Я в ужасе,дочери в школе отрезали волосы,прямо в хвосте.Она ревет белугой,говорит однокласница,куда бежать,что делать?Я еще на работе.
Сообщение было удалено
Тогда продолжайте друг другу морды бить. И не жалуйтесь что все вокруг ***.
Сообщение было удалено
Единственная зравая мысль которую вы высказали. Браво!
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы продолжайте бездействовать!! Все вы так, учителя, поболтаете между собой и разбежитесь, а людям нужны реальные меры!! смех да и только.. Про битье морд уже никто не говорит.. я уже писала много вариантов.
Сообщение было удалено
значит ваш ребенок не умеет общатся с обществом раз на него такие нападки, либо та девочка совсем неадекват (но только в том случае, если ваша дочь не единственная кто страдает от действий той девушки, если динственная то проблема в вашей дочери и в вас)
Во-первых я не училка и даже не рядом :)
Во-вторых - продолжайте в том же духе.
Л. вам тоже браво! Так привыкли учить других, что мнения, отличного от вашего, вообще не принимаете!! Да блин.. самосуд пойти к родителям девочки.. ох нежная вы наша.. Когда я училась, все родители бегали и сами разбирались, если что то не так было (и никто никого не бил, просто разборки и все). А учителя, поболтают и разбегутся.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы писали что учительница.
Сообщение было удалено
а вот с этим я согласно, впорле цивильно, за неадекват ребенка пусть платыт родичи, если конечно ваша девочка перед тем как ей резали волосы не обозвала ту девочку шалашовкой мр-ю и подобными словами, кили что то еще, дыма без огня не бывает
Сообщение было удалено
кароче ыз мене хачик получилося протыте)))))))))))
Сообщение было удалено
Она сама из детдома,не образованая,судимая неоднократно за мошенничество(это все сама расказывает).Не пьет,но вглядит и одевается,как натуральный бомж,пахнет сответственно.Производит впечатление больного человека,но очень хитрая и пакостливая.Ей около 50 лет.Дочь копия мамы только еще хитрее,жалуется на нее,может разжалобить.Я ее одно время жалела,в школе защищала,помогала.Даже после случая с пеналом.
Пакостит она не только моей дочери.
Сообщение было удалено
Пальцем в небо.Дочь хорошо общается с классом,про нападки я не слова не писала.С этой девочкой тоже общались нормально.
Может у нее банальная зависть тогда, детские обиды.. Что кто-то выглядит лучше ее.. у кого то больше денег.. ведь дети это все обсуждают между собой и видят. Мне кажется по такому ребенку ювенальная юстиция плачет, кстати ее ввели у нас в стране.. если кто не знает. Но если мать ее любит, я бы не стала стучать.. это того не стоит.
*простите-необразованная.
Пойду спать,а то совсем очумела.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Где вы такое прочитали?
Автор, а как насчет того чтобы ту девочку пересадить на первую парту прямо перед учительским столом? Так она никому больше ничего не отрежет и будет под присмотром.
Господи, неужели и у одноклассников моей дочери такие быдлячие агрессивные мамаши есть? Надеюсь немного хотя бы... Пока не встречала таких. Все-таки даже не рядовая гимназия...
А дети действительно сами должны учиться выстраивать отношения в ЛЮБОМ социуме. Иначе истеричная мамаша так по жизни и будет за ребенком бегать... Сначала от одноклассников защищать, потом от однокурсников, от МЧ, от соседей, от мужа и тд... Бабье базарное, что скажешь... Лишь бы глотку прочистить да поскандалить. А то и подраться. 2 человека разумных на сабже... Л. да Маша по-моему. Остальные воспитанники дет.домов и Черкизона судя по всему...
автор я одно могу сказать... почему мы не пытаемся объяснить кошки квантовую механику, или например мышке правила этикета... ПОТОМУ ЧТО ОНИ "ГОВОРЯТ" (общаются) НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ , другими методами... кошка нас гоаздо быстрее и правильнее поймет если на нее зашипеть, а не читать ей натацию... понимаете к чему я?
Все эти росказни некой Л. это "красивая" теория, ничего общего с реальностью не имеющая, ну типа например теории комунизма-красиво ? красиво, складно? складно... реально ? нет конечно!
Так и тут -если это судимое *** и разборки должны быть с ними соответсвующии - силовые и устращающие.
Если у вас в наличии большой и адекватный муж, думаю он бысто объяснит им ху из ху.
Такие падонки они четко разграничивают, кого можно трогать, а кого нини, это хитрые твари-я таких знаю и на самом деле они только косят под такой неадекват-тем самым запугивая определенню аудиторию (ну вот хотя бы типо Л.) такая аудитория будет долго жевать сопли, разговоры с ними разговаривать...и даже ПОДКУПАТЬ (конечно, сама это жопооблизывательня запуганая аудитория не подкупом это назвовет , а опять же как нибудь "красво и благородно" типа "это просто помощь неблагополучной семье... это сделает эту семью добрее" и прочая муть ) поверьте это типичное поведение таких как Л. А такие как описанная вами семейка потом будут ржать на кухне над ду рой Л., "гля гля она еще и подарки притаранила Доня слышь ты эт там с ними пожесче, глядишь еще чего принесут, ха ха ха" ЭТО 100% СЦЕНАРИЙ.
А вот если им как следует вставить и тоже продемонстрировать некую неадекватность и готовность на все... они хвост быстро подожмут, здороваться будут и вообще всячески лебезить.
176. Ошибаетесь по всем статьям.
Мое типичное поведение таким недалеким и ограниченым людям как вы не понять также как кошке квантовую механику.
Что касается наличия большого и адекватного мужа, то неужели он - Супермен? Так нет же - тоже человек. И если сунется на раборку домой к той девочке, а у нее там с мамашей и папашей целая компания алкашей собралась, то грохнут они большому и адекватному мужу бутылкой по башке и станет он уже менее адекватным, и будет его автор до конца дней кормить из ложечки.
Гость 2047982173, вы живете в полном отрыве от реальности. Я живу в относительно цивилизованной стране, у нас тут есть и законы, и полиция, и цивилизация, а вы живете в какой-то ***-Раше. И это совсем не та Россия в которой живу я. И слава Богу! Аминь.
Сообщение было удалено
Гражданский кодекс Российской Федерации:
Часть первая. Ст. 151. Компенсация морального вреда.
Часть вторая. ╖ 4. Компенсация морального вреда (ст. 1099-1101)
Читайте, неучи.
имелся ввиду параграф 4.
странно как-то символ вставился
Сообщение было удалено
Интересно, что на практике, вот конкретно, значит "поговорить с классом"?
Мне действительно интересно.
Сообщение было удалено
Когда вашей дочке отрежут - поймете.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
За что это авторша получит в дыню?
Значит ее дочке резать волосы можно, а той мелкой сволочужке нельзя?
Точно му-му пишет, вы жертва по жизни.
Кстати, не дай бог, родиться вашим ребенком. Знаю таких мамашек, которые своим детям всегда говоря, обижают, значит сам виноват, ищи недостатки в себе. Ненавижу таких.
За своих детей на тряпки порву.
Сообщение было удалено
Еще ненавижу мамашек, которые "закаляют характер", "учат преодолевать трудности". Дуры, своих детей надо защищать и оберегать.
Это я по себе знаю, меня все приучали, да и сама виноватой в конфликтах и травле была (мааама!!!).
Свои комплексы смогла преодолеть только в университете и то с огромным трудом.
Поймите, дурищи, если ребенку не комфортно в какой-то ситуации, он лихорадочно ищет поддержки в семье. Да что ребенок, мы в трудностях все поддержки ищем. Не находя ее, замыкаемся и становимся несчастными одинокими людьми.
Несчастные ваши дети, Л.
Если в той семье все так запущено, то надо обращаться в органы опеки. Говорите об этом с директором школы, что вы пишите заявление, она обязана его принять и принять соответствующие меры. С той мамашей говорить только в присутствии мужа, если тетка судимая и полный неадекват, мало ли что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Вот так и рождается безнаказанность. Сегодня какая то *** отрезает однокласснице волосы-и ей все сходит с рук,а завтра кого то кислотой обольет-тоже все ей проститься? Что за идиоты тут сидят,волосы-это оказывается фигня! Подумаешь обкромсали тебя. Да какая разница? Волосы-это мои волосы и к ним никто не имеет права прикасаться кроме меня и парикмахера,которому я плачу деньги. А тут какая то малолетняя *** безнаказанно беспределит и ее надо простить? А что будет дальше,если даже такое считается пустяком? Для меня лично в школе волосы были моей гордостью,коса была почти до пояса. И если бы кто нибудь забавы ради чиркнул ее,да для меня бы это такой стресс был! тут знаете ли не до дипломатии..
Вспомнились школьные годы, когда надо мной также "пошутили" одноклассницы.. Обидно конечно было, с одной стороны.. А с другой.. /ну человек я такой, который в любой катастрофической ситуации ищет плюсы/, я наконец-то исполнила свою мечту - остригла волосы "под мальчика", что со слезами скандалом не разрешала делать мама - она "обмирала" над моими длинными рыжими волосами.. а я их ненавидела.. Вот после этого уже 20 лет хожу коротко стриженная.. Чему рада.. А по сути, ну это был "первый урок", что все бабы - @уки.. Потом еще было несколько, первый по младости лет не убедил.. Зато сейчас я уже и теоретически и практически могу доказать, на своем примере - не существует ни женской дружбы, ни женской искренности друг к другу, не бывает такого в принципе, как и розовых слонов и летающих бегемотов - эти чудеса одного порядка.. Любая, даже которая прикидывается доброй подруженькой, стоит ей только позавидовать тебе в чем-то /волосам, как тогда в детстве, работе и стилю жизни, как у меня случилось в 30 /мне тоже круто позавидовали и не менее круто подставили/, все писец.. будет делать подлости.. Женская натура..
Сообщение было удалено
Сорри, что Вы такая размазня по жизни и озлобленная на всех. "Я не упал, меня уронили". Фу. И родители Ваши виноваты не в том, что лично обидчикам Вашим морду не били, а в том, что не смогли дельного совета дать.
Я бы в школе со стыда сгорела, если бы мама пришла бы за меня "разбираться с одноклассниками". Я сама, что - ноль, пустое место, что за себя постоять не могу?
В конфликте с директором или учителем - да, родители обязаны вмешаться, ибо силы явно не равны. Но между детьми - ни за что!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос - что вы предлагаете, какие методы применить? Придти маме в школу и тряхануть эту шалашовку? И маме пойти под суд. Причем элементарно.. У меня так одна знакомая получила условную судимость, когда ее маленького сына в школе избила старшая девочка, мама есесетвенно, когда сына забирала из школы с фингалом под глазом пошла разбираться, ну подняла девочку в воздух.. и опустила.. а потом адвоката нанимала, чтобы отмотаться от обвинений родителей девочки "в зверском избиение невинной кровинушки" И на счет кислоты, хммм, я лично с этим столкнулась, когда получила такую угрозу /я мало чего боюсь, но чекнутые истерички с явными признаками как минимум психоза меня настораживают/, записала на диктофон, написала заявление, а потом мне долго объясняли, что за мной должны погнаться при свидетелях с этой кислотой, гнаться должны желательно среди белого дня, свидетели должны быть в этот момент трезвые, дееспособные, не состоящие на учете не ПНД, ни в наркодиспансере.. и только тогда я еще могу что-то доказать.. , а лучше если меня обольют, ну тогда точно примут меры:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы неправы. Дело не в размазне. А на ребенке очень здорово отражается не обеспечение одной из базовых потребностей "потребность в безопасности".. И эту безопасность первоначально должны обеспечить родителями, когда у тебя "голая спина" очень сложно это принять, и очень сложно с этим жить..
Сообщение было удалено
А что значит "обеспечить потребность в безопасности"? Везде за ручку ходить и мух отгонять? Или все-таки просто "обеспечить тыл": дома всегда пожалеют, обогреют и поцелуют. Ну, а дальше - сам.
У подруги дочь как-то жаловалась, что мальчик в классе обижает. Она ей объяснила "берешь палку побольше и потолще, и будет тебе счастье". Абсолютно правильно сделала, я считаю.
192. А чо молодец подруга.. просто супер. Палку у девочки могут вполне себе вырвать и отдубасить ее этой палкой, в голову не приходило, нет? Хотя мои родители тоже так считали.. В принципе переживаемо, когда например мой папа начинает ныть на свою любимую тему, что я эгоистка и понимаешь его не люблю, и не делаю ему тех "подарков" каких он хочет, я ему объясняю, что помимо здоровья, и диагноза, у меня есть веские причины - пока я не заработаю на то, чтобы никаких гос. учреждений даже в помине не было рядом с моим ребенком, никогда, у меня детей не будет, потому что мне до сих пор вот уже почти 20 лет сняться кошмары иногда из тех десяти лет, что я провела в нашей чудесной-расчудесной школе.. Да. и я из тех людей, которые никогда не поддержат соц. протесты учителей школ - до едрени фени и платят и платили всегда.. за то, что они делают и не делают временами нужно вычитать.. а не платить.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Так Вы на учителей в обиде или на одноклассников? Что-то я не понимаю.
195. На одноклассников никаких обид- обижаться на *** себя не уважать- не за служили. А вот очкастые тетки, которые по жизни ни хрена не смыслят, а только как попугаи твердят годами одно и тоже меня раздражают. Я на них тоже не обижаюсь, я просто считаю, что большинство из них нужно гнать поганой метлой, и не верить в их причитания на счет их низкой оплаты, им до хрена переплачивают.
Сообщение было удалено
Ваш текст Я поддерживаю.
Дети такие жестокие, все потому что родителям не до них. Они предоставлены сами себе.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что 8-9 тысяч это по-вашему нормальная зарплата? Это только в телевизоре говорят, что учителям зарплаты повысили. Может в Москве повысили, а в регионах чтобы хотя бы 9 получить, надо каждый день отчеты сдавать и планы уроков, да все на компе сделанные
Майра - я Вам очень сочувствую. Малолетнюю хулиганку надо максимально приструнить - в полиции она на учете? Если нет - пишите заявление, берите учителей в свидетели и пусть заводят дело.
Беседовать с семьей, бить быдленка или маму *** - опускаться на их уровень, не стоит этого делать.
У нас в школе был случай - одна девочка била других, буквально в страхе держала. И вот одна из забитых взяла в школу перцовый баллончик. В общем разбиралась милиция. К счастью для всех, хулиганка погибла в 17 лет в автоаварии. А то много еще зла сделала бы. И совсем ее не жалко, хоть это и не по христиански.
Одним из любимых трюков хулиганки было - удар сзади ногой под зад. А потом радостный хохот.
Люди, где ваши мозги? Для чего по-вашему дипломатия существует?[/quote]
Ваш текст
Л. Вас зовут Лиля и Вы закончили МГИМО? Дипломатка, вы наша.
Правильно сказали, что *** надо проучивать быдловским методом. Вы на общество в школе посмотрите, а потом говорите о дипломатии.
Л. и вам не болеть!
Л . Ответьте пожалуйста, как бы поступили вы , еслиб ВАШЕЙ дочери опалили налысо брови и ресницы, или ВАШЕМУ сыну выбили бы зубы, вот просто так из-за баловства, ради шутки и поржать. Вот мне интересно, вы бы так же ,как ,здесь разглагольствовали и умничали ?!
Л. я вам скажу, что вы тупая , как пробка , типа выясните в чем причина ссоры , я ж вам уже писала, что причиной конфликтов среди девочек , является ЗАВИСТЬ , банальная зависть, а вы как упертая бараниха твердите о какой-то мести, вендетты, все на самом деле просто -дочь Майры либо учится хорошо, либо красивая и имеет красивые волосы, либо чем-то другим вызала раздражение и зависть у той чебурашки, кот. откромсала ей косу, других причин нет. Потому что ,как вы говорите, что может это месть за стукачество, так если вы такая вумная психолог, должны знать , что стукачей наоборот боятся трогать , их просто тихо презирают, но никто не трогает , иначе настучит куда надо
Во-первых, сколько вашему ребенку лет? Т.е. какая возрастная категория? Что за ножницы были? Наверняка острые, опасные, не для бумаги же. Я бы шла прямиком к директору с напором на то, что ребенку не просто волосы отрезали, а могли покалечить острыми ножницами! Скальп там, или ище что-то! Делать напор именно на это. Пусть еще родителей того ребенка нахлобучат.
а я в школе сильно недолюбливала детей, за котоых вступались родители. они становятся ябедами и скандалистами. я со своими проблемами всегда сама разбиралась, хотя мне и сложно вливаться в новый коллектив, с этим вполне спокойно можно справиться. особенно если провести дома с ребёнком воспитательную беседу на тему 90% людей вокруг моральные уроды сделай вид что ты круче выше и у тебя шикарное карэ.
тут главный вопрос другой: каково положение агрессивной девочки в классе? она лидер и так самоутверждается? или наоборот, изгой, и все вокруг издеваются над ней? вряд ли бы она так себя вела, если бы была нормальным членом класса
К сожаленью, такие люди, как в семейке этой девченки, тоже не плохо знают если не сами законы, то возможность их применения. Хотелось бы оттягать эту девченку за волосы или налысо её обкорнать, но этого делать нельзя, так как её мамаша сама побежит в ментовку. Здесь надо предъявить им счет за парихмахтерскую и требовать моральный ущерб. А если откажутся платить деньгами, то взять их нервами, что учитывая их образ жизни сделать достаточно легко. Заявления в РОВД, органы опеки, иски в суд и т.д. Попытаться привлечь органы опеки к процессу лишения матери девочки родительских прав. Вот когда перед ней станет перспектива оказаться в интернате, то она начнет думать, что делает и поутихнет.
автор, в моем городе лет дцать(12-15) произошел случай, очень похожий на ваш: девочку держали трое, а четвертый отрезал ей волосы. Придя домой, она выбросилась с 11 этажа. Это был класс 7-8, им было лет по 13-14.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошмар какой...:(((
Сообщение было удалено
Дура.
Нас е...б...у...т, а мы крепчаем.
Забыла такую простую истину. :)