Гость
Статьи
Мамы и чайлдфри-ки.

Мамы и чайлдфри-ки.

В мире много противоположностей и все мнения имеют право на существование. Я всегда думала, что любая женщина мечтает иметь детей. А оказывается, что нет. И таких не так уж мало. Поделитесь своим …

Автор
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость21

Автор, или муж Ваш дурак не видел на ком женился, а? это я про первую его жену.

Автор
Гость21

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не говорила, что первая жена плохая, а только то что не хочу никого судить, даже чф. Хочу понять для себя. Гуляла она и до ребёнка, просто натура такая. а разошлись, когда мальчишке было 14 лет. Уже не младенец.

Гость21

Анекдот:-)))

Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, детей воспитываю, пашу как лошадь, никуда не хожу...скажите, я правильно живу?

- Правильно, дочь моя...Вот только зря...

ЧФ

Автор, я ответила на ваши вопросы?

Автор
Гость21

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чем вам тем а не понравилась? А если бы я написала "есть бог или нету бога", был бы меньше резонанс? Видно за живое зацепило.

Гость21
Автор

Сообщение было удалено

Что значит, - не хочу никого судить, ДАЖЕ ЧФ. Что такого ужасного в ЧФ по вашему, что они ДАЖЕ хуже первой жены вашего мужа, которая родила ребенка который на хрен ей не нужен?!

Гость21
Автор

Сообщение было удалено

Автор, по какому принципу Вы выбипаете вопросы на которые отвечаете, а на которые не отвечает? По принципу удобности ответа?:-)

Я спросила как РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ созданное вами сокращение чайлдфри-ки? Автор, без обид, Вы хоть школу среднюю закончили, Ваши вопросы поражают меня :()

Гость21
ЧФ

Сообщение было удалено

Да, хороший вопрос! :)

Автор
Гость21

Сообщение было удалено

Ваш текст

И правда хороший анекдот. Смотрите гость21. Вы практически меня убедили. Точнее убили. Щас пойду, сяду в уголок буду смотреть на своего ребёнка и думать какая же я дура, что родила. Зачем размножаться, когда можно просто ноги раздвигать. Секс изначально был нужен как детородная функция, а потом как получение удовольствия для тела.

ЧФ
Автор

Сообщение было удалено

Кто это сказал? Если бы природой/Богом секс задумывался исключительно для размножения, то тогда мы бы и занимались им как большинство млекопитающий лишь несколько раз в год и исключительно с целью зачатия

ЧФ

млекопитающий - млекопитающих

Гость21
Автор

Сообщение было удалено

Не пытайтесь умышленно исказить смысл, и не пишите того, что я не писала. Мы на форуме, соотв. все посты написаны, так что я в дые секунды докажу, что вы приписывает мнето, чего я не писала.

Я, в отличии от Вас, ничего никому не пытаюсь доказать и навязать! Я живу своей головой. Для меня все счастливые и самодостаточные люди равны. А откуда они черпают свою любовь, счастье и гармонию, - от ребенка, от карьеры, от науки, от животных, от церкви, и т.д...мне без разницы, главное результат - счастливый человек! А вот Вы рождение ребенка считаете своей главной заслугой в жизни, и женщины которые не хотят иметь детей, для вас дикость, потому как Вы ничего в жизни ничего не добились кроме как рождение ребенка. Вот и все. ЗЫ: И если вы не забыли, то я в положении, и скоро стану мамой, но я не считаю что это моя самая главная заслуга в жизни! Есть миллионы людей которые не имеют детей, но которые за свои заслуги перед человечеством заслуживают уважения в миллиарды раз больше чем родившие. А есть еще такие мамаши как превая жена вашего мужа, которая по вашим-же словам не заслуживает и восве уважения.

Короче опять вы съехали с темы и не ответили на вопросы.

Автор

Гость21, я помню, что вы в положении. Кстатите, когда вам рожать сынишку? Вы бы лучше пошли на сайты для беременных, там больше позитива. Вам нельзя нервничать, а вы пишите грязь. Где же доброта, любовь про которую вы пишите? Я сейчас в декрете и сама себе не принадлежу, как тут было сказано. И не нахожу в этом ничего плохого. Вы меня поймёте, когда родите. Тогда у вас не будет столько времени. Вы сейчас тоже себе не принадлежите, а принадлежите интернету. Я родила, потому что люблю детей. Люблю понимаете. И хочу понять тех кто не любит. Любовь, доброта и счастье это рядом. А как можно быть добрым, если не любить детей, а любить только себя. А чф именно и живут для себя любимого. Можно ли быть счастливым, если любить только себя. Поделом мне. Хотелось поговорить о хорошем, а не получается. Вы утверждаете, что чф - это обычные люди. А где же любовь, понимание доброта. Если чф хорошие люди, о почему они пишут гадости?

ЧФ

Оппа, приехали. Автор, будте любезны, приведите мне цитаты из моих постов где я писала вам гадости

Гость21

256, Автор, во-первых, я не нервничаю. Во вторых, я сижу на работе. В третьих, никогда я не буду сидеть на сайтах для беременных, а потом с мамашами на скамейках. Неинтересны мне мамаши клуши и разговоры про сопли, какашки, и запах детей. Мой ребенок мне будет интересен и любим, чужие нет, поэтому и обременять других рассказами про ощущения к своему ребенку и безмерную любовь не буду. А уж тем более поучать других как им жить! И я вас не пойму когда рожу, потому что мы изначально разные! Кто из ЧФ написал Вам гадости? Сюда зашла только одна ЧФ корректно ответила на Ваш вопрос, а Вы ее вопрос проигнорировали, что невежливо! Так кто вам написал гадости и кто невежлив? Может Вы в первую очередь невежливы т.к игнорируете вопросы собеседников? Потому что ставите штампы на жизнь людей которые хотят и считают нужным жить иначе в отличии от вас?! Вы еще на ветку про ЭКО зайдите и напишите им, что они все неудачницы и лузерши так как у них нет детей, и смысла в их жищни нет и не будет. Да вы просто монстр прикрывающийся личиной благоденствия.

Автор
ЧФ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конкретно к вам, чф, это не относиться. И ещё, я не хотела никого обидеть. Извините меня все "чайлфри", что я неправильно употребила это слово в теме, добавив суффикс "-ки". Я не так давно услышала про это понятие и не правильно его употребила. Гость21, конечно же, я не имела в виду "фрики". Хотя это не самое обидное слово. "Фрик" - это значит не такой, как все. А если отличается от других, не значит, что плохо. Человек отличающийся ярким, необычным внешним видом и вызывающим поведением,а так же обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Так же к фриками бывают люди творческих профессий - художники, поэты, фотографы, писатели.

стрелка

автор, вы решили, что ЧФ никого не любят, потому-что вы никого не любите, кроме своего ребенка?

ЧФ

Автор, вот вы где-то там в середине обижались, что вам не корректно отвечают. И сами же в посте 266 обвинили абсолютно всех чф в отсутствии в них любви, понимания и доброты. Материнская любовь всего лишь один из видов любви, но не единственный возможный. То же относиться и к остальным качествам в кот. вы опять таки нам отказали только на основании того, что наше мировозрение отличается от вашего.

Дальнейший разговор считаю бесполезным, за сим - откланиваюсь.

Гость21
Автор

Сообщение было удалено

ну вот таким образом потихоньку и поднимите свой образовательный уровень:) Уже погуглили что такое ЧФ, теперь погуглили что такое фрики, авось и мужу что будет вечером интересного рассказать:-) И еще, на вумане было сотни тем про ЧФ, я не участвовала никогда, но видела их много , наберите, там уже все обмусоливалось сто раз.

Автор
Гость21

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это поворот! Достаточно только название темы написать, как тебе тут же ярлычки навешают. Чего я только про себя не узнала. А хотела ведь узнать, про чф, а получилось только про себя. Гость21, посты 149, 189, посты Трали-Вали вообще жесть,пост227 - это нормально. Да и вы особо дружелюбием не отличаетесь, подозревая, что я не получила образование. Хотя про образование я упомянула в посте 232. Зато вы очень осведомлены всем, что происходит на сайте. И во время работы. Вам ещё за это и деньги платят.

Гость21

273, у Вас походу полные траблы с логикой, посты которые вы указали написаны не ЧФ! Люди как Ваши посты воспринимают, так и отвечают. Была единственная ЧФ которая ответила корректно и вежливо на ваши вопросы, и откланялась в виду бессмысленности продолжения "диалога". Образование может Вы и получили кое как, только на практике его не применили, уж простите, но судя по ответам Ваше развитие оставляет желать лучшего. Развивайтесь, а то не ровень час, Ваш муж снова сменит жену м с третей родит третьего ребенка, останетесь без средств к существованию. А ребенка кормить надо! Относительно моей запрлаты, не завидуйте, она у меня большая, и если мне ее платят, да я еще и на форуме успеваю сидеть, это лишь означает что работодатель ценит меня, и я совсем успеваю качественно справляться.

Гость21

273, в догонку, э как вы номера старых постов ловко нарываете, и не лень ведь было перелопачивать все страницы :-))) Лучше б Вы с такой-же скурпулезностью отвечали на вопросы оппонентов, которых 99% осталось вами проигнорированы, а не выискивали псевдокромпропат:-)

Автор

Гость21, побольше бы таких людей как вы, добрых, благородных, отзывчивых, которые всегда укажут человеку на его место. Как же не унизить, оскорбить, всё для того, чтобы самой умнее казаться. Для все люди - ***, а мнение - единственно правильное. Надеюсь, что к своему ребёнку ты будешь относиться по другому. И из него не вырастет эгоистичный, черствый и грубый человек. Удачи!

Гость21

[quote="Автор"]Гость21, побольше бы таких людей как вы, добрых, благородных, отзывчивых, которые всегда укажут человеку на его место. Как же не унизить, оскорбить, всё для того, чтобы самой умнее казаться. Для все люди - ***, а мнение - единственно правильное.

Ха-ха-ха, как Вы прекрасно себя саму описали, браво, умничка, первый адекватный пост! :-))) Все что Вы написали про меня, отражает как нельзя лучше Вас все ВАШИ посты обращенные к людям которые живут иначе чем вы, и счастливы:)

чайлдфри

Хм, ну, я чайлдфри. Ветку не читала. Не поняла, что значит "как жить". Автор, что интересует-то?

Автор
чайлдфри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опять 25! Прочитайте пост234 и дальше.

чайлдфри

Прочитала. Вы так и не ответили на вопрос ЧФ о том, ответила ли она на ваши вопросы, но почему-то начали обвинять чайлдфри в том, что они вас преследуют и говорят гадости. Непонятен смысл создания темы - поругаться, что ли?

Го
Гость21

Сообщение было удалено

Я не считаю, что все должны. Я не могу понять, почему спокойно без агрессии и наездов нельзя ответить на вопрос "почему". вот например мы купили автомобиль относительно недавно (у большинства знакомых уже была машина). эти знакомые часто спрашивали "почему вы не покупаете, как можно жить без машины, мы не понимаем и т.д." я же (не имея комплексов на этот счет, ибо дело не в том, что не могу позволить, а в том что не хочу) совершенно спокойно и аргументировано отвечала: я сейчас не хочу покупать машину потому, что....

и эти люди продолжали оставаться моими друзьями.

а ваша общая истерика (за исключением нескольких разумных ответов) мне совершенно не понятна, точнее понятна, но говорить об этом не буду

Украиночка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор ты - еб..нашко лучше сядь и подумай почему, чем глядеть на дите и думать почему родила!Ты наверное автор латентная чф родила чтобы муж не утек от тебя ведь правда?А теперь хочешь чтобы и другие рожали, ведь так?Автор один ребенок это не ребенок - так говорит моя мама.Надо чтобы папа и мама повторились.Надо или рожать парочку или вообще не рожать.Я выбираю пока не рожать!Я понимаю человек не хочет детей, я понимаю женщина хочет детей и рожает их, но я не понимаю этого..: всегда хотела детей- и родила ...одного.В чем логика?Если заводить детей так надо заводить!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жить нужно для себя.И смысл жизни - быть счастливым. Для кого-то счастье в детях, для кого-то в карьере,для кого-то в удовольствиях (далее бесконечно).

Думаю,ни для кого не секрет,что все мы разные...

Го

угу, один ребенок- не ребенок. до чего договорились, офигеть! а если "заводить" то сколько нормально? 3, 5?

Гость21
Го

Сообщение было удалено

Вчера Автору все спокойно отвечали, и сегодня ЧФ спокойно ответила, именно так как Вы отвечали про автомобиль. Мне никогда не придет в голову задавать людям вопросы почему люди хотят или не хоят детей, почему люди хотят или не хотят машину/квартиру/собаку/кошку/няню/домработницу и т.д...У каждого свой уровень и свое мировозрение. главное чтобы этот человек жил в гармонии с сами собой и близкими, а откуда человек черпает гармонию и счастье никого не должно касаться!

Остальное в вашем посте даже комментировать не буду потому как смешно. Я до 30 лет картеру делала, по миру постоянно поталась, и о детях вообще не думала. Зато будет что потом детям рассказать и дать, акромя рассказов о грязных кастрюлях, и разговоров с мамашами клушами во дворе.

Гость21

Кстати, на заметку, разговоры про какашки и сопли неинтересны даже женщинам. Даже мне, хотя сама скоро стану мамой. Представляю если каждый вечер такие как вы мужу про это рассказываете.

Гость21
Гость

Сообщение было удалено

Да уже сто раз это им писали сто разных человек, только ГО с Автором они понять этого не в силах, это выше их уровня развития:-)

Го
Гость21

Сообщение было удалено

А что за штамп такой "такие как вы"? мне тоже про какашки неинтересно разговаривать. Я, в отличие от вас, не собираюсь ребенку рассказывать о том как я круто по миру поездила (а я поездила, уж поверьте), я собираюсь ПОКАЗАТЬ мир ему. именно поэтому я родила на несколько лет раньше вас, т.к. по собственному опыту (я поздний ребенок, есть старший брат) знаю, что относительно молодым родителям это проще, чем тем, кто постарше. Ну согласитесь, Эверест покорять физически легче в 30-40, чем в 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да классно живут! Вот мы с мужем молодые и красивые жили,о детях думали,но к годам 27-30 планировали.Хотели по миру покататься,навидаться,наклубится.Мотались везде доночи вдвоём) В 21 вышла замуж ему было 23. Квартира новая обустраивали,сделали конфетку. Я голышом спала,занимайся сексом,где хочешь и когда хочешь,просто жить, как вечно в медовом месяце. Сейчас у нас спустя 3года,есть сынок 8 лет. Так сложилось(он мужа) Не тот кайф поверти (( но жить можно.норм,Объективно было лучше тогда!

Го
Гость21

Сообщение было удалено

Идите в пень, мне вообще пофиг, задевает несправделивость и нелепые обобщения, потому и отвечаю сюда до сих пор.

Гость21
Го

Сообщение было удалено

Ха-ха, дорогуша, я живу в европе, так что в отличии от Вас, мы каждый уикенд в новой стране без проблем:-) Наше постоянное место проживание для вас это уже показать раз в год)) Физическое состояние зависит не от возраста, а от генетики, образа жизни, и экологии!:)

Гость21
Го

Сообщение было удалено

Идите сами в пень, там самое что ни наесть ваше законное место!:-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Умрет трое сама поймешь

Гость
стрелка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор так и не ответила ,что не удивительно. Ведь она всех судит по себе, значит и правда из всех видов любви у неё только одна -любовь к своему ребенку, поэтому Автор и считает, что раз чайлдфри такой вид любви недоступен ,значит, они никого не любят ,ни мужей ,ни родителей ,ни других близких людей. Ведь для Автора любовь может быть только к своему ребенку и точка. :)

Гость

Женщины, дорогие!

Конечно же, человек- это существо духовное, но во многом мы недалеки от природы и от всего живого, нельзя идти наперекор природе, и естественным инстинктам. Мое мнение- все, что естественно, то имеет право на существование. А материнский инстинкт- это один из самых мощных инстинктов, двигатель прогресса, как бы вы ни спорили.

Как половой, как пищевой инстинкт, как инстинкт самосохранение.

И если в вашей жизни- ваше государство, ваш спутник жизни, ваша семья- НЕ СОЗДАЛИ ДЛЯ ВАС ТЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАХОТЕЛИ СТАТЬ МАТЕРЬЮ И БЫЛИ БЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ СЧАСТЬЮ- то ЭТО НЕ ВАША ВИНА А ВАША БЕДА.

На фоне неблагополучия и неуверенности в завтрашнем дне на первое место и выходит инстинкт самосохранения, а как следствие- НЕ желание иметь ребенка а тем более- детей.Это- основная масса тех, кто не стремится к материнству.

Другие- это забалованные до неприличия девочки, привыкшие брать от родителей ВСЁ только для себя и во взрослую жизнь пришедшие с твердым убеждением, что весь мир должен вертеться исключительно вокруг их задниц..Это- каста тех самых любительниц "повидать мир, показать себя" и жить ТОЛЬКО ради себя любимой. Не эгоизм? А что такое- эгоизм тогда по-вашему?Ну, хорошо еще, если спутник ее с этим согласен...но часто- до поры до времени...а потом- тоже начинает заглядывать в проезжающие мимо коляски...и сливается из ее жизни.

Можете кидать в меня помидоры, мне - до лампочки, я счастлива, что у меня есть дети, есть заботы, с ними связаны, но есть и огромная радость и гордость за них, есть любимая работа, муж- достойный человек...и мне глубоко наплевать на выпады ЧФ против детных женщин, как и им- наверняка, на наши материнские доводы.

Гость

Только узколобые создания за мелкими проблемами не видят всего прекрасного, что вносит ребенок своим появлением в нашу жизнь.. Или- пессимистки. Неудачницы.

А кроме форума неудачницам со своими выплесками негатива куда еще податься? Не на улицы же идти с лозунгами - "Я не люблю детей! Кто со мной?"

Так ну и сидите здесь дальше, бурчите, злитесь.Пока мы радуемся полноценной жизни.)))

Гость

Я люблю детей, как своих, так и чужих. И люблю людей, но- больше, конечно- людей, позитивно настроенных на жизнь.

Гость

Очень жаль, если у кого-то из женщин выпадает много проблем с рождением ребенка. Но есть много способов бороться за свое счастье и счастье ребенка. главное- не опускать руки.

Гость

Жаль, что надо уезжать..дела семейные- прежде всего!))

С удовольствием бы послушала, что кто тут скажет.

Гость21

295, простите, все читать не стала т.к слишком много букв и все ни о чем.

Ответьте пожалуйства на один лишь вопрос, - где эти выпады ЧФ на детных женщин, укажите хоть один пост?! Я вот с начала ветки читаю, и видела здесь только двух веждивый и корректных ЧФ на которых напала Автор и обвинила в нелюбви ко всему живому на земле! Вы тоже сейчас на пали на ЧФ, за что? УКАЖИТЕ ПОСТ ГДЕ ЧФ НАПАДАЛИ НА МАТЕРЕЙ?

Гость21

веждивый - вежливых

Гость21
Гость

Сообщение было удалено

Уже ответила с разницей в 50 секунд, читайте на здоровье и ен забудьте ответить:)

Гость
Гость21

Сообщение было удалено

148,149,150 да много прочих...неприятно читать.

И во многих темах так. В общем-то- я признаю право - иметь каждому свое мнение. Но все равно, материнство для меня - это святое, и я всегда на стороне родившей, пусть даже ни не совсем благополучной женщины. И помогаю, как могу, многим. Ладно, извините...очень дел много, еще и волонтеры собираются сегодняю...пока-пока всем!