Гость
Статьи
Бывшая жена навязывает …

Бывшая жена навязывает моему мужу своего ребенка

Я вышла замуж за мужчину с прошлым браком и ребенком. Бывшая жена моего мужа родительских прав. А теперь требует алименты. У нас сейчас тяжело с деньгами. Так эта мадам предложила, чтобы мы раз в …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

ТЫ ВАМПИР? Задолбала всех своей тупостью.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Нет. И в чем же именно моя тупость?

Гость

Короче, вы видите, что ни один человек здесь вас не поддержал. Неужели это не наводит вас ни на оду мысль о своей неправоте?

Автор

Гость 55 - может, моему семейному счастью завидуют? Тут же полно старых дев

Гость
блю мондей

Сообщение было удалено

я тоже у подруги увела, небо и земля, она мне жаловалась на него постоянно, ужасы такие рассказывала, а со мной он идеальный. так что...

Гость

алименты все равно платить надо, иначе уголовным делом грозить будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ржу, не могу. "Счастье" в виде дважды разведенного мужика, с кучей детей от предыдущих браков, с непогашеным кредитом итрахнутой на всю голову мамой? Вы искренне верите, что можно позавидовать такому "счастью". Нет, сами хлебайте ситечком .

Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот. С разными женщинами мужик ведет себя по-разному. Нужно только к нему подход найти. Но если что, я никого не уводила. Познакомились уже после развода и мне приходилось буквально мужика из депрессухи вытаскивать, настолько бывшая жена его запилила и загнобила.

Я также написала про поступок мужа с кредитами - он взял на себя ответственность по его выплате. Так бывшая это перевернула так, что он чуть ли не вор - ее мизерную долю украл. А то, что он ее и сына содержал в декрете - про это умалчивает

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст-ИМХО не суди,да не судим буш чел.

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Я ЗАВИДУЮ ТОЛЬКО ВАШЕЙ НАГЛОСТИ. НАГЛОСТЬ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ. А ПЕРВОГО ВАМ НЕ ВИДАТЬ.

Гость

Она лишила родительских прав,то она вообще не имеет право не законно,у него свой ребенок. Ни требовать ни настаивать...А кому из женщин нужны левые братья сестры детям??? Не продумав судите автора!!!!

блю мондей

Сообщение было удалено

Только перед смертью своей можно будет понять где сделал правильно, а где ошибся и чем все это кончилось, подвести итоги, так сказать. Никого не осуждаю за отношения с чужими мужчинами - может это им же хуже, а может и правильно сделали и создали счастливую семью, но это будет видно в старости. Бывает 20 лет счастливого брака, а потом ужасный развод.

Гость
блю мондей

Сообщение было удалено

да все правильно, он с ней несчастлив был, а со мной счастливый, судьба это такая. а ожет когда с ней встречался, незрелый был, а со мной самый что надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Главное, то он человек хороший. А мама у него далеко не глупая и женщина неплохая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неплохая женщина не будет отказываться от внука.

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и мой также. Все в дома несет, хозяйственный. А с предыдущей женой чуть не спился. Она, наверное, локти кусает, что такого мужа по глупости потеряла. Да поздно уже :). А может, бесится оттого, что муженек ее бывший любим и ухожен. А она со своим сынком никому не нужна

Виктория

Дурища, ты дурища.Сама себя успокаиваешь.

Автор
Виктория

Сообщение было удалено

Да нет, я женщина скромная и домашняя. А первое счастье у меня уже есть - это моя семья. И вам желаю такого же хорошего мужчину встретить

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

СПАСИБО , У меня свой есть, такого как у вас не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

такого не надо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так она и не отказывалась. Это ее лишили звание бабушки. И сильно оскорбляли. Внук, ксати, в ее квартире прописан. Можно ли его оттуда выписать? Его мама, вроде не бомжиха, свое жилье имеет. Муж по доброте своей прописал ребенка в муниципальную квартиру. Теперь ее без согласия бывшей жены не приватизировать

Кыця

Автор я все понимаю - БЖ плохая лишила прав и бла-бла-бла...но почему ваш муж так легко отказался от СВОЕГО сына?? Сколько лет мльчику сейчас и сколько было когда развелись? Если он несколько лет его воспитывал и любил он не мог просто из-за придури бывшей перестать с ним общаться! Но даже если предположить что его обидели и все такое..но сейчас когда представляется возможность общаться с ребенком почему он не хочет? Неужто прошла любовь к сыну? Из-за обиды? Вам самой это странным не кажется?

Кыця

Меня бы очень сильно насторожил тот факт что муж не хочет знать ребенка от прошлого брака! Я бы скорей смирилась с постоянным присутствием этого ребенка чем игнором его!

Автор

Сообщение было удалено

Что-то еще не слашала, чтобы за алименты сажали. Хотя эта мадам будет делать любые пакости

Разводка. Были уже темы по стилю написанию точь в точь эта.

Это как Устинову или Донцову читать, без заголовка понятно кто автор.

Здесь он анонимный, но стиль узнаваем. Быыыыыло уже!

Виктория
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст ДУРИЩА

Автор
Кыця

Сообщение было удалено

Они развелись, когда ребенку 2 года было. Сейчас ему около 5 лет. Он 1 раз пришел к ребенку, но братец бывшей жены назвал его пидаром и пытался избить. Это ж надо такое учудить! После этого к той семейке мой муж не ходок. А ребенок, вероятно, ему напоминает о прежней ужасной жизни. На пидара муж очень обиделся и перестал даже ребенком интересоваться..

Гость

Какая мерзость все это

Автор
Я з в а

Сообщение было удалено

Сама ты тролль!

Что глупого я про кредиты сказала? Если кредит берется в браке, то при разделе имущетсва тоже делится поровну. Не знаешь разве? Но мы - люди порядочные. Раз квартира оформлена на свекровь и она там сейчас живет, то с бывшей жены ничего не требуем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бедная автор ударенная, по моему всей головой. А муженек тот еще подкаблучник, от той издевательства терпел и от этой такое терпит. Автор, мой отец после тяжелого развода (с судами) с матерью любит меня и всегда помогает. И я его.

А Вашему муженьку воды стакан никто не подаст, ибо Вам он без денег быстро станет ненужен, а у сына его травма на всю жизнь, не признает он такого папашу-подкаблучника.

Автор

Мы кстати хотим машину купить. Но кредит буду брать я и вносить свою небоьшуб сумму. Муж советует оформить ее на свекровь, чтобы за долги по алиментам не описали. Или лучше мне ее на себя оформлять? Но в таком случае, половина машины будет считаться мужа и ее могут описать

Гость

Автор, от алиментов вряд ли удастся откреститься, увы, очень вам сочувствую. Но тогда требуйте разделить пополам кредит, хоть как-то восполните.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только на родителей! Я из-за этого же официально со своим не расписываюсь, потому что не хочу, если что, платить долги по алиментам своим имуществом, а на муже ничего нет, пусть та семейка подавится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до 18 нет, и мать имеет право с ним жить...Автор,а как Вы на братье-сестринство смотрите? Как СВОЕМУ чаду втолковать,что НЕТ сестер и братьев левых???

Маша

Про котенка Мышку, жалко его:

http://www.youtube.com/watch?v=grvxemBbiZE&feature=playe​r_embedded#!

http://megakoshka.ru/news/ekaterinburg_zhivodery_izuvechili_​kotenka/2010-06-19-40

по закону и по глупости

1. лишение родительских прав не освобождает от обязанностей по уплате алиментов (п. 2 ст 72 СК РФ) 2. Дети, в отношении которых родители лишены родительских прав являются наследниками первой очереди по закону наравне с другими детьми, вторым супругом и родителями. 3. Из муниципальной квартиры вы мальчика уже никогда не сможте выписать без его желания. Приватизировать квартиру вы сможете только при выделении обязательной доли несовершеннолетнему сыну вашего мужа, поэтому если решитесь приватизировать и дочь свою пропишите, чтобы данная доля была поменьше.

Гость

АВтор забейте и живите так, как вам удобнее. Я бы после лишения меня родительских прав- на любые просьбы вешала бы трубку.. И с чистой совестью считала бы, что теперь тому ребенку я ничего не должна. Алименты по закону, наследство -на общую дочь. И с тем- даже видиться не стала бы. Не на до было РП лишать. Но я человек жесткий и жестокий. Умерла-так умерла

Гость

Считаю лишение РП- порочнейшей практикой. Отец есть и никуда не денется, это данность. Забирайте имущество, отправляйте на исправительные работы, если не платит алименты. Но РП- ни при чем.

Кыця

Мда...назвали пидором ..весомый аргумент чтоб не общаться с сыном!! Называется обидели мышку напукали в норку..только цена этого цирка высока.

Автор

Гость 90 и 92 - ужас. Эта стерва может туда припереться жить... а если снова замуж выйдет, то и мужа своего сможет туда привести? Хотя вроде у самой есть квартира. Но может вселиться только ради того, чтобы нервы портить. Дочь мы туда тоже прописали. Хотим приватизировать и продать, но бывшая рогом упирается, не дает согласия из вредности.

Насчет сестер и братьев - как-то не задумывалась. Я их таковыми не воспринимаю. Пусть папа ему потом объясняет, это же его дети

Гость
Кыця

Сообщение было удалено

фи , как вульгарно. Вы всегда такая вульгарная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже. Не понимаю, зачем после всего этого бывшая просит с ребенком посидеть. Во-ще тетка обнаглела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не вульгарная. Это бывшая жена моего мужа со своей семейкой вульгарные. Я просто передаю дословно, что они говорили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и нет. Читайте закон внимательно. Не родители имеют право жить с детьми до 18 лет, а наоборот, ребенок имеет право проживать с родителем. И если БЖ в квартире не прописана, можно гнать ее поганой метлой.

Молодая, но уже мама

Я писала этот текст в соседней теме про детдом. И думаю к вашей теме это текст тоже подходит. Автор я вас хорошо понимаю. Но представьте,что не дай Бог её не станет, с кем будет жить ребёнок? Ребёнок то не в чём не виноват!!!

////////

Я вообще воспитываю мальчика 8ми лет от мужа! С ним же. Мне 24года всего. Нагулял по детству. Потом армия,встретились,была свадьба в 2008,планы на будущее....

Пол года назад, та девушка умерла.

Я не о чём не думая вила семейное гнездо,мечтала о ребёнке,жили не тужили в своё молодое удовольствие))

А тут Батс! И незнакомый ребёнок тебе от чужой женщины,на воспитывай!

Она его родила в 16! Ребёнка почти не знал,т.к ушёл сразу в армию,они расстались,видел на ДР только,алименты платил.

Даже мы В ТАКОЙ СИТУАЦИИ не смогли отдать роднульку в деддом! Хотя у нас нет своих детей,только БЫЛИ в планах. сейчас эти ПЛАНЫ остаются только планами,и вообще ушли на задний план,у нас УЖЕ он есть((( Живём в однушке со взрослым ребёнком. Уроки делаем,с секций забираем,обстироваю,обглаживаю,кормлю,не сплю как раньше беззаботно и прочее. ХОТЯ ЭТО НЕ Я РОЖАЛА ПО МАЛОЛЕТКЕ!!! НЕ Я ВЫБИРАЛА!

Но это я выполняю долг и своё " БЕСИТ" и "УСТАЛА" засовываю куда подальше! Потому что мужа люблю,а значит и ребёнка его смогу полюбить!Потому что это ребёнок,хоть и не мой! Он несчастный,он маму потерял,он хочет семьи, детства, мамы с папой, хоть нас и толком не знает!

//////////

Автор это долг! А так-как Вы связали свою семью с мужчиной с ребёнком,то вы волей не волей тоже должны! Вы же одна семья с мужем. Неохота конечно платить, но придётся, могло быть и хуже, как у меня. Хотя есть в этом и свои плюсы конечно. Мальчик очень милый, и мамой меня зовёт и лялечку очень хочет,будет потом мне помогать с маленьким.

Гость

А ребенок не будет жить с автором и ее мужем. Т.к.ребенка им просто не отдадут. Они теперь-чужие люди. Папа будет платить алименты.а ребенок пойдет к бабушке, тетке или в детдом. И долга никакого нет уже. Отца лишили родительских прав. Это немного меняет дело. Если бы этого не было- я бы тоже говорила, что надо общаться,нужно поддерживать отношения итд. Но не в ситуации лишения РП. Этого бы я не простила никогда. Но опять таки- я жестокий человек и я смогла бы действовать по принципу "умерла так умерла " на месте мужчины

по закону и по глупости
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жить придти не может, а вот проводить время с ребенком днем в этой квартире может, то есть она может утром к ребенку приехать( это при том если ребенок здесь живет постоянно), но вечером обязана уехать спать в свою квартиру, по этому данная норма на практике не действует. Она же не совсем дура туда сюда мотыляться, больше ездить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст-те, у свекра внук прописан,2 года его мать(невестка) что до его 18 летия не имеет право-на сколько знаю какраз таки имеет с ним у свекра жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет, если нет у нее своего жилья. Именно поэтому-ребенок должен быть прописан у мамы. Во избежание

Гость
Молодая, но уже мама

Сообщение было удалено

Дай Вам Бог здоровья и много счастья.