В группе дет. сада моего сына есть такая девочка... мама её одевает в исключительно в такие дорогущие бренды (детские линии)... это вообще нормально - сумка у девочки 3-***** лет за 500 баксов (луи …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вполне нормально! А вы, если бы могли себе позволить, ребенка бы не свозили в Париж?
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин да сейчас много детей которые уже пол мира объехали дальше то что,ну есть у родителей возможность одевать,развлекать ребёнка,что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Рано ему в 3 года по Парижам ездить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор вы прям вся на г*овно изошлись, мерзкая вы какая то
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и решайте за своего ребенка! А у девочки этой родители есть, уж им-то виднее, куда возить своего ребенка
Сообщение было удалено
Вообще нормально. но не понимаю зачем тащить ребенка в таком возрасте в другую страну. Толку то, не отдых, а мУка.
Да уж,вот так живешь, наслаждаешься, а за тобой ГЛАЗ всевидящий, неотступно, попятам. Я вообще-то думала, что это функция Бога. У вас , автор, мания величия?)))
Сообщение было удалено
Окей, пробуем по-другому.
Что для Вас означает нормальный дет. сад? Вы к какому слою общества принадлежите? Сколько раз в год за границу летаете?
А то может я тут Вас убеждаю, что родаки с такими понтами не отдадут ребёнка в садик, где кормят кашей подгорелой и ***-воспиталки. А у Вас нормальный - это как курорт?
Сообщение было удалено
Автор нас игнорит.
Сообщение было удалено
ну точно разводка.
Автор - жирная троллиха)
Мой ребенок с пеленок тоже одевается в брэнды.Честно говоря, не сами покупаем, а двоюродная сестра посылает из Америки самые лучшие вещи для него с рождения.Тру Труссарди,Ральф Лорен, Биллионер и т.п. Сыну 2 года скоро будет,он одевается как из олигархской семьи,хоть мы не бедствуем вовсе и достаток есть...но все же.Вот недавно сами купили куртку зимнюю за 6500 ,другие все ну никак не клеились к его остальным вещам.Вообщим теперь то что надо докупать,я теперь стараюсь подходящие вещи докупать.Бывает,что засматриваются честно говоря,но во двор иногда попроще одеваю чуть чуть,в песочнице поиграть,что слишком не выделялся из детей.
Автор,то,что вы завидуете очевидно.вам какая разница?и насчет отца...а вы то с кем ..живете?а если вы даже в одноклассниках стр её мамы отслеживаете то что и говорить?!о...если это не плод вашего больного воображения,а дайте ссылочку то на стр её мамы?м?
И еще..у вас бы столько денег было вы как одевали бы сына?да,понимаю,что неприятно!когда пашите сами с утра до ночи,копейка к копейке,а тут 3-х летний ребенок одевается дороже,чем многие в месяц зарабатывают...но знаете,чтобы так заробатывать мозги нужно иметь!у вас их нет?ни чем помочь не могу НО не надо винить в этом никого,как выше писалось..уравнивание исчезло вместе с СССР
Сообщение было удалено
отличить хорошую подделку от оригинала не беруться даже в офоциаьных магазинах и отправляют сумку на экпертизу, если встает вопрос о подлинности. А вы та- на глаз определяете подделку от не подделки! Браво!! Идите работать экспертом - золотые годы заработаете
Сообщение было удалено
прально! предлакая закрепить это законодательно
Сообщение было удалено
Чтобы ей кто-нибудь написал? Вдруг она поймет, кто я? Ну уж нет.
Автор - завистливая и ужасно злая. Мой ребенок тоже одевается в бренды, я правда все покупаю в период распродаж, ну вот хочется мне, чтобы она была "the best" А Автор по ходу еще и мамаше завидует, что на мерсе ездит, живет в огромной квартире и с богатым мужиком. А Вам не так повезло?! Сочувствую, но это не вина той женщины, что у нее все сложилось ОК, а Ваша, что вам не повезло.
Сообщение было удалено
Хорошая подделка? Не смешите.
А у каждой сумки ЛВ вообще номер есть, какая экспертиза-то?
Авторша чувствует себя ущербной вот и беситься, дура
Сообщение было удалено
и ты эти номера помнишь наизусть, конечно!
з.ы. на деньгах тоже номера есть, что не мешает их подделывать
мне настолько положить ,что я бы даже не заметила, что у неё за сумка и во что она одета.Мне это скучно и не интересно.Как может человека интересовать какая-то тряпка с налепленной биркой? Это всё создано для разводки идиотов на деньги.
Автор - типичная, придурочная рассеянская бабища. А где же ваши вопли, что ДЕТИ-ЭТАСВИТОЕ!!!, так жестко оскорблять малышку, причем, плохого она ничего не сделала ни Вам, ни Вашему отпрыску. Двойные стандарты, ребенок, родившийся с золотой ложкой - урод, а остальные - хорошие.
По теме, как маманька хочет одевать ребенка, так пусть и одевает.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально. Ненормально при богатых родителях отдыхать в крыму и одеваться на черкизоне. А то, что вы описали - это нормально.
Зачмырили мы автора, ох зачмырили))))))))))
Сообщение было удалено
Ну уж ладно "нормальные вещи". А чем вам вещи без бирок Dior и Шанель ненормальные?
да вы чё , публика ? Девочка -тинейджер лопается от зависти к своей благополучной подружке , вот и выдумала детсад .. то.. сё ... взрослая тётя ТАК
не разговаривает . по-детстки -юношески очень уж ...
Со временем пройдет
Сообщение было удалено
плохая ткань (полиэстр, акрил), торчащие нитки, кривые строчки и т.д.
Сообщение было удалено
Твоему рано- не вози. А другие люди сами разберутся куда им своих детей возить и как их одевать. А ты истекай дальше слюнями на одноклассниках)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ой да прям. ВИдела сто раз такие высказывания - мол бренды это качество, а у средних фирм все кривое-косое
Глупости. Раньше же вы ходили в обычных вещах - в детстве, в юношестве?
Среди одежды средних цен полно качественных вещей, это не редкость. Я в этом году купила несколько платьев из приятной натуральной ткани, лен и хлопок, отличные фасоны, аккуратно сшиты. Также джинсы, майки, обувь.
А джинсы за 30000 и топы за 10000 (в р) - это ненормально, особенно учитывая тот факт, что те кто их покупает или пишет тут (большинство) что это нормальные цены, не имеют своего жилья.
Кстати, прочее - стрижка, маникюр - в России неоправданно дорого. 2000-3000 это считается нормальная цена за стижку, тогда как у нас (Таллинн) стрижка стоит 10 евро (включая помыв головы и укладку)
Я считаю это очень хорошо,она прививает дочке вкус с детства! Я тоже так буду делать,а то столько дешевых девушек и женщин ходит,а все начинается с детства,с матери...
Я знаю, разбираюсь в этом. Сама иногда (одеваться постоянно не могу - денег не так много) себе вещи таких фирм покупаю и в состоянии отличить оригинал от подделки. Да и мерседес её мамы обо всем говорит.
да вы хоть знаете,ув автор,сколько стоит НАСТОЯЩАЯ LV?!там минимум от 48 тыщ,а кошельки от 18 тыщ!если бы вы могли себе позволить такую сумочку,то ничего бы подобного не говорили=)а вообще...не мне вас судить..да и на глаз сумочку действительно не отличить,я с подделкой хожу и что?!=Dмне её подруга подарила,увы настоящую себе позволить не могу=(а сумочки эти нравятся очень,вы почитайте историю создания этой марки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не считайте чужие деньги, это не ваше дело.
автор,в чем проблема?))вот моя стр вк http://vkontakte.ru/id127310902,напишите адре в лс_)никто кроме меня не увидит,а я уж скажу правда это или нет)))))а так....отмазы просто лепите и все
Сообщение было удалено
ненормально, что вы такой завистливый человек
странно что девочка ходит в обычный сад и в россии.
а может она все в италии берет там это очень недорого и вообще, если ей по корману то нормально, вас не должно задевать
А вам не пофигу?
Я считаю,в этом нет ничего криминального.просто богатые люди наверное.
Как же не подумать, что вы завидуете? Конечно же завидуете, но, извините, это не ваше дело, как люди должны одевать своих детей.
Автор, а вам было бы легче, если бы мама ребенка одевалась в брендовые шмотки, благоухала дорогим парфюмом, 3-4 раза в неделю посещала салоны красоты и рестораны... А своего единственного ребенка одевала бы в секонд-хенде, купала бы раз пятилетку, и т. д.? У меня есть такая знакомая, познакомить вас, чтоб вы, видя контраст, успокоились???
Ребёнку 3-х лет всё равно какие бренды на нём)) Это родителям важно.
Если честно, мне всё равно. Я бы не стала ради такого тему создавать, но мнение на этот счёт имею, конечно - понты это всё.
Сообщение было удалено
От 25 там тыс. А мини про которую автор говорит реально стоит 500 (16 тыс)баксов, но у нас из-за наценки тыс 20 она стоит.
А подделки носить - себя не уважать. И не тешь себя иллюзиями, что никто не поймет, что у тебя поделка дешевая. Это только такие как ты не отличат, которые настоящую-то и не видели никогда.
Сообщение было удалено
Нет, это ненормальная цена за стрижку. У нас тоже есть парикмахерские, где стригут за 300 рублей.
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот уж не знала, что моя кофта со скандинавскими мотивами за тысячу рублей из Ашана из стопроцентной шерсти - "плохая ткань", оказывается.
И что мои кофточки из хлопка (100% конечно же) по 700 рублей - тоже полное УГ.
А подделки носить - себя не уважать. И не тешь себя иллюзиями, что никто не поймет, что у тебя поделка дешевая. Это только такие как ты не отличат, которые настоящую-то и не видели никогда.
Да?)ну тогда я себя не уважаю...а что такого в подделке?и насчет заметят не заметят..а мне похрену веришь?=Dмне нрав как смотрится и эт главное!насчет то что я её никогда не видела,а ты то видела?)если да,то я за тебя рада.ну а я вот не видела))только на кортинках,а мне хочется может!и че дальше что подделка?если у тебя на такую есть деньги то радуйся,а не гони на других.
Сообщение было удалено
)))) Блин, ну вы меня прям огорчили этим комментарием... Напомнило почему-то как на периферии гоорят: у нас люди голодают, а эта с*ка котов курицей кормит.
Фу, автор, фу.
Сообщение было удалено
Отвечаю, как человек, который настоящих брендов не видел никогда) - не отличу подделку.
А те кто отличит, они по улицам не ходит и в метро не ездит, а на своих авто с личным водителем. Так что отличать некому будет)
насчет расценок..ну ссори,я даже посмотрела специально приблиз. цену))видимо не так написано там что-то,спорить не буду)
Сообщение было удалено
Ну да, они целыми днями в машине по дорогам катаются и не выходят из неё и других людей не видят.