только запомните, в подделках вы смешны и выглядите жалко.

Ксюша

поверь,более убого смотрется это задрипаное I (сердечко) и че то там еще=DDну дак как песенка то?)нашла уже в ней себя?)эт пока ты сама себя не обеспечиваешь,а будешь сама пахать я погляжу какие ты оригеналы носить будешь

Гость

Все запомнили что сказала девочка в посте 129???

Запомните!!! И зарубите себе на носу!!!

Ксюша

Сообщение было удалено

Ты реально не понимаешь или прикидываешься?

Я не говорю - носите оригиналы. Я говорю - НЕ носите подделки.

Если у меня не будет денег на дорогую сумку, я куплю простую дешевого бренда, а не подделку, понимаешь?

гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

Спасибо за разрешение.Тогда и вам совет.С незнакомыми людьми на "ты" не общаются.Это, в вашем понимании, как надеть подделку.Но видимо вы больше обращаете внимание на одежду ,а не на уважение к собеседнику

Тупица
Гость

Сообщение было удалено

Хах) Честно.

Ксюша

дак а я сказала что у меня все вещи подделка?)мне просто нравятся эти сумки!причем заметь...я даже не знаю где покупать подделки и подруга её не в городе купила а я ваще незнаю где=Dа из недорогих брендов я могу спокойно носить оджи/твоё...да и вообще,ну вот а если мне нравится именно эта сумка?ну да..подделка...ну вот нравится фасон её!че мне теперь выкинуть свой новогодний подарок потому,что это подделка?)да и давай ответь,нашла себя в песне?)))

Vikki_M

Сообщение было удалено

а если быть точнее, то я буду носить "старые" сумки т.к они не снашиваются практически, а отличие от дешевого г.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

да?а у меня с памятью проблемы=(пичально

гость

Сообщение было удалено

Дайте этот же совет Ксюше.

Ксюша
Vikki_M

Сообщение было удалено

дешевое г - это ты.

Ксюша
Vikki_M

Сообщение было удалено

прости,но с такими мразями я только на ты.это принцып

Ксюша

Сообщение было удалено

А я разве сказала, что у тебя все вещи подделка? Я говорю про сумку, про которую ты сама и рассказала.

Я не слушала никакую песню и честно говоря даже не интересно.

Ксюша

Сообщение было удалено

Да мне как-то все равно, на ты или на вы))))

А в чем я ***?) В том, что посоветовала подделки не носить потому что это убого выглядит (что абсолютная правда)?)

а почему ты извинилась?))

Ксюша

блин чет я хотела сказать...=DDну ладно,пофиг.да и вообще будь попроще)с такими людьми не приятно общаться..насчет песни,а жаль....там реально про тебя,сюда бы текст скинула но мата много=(забракуют

гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Как категорично.Человек высказал свое мнение.Вы с ним не согласны и тут же вешаете на него свою бирку.Так чем же вы от нее отличаетесь?

Ксюша

советуют не так=))))))это была приказная форма и стёб.говорю же будь попроще

Ксюша

Сообщение было удалено

ну я догадываюсь про что там, так что не расстраивайся)

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

ну я и не считаю себя ангелом__)))больше того....я самый тупой человек на планете^^серьезно...а еще я рыжая,некрасивая и психованная...но по этому поводу особо не комплексую=Dмне фиолетово.а бирка моя,навязывать своё мнение я никому не пытаюсь.

И советую все таки перестать носить фейки)

Ксюша
Vikki_M

Сообщение было удалено

ну как знаешь,а ваще меня качает,жизненно

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст

не будет она попроще у нее мозгов на это не хватит

Ксюша
Vikki_M

Сообщение было удалено

ДА БЛИН У МЕНЯ ВСЕГО ОДНА СУМКАААААААААААА ФЕЙК!=DDDDD!!!ОДНА!и она мне нрав!не изза бренда,а вообще!как она смотрится!сносится-плевать,куплю что нибудь другое

гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы комплексуете,иначе не перечислили бы все это.Учитесь уважая собеседника отстаивать свою точку зрения.и кстати комплексуете абсолютно зря.Вы не красавица в теперешнем понимании,но изюминка в вас присутствует.А рыжие обычно легкие в общении и приятные люди.Люблю рыжих-конопатых.Добрые они.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

печально,но факт....а сколько таких вот вокруг?да каждая 2.

Ксюша
гость

Сообщение было удалено

слышь мне чо комплексовать то?=Dу меня есть все че надо,главное что парень читает самой лучшей и друзья настоящии..так что морали читать не надо=Dу меня просто реальный взгляд на вещи^^а насчет уважения....да блин мне плевать=Dкакие тут все леди собрались

Ксюша

и ваще,мне не 50 лет чтобы на вы сомной ,а 14=Dтак что может хоть в инете забьем?