В мире много противоположностей и все мнения имеют право на существование. Я всегда думала, что любая женщина мечтает иметь детей. А оказывается, что нет. И таких не так уж мало. Поделитесь своим …
у нас вчера корпоратив был на работе по поводу Рождества так вот всех с семьями приглашали. У коллеги жена тоже в положении срок на месяц меньше чем у меня, спросила его почему он не сотанется и жена не пришла, так его жена с первого дня не работает, сидит дома, ничего не делает, и постоянно ноет, постоянно про усталось, ребенок у нее пинает что живот якобы ходуном ходит, и пр., и т.д... . Она меня на 8 лет моложе!!! Я работаю полный рабочий день, практически через выходые мы с мужем выезжаем в новые города, там много гуляем, я прекрасно себя чувствую (тфу-тфу-тфу) и на работе практически до шести месяцев никто даже не подозревал что я в положении. Я специально не говорила. Вот жена этого коллеги родит, и пополнит ряды нытиков мамаш которые будут считать что нечеловеческую миссию выполнили отходив беременность и родив, и ребенок их пуп змели.
Сообщение было удалено
вы Автор что-ли?:)
Это только Автор не ленится выискивать номера постов которые на старых страницах. простите, но лично я не буду копаться в архивах и выискивать указанные вами посты.
Гадо было скопировать их, коль знаете номера. Вчера не было ЧФ. ЧФ зашла только сегодня и была очень вежлива и корректна, а Автор как раз ее оскорбила НИ ЗА ЧТО!
Так что если и были посты резкие, так это как раз от детных мамашек:-)
гадо - надо:)
пуп змели - пуп земли, конечно:-)
А еще меня удивило желание жены коллеги рожать без всякой анастезии и помощи. Она хочет прочувствовать боль по полной, так и заявила! Это нормально? Чтобы потом говорить всем как в нечеловеческий муках рожала?! Вот такие потом плеш и проедают всем своим псевдогероизмом, и ребенок будет вечным должником такой мамаши.
и вообще хорогий вопрос задали снова сегодян, и вчера его десять раз задали, но ответ так и не последовал, - если без детей нет смысла жить, - что будете делать если чисто гипотетически вдруг ребенка не станет? это первый вопрос.
Если ребенок вырастет и решит уехать жить в другую страну, что делать будете? это второй вопрос.
и снова пардоны за опечатки.
Гость21, оставте. Дамы подобные Автору и постам 295,296 изначально настроены на поиск врага: "кто не с нами, тот против нас" Такое впечатление, что подобные темы создаются исключительно с целью оскорбить тех, кто от них отличается и тем самым самим возвыситься. Вон уже и "неудачницы" и "узколобые создания" появились ))) Вы кстати заметили, что практически все посты ЧФ были проигнорированы, хотя вроде бы именно к ней и обращена тема.
Сообщение было удалено
Я Вам не дорогуша. это раз. откуда вы знаете где я живу и сколько раз в год я отдыхать езжу? это два. Вашей Европой, которую я лично объездила вдоль и поперек мир не ограничивается. это три. и вопите про возраст и экологию сколь угодно (ну а что вам остается?) против природы не попрешь. с возрастом человек все таки меняется и не только физически, не только в здоровье дело.
[quote="Го"]Гость21
Я Вам не дорогуша. это раз.
Хорошо, уговорили, не дорогуша, а хамка и дешевка, причем злобная и завистливая неудачница! Полегчало? А теперь дальше идите в свой пень:-)))
Сообщение было удалено
Да, Вы абсолюно правы, - настроены на "поиск врага", а корректные и вежливые посты от действительно ЧФ были полностью проигнорированы.
Отчего не живется счастливо этим дамочкам нетрудно догадаться, - неудовлетворенность, нереализованность, однообразие, остается прикрываться детьми т.к больше гордится нечем.
гордится - гордиться
296,не находите странным,что по вашим словам это якобы чф ищут,где бы выплеснуть негатив, а тему с изначальным осуждением позиции чф создала почему-то женщина,у которой есть ребенок?...
и не надо нас пугать,что от нас сбегут мужья, потому что для любого чф,неважно,какого он пола, лучше расстаться с человеком,с которым настолько разошлись жизненные пути, чем ломать жизнь или ему или себе.даже если это будет обидно или больно.просто это и есть любовь - отпустить человека,если ему что-то нужно до зарезу,а ты не можешь ему этого дать.а рожать ради того,чтобы только мужчина никуда от тебя не делся - это не любовь,это что-то другого рода совсем,уж извините. и еще про инстинкты.чтоб вы знали - половой инстинкт это желание секса. это своего рода обманка природы,чтобы только особи размножались.если им не будет хотеться секса,то и размножения не будет.размножение - это следствие,а не причина, ни одна самка,когда у нее,простите,течка,не думает - ооо,вот я щас я наконец забеременею! а материнский инстинкт - это не желание родить.ни разу. он проявляется по отношению к уже существующему детенышу, причем даже у животных не всегда, а иногда проявляется, но к детенышу другого вида. вот такая она многообразная - природа, и даже у животных все не сводится к тупой реализации инстинктов.я уж молчу,о том,что уже выше говорила - что большинство видов животных в отличие от человека так или иначе сдерживают рост своей популяции,когда нет условий для выращивания потомства,вплоть до того,что вообще перестают спариваться в брачный период. так что не надо об этом.
Сообщение было удалено
Хамка и дешевка - это Вы :))))) я не написала НИ ОДНОГО оскорбления. и НИ ОДНОГО злобного комментария! Перечитайте, ах да! вам же некогда копаться, вам надо успевать посещать новые города и поливать помоями незнакомых людей!
итак, если вы так любите ответы на вопросы. на каком основании вы считаете меня хамкой, дешевкой и неудачницей? что вы такого обо мне узнали? :))) и потрудитесь ответить за свои поганые слова
Вспомнила интересный факт, с момента моей беременности все у кого есть дети ( включая родных) начали мне говорить, - теперь ты меня поймешь, себе не принадлежишь, дети это только кажется что просто, маленькие детки - маленькие бедки, и т.д и т.п....Все такие довольные что я наконец-то пополню их ряды и перстану жить для себя, а то им все покоя не давала моя свободная комфортная жизнь. Я не даже не делаю выводов, я просто констатирую факт:-)
Сообщение было удалено
А чем гордиться? может вы мне объясните? тем, что живете в Европе? :)))
Вот я вам сейчас скажу, что у меня 2 высших образования, могу я этим гордиться? спорим, что вы же мне и скажите какую-нибудь гадость из серии "образования купила, а мозги нет", ок. 2-мя детьми я тоже не могу гордиться... чем еще? любимой работой, ок. она у меня есть. вряд ли я выросла в ваших глазах, правда же? :))))) так чем гордиться?
[quote="Го"]Гость21
[
дама, хватит попугайничать как глупица, я уже все поняла, - вы понимаете только ваш собственных хабальский язык, поэтому кроме как идите в пень деревенская хабалка ничего Вы от меня не услышите! Поэтому расслабьте и не утруждайтесь больше в троллинге это бессмысленно:-)
Сообщение было удалено
пост был обращен к ГО!
В следующий раз когда еще что-то захотите мне написать, перечитывайте это ответ:-) Удачи в троллинге:)
Сообщение было удалено
Ну было за что послать! кроме пня вы мне ничего припомнить не сможете? потому что нечего. А я вам похоже нос утерла, раз больше вам РЕАЛЬНО нечего мне сказать :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, что такое "хабалка"? объясните, в моих кругах так не выражаются...
Я умею держать слово, поэтому пост 321 с четкими указаниями с подробными инструкциями в помощь:-о)))) Аддио.
Гость21 похоже на всезнающее око. Вам заняться нечем? Вы на всех форумах сидите до потери сознания?
Сообщение было удалено
слабоватый вы собеседник :( жаль
Сообщение было удалено
Нет, уже ухожу домой, у меня время 17.06. Всего доброго:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во приехали. Типичная овуляшка, а косит под чф. Зачем рожала, умница. Тут автор тему поднял про тех, кто вообще не собирается детей заводить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость21, вы ещё здесь. Обвиняли меня в необразованности, а сама и всех букв не знает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость, я уже отвечала на этот вопрос, но видно гостю21 этого не достаточно. Вы почитайте пост 291, она считает себя выше всех и не признаёт другие мнения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость21, а вы знаете, что есстественный путь рождения человека наиболее комфортный для ребёнка. Вы хотите не родившегося ребёнка напихать лекарствами, да такими сильными, как анастезия. Есть у меня такая знакомая, которая даже тужиться не стала, сунула деньги врачам, чтобы ей сделали кесарево. А теперь гордиться, что она ДЕВОЧКА. Видимо вы их того же племени.
о,оказывается не только чайлдфри не угодны, а еще и все рожающие и потенциально детные,кто смеет пытаться хоть как-то облегчить свою "участь". че-то совсем тяжко...
Ничего не понимаю, вроде тема с вопросами для чайлдфри, а на ветке одни мамы, которые ругаются друг на друга. Пойду-ка я отсюда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость21, на эти вопросы я отвечала. Вы сами пишите, что некогда читать, тогда зачем спрашиваете. Перечитайте пост64, 208 , прежде чем обвинять меня в том, что я не отвечаю на ваши конструктивнейшие вопросы. Вы слышите только себя. И вообще вы меня рвзочаровали. Так хорошо начинали, а закончилось всё переходом на личности с ГО. Вы нахватались верхушек, судя по всему, на вуманских форумах, а теперь пытаетесь всех задавить интеллектом.
Я очень сильно устаю с маленькой дочей дома. Вышла на работу (спс бабушке), вечером идти домой -тоска. Может возраст - 35 уже- тяжело с маленькими.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ради чего, в таком случае, жить до рождения детей и после того, как они покинут родительский дом? Смысл жизни потерян и убиться об стену?))
Я очень сильно устаю с маленькой дочей дома. Вышла на работу (спс бабушке), вечером идти домой -тоска. Может возраст - 35 уже- тяжело с маленькими.
"-может у вас климакс уже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да вы правы. Я тоже этому удивлена. И пытаюсь это донести до таких мамаш, которые не относятся не к вашим, не к нашим. Хорошо занять такую позицию, чтобы быть всегда правой. Так не бывает. Мир делиться на хорошее и плохое, на белое и чёрное. А в споре рождается истина. Для этого форумы и созданы, но видно тут такие темпераментные собрались...
Сообщение было удалено
да тут никто похоже не заинтересован слушать чайлдфри. цель темы была их в очередной раз ткнуть носом непонятно во что.а потом сидеть, упиваться собственной правильностью и твердить,что чф совсем оборзели, понаперлись в тему и оскорбляют бедных матерей. стандартная схема для подобных тем,редко бывает по-другому. только тут еще один любопытный поворот - автор заодно с чф решила поучить жизни еще и тех,кто "неправильно" рожает - с анестезией там всякой и прочими "бесовскими штуками"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ani, вы видимо тоже ветку не читали. Смотрите пост334.
Сообщение было удалено
Просто у вас произошла переоценка ценностей, поэтому сейчас вы считаете, что без ребенка жить плохо (ради чего жить?). Но раньше то вы без этого были счастливы.
А есть люди у которых такая переоценка не происходит. Можете называть их незрелыми, инфантильными и т.п. Как вам нравится. Неужели сложно понять?))
автор,а чего не понятного? одни живут для себя,для себя родной-путешествуют,холят себя, лелеют,всё для себя.
Другие создают семьи,детей.так и живут.
ну,и в чём вопрос то?
чего тут непонятного??
Сообщение было удалено
Мне вообще все легко понять, ибо я очень лояльный человек. пишу исключительно за себя. Вот чего я не могу понять - это беспочвенные оскорбления незнакомых людей. Так же я могу понять не только позиции разных людей, но и ИНТЕРЕС одних людей к другим людям. и опять же не вижу причин давать ответы в стиле "не твоё собачье дело, неудачница"
Сообщение было удалено
Обычно на белое и черное мир делится в подростковом возрасте, потом это перерастают.
Так вам чайлдфри объяснили, зачем они живут? Вы удовлетворены?
Почитала и волосы дыбом встали - ругань развели мамаши детей, а чалдфри им вовсе неинтересны. Беременная девушка адекватные посты пишет, так её заклевали. Из-за таких дурных мамаш я и на площадку детскую своих деток не вожу, недавно две очумелые мамаши что-то не поделили из-за своих детей и реально за волосы таскали друг дружку. Ужас и позор. Идите работать лучше, может разум вернетсмя и энергию на добрые дела направите.
По факту получилось что положительные и неагрессивные посты на данной ветке у участников без детей еще и у чайлдфри. Мамочки, это вы от детей так звереете?
Сообщение было удалено
че-то вы через строчку читали :) . Агрессивные посты были не от "мамаш" и не от ЧФ, а от девушек, которые ПОКА не готовы рожать
Сообщение было удалено
Нормально я читала, самая агрессивная вы на данной ветке.
Моя подруга детства чайлдфри, мы 25 лет дружим, мне и в голову никогда не приходило что я счастливей её. У подруги великолепный муж, счастливая семья, насыщенная жизнь, просто заботы у нас разные. Счастье оно внутри нас, и зависит только от нас, от нашего мироощущения, а не от чего-либо или кого-либо.
Сообщение было удалено
о да! можно хоть одну ссылочку ради любопытства. или я утереться должна, когда некоторые адекватные девушки меня необразованной деревенской хабалкой и неудачницей называют?
Сообщение было удалено
Вы правы! Читаю и смеюсь, какое им там до чайлдфри, они указывают как рожать, умора)
Сообщение было удалено
Увольте, вы меня в свой базар вокзал не втяните. Мне такие люди склочные люди крайне неприятны.
Сообщение было удалено
Правильно делаете. Я хоть и мама двоих детей, честно вам скажу - таких полно. Такие в реале даже драться на детских площадках умудряются выясняя кто кого из детей совочком ударил. Тихий ужас.