Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. Чтоб типа он безработный и с меня нечего взять. Нда вот это "МУЖЧИНА"!!! Вот это СОВЕСТЬ))))
Никто не застрохован от развода и вы в том числе. И ваш муж от суда тоже не застрохован! Благо,что его бывшая его за неуплату алиментвов ещё не посадила. Спасибо ей большое скажите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вся семейка чокнутая, полный бред
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор Вы полная дура? Или все таки тролло?
ЗАКАНЧИВАЕМ, ЭТО ТРОЛЛЬ.
Сообщение было удалено
Муж, работает охранником, этим все сказано. Мужчины обладающие хоть каким-то интелектом, никогда не будут работать на такой деградирующей должности, поэтому и жены все от него сбегали. Когда вы поймете, что у вас с ним нет ничего общего и захотите от него уйти, тогда он и вас запишет в разряд, стерв и лядей, как бывших жен.
Разводка, конечно, но вот если бы меня разлучили с моим ребёнком, он бы от этого не перестал им быть, и я бы старалась для него, как могла.
Сообщение было удалено
Автор, ты че совсем что ли Дура набитая?!!!! почему его сын должен страдать в ваших взрослых разборках???И слава богу что рядом с этим маленьким мальчиков нет такого ублюдка-папаши и всех родственников с его стороны!!!! А вам еще отольются его слезы
Автор ваша дочь ему такая же чужая как и сын. в них кровь то одинаковая течет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага и в случаи каких-то обстаятельств,она тоже будет не настоящая. Какой-то бред .... Муж ваш конечно гнида редкая! Сначала попку сыну нацелововал,учил говорить и ходить,а потом ТЫ МНЕ НЕ СЫН,потому что твоя мать овца меня бросила и прав на тебя лешила.
Сообщение было удалено
Если прав лишили - не сын. С правами хоть можно с ребенка на пенсии алименты какие-то получить. А без прав нафиг он нужен?
Сообщение было удалено
Прав родительских отца ТОЖЕ лишал не сын.
Сообщение было удалено
Ага, обратили. А еще, этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ собирается купить машину и зарегистрировать её на СВОЮ маму ( как и квартиру), а кредит будет выплачивать Автор. У него всё продумано. Умеют же мужики обводить вокруг пальца, вот таких доверчивых женщин! Потом следующей своей жертве будет жаловаться на свою тяжкую жизнь.
вы в любой момент тоже можите стать бывшей женой и просить о помощи для своего ребенка. Все возвращается
Действительно семья уродов.И папаша,и бабушка с дедушкой.Обиделись они!Уроды мерзкие.Бывшая жена заболела,они даже посидеть с ребенком не могут.Вот ублюдки.А автор такая же.Но я думаю,ее скоро тоже попрут в "бывшие".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воот. Пусть ваш муженек раудется, что дают с ребенком видется.
А алименты лпатить ОБЯЗАН! И пох на его положение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эхх, автор... Не учит таких, как вы, жизнь...
Завтра ваш "типо муж" сольется и вы будете в ситуации точно такой же. ПРиятно подумать, не правда ли?:)))
А баба молодец:) Добилась:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оххх, наивная чукотская девочка:)))
Ага-ага, надейся:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кароч, вся семейка как на подбор.
Щас сама в подобной ситуации. ТОж рожу бывший воротит.
Нада попробовать лишить прав:)) Пусть уж воротит официально:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы глубоко больны ржавчиной мозга:))
Никакого сожаления к вашей типа семье... Тьфу, ты, хосподя..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охх, это ж надо-то как:)))
Пойду, убьюсь ап стенку:)))
Автор- от всей души желаю вам попасть в шкуру той самой бывшей, ей-Богу!:))
Сообщение было удалено
да ты в натуре кобыла.И дура набитая к тому же.Род прав могут лишить отца если он НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ребенком и видеть его не хочет т е отцу плевать на выродка.Никакой волокиты.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текс ты сама в эту шкуру попадешь,это я тебе обещаю.будешь одна с 3 мя выродками а твой муж здохнет.Не веришь?увидишь.Не рой яму другому...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гыы, я в разводе:)))
Не сри кирпичами- вредно для попы:)
Найдет себе новую сладкую дырку и наплюет и на твою дочь, дура! Поделом тебе будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да и вообще складывается впечатление, что этот мужчина даже очень рад,что жена его лишила прав на ребёнка!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно автор.Что вы как маленькая?)) Может вас судьба развести,не по вашей даже вине,всякое бывает. В жизни ой как часто бумеранг случается. Представляете какого будет вам, и вашему ребёнку, когда у папочки новая доча появится и новая жена,а вы станете просто его прошлым((
Девочки, не над ругать автора. Она же людям услугу оказывает. Это же не женщина, это "санитар леса". Чем больше таких как автор, тем больше шансов, что такое "сокровище" как у нее не подойдет к нормальным женщинам.. Люди нашли друг друга. Совет да любовь.. Бумеранги, не бумеранги, но такая жизненная позиция - это ошибка, большая, а за ошибки мы всегда платим. И совершенно закономерно платим. Автор не понимает, что не может быть один и тот же человек быть подлецом по отношению к одной семье и душкой к другой. Так не бывает..
Сообщение было удалено
Вообще-то да, рад. Теперь есть гарантия, что ему она этого ребенка не подбросит.
Сообщение было удалено
233 -
Меня муж не бросит. Он мне каждый день говорит, как нас с дочкой любит. Но даже если и случится развод, я уже писала, на алименты и внимание отца дочки претендовать не буду. Все мужчины после развода бегают от алиментов и о детя вообще не думают. Дети нужны только если мужчина любит женщину. Если любит, он и чужого ребенка полюбит, а своего выкинет. Это не я придумала. Такова жизнь.
234 - К бывшей семье он не подлец. Он же там не украл, никого не убил... а его отношение к ребенку - это нормально. Повторюсь: все мужчины так делают. Такова их психология. Кстати, бывшую жену с ее сынком после очередного ее звонка отец мужа очень грубо и конкретно послал. И похоже, она доставать всех перестала. У нее тоже есть родители и прочие родственники. Раз они были свидетелями на суде о лишении мужа родительских прав, то пусть сами с дитем и сидят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он его никогда не любил, и не любит? да?
а у меня автор вызывает только симпатию. любит своего мужа, растит дочку. а бывшая реально офигела. сначала ему на голову поселила трекнутого брата, потом на развод сама подала а затем шантажом занялась с помощью ребенка. правильно мужик делает что косит от алиментов. автору удачи!
Вас саму не тошнит от такого человека? Безответственного и бесчестного
Сообщение было удалено
Любил. И даже нянчился с ним. Но после выходок бывшей жены у него не просто отвращение к нему началось, а отвержение
239 - Ну вот видете, у меня сторонники появились. Спасибо, что поняли и поддержали. Все так оно и есть
Автор,знаете,вашему мужу и с 3 женой не повезло.
Ну,3 не последняя,может и в 4 раз "повезет".
И еще,сколько же получает охранник,если берет в кредит квартиру и машину. Да еще и на "пожрать" остается. Прям Коперфильд,какой то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, дык, теперь- ни забот, ни хлопот... Платит изредка по сто рублей и еще ноет, что с него там требуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увы...:( Лан, может, ее жизнь научит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) НУ да, согласна:)
Пусть санитарят- разрешаю...))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Святая простота...
В умилении:))))))
244 - Получает он 18 тыс, но кредит был небольшой, т.к. первый взнос был большой, его мама дом продала, чтобы квартиру купить, ну и бывшая жена тысяч 200 внесла. А кредит на машину буду брать я, как из декрета выйду
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если ваш муж- моральный урод (простихосподя), то это не значит, что все такие. Окститесь, знатный спец по мужской психологии...
Сообщение было удалено
Ваш текст
АФИГЕТЬ! Он с ним нянчился:))))
248 - Что значит простота? Я пишу, то что реально есть в жизни, что вижу сплошь и рядом
250 - а вы можете что-то другое о мужской психологии сказать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, что у вас в голове- не лечится...
Вы даже иронию не можете определить....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Могу. Если ребенок был действительно желанным и любимым- отец станет бороться за него до последнего и помогать. И какой там была бывшая- ему пох. В крайнем случае- подают в суд или просто забирают.
У вас- просто очередной инфантил, который спихивает свою ответственность на других.
Лан, автор- откланиваюсь. Свое мнение высказала, вам не помочь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы индивидуумы ))))