Гость
Статьи
Бывшая жена навязывает …

Бывшая жена навязывает моему мужу своего ребенка

Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …

Автор
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Автор

Сообщение было удалено

Что значит "а теперь"? Вообще-то лишение род. прав от алиментов не освобождает и по закону он обязан платить.

Автор

Сообщение было удалено

Ну если не разводка то он и тебя так же кинет и ребенка твоего.

Гость

"А уж чтобы общался с бывшим ребенком - это редкостное исключение, в жизни не знаю ни одного такого случая" Ваш текст автор.

А знаете почему?Потому что в воспитании детей участвуют женщины,у которых вместо мозга-мочевой пузырь. Мама вашего мужа не привила ему понятия что дети бывшими не бывают. Вы,как жена вашего мужа,так же укрепляете его в мысли,что этот мальчик-чужой.

Ваша дочь воспитывается на вашем примере.И при наличии родного брата, даже знать не будет что он существует и общаться детям вы,конечно,не дадите. Вырастет из нее такая же ущербная,навроде вас. С такими же понятиями о "бывших" детях.

Гость

Сторож тоже-благородная профессия.

Машунечка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1 Как можно не любить своего ребёнка мне не понятно

Гость

Машунечка,у моего мужа тоже есть дочь от 1 брака.

Он жену из роддома встречал. Он письма ей в роддом писал,имя выбирал. Готовился,бегал коляску искал,полочки прибивал.На рыбалку с дочерью ходил,домик кукольный клеил,плакаты в школу рисовал. И после этого,вот так взять и сказать что твоя дочь-бывшая?Даже если и БЖ-истеричка?

Вот так,легко? Без переживаний?

Ну ладно,не могут платить алименты. Неужели тяжело взять раз в месяц?Раз в год купить куртку,обувь,конфет?

Да я бы назло бывшей дуре-жене делала бы хорошее.А этот "порядочный" отказался от ребенка,легко и просто. Не принял меры,чтобы не лишали прав.Согласился,сдался. А новая курица жена сидит и поддакивает.И радуется-как ей повезло! О*уеть!

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы и что-либо человеческое несовместимые вещи. И если уж у Вас такая извращенная мораль, то Вам еще повезло, что БЖ не применяет Закон в полной мере. Будь я на её месте, я бы Вам еще более веселую жизнь устроила. А насчет того, что Вашего мужа лишили родительских прав - так сам виноват, если бы он этого не хотел, то не допустил бы, поскольку не так просто лишить родительских прав. Видимо же думал: пусть лишают - не надо будет платить алименты, но просчитался. А по поводу считалок Вашего мужа - это попросту говоря мошенничество, поскольку БЖ явно не просчитала такой расклад, если вложила 200 тыщ в квартиру грымзы-свекрови без каких-либо документов.

гость

.

гость

Буэээ... Что за мерзкая разводка.

Автору, её мужу и маме мужа полечиться бы не мешало.

Амели

ВО ДЕГЕНЕРАТЫ!!!

Амели

Чтоб тебе автор аукнулось горе этого ребенка. от него отказались отец и бабушка. Позорище!!!

Гость

88 , а в честь какого праздника должна платить половину кредита бывшая жена, если его мать там живет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Lilac

Хочу ПОДДЕРЖАТЬ АВТОРА, ей приходиться выслушивать необоснованные оскорблениея и не понятно откого - по инренету же не видно, что за человек тебе пишет, какой у него жизненный опыт за плечами. Судя по агрессии большинства, Вам оставляли комментарии женщины, которые сами были брошены ! с детьми или без. Я нахожусь с подобной ситуации с Вашей, поэтому вас понимаю, а посоветовать что-либо сложно. Хочется и человеком оставаться и о чувствах своих не забывать. Вам ТЕРПЕНИЯ и МУДРОСТИ

Михаил
Я

Сообщение было удалено

Михаил

Сам тоже в разводе ,но ребенка беру,вожу по разным местам и т.п. и алименты выплачиваю по закону.Ты сама сколько зарабатываешь королева???? Можно с однои жить мудаком от отношении зависит и многих причин, а другую лелеять и любить не отпуская до конца своих дней ...

Если б вы читали внимательно все что тут автор изложила, то у вас не возник бы этот вопрос//////// Дело не в том что она вышла замуж за мужчину "с прошлым" далеко, дело в том что он не хочет платить алименты, даже отказывается по сидеть со своим сыном, не хочет работать (охранник это не работа для взрослого мужчины)//////// И при этом автор считает что ей тут все вокруг завидуют////// И какую вы после этого ждете реакцию людей в ее адрес?![/quote]

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Сам тоже в разводе ,но ребенка беру,вожу по разным местам и т.п. и алименты выплачиваю по закону.Ты сама сколько зарабатываешь королева???? Можно с однои жить мудаком от отношении зависит и многих причин, а другую лелеять и любить не отпуская до конца своих дней ...

Гость
Гость

а у меня автор вызывает только симпатию. любит своего мужа, растит дочку. а бывшая реально офигела. сначала ему на голову поселила трекнутого брата, потом на развод сама подала а затем шантажом занялась с помощью ребенка. правильно мужик делает что косит от алиментов. автору удачи!

у меня тоже она вызывает симпатию! Нормальная женщина, живет как человек, а все кто ее хает тут - самки которым посрать от кого ребенок - мол раз естьдети то надо в дом тащить, и все тут! Я бы такую бывшую прибила нахрен - охреневшую, которая берега попутала и лезет в новую семью, где ей и ее ребенку НЕЧЕГО делать! Понимаете, почему автора хаят? Это Россия, а тут культ детей, стариков и мам. Такой вывод я сделала уехав за границу. Я автора прекрасно понимаю! Разводятся детные - ВСЕ, никаких бывших и никаких детей оттуда, которые своим нытьем - хочу к папе - РУШАТ прекрасно молодые семьи. Знаю много примеров. Пару таких детных я нахрен послала и не жалею. Мужик редкий экземпляр - послал шлак который жить не давал и живет спокойно. А те кто готов терпеть бывших шкур - что ж, удачи, тащите за собой чужой приплод и не шипите если кто живет не так как вы. Русская самка - это самка, а русская женщина - это женщина. Все женщины хотят СВОИХ детей а не бывших со сдвинутой башкой.

Гость
Автор

281 - да какие мерзости! Я пишу то, что реально есть в жизни

276 - мы общаемся только с приличными людьми. Среди друзей нет алкашей и преступников

285 - не слышала еще о случае, чтобы кого-то за это посадили. Полстраны алименты не платит. На всех тюрем и надзирателей не хватит

Уважаемый Автор, вас хаят люди которые ДРУГОЙ жизни НЕ ЗНАЮТ и НЕ ВИДЕЛИ, для них ВСЕГДА такие как мы будет падалью и дерьмом - потому что они не понимают: есть другая сторона медали. Для тех кто судит все только по обществу и по инстинктам, хрен обьяснишь что бывает ДРУГАЯ жизнь которая отличается от их представлений как день от ночи. Кстати, как у Вас там дела? 10 лет прошло. Я на Вашей стороне.

Гость
Автор

Женщина сама виновата, если ее с дитем кидают. Меня толчно не кинет. т.к. я нашла к нему подход. Но даже если и кинет, ребенка буду сама тянуть и унижаться, выпрашивая помощь и алименты, не буду

Дура ты, она не унижается, а требует от имени ребенка то, что ему причитается. Ты с какой ямы вылезло, животное?

Гость
Солярис

Имеет полное право требовать алименты. А если алименты не будут уплачены в течение 4-х месяцев с момента получения им приказа судебного, то жена вправе подать на уголовную ответственность.

Мужчины запомните, судебный приказ можно отменить в течении 10 дней!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Автор

Не разводка. Мужа лишили родительских прав за неуплату алиментов и отсутствие интереса к сыну. Он нормальный и не пьяница. И человек отличный. Бывшая жена сильно мотала ему нервы, вот он и перестал хотеть с ребенком общаться. Надо было мужа ценить, пока была замужем. А вот теперь она заболела и жалуется, как ей ияжело и просит мужа приехать с ребенком сидеть.

Ахаха он отличный человек, но не хочет знать своего ребенка?! Ему мотали нервы??? Он грудничок что ли??? Он взрослый мужик и должен нести ответственность за своего ребенка, а ты тупая овца.

Гость
Автор

ДНК не изменилось, но изменился статус, т.е. юридически мой муж уже больше ребенку не отец. А раз не отец, то какие алименты и забота???

Думаю, если бы бывшая не пошла на принцип и не стала его лишать прав, то он о сыне заботился бы. Понятно, что ребенок ни в чем не виновата. Виновата его мамаша, что не смогла с бывшим мужем нормальных отношений сохранить, а на ребенке отражается.

Да и во-ще, знаете истину: не нужна женщина - не нужен и ее ребенок. Это заложено в психологии всех мужчин

Автор, вы такая тупая))) Лишение родительских прав не меняет статуса отца и ребенка. Отец лишается прав на ребенка, но не ребенок прав на отца и родню со стороны отца. То есть в старости, когда горе-папашу парализует, он не сможет подать на алименты на сына, ТК был лишён родительских прав. По закону отца нельзя вычеркнуть из св.о рождении! Он официально - отец и генетически - отец. Поэтому ребенок имеет право и на алименты и на наследство и на общение, если того желает!!!И совсем неважно туго ли у вас с деньгами, сколько у вас общих детей, считаете ли вы этого ребенка семьёй мужа или нет...никого это не ***, в том числе закон. Пока ребенок официально не усыновлен другим мужчиной, придется отстегивать денежку и выполнять отцовский долг! Письку сказал было же хорошо? И жена когда-то была любимая и самая-самая, как и вы...и в разводе ВСЕГДА виноваты оба!!!! Не надо нимб святого мужу приписывать. Поступает он как свинья по отношению к ребенку!!! И плевать на бывшую жену...можно было бы часы визитов установить и условия встреч, а он просто решил скинуть с себя обязанности прикрываясь новой жизнью. Бежать от такого надо!!! И подальше!

Гость
Автор

Гость 43 - конечно, трепание нервов! Можно же по-нормальному договориться, как с первой женой было. Да и муж стыдится исполнительных листов. Из-за них ему пришлось с хорошей работы уволиться. Т.к. вторая жена подала на алименты еще и на себя. Когда подают на ребенка - еще можно понять. Но почему мы должны еще и эту корову содержать?

Потому что по закону тако положено, овца ты недоделанная. До исполнения ребенку 3-х лет обязан и жену бывшую содержать. По-нормальному договориться это как? Как с первой женой? Ничего не платить ребенку? Ваши слова Вам же в плечи! Посмотрим как запоете тогда.

Гость
Автор

Они развелись, когда ребенку 2 года было. Сейчас ему около 5 лет. Он 1 раз пришел к ребенку, но братец бывшей жены назвал его пидаром и пытался избить. Это ж надо такое учудить! После этого к той семейке мой муж не ходок. А ребенок, вероятно, ему напоминает о прежней ужасной жизни. На пидара муж очень обиделся и перестал даже ребенком интересоваться..

Так он и есть ***, судя по поведению! Все верно про него брат сказал, надо было *** отрезать вобще, чтобы больше детей не кидал.

Гость
Молодая, но уже мама

Я писала этот текст в соседней теме про детдом. И думаю к вашей теме это текст тоже подходит. Автор я вас хорошо понимаю. Но представьте,что не дай Бог её не станет, с кем будет жить ребёнок? Ребёнок то не в чём не виноват!!!

////////

Я вообще воспитываю мальчика 8ми лет от мужа! С ним же. Мне 24года всего. Нагулял по детству. Потом армия,встретились,была свадьба в 2008,планы на будущее....

Пол года назад, та девушка умерла.

Я не о чём не думая вила семейное гнездо,мечтала о ребёнке,жили не тужили в своё молодое удовольствие))

А тут Батс! И незнакомый ребёнок тебе от чужой женщины,на воспитывай!

Она его родила в 16! Ребёнка почти не знал,т.к ушёл сразу в армию,они расстались,видел на ДР только,алименты платил.

Даже мы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не смогли отдать роднульку в деддом! Хотя у нас нет своих детей,только БЫЛИ в планах. сейчас эти ПЛАНЫ остаются только планами,и вообще ушли на задний план,у нас УЖЕ он есть((( Живём в однушке со взрослым ребёнком. Уроки делаем,с секций забираем,обстироваю,обглаживаю,кормлю,не сплю как раньше беззаботно и прочее. ХОТЯ ЭТО НЕ Я РОЖАЛА ПО МАЛОЛЕТКЕ!!! НЕ Я ВЫБИРАЛА!

Но это я выполняю долг и своё " БЕСИТ" и "УСТАЛА" засовываю куда подальше! Потому что мужа люблю,а значит и ребёнка его смогу полюбить!Потому что это ребёнок,хоть и не мой! Он несчастный,он маму потерял,он хочет семьи, детства, мамы с папой, хоть нас и толком не знает!

//////////

Автор это долг! А так-как Вы связали свою семью с мужчиной с ребёнком,то вы волей не волей тоже должны! Вы же одна семья с мужем. Неохота конечно платить, но придётся, могло быть и хуже, как у меня. Хотя есть в этом и свои плюсы конечно. Мальчик очень милый, и мамой меня зовёт и лялечку очень хочет,будет потом мне помогать с маленьким.

Дай Бог Вам здоровья! Настоящая любящая женщина и Человек!

Гость
Автор

Женщина сама виновата, если ее с дитем кидают. Меня толчно не кинет. т.к. я нашла к нему подход. Но даже если и кинет, ребенка буду сама тянуть и унижаться, выпрашивая помощь и алименты, не буду

Не скажи гоп пока не перескочишь. Якалка... видали мы всяких...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: