Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …
Я с приставами общалась и с судьей. Я в курсе всего.
Сообщение было удалено
Бывают и хорошие разведенные мужчины, такие, как мой, которым просто не повезло. Первый раз женился - оказалась б...ть, второй - истеричка. Мужик не виноват, что такие жены ему попадались
Ваш текст
Да бывают наверное, всё бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор а он любит вообще своих детей от прошлых браков?
Он с детьми жил? растил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сочувствую. Не подарок во всех смыслах ваш муж.
Сообщение было удалено
нашла?
Радуйся. От такого замечательного мужчины и дети - ЗОЛОТО.
Вот и бери ребенка к себе. То есть не ты, а папашка пусть свое забирает, если он такой замечательный человек.
ладно ребяты
Тема - СТОПУДОВАЯ разводка, шитая белыми нитками.
надоели уже.
Сообщение было удалено
c cудьей и приставами общаетесь, а такую малость, как последствия для ребенка в виде отца с судимостью не знаете. Малость то какая
Сообщение было удалено
Я не боюсь. Жить вообще вредно, от этого умирают.
ну и славно :) А я бы не стала такую свинью подкладыать своему ребенку. Слишком большой круг работы. и я не хочу, чтобы потом ребенок меня упрекнул, что не смог реалиховать свою Мечту.
Сообщение было удалено
Почему же не знаю, мне судья все сказала, я не стала здесь про это писать.
Самое главное, чтобы ему потом не пришлось новой жене рассказывать, какими все они все три были дрянями.
Понятное дело с первой поженились,решили родить совместного ребёнка,но не сложилось. ну бывает.
Но со второй то тоже родил ребёнка осознанно ,не силком же, значит получается отдавал себе отчёт,ведь уже имея опыт. Как так? Это же не просто браки, он же ещё и детей в них делал.
Я не хочу осуждать его, но мне приходится, кажется что он очень уж просто у вас к жизни относится. Такое впечатление производит. А потом он просто не имеет права работать на той работе,где мало платят. У него ведь трое детей! И вы! Какой нафик охранник в 44 года? О чём он думает вообще?) В его положении надо на трёх работах работать. Раз позволил себе такую роскошь,трёх детей и три брака. Надо думать наверное прежде чем зачинать столько. Ответственность должна быть?
Может он и хороший,но безответственный точно.
Моему 26, я ему говорю,что надо сына поднимать. Думать о том что квартиру расширять из-за этого придётся, ребёнка рожать в ней. Он понимает,поэтому-то и работает с утра до ночи сейчас,с появлением этой ситуации.Зато зарабатывает хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%
у автора мужу 44 и он до сих пор охранник. Может ли быть такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, при такой-то жене и этого много
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ведь живкешь м"азь
Гость 166-168 а почему он должен детей воспитывать? Рожали его жены, потом сами от него уходили, лишали род прав. Вот пусть сами и расхлебывают.
А почему к охранникам такое предвзятое отношение? Кому-то надо и охранниками работать, не находите? Чтобы работать в офисе, нужно образование иметь. А за станком или за рулем надо напрягаться, так и здоровье надорвать можно. Моего мужа вполне устраивает должность охранника, ему нравится его работа.
А то, что платят мало, это вина не моего мужа, а государства
Сообщение было удалено
в чем же его хорошесть?:)) в том, что имеет трех детей от разных женщин? в том, что лишен подительских прав из-за того что не платил алименты? и на сегодня это *** даже не хочет видеть своего сына, так-ка очень обиделся на его маму. в этом он хорошь?
автор, сними розовые очки и положи на полку.
охранник он, блин. представляю эту тупую рожу с толстой харей,смотрящую в одну точку и с глазами ничего не выражающими.
поздравляю автор, ну очень хороший муж вам попался, не смотря на- то, что вам за 30 было. я бы и в 50 такого бы не пожелала:))
а я удивляюсь, какие могут быть обиды на сына, он ребенок! не он поливал вашего мужа грязью и лишал его прав родительских и вообще , так ваш муж любил своего сына,свою кровинку родную, что не платил алименты и не виделся с ним до такой степени,что был лишен род.прав.А потом еще и смеет обижаться со своей странной мамочкой(бабушкой сына) на ребенка,который абсолютно не причем !
Сообщение было удалено
Ты тупенькая? :))
когда сказать нечего- переходят на личности. Солярис, вам сказать нечего что ли?
Сообщение было удалено
а так это:)
прав лишен, а оалименты платить обязан! и завещание ваше можно оспорить.
Сообщение было удалено
это точно.
мутный мужик у автора..
Сообщение было удалено
+10000000000
А так - РАЗВОДКА, *ля. :(
Сообщение было удалено
ну и еще - +1000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
На счет наследства-есть дарственная на имущество,которую не оспорить в суде. Если муж автора отпишет по дарственной всё своей дочке,то его сын уже не сможет претендовать на наследство. Дарственную может отменить только даритель.
"Не подержанные" мужчины тоже могут сотворить ребенка на стороне с любовницей и признать его.
Сообщение было удалено
Неа. Если на момент составления дарственной на дочку или любого другого человека сын будет еще несовершеннолетним или, не дай боже, получит инвалидность - оспорит дарственную со стопроцентной гарантией.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так в квартире, За которую кредит платят, вроде бы свекровь живёт,
Я думаю,тема-не разводка.Таких деби-лок как "автор" и мра-зей как ее муж полно."Не хочет знать этого мальчика" Не "этого мальчика",а своего сына!!!!!!!!
Автор, а вам в голову не приходило, что когда у него появится еще одна новая жена, вашу дочь он так же знать не захочет? Как можно за таких ... замуж выходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
юридически она вам ничего не сделает. А ребенка она воспитала уже как волченка по отношению к отцу. Поэтому любое общение сейчас будет как травма. не надо вам этого ребенка брать. мужчины очень просто забывают детей. они так устроены. не воспитывал - не помнит и сердце не болит. ( это к брошенным женам - типа ты же отец. отцовские и материнские чувства сравнивать нельзя. разные они ),
А никто не обратил внимание, что на бедную бывшую жену хотят еще и половину кредита повесить? Т.е. этот престарелый охранник мало того, что не платит алименты на содержание СВОЕГО СЫНА, он еще и покупает квартиру своей мамаше с расчетом отмаять половину стоимости у БЖ.
Поздравляю, автор! У вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!!!!
124.
Автор
| 05.12.2011, 19:51:57
[1273156309]
Мой муж никого не бросал! Жены сами подавали на развод. Первая ушла к любовнику. Вторая попала под большое влияние своих родствеников, превратилась в мегеру и потом сама подала на развод. Моему мужу 44 года, он намного меня старше. И стакан воды будет кому принести - есть у него я и наша дочь
Слышали такое выражение " От ХОРОШЕГО МУЖА жены не уходят"/////// (по себе знаю)/////////
А вы Убогая и это факт////// вышли замуж за мужчину не первой свежести (старпера) и предыдущие жены ваше "счастье" выпнули под зад , а вы подобрали и гордитесь//////// Вас видно никто замуж больше и не брал//// ваш муж жалкое породие на мужчину//////////
187 - а на нее кредиты никто не вешает. Муж - человек благородный, он сам с банком расплачивается, не смотря на то, что мать ему капает на мозги, что по закону, кредит можно пополам разделить.
188 - Вы, небось малолетка, раз мужчину в самом расцвете сил (44 г) старпером называете! Ему с предыдущими женами просто не повезло, с любым такое может случиться.
Кроме него, женихи у меня были. Такой красавец замуж звал! И работает дальнобойщиком, и кучу денег получает! Только полюбила я именно мужа. Т.к. он был самым добрым и благородным из них
\\Родители мужа тоже сильно обиделись за то, что она лишила его родительских прав и участовать в жизни ребенка напрочь отказались, сказали, что он больше им не внук. Как понять такое поведение? \\
Действительно, автор, не понимаю родных бабушку и дедушку, которые отказываются от собственного внука. Моральные уроды просто!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, какие мы гордые)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь, автор, вы поняли, что мой первый пост "черный юмор". А если по сути вся ваша семейка, мягко выражаясь, нелюди вы, ваш муж и родители вашего мужа
нееее,обычно когда бывший бедный студент-он не нужен,как и его фамилия/отчество,
а как появится деньга-появляется интерес,даже былая любовь просыпается)))
Сообщение было удалено
А у автора и правда шикарный выбор был: шофер или охранник.
Даже не знаю, кто лучше.
Сообщение было удалено
Ваш текст
РАЗВОДКА!!!!
189.
Автор
| 06.12.2011, 11:01:33
188 - Вы, небось малолетка, раз мужчину в самом расцвете сил (44 г) старпером называете! Ему с предыдущими женами просто не повезло, с любым такое может случиться.
Кроме него, женихи у меня были. Такой красавец замуж звал! И работает дальнобойщиком, и кучу денег получает! Только полюбила я именно мужа. Т.к. он был самым добрым и благородным из них
Мне 28 лет///// Замужем во второй раз и мой муж сразу говорю не Б/У и не охранник////////
Да уровень жизни у вас не ахти, ваш придел дальнобойщики и охранники///// Могу лишь догадываться кто Вы///////// Логично что вы в подобном же "обществе" и варитесь всю жизнь от сюда у вас не далекие взгляды////// Ну Удачи ! (Он вас не бросит, где он еще найдет такую которая так за него "бьется" ,в рот заглядывает и ЭГО ростит (маленькие люди нуждаются в этом как воздух)///////////
Ну вы народ даете! Так пишете, будто водители и охранники не люди!!! Как будто это наркоманы или преступники! Что за высокомерие? Иногда охранник или водитель умней, добрей и трудолюбивей офисных крыс бывает.
197 - что значит БУ? Вы пишете о человеке, как о вещи.Выбирая мужа, я смотрела на него как на человека, а не на вещь (как Вы). Мне неважно, кем он работает, лишь бы был нормальный человек. Да сейчас женщины за любого мужика бьются. Если не преступник и не пьяница - уже мужик хороший. А если еще и человек добрый, как у меня, то это находка!
Сама я работала на кассе в столовой до декрета, и этого не стыжусь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не нужно с больной на здоровую////// Это вы писали на нападки окружающих в ваш адрес что якобы вам кто то тут ЗАВИДУЕТ и что ваш муж хороший (вот только от сына родного нос воротит)////////////
Извените, но мужчину в 44 года два развода, не выплата алиментов и работа охранника не красит////// Охранник- это работа для студентов, так для заработка, а взрослый мужчина выглядит как лентяй и "белоручка" без образование////// Трудолюбивый охранник, прикольно////// Бедный "трудится" в поте лица целыми днями сидя на стуле с пачкой газетой под столом//////
Я не высокомерная, сама замужем за преподавателем с ВУЗа ///// у них не большая зарплата
199 - конечно, мой муж хороший и многие мне завидуют! А алименты и от сына нос воротит я уже объясняла. почему. Потому что бывшая жена сильно нервы трепит Первые несколько месяцев мой муж алименты платил, но она наглела и требовала все больше вместо благодарности, трепала нервы. Вот и осталась с носом. Как говорит муж, кто много хочет, тот мало получит. Работал он до этого токарем, все официально. А охранником устроился, т.к. не мог лучшего неофициального места найти, везде по трудовой оформляют.
2 развода я считаю, ничего страшного. Никто от такого не застрахован.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повезло вашему мужчинке с вами///// Такая защитница и в огонь и в воду/////// и бывшей жене глотку перегрызете, не сомневаюсь/////Слепая преданность////// Вы с мужем созданы друг для друга////// Все, слов нет!
фу,автор. одно то, что муж не готов взять ответственность за детей -уже напрягает. жены- это одно. но дети общие, от него! и не платить алименты ребенку, отыгрываясь на нем за то, что жена плохая -это не по-мужски. я увидела что он только детей может делать и лапшу на уши вешать. не мужик это. а тряпка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо кому-то охранником работать. Но не мужчине взрослому на закате молодости. И у которого трое детей растут от разных жён.
Я нормально ко всему отношусь. Не предвзято!
И понятное дело ему работа нравится. Весь день штаны просижевать)))) за это и зарплата соответствующая. Дворник и то более приличная работа)) он хоть чего-то делает.
Почему бы вашему мужу не кустроится куда-нибудь ещё на подработку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кого это вина?)))) Причём здесь государство?
Что ваш муж охраняет?
Частное лицо или чьё-то заведение ?)
ЕМУ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ НЕ ГОСУДАРСТВО! А ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЛИ ЧАСТНОЕ ЛИЦО. Столько, на сколько он соглашается. А потом работа безполезная абсолютно. Для некчёмных мужчин,которые умеют в магазинах например делать вид,что они работают,сидеть протирать брюки,и ловить по сторонам ворон,зато с рацией и в костюмчиках))
Вот у нас свой салон-красоты. Я плачу охране вообще копейки.Я предлагаю,они соглашаются.Или можно наоборот.Это различные ЧОПы.Вызов через кнопку тревоги. Но они, слава богу мне за три года не понадобились не разу.Тоесть не дня ещё и не работали))
А вообще теперь мне кажется это разводка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор вы никак не поймёте! Это не стыдно! Но для мужика в 44 года работать охранником это как бы вам помягче сказать,не АЙС))) Это характеризует его, как человека не умеющего заработать и накормить свою семью. При этом он может быть очень добрым и заботливым. НО слабаком! Не ответственным за то что сделал САМ!
Если бы это был молодой парень после армии у которого не ребёнка,не котёнка и вся жизнь в переди ни кто бы его не осудил. А тут другая история. У него как не крути 3 детей.Возраст! И всем своим деткам РОДНЫМ он обязан хоть как-то помогать. ДЕТИ ЕГО,
ОН САМ ИХ СДЕЛАЛ! И ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ИХ МАМЫ С ПАПОЙ развелись!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
Сообщение было удалено
Ваш текст
у вас прям нимб над головой, если мужчина одного ребенка оставил, в случае развода и вашего бросит, не витайте в облаках. Мать его ребенка заболела! ей, я думаю, тоже не айс к вам обращаться