В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …
Ты из деревни что ли? Пишешь очень странно))
Сообщение было удалено
И это 14ти летка пишет))
я?!нее=Dя живу рядом с подольском,эт не особо далеко от москвы^^и ваще у меня манера общения такая=D
и ваще странно говорю?эт ты просто не слышала как я пою....вот тогда да,действительно странно=D
Сообщение было удалено
Если это так,то для чего вы мне это доказываете?Когда нет проблем,то на выпады не отвечают.Их попросту игнорируют.А уважение к собеседнику или есть,или его нет.Как и воспитания.И если уж вы так настаиваете,то согласна с вами.Давайте общаться как низшие слои общества.Материться и обзываться сразу или повременим?
[quote="гость"]Если это так,то для чего вы мне это доказываете?Когда нет проблем,то на выпады не отвечают.Их попросту игнорируют.А уважение к собеседнику или есть,или его нет.Как и воспитания.И если уж вы так настаиваете,то согласна с вами.Давайте общаться как низшие слои общества.Материться и обзываться сразу или повременим?[/quote
не суди по себе))каждый человек по разному воспринемает выпады=)))хд мне как то пофигу я могу и нормально общаться тока эт скучно как-то....мат/обзывательство,увы мне матом нельзя=Dну а обзывательства....я конечно была резкая с мисс ванилином..но какой смысл обзывания,если мы в лицо то друг друга не видели,не то что в разведку ходить...
бррр лан пошла я баюшки,всем карамельных сновидений=)
Сообщение было удалено
Драйва в общении хочется?Тогда наверное форум другой надо подбирать.Или темы.Какое удовольствие общаться с 25-50 летними тетками?Просто оскорбить, так как в реале этого сделать нельзя?
Люди, вы че злые такие в новом году? Ну есть у меня такая же подруга, на элитный садик с понями и двумя языками ей не хватает, а шмотки брендовые для дочки покупает, не Люи-Хренуи, но тоже недешевые. Но я могу ее понять, ее мать их с братом тащила на копеечную зарплату все голодные 90-е, отец не платил ни копейки алиментов и у нее с детства страшный комплекс насчет модных вещей. Плохо только одно - все эти илитные шмотки почему-то бело-розово-кремовых цветов и она орет на дочку - "не лезь в лужу, не садись на песок, не стирай ржавчину с качелей". Я ей говорю - бренды носит можно в 50, а лечь пузом в лужу или скатиться с горки вниз головой только в три-четыре года, не трясись ты так над шмотками.
Или взять хоть мое детство - тогда при дольчи с габбанами никто не знал, но у моей мамы лучшая подруга работала за кордоном и поэтому я одевалась лучше всех в садике. И это несмотря на то что она меня, как и та женщина из темы, воспитывала одна, как раз, я уже теперь понимаю, ИМЕННО потому что она меня воспитывала одна, тут уже дело принципа - "пусть у ребенка нет отца, но зато он ни в чем не нуждается". Я ту женщину могу понять, она так компенсируется, ребенок от этого не страдает - значит все хорошо.
Те, кто имеет возможность покупать детям сумочки за 500 долларов, отдают детей или в элитные детские сады или нанимают няньку.
Ну, бренд от наглой подделки с рынка, я, конечно же, отличу.
Да, такое чувство, что Ксюше 14 лет.
Сообщение было удалено
Мамаша ты реально дура,самой то лет сколько.Лучше пойди работу найди нормальную,может и своему ребенку на брендовую шмотку заработаешь.
Сообщение было удалено
Ксюша, что значит слово "качает" в данном контексте? посмотрела этот клип на ютубе, там так же в отзывах некоторые пишут: "качает, круто"
Я наверное отсталая, но знаю только качать в смысле скачивать фильмы и тд)
Сообщение было удалено
Дети действительно богатых родителей обычно воспитываются за границей и одевают их достаточно скромно, потому что понимают, что это моветон. Из кожи вон лезет совсем другой контингент!)))
аввввтор слилась. тема тупая разводилова
Есть такие *** родители, как правило сами из бенейшего детства. Знаю одну такую еврейка, родила полуазятку дочку и носится с ней как с писаной торбой. Просто достала уже. Ни о чем с ней не поговорить, кроме еьтой самой красивой (она страшная на самом деле), умной, весёлой, талантливой самой из замыx дочке.
Так она еьтому ребёнку тоже покупает всякие дорогушчие вешчи, на Новый Год с дуру купила ей айфон. Девочке 5 лет.
Сообщение было удалено
Точно. Компенсируют за своё нисчее детство.
Благотворительность
Приют для животных
http://priut-sarov.ru/
Хотите нам помочь? Отправьте смс с текстом "Приют" на короткий номер 5544.
Стоимость смс составляет 30 рублей.
Сообщение было удалено
я просто уточнить.... а что нереально дурного в айфоне?
А что плохого в том, что родители, которые сами росли в нищете, хотят лишить своих детей чувства обездоленности, несчастности и убогости, которое все еще так хорошо помнят сами?
Автор подняла очень правильную тему. Одевая своего ребенка подобным образом в обычном детском саду, она как бы показывает: "моя дочь - королева, а ваши дети - г...но."
Сообщение было удалено
она показывает, что ее дочь королева. А то,что из-за этого автор свою кавном считает, то это комплексы автора и проблемы автора
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы никогда не задумывались о том, для чего была придумана школьная форма?
Сообщение было удалено
в детских садах формы нет. Да и в школе... такие как автор всегда будут на кавно исходиться, потому что у кого- то будут дорогие туфли и брендовые дубленки с сумками. Всед под одну гребенку не причешешь
Сообщение было удалено
Пройдет 3-4 года и эта девочка пойдет в школу, опять же в брендах. И её, возможно, более умные и талантливые одноклассницы будут испытывать психологический дискомфорт и взращивать комплексы из-за того, что их шмотки в десятки/сотни раз дешевле, чем те что на ней.
Сообщение было удалено
Ну и пусть дочка будет королевой, если возможность есть.:) А насчет ***-это Ваша выдумка. Между прочим, автор ничего про ту семью не написала, кроме как о шмотках
Сообщение было удалено
Так пример брать надо, а не хаять. Зато ребенок вырастет с нормальной самооценкой и стремлением жить хорошо.
Сообщение было удалено
так это проблема самооценки одноклассниц.
Сообщение было удалено
А как иначе-то? Пусть привыкают. Всегда рядом будет кто-то, одетый лучше. В общественном транспорте - шубы, айфоны и луивиттоны (о подлинности умолчим)), на дороге - лексусы, инфинити и прочие порше, на работе - рассказы о поездке на мальдивы и свежекупленной квартире, по ТВ - новости о покупке Абрамовичем очередной яхты и особняках олигархов. Всегда у кого-то рядом будет что-то круче, мы живем не в вакууме. Такое расслоение общества будет всегда и везде, поэтому надо с детства учиться воспринимать это как должное и не завидовать.
Сообщение было удалено
Этот ребёнок вырастет пассивным потребителем, которому мамка будет в зад дуть пока не помрёт.
Сообщение было удалено
Как человек поработавший в разных школах, в том числе и частной, где у детей действительно богатые родители, могу точно сказать, что подобным бредом типа брендов и айфонов для 5 летних заморачиваются только бедные родители или родители, которые сами выросли в нищете. Им хочется чем то порадовать ребёнка, так насобирают денег на телефон дорогой или одежку какую дорогую. Это у них комплексы такие неполноценности, что вполне понятно.
Сообщение было удалено
боже, какие далекоидущие выводы из-за айфона:)))
Сообщение было удалено
комплексы как раз у вас. Что ж вы прям уверены, что на дорогую одежку "насобирают"? Что у людей есть деньги не смотреть на цены и покупать хорошие вещи ребенку- такое в голову не приходит?
Вот на этой ветке видите сколько дур, которые оправдывают то, что трехлетнего ребенка одевают как пугало в эти тряпки. Идиотки, одно слово.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Читаю, читаю////// Я в ШОКЕ с вас////// Честное слово какая вам разница кто куда летает и кто во что одевается?! Своих дел нет как за чужой жизнью наблюдать?! Еще по одноклассникам фотки их разглядывали, да вы маньячка////////
Да завидуете вы им и это факт, коль на личные оскарбление перешли.
Авторша, а вы когда сосиски покупаете, вам не приходит в голову, что кто-то на макаронах в кетчупом живет? А вы каждыйдень жируете?
Так вот, для той женщины Диоры и иже с ними, как для вас сосиски.
Люди даже не задумываются о цене вещей в 300 -500 евро.
Вы просто нищая. Расслабьтесь и смиритесь с судьбой.
Чувствую, полетят в меня сейчас камни;) но с автором я в чем - то согласна... у одних наших знакомых девочка уже в год носила серьги с брюллями, что уж говорить обо всем остальном... разбалованная дальше некуда, она теперь в свои 23 думает, что если нужны деньги, то их можно с дерева сорвать;) помню и свое дестство-чего - тов серх не было, родители старались конечно как могли, но были уже и такие детки, у которых всего было ту мач;) из - за этого социального расслоения (а учились все в простой школе), были первые красавицы и нищеброды (как нас эти богатые дети называли).. я выросла, теперь очень многое себе могу позволить, но знаю одно - все комплексы растут из детства и своего ребенка в ДИОрах я в простой садик не отдам, равные среди равных - ведь никому не нужна нервотрепка и поятонная зависть?
Сообщение было удалено
абсолютно
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто завидуете))))) Вот суч ка!)))
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Это личное дело родителей во что одеть своего ребенка.
А те, кто осуждают - завистливые нищеброды))
Сообщение было удалено
+1
да, тетенки, это ваши личные проблеммы и никто не обязан заботиться о вашем психологическом комфорте))))
Сообщение было удалено
писец, как вы ужо обзавидовались вся, бедная)))
Мама девочки поступает очень неразумно. Она, видимо, занята своей дочерью, другими проблемами не обременена, деньги есть, ума нет, вот и одевает ребенка, как себя. Только она не понимает, сто случись что-то с отцом, они останутся у разбитого корыта. А, как говорится, чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
Сообщение было удалено
да откуда вы знаете, какие там активы и какие источники заработка. Мне так нравится, как каждая вторая считает, что это на последние деньги покупается. Видать, те пишут, что шубы в кредит покупают:))
Причем здесь диор-не диор??? если вещи удобные и не выделяются и родители не зациклены на вещах- да нормально все..я вот тоже говорила, что не буду покупать, пусть носит то, что есть в магазине. Но когда прилетаю по работе в италию-ну блин не могу пропустить такую красоту, так и покупаю, и дома носим , и на улицу. кстати для прогулки есть отличные непромокаемые и не продуваемые комбинезоны,и у старшего все есть, но и требуем с него много, в том числе и уважение к окружающим его людям
Большинство отписавшихся исповедуют принцип: "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех"... А теперь представим ситуацию: вас сбил лексус на пешеходном переходе и переломал вам обе ноги, но ему до вас "нищих пешеходов"нет дела - прибавил газу и поехал дальше; проходящие мимо люди, даже не пытаются оказывать вам помощь - вам ведь плевать на них, а им на вас. Хотели бы вы жить в таком обществе?
Кстати, в италии на распродажах цены вполне вменяемые, некоторые дорогущие бренды можно купить по цене некста и зары)) , очень уж наша малышка в них прелесть)) и брат растет, не дело, что он в ссаных ползунках девочку видит и нюхает)) хотя памперсы меняет, и кормит, и обкаканую моет). Как то все забывают, что ребенка видят в первую очередь близкие люди, и ничего плохово в том, что муж, бабушки, дедушки видят ребенка в красивых удобных вещах. и воспитатели к аакуратным красиво и со вкусом одетым детям относятся с бОльшим вниманием). ну а когда их тряпок с определенным набором букв делают культ(( - это уже патология, комплекс ну или кто как назовет))
В первую очередь у людей должна быть совесть, человечность, моральные принципы, а в то ,какой фирмы носят одежду они и их дети- дело десятое.а так- у всех разные ценности... в далекой деревне,может, тоже возмущаются, что кто-то не синтетику китайскую носит и детям новую одежду покупает, а не донашивает после старших.
а вам надо это,автор,как мозги чужим ребёнком заправлять???
а так,я считаю это глупо,тк ребёнок просто могёт эту дорогую одежду обляпать и всё...имхо,но нормально,но глупо,но нормально,но глупо,но нормально,но глупо,но нормально,но глупо,но нормально,но глупо,но нормально,но глупо.