Гость
Статьи
Бывшая жена навязывает …

Бывшая жена навязывает моему мужу своего ребенка

Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я
Виргиния

Сообщение было удалено

А вы тут такая "Сама Внимательнность", статистику тут свою правили///////

Ваш текст

Гость

отрыгнётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунду только не пишите. Не оспорит. И сам даритель не оспорит (там очень небольшой перечень причин , по которым это возможно). В противном случае любое дарение. начиная от чайника, и заканчивая пылесосом оспаривали несовершеннолетние, инвалиды и нетрудоспособные родители (т.е. пенсионеры). Данная категория граждан -защищается государством. Но.. в плане обязательной доли в наследстве. Про обязательную долю при дарении слова не сказано. Читайте Гражданский Кодекс и не пишите галиматью

kfif

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как всегда не в бровь, а в глаз))))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Заборчики и бордюрчики белить заставляют)))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Насмешили Вы меня, Автор) Но если Вам только его с зеками и алкашами приходится сравнивать. то тогда да, Вам крупно повезло) Ведь главное, чтоб штаны были в доме)

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

При этом скока БЖ вложила в эту квартирку? Глупая она, что вложила свои деньги, и к тому же позволила кредит брать на мужа, а квартиру оформлять на свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы такое пишете?

очнитесь.

она - жена. и имеет непосредственное отношение и к своему мужу и к тому, кого им звать в гости в выходные, и к их семейному бюджету.

а автору, если та имеет право на что-то, то суд ей присудит - нет, пускай гуляет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а в квартире то кто живет?

если бж , то можно ж ее сдать и с этих денег платить алименты. Если повезет, еще и на дочурку что-нибудь останется

Соня
Гость

Сообщение было удалено

А зачем его уводить? Для чего?

Старый охранник с кучей бывших жен, зарплатой 18 тыс и кредитами, ну на фига он?

Нет, автор, это сокровище ВАШЕ!!!

Молодая но уже мама
Соня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не старый, а престарелый) не с зарплатой, а с милостыней) не с кредитами, а с долгами.

Действительно автор он навеке ВАШ! Даже не переживайте:))))

Автор

304 - это единичный показательный процесс. Тем более что мужик тот уже был до этого судим. А всех сажать ну просто нереально! Неплательщиков алиментов - каждый второй. Места в тюрьмах на всех не хватит. Бывшая жена моего мужа чуть ли не каждый месяц бегает по приставам, а те только над ней ржут, как и над всеми подобными ей бабами. И даже не разу не пришли к нам узнавать про наше имущество. Хотя подстраховаться надо.

Автор
Вера

Сообщение было удалено

Да, Вера, могут. Ведь в этом случае полмашины будет принадлежать мужу. Ужас, что ваша бывшая жена сына по приставам гоняет. Но приставы тоже, наверное, понимают что тетка в неадеквате. Возможно и у нас такое же будет (сын будет приставов донимать, когда подрастет :).

Автор

317, 318 - не такой уж и старый. Ну и что что охранник с зарплатой 18 тыс? Разве в деньгах счастье? А с кредитами со временем рассчитается. Что ж вы такие меркантильные? Не все в жизни измеряется деньгами и профессиями. Для меня - человеческие отношения важней.

316 - в квартире живет свекровь. У бывшей жены мужа есть своя квартира.

Виктория

Я в шоке! В квартире живет свекровь,а хочет,чтобы бывшая жена половину кредита выплачивала.Ну и семейка мразей!

Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так Вы учтите, что БЖ уже вложила в эту квартирку тыщ 200)

Я
Марго_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А автор еще хочет здесь нам доказать что якобы ее муж самый порядочный видите ли он не заставляет бывшую платить половина кредита. Ха! Потому что знает что не выгорит у него, вот и все!

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это вы меркантильная как раз-таки! Это вы алименты для ребёнка зажали! Которые между причем по всем законам ему полагаются, в том числе по человеческим тоже.

Гостья

Отдай деньги РЕБЁНКА, зараза!

лилит

Автор у меня жена отца также себя вела.

Только родительских прав его не лишали, а алименты он не платил, она махнула рукой, гордая была и загибалась одна на двух работах, умерла когда я была на 1 курсе от рака.

после ее смерти отец не помогал

месяц назад звонит, раздобыли же через кого то номер, мол дочка, как живешь, умница моя, красавица

насколько я поняла их собственный с женой взрослый сын работать не желает, пьет, терроризирует их

а от меня теперь ждет какой то помощи. я просто положила трубку.

много у меня знакомых, которые ростила одна мать и таких женщин, много обид, слез.

согласна и бывшие жены бывают стервами, но ребенок он в первую очередь ребенок твой, а не кукла и игрушка которую можно бросить

не хочешь на руки бывшей довать деньги, так хоть продукты купи, вещи

лилит

она тоесть мама моя

лилит

Отцы, не покидайте сыновей!

Не унижайте их подарком к дате...

Всё можно изменить в судьбе своей,

Но только сыновей не покидайте

Пока малы, за них в ответе мать -

От первых слёз и до вечерней сказки.

Но как потом им будет не хватать

Мужской поддержки и отцовской ласки.

Им непременно надо подражать

Своим отцам - на то они и дети.

Родную руку молча подержать,

Уйти с отцом рыбачить на рассвете.

Обида вас настигнет иль любовь -

Не уходите... Вы им всех дороже.

Ведь в жилах сыновей - отцова кровь.

И заменить её уже никто не сможет.

Андрей Дементьев

а по теме хоть охранник, хоть дальнобойщик главное чтобы человек был хороший, порядочный, а с вашим мужем автор увы такого не видно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

он и тебя бросит:)) и дочу твою будешь навязывать его новой жене:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, очень "хороший" человек......прав лишили за отсутствие интереса к ребенку....нормалек

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не несите вы эту банальную отсебятину, нормальному мужчину ЕГО собственный ребенок нужен в люмой ситуации, а вы продолжайте себя убеждать что ваш муж отличный человек,.......блажен кто верует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ж в какой вы помойке общества вращаетесь, где все мужики такие подонки то? По себе и всех остальных меряете, потрясающая убогость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, государство виновато, что на большее, чем примитивный охранник, он не тянет, конечно, кто же еще то:)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно дура , 100%

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага, как тот червяк в куче г**на

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вот из-за таких дур, как автор, мужики и ведут себя как козлы последние, находятся же идиотки вроде автора, которые еще и оправдывают их "козлиность" вовсю.....хотя что взять с тетки без образования для которой охранник/дальнобойщик это предел мечтаний

Я

Но,когда женщине за 30,согласитесь ей тяжело найти мужа без прошлого.Тем более старше её. Все хорошие, достойные мужчины давно при семьях. Простите за сарказм,но"Хорошие парковочные места давно разобраны,остаются свободными, лишь места для инвалидов"))))

Бедный женщины, эй богу.Ну если вам нормальные не попадались, это же не значит, что кругом одни козлы)))

рита

Автор, у Вас растет дочь.

какой взгляд на жизнь вы ей внушите?

хватайся за любого мужика, а если у него есть уже дети - они первые твои враги, чтоб он ни копейки им дать не посмел. и сама случись что ни на что не претендуй, паши как лошадь, убогий мерзкий взгляд, а ведь так живут.

рита

но бывшую жену я в данном случае тоже не понимаю.

в дом автора я бы своего ребенка пустила если б только при смерти находилась когда вообще край. пусть отец платит что по закону причитается, но общение ради бога не надо.

а на ваш случай автор у меня есть пример. у мужика также второй брак на детей от первого плевать, родилась дочка - ути пути, а в 5 лет она сильно заболела - проблема с почками, поставили инвалидность. походы по врачам, дорогие лекарства, гормоны. муж потерпел это ровно полгода и благополучно ушел, мать тянет одна. жизнь непредсказуема автор

гость
лилит

Сообщение было удалено

Вздрынула, хахах

лилит

что смешного то? деградация

а потом говорят рожайте детей

кому это надо в таком обществе

каменная гостья

бывшие жены разные бывают а то все накинулись на автора

мой и алименты платит, раньше подарки дарил, брал дочь на выходные а мамаша все равно слюной брыжжет, здоровается сквозь зубы, женился он на ней после армии по глупости вредная истеричная баба о ребенке не заботится. учит ее той же жизненной позиции

слава богу девочка умненькая понимает что к чему

каменная гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да дело не только в алиментах, мужик-то весь гнилой. Чего только стоит история с квартиркой, в которой живет его мамаша.

Автор

337 - Государство виновато, что у охранников такие низкие зарплаты. Не ценит оно их труд. А ведь это благородная профессия - охранять объект от вором и даже спасать жизни людей. Однажды мой муж спас объект от воров, так начальник ему спасибо сказал. Муж говорит, что если хоть 1 человек скажет тебе спасибо, то на этой работе стоит трудиться.

Автор

340 - сами вы дуры раз жизни не знаете! Напридумывали себе.... я писала, что это не я себе придумала, а таковы мужчины вообще и такова жизнь. Просто я с этим смиряюсь

Лилит - а что мешает разведенке с ребенком снова выйти замуж и найти в новом муже отца для своего ребенка? Ведь если мужчина любит женщину, то ее ребенка полюбит больше своего.

342 - дочери я внушу, чтобы хваталась за хорошего и любимого, а деньги - это не главное. Насчет детей ничего говорить не буду, сама разберется. А вот насчет ситуации после развода - да, буду говорить так как Вы написали. Чтобы или ценила мужа и не допустила развода или вкалывала, как лошадь. Такова наша женская доля и ничего тут не поделать. Я лично в глаза не видела ни одного разведенного мужика, который бы алименты больше 3 тыс платил. А уж чтобы общался с бывшим ребенком - это редкостное исключение, в жизни не знаю ни одного такого случая

Автор

347 - может по закону алименты он должен платить. Но по-человечески - нет. Потому что лишен родительских прав, т.е. по сути уже и не отец. Вы бы стали платить алименты, если бы вас взяли и лишили родитеских прав? Думаю, после такого оскорбления - вряд ли.

А за квартиру муж кредит выплачивает. Хоть бывшая его жена и внесла деньги, но она не один год в декрете на содержании мужа торчала и в той квартире со своим сыном жила. Муж считает, то этим как бы оплатил ее взнос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да дура и есть, причем редкостная, живете в какой-то параше, на алкашей и зеков равнение держите....что тут еще скажешь.....не жизнь а сказка....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы точно иди отка, вам уже сто раз сказали что во-первых не государство платит зарплату охранникам, а конкретное предприятие , которое он охраняет, а во-вторых на большее он и не тянет, он по сути ничего не делает, за что ему, интересно знать, еще больше то платить. С мозгами хоть изредка созванивайтесь для разнообразия что-ли.

Натали

автор я вас поддержу.

у самой муж был в такой ситуации, жена стерва еще та.

со мной он нашел хорошую работу, элементарно смог расслабиться немного, занялся здоровьем.

ребенка жалко - там сыну 12, сейчас по возможности помогает пацану - секцию ему оплатил, купил вещи зимние, я поддерживаю потому что сын есть сын и чужим он никогда не станет

поддержите своего мужа

не слушайте что тут говорят если б все были руководителями, менеджерами, все бы остановилось - ни света, ни газа, ни транспорта

но ситуацию с ребенком все равно надо решать хоть как то

он то не виноват

Натали

а почему бывшие жены не выходят замуж с ребенком?

а за кого тоже, любовь она редко встречается

у меня сестра вышла, муж начал колотить ребенка, буквально из дома выживал

у соседки вовсе до совращения чуть не дошло 13летней дочери

а дочке своей постарайтесь дать хорошую профессию, чтобы она была независимой ото всех и самостоятельной

а свои права надо в любом случае знать, зря вы так

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Какое замечательное выражение "бывший ребенок".

Уже только по нему все про автора ясно.

Гость

Автор,перестаньте тыкать на государство по поводу маленькой зарплаты вашего мужа. Ведь тоже самое государство четко обязывает мужика платить алименты.

Раз вы такая законопослушная-вперед!

Позиция вашего мужа понятна.

Ваша позиция,как матери -нет. В данной ситуации вам следовало бы молчать в тряпочку и не позориться. И не защищать своего "порядочного" мужа.

Или вы боитесь слова поперек сказать? Только в рот смотрите,чтобы не стать бывшей женой?

Родительских прав лишают не навечно . Ваш муж может восстановить свой юридический статус законного отца. Было бы желание. А его,я вижу,нет.

Машунечка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот эти слова убили просто:)))

Машунечка
Автор

Сообщение было удалено

Молодая но уже мама

Кого это вина?)))) Причём здесь государство?

Что ваш муж охраняет?

Частное лицо или чьё-то заведение ?)

ЕМУ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ НЕ ГОСУДАРСТВО! А ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЛИ ЧАСТНОЕ ЛИЦО. Столько, на сколько он соглашается. А потом работа безполезная абсолютно. Для некчёмных мужчин,которые умеют в магазинах например делать вид,что они работают,сидеть протирать брюки,и ловить по сторонам ворон,зато с рацией и в костюмчиках))

Вот у нас свой салон-красоты. Я плачу охране вообще копейки.Я предлагаю,они соглашаются.Или можно наоборот.Это различные ЧОПы.Вызов через кнопку тревоги. Но они, слава богу мне за три года не понадобились не разу.Тоесть не дня ещё и не работали))

А вообще теперь мне кажется это разводка.

Ваш текст

Ответ уже был. Вот он

Ваш текст