Я в ужасе,дочери в школе отрезали волосы,прямо в хвосте.Она ревет белугой,говорит однокласница,куда бежать,что делать?Я еще на работе.
Сообщение было удалено
Лично девочку не знала, ничего сказать не могу.
так чем история автора кончилась?лень все читать.
Сообщение было удалено
Подобным образом легко рассуждать взрослому человеку. Девочку травили всем класом в теч.нескольких лет. думаю, это стало последней каплей.
Сообщение было удалено
Если девочку травили несколько лет - у родителей был хороший повод вмешаться. Не в смысле дать всем по морде, а в смысле помочь девочке решить эту ситуацию. Возможно, даже переходом в другую школу.
А 13-14 лет - очень интересный возраст. Я сама хотела убиться об стену тогда (в смысле, покончить жизнь самоубийством). Без особых причин. Coбственно, этот возраст надо как-то пережить. И чем больше проблем решишь, тем проще жить дальше. Это как с детскими болезнями - чем раньше, тем лучше.
Волосы не зубы, отрастут.
Поставить родителей этой одноклассницы в известность о случившемся, дальше идти к директору, в полицию, ну и куда ещё там можно сходить. Очень желательно, чтобы родителей одноклассницы обязали выплачивать вам компенсацию за моральный ущерб. Есть такие упыри, которым всё хиханьки и хаханьки, что бы их урод не творил, а вот наказание рублём их сильно пронимает.
Глаз за глаз. Прилюдно отрезать ей косу. А ещё лучше саму заставить. Нет косы-побрить налысо
надо голышом пробежаться по школе,тогда все забудут ТУ историю реально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это ж до чего нагло себя надо вести, чтоб так вывести из себя учителя! А ревет она, чтоб себя выгородить! Еще б, ее такую крутую (она ведь позволяла себе издеваться над учителем) какая-то учительница задела! Воспитывайте лучше дочурку, чтоб умела уважать прежде всего других, тогда и ее будут уважать! А пока, уважать ее не за что, напакостила и в кусты - детством прикрываться!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы совсем дура??? тут написано одноклассница ,а не учитель ! и если бы вы хоть каплю почитали ,то поняли что девочка эта очень даже хорошая ,а не как вы выразились наглая !
Вы меня извините, но сколько же в нашей стране И.Д.И.О.Т.О.В.
Действительно - ду-ра-ки и дороги.
Чего мы от детей хотим, если взрослые один другому всякую дурь советуют.
Неужели есть еще адекватные люди..А не вот эти вот все, раз отстригли хвост девочке, нужно устроить вендетто и мстить до конца жизни. Это, блин, дети..
Ваш текст
ну не тупи, незнаешь, как оценки покупаются ?
то что у вас в школе происходило- это не спецшкола-интернат случаем?
Была у нас такая девочка. За 9 классов, каждый год раз по 10 являлась в школу. Дура-дурой. В итоге и аттестат ей купили красивый) И платье шикарное, и на выпускном отжигала. После родители дитятке и универ весь проплатили от и до, той только пьянки и клубы подавай. После несколько мужей сменила и детей чуть ли не от каждого забабахала. Живёт вечно только на понтах.
У нас мало случаев было. Школа самая обычная была. Наш класс был самый ужасный) У нас было 22 мальчика и 8 девочек. Разборки были за пределами школы, пробоем никогда не было. Однажды к нам пришла девочка, посадили ее на 2 ряду, сзади нее и на 5 ряду сидели пацаны, которые что-то не поделили тогда. Заходит, такая милая, красивая, знакомится, все хорошо. И тут бац и нос сломан в щи просто. Кровищи. Скорую сразу, сразу родителей всех дернули. Бейсбольным мячом зарядил пацан с 5 ряда в того, который на 3 сидел, а тот пригнулся и прилетело той новенькой прям в нос. С тех пор мы её не видели, пацаны после 9класса ушли в колледж.
Был случай, когда изгоя-задрота, тролили. Подошла с ним поговорить. Говорю, прекрати всех сдавать, они угомонятся все, договорюсь. В этот же день он сдал весь класс по поводу ДЗ которое сам же и не сделал. В итоге он нажаловался на меня, что угрожала ему также. Я подошла, подсела рядом, и донесла мальчику, или один за всех и все за одного, или беги чувак, мне тебя даже трогать не придётся, пацаны сами решат проблему. Доехало капитально быстро. Проблем больше не было.
Мне жвачку в волосы аж запутывали. Меня мать красить начала очень рано, аж с 9 лет мелирование в блонд. Волосы крысиный хвост. Выделялась среди класса капитально. Красивые ухоженные волосы, а не тупые косы до пояса. Вымыла ее, даже срезатб не пришлось. Это было в 2005 году примерно. Что я сделала?) Купила хорошую жвачку и попросила друзей помочь. Девочку почти забрили, вытащить не смогли) Там не одна была, а с десяток по всей бошке.
Жвачку на стул клеили. В морозилку кладешь на несколько часов, а после легко убрать
Вот моя дочка тоже сидит за девочкой у которой волосы до Ж. И вот эта девочка ходит с распущенными и постоянно её волосы на парте или на учебнике моего ребёнка. Я бы тоже отстригла бы ей часть волос, не умеешь следить за волосами чтоб другим не мешать, нечего и отращивать так. С родителями говорили на эту тему, им пофиг. Вот предупредили, что в следующий раз моя её подстрижет. Дети в 6 классе.
Мне хотели отрезать волосы, но помимо этого, не скрывая травили меня, я естественно пошла к классному рукодителю рассказала обо всём этом. И знаете что? Учительница сказала что я всё придумала. Я пишу и плачу от ужасных воспоминаниями о том как я боялась и как эта однокласснница со своими друзьями просле школы шли за мной до самого дома, и я ничего не могла с этим сделать... Ужасно
А *** волосы назадние парты ложить. ( я еë одноклассник был)