Жительницы и жители форума, доброй ночи. С некоторых пор (после достижения "нужного" возраста) я стала размышлять на тему детей. И на сегодняшний день пришла к выводу,что не имею стремления и желания …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наоборот, если нет детей, будут говорить, что не могут забеременеть и проходят разлиные процедуры. Я же говорю. я уже чё только не "проходила")
Аналогично, автор... В последнее время много размышляю о детях. И понимаю, что надо, иначе через 6-7 лет будет поздно. Муж меня не торопит и сам пока о детях не думает. А меня совесть мучает, что я не готова к детям. Нет материнского инстинкта, нет какой-то особой любви к детям, которая у многих есть. Я ужасно боюсь родов, меня отвращают животы. Я боюсь сдавать кровь до обмороков, а соответственно во время беременности придется каждый месяц сдавать анализы((( Я не могу себя перебороть, чтобы сдать кака шки на анализы - у меня рвотный рефлекс, ничего не могу с собой поделать. А за ребенком нужно будет убирать. Я не представляю себе, как это будет. Боюсь постоянных оров, походов к врачу, детских поносов. Меня тошнит при мысли от кормления грудью. Еще не хочу, чтобы приезжала толпа родственников и учила меня, как надо ухаживать за ребенком. Я не чайлдфри, к детям отношусь спокойно, если они не орут. Но у меня сестра овуляшка, и она все позволяет своему ребенку. Единственное, что меня привлекает - это процесс воспитания. Есть желание хорошо воспитать ребенка. Еще иметь что-то общее от любимого мужчины. Но пока мне нравится, что нас двое, и мы принадлежим друг другу. Мы с мужем очень любим друг друга.
Автор когда рождается ВАШ ребенок абсолютно ВСЕ меняется. ваше мировоззрение просто поменяется на 180 градусов. чужие дети будут меньше раздражать, разговоры про детей не покажутся бессмысленными. у меня тож самое было- отвращение ко всему что касается детей. даже когда была беременной то не ощущала счастья и умиротворения- хотелось быстрее избавиться от пуза и побежать на дискотеку и в спортзал:) а когда родился ребенок то все поменялось- конечно не в 1ю минуту но через месяц- 2 точно. не было отвращения к подгузникам и соплям, появилось какое то новое ощущение своей значимости что ли, желание защитить свое дитя, дать ему все самое лучшее. единственное что не смогла сделать- это кормить и ребенок был с рождения на смесях потому что у меня какая то психологич неприязнь этого дела и с появлением ребенка она не прошла.конечно не все так ажурно- ребенок это и проблемы и капризы и болезни и прочее но с ним точно лучше чем без него поверьте! на жизнь смотришь другими глазами, новый год опять становится волшебным праздником да и вообще жизнь преобретает яркие краски! и материнство обязательно нужно испытать хотя бы раз в своей жизни любой женщине! тем более если у вас есть любим человек. так что вперед делать детей!;)
Автор когда рождается ВАШ ребенок абсолютно ВСЕ меняется. ваше мировоззрение просто поменяется на 180 градусов. чужие дети будут меньше раздражать, разговоры про детей не покажутся бессмысленными.
не факт
Я вот никогда не любила чужих детей,да и сейчас не испытываю к ним никаких чувств,они меня никогда не умиляли,а скорее раздражали... А вот СВОИ!!!! Это все,это смысл,цель,интерес,любовь,это жизнь... Так что думайте.
Сообщение было удалено
А вы хотели изначально своих детей? Или также боялись рожать, а потом полюбили их после рождения?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для того, чтобы такое писать нужен возраст 45-50лет, а здесь таких меньшинство
Сообщение было удалено
Так вот тем более - пусть молодые послушают, что бывает
С детства с недоумением думала, что у меня будут дети.
В 17 лет поняла, что я не хочу быть мамой.
В 19 лет не хотела беременеть, хотя ребенка хотели МЧ, его мама, его папа мои родители. А я не хотела, думала лучше позже в этот ужас.
В 22 посмотрела, как живут подруги, кто родил, была в депрессии, что и у меня такое будет.
В 24 поняла, что мне рожать вообще необязательно! Это было такое облегчение.
В 26 подвела контрацепция (девочки, покупайте КОК только в очень проверенных аптеках и сверяйте серийные номера! я купила соду), сделала аборт. Во время 1,5 месяца беременности были крайне неприятные ощущения, когда избавилась, то расцвела.
Сейчас мне 32, так и не захотела детей. Вышла замуж за мужчину с такими же взглядами и предупредила, что если его взгляды изменятся, то он свободен искать себе хорошую женщину для продолжения рода.
Причины нежелания детей у меня:
1) Не хочу менять свой образ жизни.
2) Не хочу тратить время, силы, деньги на ребенка он мне их не возместит.
3) Считаю фразу "бессмертие в детях" недоказуемой и бессмысленной, обычный пиар-слоган. Никаких бонусов от того, что я живу, моя прапрабабка не получает.
4) Хочу быть свободной, без цепей и графиков, я эгоистка и живу для себя.
5) Хочу ходить на работу, когда мне угодно, а не когда ребенок попросит купить PSP или ему нужны штаны\пуховик\сапоги.
6) Не хочу расширять состав своей семьи.
7) Хочу спать до 14, а потом еще час валяться в постели.
8) Хочу ездить отдыхать в категорийные горы, а не на дачу в области.
9) Не хочу постоянно убирать и готовить.
10) Не хочу через 18 лет пахать на квартиру, чтобы отселить своё чадо туда, потому что вместе нам тесно.
11) Не хочу вмешательств в мое личное пространство. Я - интроверт.
12) Хочу сексом заниматься там и тогда, когда и где мне угодно, и при этом не париться насчет издаваемых звуков.
13) Не хочу снова быть беременной, таскаться по врачам, испытывать физическую боль, терять здоровье.
14) Не хочу зависеть от мужчины.
И еще причины есть. Это - основные. Думаю, причин 30 я наберу. Или больше.
Сообщение было удалено
Боже....счастливица!!!!!!!!!!! Господи,ну почему раньше не было Woman(((
Сообщение было удалено
Самое главное- НЕ ХОЧУ прислуживать кому-либо минимум 20 лет! еще раз скажу-СЧАСТЛИВИЦА! прям плачу от зависти)
у меня вроде недавно был малыш, карапуз, а сейчас баб трахает, рожайте детей, девки, жизнь должна продолжаться!
Сообщение было удалено
прекрасно вас понимаю, нормальные желания у вас, вполне такие человеческие. Большинство согласны с вами в душе и , наверное, завидуют, но никогда в этом не признаются.
Сообщение было удалено
А как это влияет на бездетность?-)
Люди, которые детей не хотели, задолго до woman и интернета были, просто контрацепция была на таком уровне, что шансов практически не было. Либо в монастырь, либо замуж и ораву, либо ярлык старой девы и позиция гувернантки, если не родилась богатой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы овощ??????????????????????
Сообщение было удалено
!!!!!!!!! вы фрукт?
"Ты- овощ",- сказала мамаша, тянущая двух орущих отпрысков, с черными кругами под глазами, пузом и пучком чиполлино на голове, спешащая не пропустить любимый сериал и нажарить картохель вонючему альфа-самцу, встретив свою бывшую одноклассницу,девушку,так и не удосужевшуюся родить детей, но некчемно выучившую 3 языка, сдуру закончившую 3 университета, бездарно тратившую деньги на поездки по миру 3 раза в год, мудро не обрезавшую тяжелые косы к 30 годам. И что самое ужасное- по неведомой мамаше причине освоившей недавно серфинг в отсталой стране Мексике. "Овощ ты",- закричала мамаша и помчалась в свою счастливую жизнь.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я ухаживала за племянником,когда он был неприлично молод и мог не доползти до горшочка, и каждый раз меня, извините,до рвоты воротило.Я задерживала дыхание,когда мыла ему попу.Несмотря на то,что очень его люблю.Заставляло меня это делать только то,что я не могу оставить ребенка так лежать до прихода родителей. И разные физиологические вещи-кормление,например,не хочу этот процесс даже обсуждать,когда какая-нибудь мадам запросто вытаскивает сиську,например,в самолете,сидя рядом со мной,я сразу ухожу в туалет.Сама не могу объяснить почему, ну неприятно и все тут
Сообщение было удалено
:))))))))))
Справедливости ради, такие тенденции наблюдаются лишь у очень молодых и только родивших. Я работаю преподавателем, каждый год на третьем курсе рожает какая-нибудь из студенток, потом четвертый курс она ходит высокомерно и учит своих "незрелых" подруг жить, но к пятому курсу с неё эта спесь слетает, становится снова нормальным человеком и не навязывает свою точку зрения. Думаю, это гормоны. Правда, многие уходят с третьего навсегда, не тратят времени на доучивание.
Сообщение было удалено
Сом, до слез :):):):) Вам книги писать надо, очень ярко описали!
123456, да и правда что, зачем тратить время на доучивание, ведь можно родить четверых-пятерых,при правильном раскладе-это лет 15 декрета :):):):)
Все-таки не все рожают пятерых и очень многие возвращаются доучиваться спустя годы. Я работаю 10 лет в одном и том же ВУЗе, уже несколько раз видела своих бывших студенток, которые, на третьем курсе родив, поняли, что без образования им тяжело, и дома сидеть как-то скучно, и работать все равно надо. Приходят, узнают про заочку, про платное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно подумать дети помешали мамаше которую вы описали не выучить язык и хорошо выглядеть . клуша она с детьми и без детей будет клушей-это диагноз. а дети ничему не мешают- то чего женщина добивается и как выглядит зависит только от самой женщины и дети на это никак не влияют.
Сообщение было удалено
Не, не убедили, жизнь у меня и так яркая и новый год и без детей волшебный праздник )))
Сообщение было удалено
не суть
Лана Мулатка - тогда почему столько отказников?
почему детей выкидывают в мусорные баки? почему детдома переполнены?
"материнство обязательно нужно испытать хотя бы раз в своей жизни любой женщинеесли у вас есть любим человек. так что вперед делать детей!;)"
вы блаженная? пролактин бушует в мозгу?
у меня уже 4 года любимый человек
но я НЕ ХОЧУ детей
и кто сказал что женищна ДОЛЖНА или ОБЯЗАНА?
все чт оя должна написано в УГ
остальное домысли овуляшек
дети на это никак не влияют?)))))))))
ахахах
дети пожирают твою жизнь твое время)
слабая у вас агитация) не ВЕРЮ!!
я видела в сауне и спор.раздевалке рожавших женщин голыми. без белья
это АДЪ и МРАКЪ
думаю если она снаружи такие.. то что же с их внутренностями творится?
как хи можно хотеть?
для меня это загадка
а этот перманентно озабоченно-тослкивый взгляд? где! где ребенок! что с ним! не изнасиловали ли? не сбила ли машина?
еще в том же спортзале.. тренируется мужчина лет 40-45.. седой, подтянутый, хорош собой
напротив на диванчике сидит женщина с двумя детьми
тоже все в спортивной одежде.
жена улыбается, гордо посматривает на девченок.. типа " вот я его жена!"
дети 7-12 лет
папа!! папа!!
жена -Вася!
а куда мы пойдем вечером.. улыбается.
Вася, видно злится, говорит - млин ты НЕ понимаешь чтоя тренируюсб? чего ты пришла? это так сложно понять? это НЕ доходит? уйди!
жена, ссутулясь, понесла свою вялую тушку к двери
тусклая, короткая стрижка.. овал лица поплыл. тяжелая походка
было видно что муж ее стесняется. причем очень стесняется
стало жаль их всех
Сообщение было удалено
Ваш текст
на внешность роды тоже не влияют. если женщина некрасива или не умеет ухаживать за собой то она такой и останется рожала она или нет. ни мне ни одной из моих подруг роды не ухудшили внешность. это миф.
дети это прекрасно
но не в моем доме)
133
а ГРУДЬ?
а РАСТЯЖКИ НА ЖИВоте
Сообщение было удалено
Ваш текст
мое время например мой ребенок не пожирает:)) вот интернет бывает пожирает:))а ребенок нет:) мне с ним хорошо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
те кто кормил сделали пластику-грудь испортилась. я не кормила- осталась такая же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня лично не было ни единой. у других не знаю. не надо кушать беременной за 3х и все ок будет
так а куда денется кожа которая натянулась как бубен?) она ведь не резиновая)))))))))
у 99% жуткие растяжки))) я видела
Сообщение было удалено
Ваш текст
не из за наличия детей жена стала неинтересна мужчине. мужчина может разлюбить и женщину с кот у них нет ребенка. увы мужчины полигамны.
Сообщение было удалено
Процесс кормления - это вообще интимный момент, как сходить в туалет. Тоже не понимаю, почему некоторые женщины не могут уединиться, а делают это при других.
Сообщение было удалено
Фигасе миф.
У меня один пластический хирург учит французский - эмигрировать хочет и виноград сажать, достал наш климат.
Так вот знаете, какая самая популярная операция? Щас скажу. Ушивание диастаза. Грубо говоря, после родов у многих женщин обвисает пузико. И никакие диеты и упражнения пузико не уберут. Вот за это он берет немалые деньги, и к нему очередь, и это Москва, где полно хирургов!
Но, думаю, если женщина искренне хочет быть мамой, никакой диастаз ее не напугает.
Просто не надо врать тут, что "миф".
Сообщение было удалено
Ваш текст
если поправится на 20 кг то наверно будут растяжки. а если на 5-7- то ничего не будет. тело вообще имеет свойство с возрастом выглядеть хуже. рожали вы или нет все равно в 40 не будете выглядеть на 20. есть нерожавшие -выглядят как будто 7х родили:))) а есть с 3мя детьми стройняшки
найдите англоязычный сайт - "растянутые материнством"
http:/ /theshapeofamother. com/
( пробелы убрать)
там фото 18-25 летних рожениц красавиц ДО беремености и сразу ПОСЛЕ родов
это жесть жесть жесть!!!!!!!!!!
это реальная правда жизни !!!!!!!! это реально КОШМАР И АТАС
давайте не будем голословными и все посмотрим ВО ЧТО превращается рожавшая женщина
смотрите
там сотни фото.. и голых и в оджде.
Сообщение было удалено
Про полигамность это миф, и этим мифом они прикрываются, типа оправдываются. Просто их девушки или жены в это верят, а мужчинам удобно и с женой быть и налево посмотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть и нерожавшие жир себе отрезают. я вот ни разу не видела живот кот бы не уходил после родов:)) честно:)) все знакомые без животов после родов
"есть и нерожавшие жир себе отрезают. я вот ни разу не видела живот кот бы не уходил после родов:)) честно:)) все знакомые без животов после родов"
это у ваших женщин)
Сообщение было удалено
Ланочка, это не жир. Это, как специалист мне объяснял, необратимое изменение вследствие беременности. Кожа и мышцы деформируются, и исправить можно только абдоминопластикой.
Есть сайт plastic-surgeon, на котором вы можете увидеть много фото диастаза, если воспользуетесь поиском.
Замечц также, чо отрицание очевидного не прибавляет очков вашей пропаганде ;) вам надо оттачивать свои пиар-методы, потому что ваша агитация в теперешнем виде у большинства целевой аудитории вызовет резкое отторжение.
"замечу" и "что". Опечатка)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я никого не агитирую. автор попросила мнений- я написала. и вообще я не верю что есть женщины кот сознательно не хотят детей. обычно это бесплодные кот не хотят чтобы все знали об их бесплодии и становятся типа чайлдфри. и мужчина всегда хочет детей от любимой женщины а если мужчина не хочет детей он просто вас не любит или инфантильный мужик боящийся ответственности
у меня прекрасное здоровье
рожать могу много
но не хочу)
обеспечена, регулярно прохожу обследования
все в порядке
просто НЕ хочу))
а у моего мужчины уже есть дочь от первого брака
и Слава Богу)