Гость
Статьи
Бывшая жена навязывает …

Бывшая жена навязывает моему мужу своего ребенка

Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ога:))))

Ишо какие:) Потом будут вместе плакать:)))

Молодая, но уже мама

Автор я знаю много примеров из жизни,когда мужчины очень любят СВОИХ детей от прошлых браков.И это нормально,человеку у которого есть сердце! Блин,да человек даже к котёнку привыкает.

Что за бред вы придумали? психологию приплели. У вас есть образование соответствующее? Не нужно желаемое выдавать за правду!

Вот вы к примеру. Если вдруг, ваш муж лишит вас прав на ребёнка,увезёт в другую страну, вы разлюбите дочку чтоли?))

Автор

259 - он прав на дочку меня не лишит, так как я буду о ней заботиться. В другую страну не дам увезти. Но я женщина. Не знаю мужчин, которые любят детей оп предыдущих браков. У меня образования нет, но скажу то, что вижу: у всех знакомых мужчин, как только проходит любовь к женщине, проходит и любовь к ребенку от нее. И муж об этом говорит.

Молодая но уже мама

260. А если всё-таки представить такую ситуацию? ))

Я вам вообще советую ставить себя на место людей, помогает объективней к жизни относится и к окружающим людям.

Автор

261 - конечно, билась бы за ребенка и не перестала бы любить. Но я женщина! У мужчин все не так. У меня много знакомых мужиков в разводе, никто не стремится с бывшими детьми общаться или как-либо помогать. Все жалеют, что этих детей завели. То, что вы пишите о том, что есть мужчины, которые продолжают бывших детей любить - это исключение. Либо же они не разлюбили их мам.

Молодая но уже мама

То что Ваш муж говорит надвое делить нужно! Хотя я напимер верю,что он хороший по отношению к вам сейчас.Это хорошо,что вы мужа любите и защищаете,я тоже своего очень люблю. Но надо иногда включать здравый смысл,отбросив свои алчные и меркантильные позиции. Нужно хоть постараться быть объективней.

Я советую вам перечитать все посты ещё раз. Ведь это вам ЛЮДИ пишут. И я думаю, хоть вы так яро выступаете против,всё равно,что-то в мозгу у вас откладывается,и вы хоть немного измените своё мнение. Посмотрите на вашу ситуации с другой стороны.Вы не правы ведь. Это очевидно. Люди даже не поверили вам,посчитая тему разводкой. Не поверили,что так бывает,как вы делаете.

Молодая но уже мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не бейтесь вы так перед автором:)))

У нее ж диагноз- некроз мозга:)) Там уже ничего не поможет...

Молодая но уже мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, я тож думала. что уэто разводка:)) Потом как дочитала до третьей страницы- все стало понятно.

Гость

Автор ,вы на голову совсем бо-бо. Я замуж вышла 20 летней девчонкой.За 35 летнего мужчину,у которого на тот момент была дочь 11 лет. БЖ тоже с головой малость не дружна,тоже говорила дочери гадости про отца,ходила в милицию,обвиняла БМ в воровстве,приходила скандалила с нами,доводила дочь до истерики,что отец ее бросил,что она ему не нужна. Даже предлагала БМ добровольно отказаться от нее,что бы его лишили род.прав.

зачем ей было это нужно-непонятно.

Признаться,в какой то момент,нас,и меня и мужа,вся эта ситуация достала и муж даже начал заводить разговор о лишении род. прав. Он считал,что она оставит нас в покое.

Я ему КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИЛА ДАЖЕ ДУМАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ. Отношения с женой-это одно. Ребенок-это другое.Не потому,что я такая правильная и у меня нимб над головой.Просто,даже несмотря на свой маленький жизненный опыт и небольшой возраст,я понимала,что это НЕЧЕСТНО и НЕПРАВИЛЬНО.

И я звала эту девочку к нам в гости,выстраивала с ней отношения,хотя мне было трудно и тяжело.

Мне понятна позиция-любима женщина,любим и ребенок.Соглашусь.

Мне непонятно ваше поведение.Вы согласны с решением мужа,что его сын, больше-не сын. Со свекровью-что у нее нет внука. И вы горой стоите за это! Доказываете что правы! Что муж ваш-прав. Вы,жена и мать. Я просто в шоке.

Вы бы уж молчали,не позорились.

Кстати,задумаете брать машину в кредит,оформляйте на маму. А то опишут ваше имущество,нажитое в браке,за долги,по алиментам.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вся помойка в сборе: охранник, дальнобойщик... Кто еще был из завидных женихов? Дворник?

гость
Марго_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно вам прекратите,не позорьтесь так

Гость

Угу, и в случае развода машина отойдет маме

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

266 полностью соглашусь с вами. И добавлю,что мало опишут,ещё и посадят. Сейчас это серьёзная статья с лишением свободы!!!

Марго 267, вы чего? Дальнобойщик, охранник,ну какая действительно разница? Не всем же депутатами в госдуме быть:)

п.с Кстати дольнабойщики зарабатывают не плохо. Мой свёкор на собственном МАЗе имеет по 50-70 тыс.р в месяц. Считаю порядочной запрплатой для провинции и для возраста,ему 50 лет.

Муж сидит в отделе с двумя вышками. А зарплата 20-28 максимум.

Честно?! нет:(

Просто сильно попахивает разводиловом) Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ. Очень уж одиозный муж у Автора получается)

Ии
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

270 - причем здесь депутаты в госдуме. Складывается впечатление, что муж автора, с её же слов, безответственный неудачник, который протирает штаны у кассы, и этот "фрукт" нам нахваливают и нахваливают. Но все равно больше склонна это считать это разводкой неопытного троля)

гость
Марго_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю нет, не разводка. И такие мужитки тоже ведь бывают. Автор просто настоящая русская баба. Не алкаш думает,ну и ладно уже хорошо. грустно конечно((

Настругал а теперь НЕ МОЁ! хоть с документами хоть без. Нафиг ребёнок ему теперь не сдался,разлюбил!

ЧЕМ НЕ ПРИДАТЕЛЬ ВАШ МУЖ АВТОР???????

гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, простите за ошибки. Но мужитки это точно оговорка по Фрейду:)

kfif

Что значит "своего" ребенка? Она его до брака от соседа родила или от донора из пробирки? Не своего, а ОБЩЕГО! А вообще автор санитар леса то есть падальщик вроде гиены или мухи навозной - очищает мир от г-на и тухлятины:) Дочку вот жалко с такими родителями.

kfif
Автор

Сообщение было удалено

А с такими как ваше семейство приличные люди и не общаются.

Ваш текст

Я

277. kfif 08.12.2011, 07:45:04

А с такими как ваше семейство приличные люди и не общаются.

Ваш текст

точно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржака))) такой хороший что лишили род прав, папаша блин. на фиг такой нужен. Правильно автор что подобрали его. Нормальным женщинам такое *** не попадется теперь. Он ваш)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нечего было доводить папаше до лишения его род прав

Ваш текст

Гость

Автор пишет такие мерзости,что я теперь тоже сомневаюсь-может правда тема выдумана,хотя в жизни таких тупорылых полно (без совести,без ума,без доброты)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кошмар ну автор и нашла себе чудовище))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такое счастье даже врагу не пожелаешь)) жалко)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сажают сажают

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

на поселения отправляют

Гость

Марго, да нормальный мужик мой муж! Чем хуже других? Вашего, например (если муж у вас имеется:) И не разводилово...

274 - Правильно. У нас треть мужского населения сидит, треть - алкаши и наркоманы. Я уже писала, женщины готовы драться из-за любого непьющего и не отсидевшего мужика. У меня немало знакомых. которые даже с алкоголиками и зеками живут. И знаете, как они мне завидуют!!! Надеюсь, не уведут, т.к. стараюсь быть хорошей женой.

Автор

Сообщение 286 - мое

Вера

"Гость"]Короче, вы видите, что ни один человек здесь вас не поддержал. Неужели это не наводит вас ни на оду мысль о своей неправоте?[

Почему же, я очень понимаю автора. У нас такая же -беда.

Но мы платим, а ей все мало и мало, у нас столько судебных приставов побывало , с описью. А БЖ говорит - как это взять нечего, заберите хоть машинку стиральную, у них всего много.Это вообще кошмар(((, сколько она нервов выматывает нам.

Автор

281 - да какие мерзости! Я пишу то, что реально есть в жизни

276 - мы общаемся только с приличными людьми. Среди друзей нет алкашей и преступников

285 - не слышала еще о случае, чтобы кого-то за это посадили. Полстраны алименты не платит. На всех тюрем и надзирателей не хватит

Автор

280 - так это его довели. Если бы не скандалы постоянные и оскорбления, муж, может со своим сыном и знался бы и помогал - так он мне об этом сказал. Ведь со старшим ребенком же иногда общается!

Тем более он САМ выплачивает кредит, взятый в браке

Вера

Автор, такое впечатление буд то бы о нашей БЖ пишите)).Тоже истерики сначала по телефону, угрозы. настроила детей- сначала , когда мы еще не знакомы были , муж брал их к себе - а они лепетела - папа плохой? папа плохой?да? Потом постарше стали и наслушался, один раз мне с такой горечью это рассказал в начале наших отношений.Сын уже сам бегает к приставам , 15 лет ему и говорит у они купили то - то , надо забрать. Клянусь , не приукрашиваю.Я дура то , сама его привечала к дому. хотела хорошей быть))))

Вера

"Автор"]280 - так это его довели. Если бы не скандалы постоянные и оскорбления, муж, может со своим сыном и знался бы и помогал -

100% - так бы и у нас было.

Гость

Автор, давайте я вас просвещу в плане законодательства. Если БЖ перестанет полоскать вам мозг,а пойдет к судебному приставу,то вашего мужика запросто будут таскать по судам. Алименты назначат либо в твердой денежной сумме(некой),либо рассчитают исходя из средней заработной платы по стране. Допустим,ваш хитропопый муж будет платить по 50 рублей в месяц, в качестве алиментов. Высылая их почтовым переводом. Формально,он не станет считаться злостным неплательщиком и в тюрьму его не посадят, но долг его будет расти из года в год.И будет висеть на нем до самой его смерти. И БЖ вправе истребовать его даже с вашего общего имущества,совместо нажитого в браке. И судебный пристав,имея решение суда,вправе описать даже бытовую технику у вас в доме.Доказывайте потом,что все это не ваше,а принадлежит маме.

Кроме того,вашего мужа не выпустят за границу (если он надумает),пока не выплатит долг.

Родительстких прав его лишили,а вот обязанностей нет. Он не может требовать помощи от ребенка в случае своей болезни или немощи,не может наследовать его имущество.А вот сын на все это имеет право. Так что жить вам как партизанам,всю жизнь. Переписывая имущество на родственников и устраиваться на работу с фиктивной зарплатой.

Смешно читать про вашу гордость.Тапа вы в случае развода не станете унижаться и требовать алименты с мужа. Гордость тут не при чем.. Вы сейчас и сами воочию наблюдаете,что стребовать с вашего мужа хоть что то-бесполезно. Можно и не пытаться. Это,между прочим,просекла 1 жена.Не потому что гордая,а потому что-умная. Не стала с гуано связываться.

Вера

Автор , а не знаете - если машину брать , то ведь могут описать, даже если она на вас записана?

Гость

Существует уголовная ответственность за уклонение от уплаты алиментов.

ст.157 УК РФ "Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев."

Далее, есть гражданская ответственность: (ст.115 Семейного кодекса) При образовании задолженности по вине лица, обязанного уплачивать алименты по решению суда, виновное лицо уплачивает получателю алиментов неустойку в размере одной второй процента от суммы невыплаченных алиментов за каждый день просрочки.

По размеру взыскания: пока Вы не работали, задолженность исчислялась исходя из средней зарплаты по России, которая сейчас около 17000 руб., т.е. 1/4 от нее - около 4250 руб. в месяц. Удержания из зарплаты по алиментам возможны до 70%, пока вся задолженность на погасится, а потом уж плановые платежи пойдут снова по 25%.

Советую не допускать просрочек в алиментах. Если уж денег нет, то платите хотя бы по 100 руб., иначе, если совсем платить не будете, то можно на уголовную статью нарваться.

Злая
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот опять я пишу из другой реальности, блин на какой я уже планете-то?!!!:)) Это не-нор-мально! И нормальные мужики так не делают, никогда! Или я дочь какого-то ненормального на всю голову и жена такого же. Что мне отец всегда был отцом, несмотря на свои женитьбы. И он не перенес на меня обиды на маму /любил он сильно, и всегда считал, что она его не любит, а пользует, обижался, ревновал, изводил и она так же с ним обращалась, в общем "сладкая чумовая парочка"/. Что муж мой почему-то регулярно с дочерью общается, и помогает ей, хотя прожил с ее матерью всего-то года 3. И с бывшей общается цивилизованно. И для меня такая ситуация - это абсолютная норма. А когда отдельно взятый ***, сначала женится на хз ком, делает этой мадам ребенка, потом бежит, "вдруг" /ну совсем "неожиданно" поняв, что она - гадкая, мерзкая и вообще не достойна его архангела/, забывает ребенка, находит следующую идиотку /вот чем они вас привлекают такие деятели, никак не пойму?/, которая верит в сказки про белого бычка, что его несчастного унижали, принижали, обижали /а он мужик вообще или где? Мужики себя как девочки слабенькие себя не ведут.. Они молча проблемы решают/.. И так по кругу.. Автор, удачи вам, главное вы его если чего "в народ" не выпускайте, держитесь за него и его держите, а то ведь еще какая-нибудь дуреха к нему попадет.. плакать потом будет.. жалко же..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывают и хорошие разведенные мужчины, такие, как мой, которым просто не повезло. Первый раз женился - оказалась б...ть, второй - истеричка. Мужик не виноват, что такие жены ему попадались

Сейчас зарыдаю))) бедный бедный мужичонка))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас зарыдаю))) бедный бедный мужичонка))

Ваш текст

Присоединяюсь:)) обильные слезы заливают клавиатуру.. А по-серьезному смешно.. Это говорит лишь о том, что у человека проблема выбора..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

А то, что платят мало, это вина не моего мужа, а государства

РЖАКА))) Автор пиши исчо))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))хаааа представляю как автора темы ща по ту сторону экрана прет , как она-оно-он пыхтит сочиняя разводку)))

Гость

Ага . Долго автор перебирала женихов. Среди токарей,охранников и красавцев-дальнобойщиков. И таки выбрала самого достойнейшего и благородного. После 2 разводов и 2 брошенных детей.Зато порядочный. Эва оно как!

Гость
Марго_

Сообщение было удалено

Дворник джамшут)))

Молодая но уже мама
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сажают автор. Я зато слышала! Просто БЖ пока вас жалеет.

Молодая, но уже мама

Вот скопировала:

Посадили за неуплату алиментов

Дата: 10 Дек 2010 Автор: Dinika Информация Комментарии выключены

Поделиться

В регионе к лишению свободы приговорен несознательный родитель, не плативший алименты.

Одна из самых острых проблем в работе судебных приставов-исполнителей √ взыскание алиментов на содержание детей. Нерадивых пап и мам не пугают даже такие меры, как арест имущества и привлечение к уголовной ответственности. Должники обычно и не знают, что могут получить реальный срок отбывания наказания.

К примеру, житель Ульяновского района области был обязан выплачивать алименты на содержание своего 11-летнего сына с мая 2009 года до наступления его совершеннолетия. Но с октября прошлого года он уклонялся от уплаты алиментов. К июню 2010 года он задолжал 38 тысяч рублей. В этом же месяце в отношении должника было возбуждено уголовное дело.

Суд принял во внимание, что мужчина был условно-досрочно освобожден от тюремного заключения в 2007 году. Нарушение закона в таких условиях судья посчитал достаточным основанием для нового срока. За неуплату алиментов его осудили на два года 11 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Виргиния

Люди, я не защищаю автора, но можно вопрос, что за двойные стандарты? Если мужик берет женщину с ребенком, по вуманским меркам он молодец, а автор сразу убогая, мол, другие не позарились?

Я
Виргиния

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если б вы читали внимательно все что тут автор изложила, то у вас не возник бы этот вопрос//////// Дело не в том что она вышла замуж за мужчину "с прошлым" далеко, дело в том что он не хочет платить алименты, даже отказывается по сидеть со своим сыном, не хочет работать (охранник это не работа для взрослого мужчины)//////// И при этом автор считает что ей тут все вокруг завидуют////// И какую вы после этого ждете реакцию людей в ее адрес?!

Виргиния

Да я прочитала все, поэтому и не защищаю, но это высказывание было на первой странице. Да и не только в этой именно теме, еще проскальзывала такая двойственность. Просто так больше половины форума можно б/ушными назвать.