Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …
Автор, радуют ваши слова: вот от меня то он точно не уйдет! :)))
При этом пишите про мужчину, который уже бросил двух теток с детьми :)))
Чем вы такая особенная? Конкретно сейчас у вас могут быть хорошие отношения, потому что вы недавно вместе. Посмотрим лет через 5-10 - там самая веселуха начинается ))))
я бы скорее развелась в 18 лет, если бы в однушку получила взрослого пацана. Ну, малявку еще куда бы то ни шло. Но взрослого парня. А папа настолько нищеброд .что не может решить жилищный вопрос? И взваливает на свою жену своего же ребенка? Мда, невелика потеря, если что.
Сообщение было удалено
ну почему сразу бросил, мы же не знаем, что и как было. Это штамп-с, что елси развод- то мужчина бросил жену с детьми. Женщины еще огогого как бросают мужей
Сообщение было удалено
Ваш текст-а если у невестки своя половина квартиры то она при разводе с мужем не сможет жить в квартире свекра при Б/М и ребенке,и можно ли ребенка прописать без согласия собственника(свекрови) если муж прописан но не живет(снимаеим)
101 Не сравнивайте. Если БЖ умрет, большинство НЖ спокойно детей примет. Но пока те живы, пусть сами свое потомство и обслуживают.
Молодая, но уже мама, не знаю, для меня "долг" распространяется на своих детей, на родителй, на мужа. На чужих детей- нет. Я бы не считала, что я что-то должна. Я бы предоставила бы мужу решать впорос жилищный как минимум- или организовывать бабок-теток. Но в однушку я бы не взяла взрослого парня. Она кому принадлежит, кстат? Скорее я бы ушла .В 20 с небольшим летом создать семью то- пару раз плюнуть. Я бы не стала отказываться от радостей жизни. От того, тчобы голой по квартире мужа встретить, или заняться сексом в разных местах...
Отдача от мальчика хоть есть?
101 - ну что сказать! Вы молодец. Я на такое, наверное, не способна. Но у вас нет постоянно скандалящей бж со своей семейкой. А моего мужа именно она от ребенка и отворотила. И она это не хочет понять.
Думаю, если она кони двинет, то ребенка заберут ее родственники, их у нее много.
Кстати, как муж рассказывал, ее братец как-то долго сидел без работы, она была в декрете, а братец целыми днями тусовался у них, пил пиво и часто ночевал в их комнате. И ребенка против отца настраивал.
Сообщение было удалено
101 Не сравнивайте. Если БЖ умрет, большинство НЖ спокойно детей примет. Но пока те живы, пусть сами свое потомство и обслуживают.
1. ребенка можно прописать без согласия собственника (свекра, скажем) по месту прописки одного из родителей (скажем, отца), при наличии согласия последнего. Но свекр может пойти в суд и на раз-два ребенка выпишут из этой квартиру.
2. если у матери ребенка есть какая-то жилплощадь, пусть даже половина- то туда она и пойдет жить, свекр имеет полное право ее выписать
Сообщение было удалено
Между ног у нас у всех одинаково. Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
а вы даже не переживайте, вам ребенка никто не отдаст, ибо ваш муж- юридическое ничто по отношению к ребенку.
Сообщение было удалено
ерунда какая, отношения зависят от людей. И если в прежнем браке человек ошибся- то не значит, что то же самое будет во втором. Не выходи замуж за равзведенного-разведется с тобой. не выходи за холостого- все равно не женитя. Не выходи за вдовца -одну жену в гроб вогнал, и вторую вгонит
С такой логикой ни одна разведенная женщина может замуж даже не выходить, ибо один муж ее бросил/ сама его бросила- так и со вторым будет то же самое. Детсад какой-то
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас кстати тоже органы опеки спрашивали о лишении(это в их интересах,чтоб ребёнок в детдом определился). Хотим ли мы этого,после её смерти? Но мы отказались. Я не смогла бы наверное себе этого потом простить и спать спокойно. Не знаю, просто вопрос марали и совести наверное.Хотя я никого осуждать не берусь. Я сама приняла такое решение,самое наверное сложное в моей жизни.
Автор с подобными случаями сталкивается каждая,у кого мужья с прошлым, с браком в которых остались их дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Ваш текст-в чем тогда смысл? я была беремена,кв свекрухи,под вопросом,но пока на нее оформлена,она меня за дуру приняв советовала-родить,а потом-года через 3 расписаться,муж жениться мечтал,и что он бы нашего ребенка прописал,а она на раз ывыписала???
Сообщение было удалено
Мужчина бросил уже двух. Скорее всего и третью бросит, если ему уже не под 50, и пора задумываться о том, кто подаст бутылку воды?
Сообщение было удалено
Вы молодец! Женщина, которая уже не ребенок. Не эгоистичная.
Вам осталось только научиться любить этого ребенка как своего! Очень надеюсь, что у вас это получится!
У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, и я думала, что если с его женой что-то случится, то я бы тоже взяла ребенка себе. Правда, мне бы вряд ли отдали :) там еще бабушка с дедушкой есть, но все же теоретически я взяла бы
Сообщение было удалено
я бы тоже не поняла и не простила бы себе, если бы ребенок мужа пошел бы в детдом. Вариант бабки-тетки мне понятнее и приятнее.
Мой муж никого не бросал! Жены сами подавали на развод. Первая ушла к любовнику. Вторая попала под большое влияние своих родствеников, превратилась в мегеру и потом сама подала на развод. Моему мужу 44 года, он намного меня старше. И стакан воды будет кому принести - есть у него я и наша дочь
А алименты не платит- ну так в счет кредита, который на себя взял.Надо поделить бы кредит пополам, и алименты платить.
Родительских прав лишают не навсегда, все можно вернуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я стала, мужа очень люблю потому что, а он меня любит и ЦЕНИТ. Я своих в беде не бросаю. И даже в голову не приходило мужа из-за этого бросить.Хотя советчиков были.
Да с этим всё сложно(голой по дому,секс на кухне))или когда ребёнок у бабушке,или гуляет). Квартира наша,хотим расширятся на 3-ёх комнатную. В планах даже сразу сделать детям по отдельные комнате(заранее). Мечтаем о дочке. Я думаю надо принимать,то что нам преподносит жизнь с достоинством,чтобы не стыдно было за прожитые годы. Я думаю,если есть шанс сделать что-то хорошее в жизни,то это только плюс.
Отдача есть. Мальчик зовёт меня мамой,тянется, помогает, очень милый. Уверена,что всё не просто так в жизни происходит.
И ещё, теперь я точно знаю,что никогда нельзя не от чего зарекаться!
Ну вы принимайте, а я вот предпочитаю строить жизнь так, как я хочу :)
Но если у вас хорошие отношения с ребенком и вы счастливы-, что он в вашей жизни есть- рада за вас, что так случилось.Я бы искала наверное третий вариант
Таких женщин, как бывшие жены мужа моего, я вообще не понимаю. Бросаются хорошими мужиками, не ценят их, а потом локти кусают. И в итоге, оставляют детей без отца.
Мужу моему просто не повезло 2 раза, с кем не бывает. А повода бросать меня у него нет. Он постоянно говорит, что я отличная жена, делает подарки и копмлименты.
Автор, ну че вы заладили, Ну бросила она его, нашла лучше- че такого то? Каждый человек строит свою жизнь и губит ее как считает нужным- не надо лезть и мешать.Пусть у нее все будет хорошо. БЖ с устроенной личной жизнью на порядок лучше, чем без нее.или у нее никого нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да единственная проблема в этом. Он у нас полгода,а я боюсь,что не полюблю его настолько сильно,как любила бы своего, ведь он уже взрослым у нас появился. Тоже очень хочу этого. Думаю со временем всё получится.
А потом начнется пубертат, Ты мне не мать, не указывай мне. От своих на стенку лезешь, а о чужих что говорить то, тем более в однушке
Я вообще не понимаю зачем тетки оставляют детей себе. Хоть убей.
развод? ушел?
Генетический материал свой забирай с собой, изволь.
Вашему мужу не повезло 2 раза. 2 жены бросили его, значит юыла причина. Ребенка Вам не навязывают, это его ребенок, даже будучи разведенным и платя алимерты он несет за него ответственность. По поводу его любви к Вам,автор, все может изменится, жизнь непредсказуема, как бы Вам не пришлось через какое-то время бежать скореее подавать на развод.Самоуверенность не всегда приносит положительные плоды, к тому же у Вас сильно завышена амооценка
134. Простите САМООЦЕНКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родители этой девушки очень неблагополучная семья. Они выпивают, не работают,у них умерли все дети. Не думаю, что у них ему бы было хорошо.И он бы там вырос нормальным парнем. А мама мужа помогает,берёт внука к себе в гости,с ночёвками.....,живём очень близко. Но у неё тоже муж,отчим моего мужа.
Думаю отец должен брать на себя инициативу,а не спихивать своего родного ребёнка на стареющую маму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели это говорит сердце матери, уверена, детей у Вас нет. Ваша мама тоже считает Вас генетическим материалом?
Сообщение было удалено
А вам нужно думать за себя. Если муж возьмет ребенка к нам, наш брак разрушится из-за бытовухи, и мои дети останутся без отца- будет лучше? нет уж, лучше когда ребенок живет с бабушкой, муж навещает на выходных. Все счастливы. Да и ребенку лучше жить с бабушкой, чем нелюбящей мачехой, не находите?
Сообщение было удалено
Имеет полное право требовать алименты. А если алименты не будут уплачены в течение 4-х месяцев с момента получения им приказа судебного, то жена вправе подать на уголовную ответственность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нда... Не дай Бог! Надеюсь так не случится. Мамой ведь считает и зовёт. Очень тянется к нам сейчас. Постоянно употребляет слово СЕМЬЯ. Но проблем переходного возраста не избежать, я прекрасно понимаю.
"подать на уголовную ответственность"- вы бред не порите. Услышали что-то где-то, и сразу туда же. Ну подадите на уголовную ответственность. Ну дадут статью. Кому хуже сделаете? Вы в курсе. что при наличии судимости у отца, вне зависимости от тяжести, его детям автоматом закрываются двери:
- в дипломатию
- в судьи
- в аудиторы
- в финансовые структуры (зачастую)
-в военные и правоохранительные органы (из серии ФСБ и СВР)
Кому хуже то?Ваш же ребенок потом будет локти кусать, что его мечта в жизни не реализуется, и двери захлопываются. Поверьте, таких случаев-много
Сообщение было удалено
Ваш текст
В однушке мы будем не вечно) всего 500тысяч до трёшки нужно. Можно взять ипотечный кредит на расширение,а там и лялечку родить.
Сообщение было удалено
Это не унижение, это законное право.
Сообщение было удалено
У первой все в личной жизни ок. И она нормально себя ведет. А вторая не устроена. Мне кажется, еще и поэтому она хочет ребенка его отцу пихнуть. Вообще, она очень странная особа. Живет в квартире с братом. Они с ребенком ходят часто втроем (со слов знакомых), у них общие друзья. Ему уже за 30, с женщиной его ни разу не видели. Во время безработицы целыми днями торчал у сестры, настраивал ее и ребенка против мужа, говорил, что он *** и нужно другого искать. Как говорил мой муж, у них были хорошие отношения до визитов этого братца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну надо спрашивать у ребёнка это. Что мы и сделали.
Сообщение было удалено
Ой, не надо морали.
И сердце говорить не умеет.
Головой надо думать, а не сердцами всякими.
Если бы было по моему, любительницы уводить мужчин из семьи или подбирать разведенцев крепко задумались бы. А надо ли.
Автор,а вы пробовали с ней договориться,по хорошему. Помогать, но той суммой которой вы располагаете?
Сообщение было удалено
Знаете какое самое ваше большое заблуждение "Если бы....". Ваш муж знал ее характер и знал что она будет себя так вести, следовательно и он знал, что будет себя так вести и ни каких "если бы" тут быть не могло.
прошу пардону.....
читаю и волосы дыбом. Автор, вы редкостная ......
Автор
ДНК не изменилось, но изменился статус, т.е. юридически мой муж уже больше ребенку не отец. А раз не отец, то какие алименты и забота???
Думаю, если бы бывшая не пошла на принцип и не стала его лишать прав, то он о сыне заботился бы. Понятно, что ребенок ни в чем не виновата. Виновата его мамаша, что не смогла с бывшим мужем нормальных отношений сохранить, а на ребенке отражается.
Да и во-ще, знаете истину: не нужна женщина - не нужен и ее ребенок. Это заложено в психологии всех мужчин
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это когда есть чем думать,о морали понятия не имеете, сердце - оно у Вас есть, странно
Сообщение было удалено
Принять мужчину таким какой он есть, может только земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш муж - не умный мужчина.
[quote=" Джоли "
Если бы было по моему, любительницы уводить мужчин из семьи или подбирать разведенцев крепко задумались бы. А надо ли.[/quote]
Ваш текст
Это да. Но,когда женщине за 30,согласитесь ей тяжело найти мужа без прошлого.Тем более старше её. Все хорошие, достойные мужчины давно при семьях. Простите за сарказм,но"Хорошие парковочные места давно разобраны,остаются свободными, лишь места для инвалидов"))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да. Но,когда женщине за 30,согласитесь ей тяжело найти мужа без прошлого.Тем более старше её. Все хорошие, достойные мужчины давно при семьях. Простите за сарказм,но"Хорошие парковочные места давно разобраны,остаются свободными, лишь места для инвалидов"))))
А я не против.
хочешь хорошего порядочного мужчину - БЕРИ, со всеми его достатками, недостатками и со всеми детьми от всех предыдущих браков.
Женщины родила? Свою миссию выполнила.
Ей тоже надо жить, и она возможно еще выйдет замуж и родит детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст Это да. Но,когда женщине за 30,согласитесь ей тяжело найти мужа без прошлого.Тем более старше её. Все хорошие, достойные мужчины давно при семьях. Простите за сарказм,но"Хорошие парковочные места давно разобраны,остаются свободными, лишь места для инвалидов"))))
Бывают и хорошие разведенные мужчины, такие, как мой, которым просто не повезло. Первый раз женился - оказалась б...ть, второй - истеричка. Мужик не виноват, что такие жены ему попадались
К 154 - Кстати, я вышла замуж чуть за 30. И считаю, мне попался хороший человек. Пусть с прошлым и зарабатывает немного (охранники получают, к сожалению, мало - но в этом не они, а государство виновато), но зато человек добрый и хозяйственный. Так что в возрасте за 30 вполне можно найти хорошего мужа
Сообщение было удалено
Ваш текст