Дочери 5 лет, сыну 2 года, оба ребенка от одного отца, живу с мужем. Когда родилась дочь у меня не было положительных эмоций, была жуткая послеродовая депрессия, казалось что жизнь закончилась и мир …
И молитесь Богу что б душу вашу грешную простил, и девочка вашу карму не переняла .....
Сообщение было удалено
бесят тетки, которые иППаЦЦо научились, а любить своих детей - нет. Если уже озвучили это, то действительно дочь не любите. Значит, и в будущем на нее не рассчитывайте, и помощи не ждите. Готовьтесь к дому престарелых - сын будет только потреблять вашу любовь, от него ничего не дождетесь. А дочери вы не дали того, что обязаны были дать, на что она имела право от рождения - материнскую любовь...так что ответную любовь ей просто неоткуда будет взять, чужую тетю полюбит, которая будет ласковее к ней, чем вы.
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже...послеродовая депрессия есть У ВСЕХ, но не могу понять, как это может повлиять на чувства матери... а девочка уже все понимает, раньше надо было отдавать ее ЛЮБЯЩИМ людям, которые заменили бы ей родителей. Теперь уже поздно.
В молитве всегда найдете утешение, я это точно знаю ни что и ни кто так душу не лечит и не поможет как БОГ И МОЛИТВА, у меня били времена когда я хотела просто выпрыгнуть с балкона, так мне было тяжело, мне казалось я сойду с ума, мне хотелось выпрыгнуть из своего тела я не могла больше выносить тех мук, и я начала просто молится, я слушала акафисты и рыдала, столько выплакала тогда, плакала до одурения, вырубалась после это и по несколько часов спала, а потом мне стало легчать и теперь я не перестаю молится, и жизнь стала налаживаться, Вы попробуйте когда Вас дочь раздражает начинайте читать БОГОРОДИЦА ДЕВА РАДУЙСЯ, ОТЧЕ НАШ, ИСУСОВУ МОЛИТВУ
У меня немного,повторюсь немного похожая ситуация.Дочь я родила в 18 лет,сына в 28.Это уже совсем другое материнство.Дочь я тоже люблю,но может чуть меньше.Она мне скорее подруга.Сейчас она взрослая уже ей 22 года,замужем,у нас прекрасные отношения.И мне немного стыдно перед ней
Автор, мне искренне жаль ту девушку, которой не повезет оказаться в роли Вашей невестки. Вы родную дочь ненавидите - а невестку и вовсе сгноите.
Автор,не буду отписываться по поводу своих чувств по прочтении вашего поста,но единственный совет - отдайте девочку бабушке с дедушкой на воспитание.Вы не просто не любите ребенка,вы её ненавидите иррациональной ненавистью,в этом вам никакой психолог не поможет.Дайте ребенку спокойно жить,не терзайте её своей злобой,исчезните из её жизни,забудьте о ней и дайте ей забыть вас.Но запомните раз и навсегда - ни на помощь,ни на сочувствие с её стороны вы рассчитывать не вправе.Нет у вас дочери.ВСЁ!
Сообщение было удалено
У Вас на лицо явные отклонения. Ищите хорошего психиатра, а то до дурки себя доведёте и девочку жалко.
Я Вас очень понимаю. Я беременна, 3 мсц. Всегда мечтала только о мальчике. Я уверена была, что у меня будет сын, самый красивый, умный. Я понимаю Вашу любовь к сыну. Это Ваш защитник, любимый мужчина. Я сделала анализ ДНК- будет девочка. Когда я узнала, у меня потемнело в глазах, я плакала целый день и до сих пор не могу смирится. Аборт поздно делать. Муж успокаивает, говорит, что сам будет все делать и с ней проводить время. Он меня очень любит и наверное не может видеть моих слез. Я категорически не хочу ее, у меня отвращаете от девчонок, всех возврастов, они маленькие уже противные в 5 лет, а потом эти подростковые проблемы. А так хотелось видеть как растет настоящий мужчина! Я вас очень понимаю и боюсь что тоже не смогу видеть дочь и не хочу. Не буду кормить ее молоком. И вообще обидно - такие мучения ради нежеланного существа.
Сообщение было удалено
Вас обижали девочки в детстве? Подумайте, всё в ваших руках, вы можее воспитать ребёнка, будь это девочка так, как нравится вам! Всё же это ваша частичка! У моей знакомой дочка тихая, читать любит, помошница, но когда её маму одноклассник оскорбил она ему надавала не хуже пацана :) Защитница женского пола растёт:)
Нет, меня не обижали. Мне сложно объяснить мою неприязнь к девочкам всех возрастов. Семья у меня хорошая, меня очень любили, поэтому тут нет никаких психологических проблем из детства. Я безумно хочу сына, обожаю детей мальчиков и всегда мечтала воспитывать только сына. Я даже не представляла что у меня может быть дочь... Я просто не хочу, мне неприятны они. Так нельзя говорить, но это так. Я смотрю на малышей мальчиков, какие они нарядные и симпатичные, со своими мячиками и машинками. А от девочек с пухлыми щеками в дурацких платьях и розовых безделушках и мне противно..
Сообщение было удалено
Да ты больная просто. Вам с аФтором в одну клинику надо. И желательно трубы перевезать, что бы не залетали больше. А то вдруг опять не тем полом залетишь. Курицы тупарылые.....
Сообщение было удалено
В нашем случае курица Вы) так что кудахтайте в своем курятнике с остальными курами и не лезте не в свое дело
Сообщение было удалено
ТЫ на форуме пишешь, здесь не своего дела нет... и удивительно, что из моего поста Тебя задело только курица)))) а вообще то Ты права, я не должна Тебя называть курицей, нечего птичек обижать.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что непонятно почему такие " куры" как вы опускаются до оскорбления. Наверное мозгов больше не хватает что то толковое сказать. Я уверена, что вы неопрятная, с лишнем весом и не ухоженными руками женщина. Которая кроме кухни, уборки и походов в супермаркет ничего в жизни не видит) мне вас жаль)))птичка)))))))
Моя мать тоже брата больше любила. Только вот когда заболела почему то не к нему стала обращаться (и он для нее палец о палец не ударил), а ко мне.
Хотя я жила в другом городе и почти не общалась с ними.
Когда я ее спросила, почему ей ее сын не помогает, она мне заявила - ну что с него возьмешь, он же мужик, а ты женщина.
ага, нормально
Сообщение было удалено
)) Ты хоть сама понимаешь, что тебе нужна реальная помощ психиатора?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да что вы ей пытаетесь доказать? Она же дегенератка полная. Таким идиотокам надо принудительно матку вырезать чтоб вообще не размножались. Существо она родит... Фу даже противно ее читать.
"[quote="Гость"]Да ты больная просто. Вам с аФтором в одну клинику надо. И желательно трубы перевезать, что бы не залетали больше. А то вдруг опять не тем полом залетишь. Курицы тупарылые.....[\/quote]\n
Трубы, говорите перевЕзать?... А вы хоть знаете, при каких условиях это делают? Просто так, 20-летней девушке ДХС не сделает никто и ни за какие деньги! Я бы себе сделала, да не могу - недостаточно условий для этого. Но я уже точно знаю, что рожать больше не буду и не хочу. А для ДХС мало просто не хотеть и не собираться рожать. Это делается только при определенных условиях"
Сообщение было удалено
Не только приползет, еще и назовет ее неблагодарной. Знаем мы таких сссук: рожают потому что "так надо", а потом не любят ребенка. Более того, еще и выставляют счет: я, мол, тебя родила, кормила-поила, теперь ты мне должна. Тьфу!
Сообщение было удалено
Я тоже хотела сына и расстроилась, когда узи выявило, что будет девочка. А муж, наоборот, обрадовался. Итог: я ее очень люблю, и муж тоже. Что касается моего здоровья, то я уже не смогу дать жизнь второму ребенку, поэтому растим дочь одну. И в любви.
Мне все равно было, кого рожать: мальчика или девочку. Сейчас жду второго ребенка и мне снова все равно, какого пола будет мой ребенок. Даже если одинакового, детки будут разные. И я уверена, что буду любить второго так же сильно, как люблю первого! От мамы зависит, как ее ребенок будет выглядеть, как себя вести, кем станет по жизни. Главное, быть хорошим другом своему ребенку: уважать, любить его и принимать таким, каким его создала природа. /// Что до нелюбви к ребенку, то, да, бывает такое. Мой папа сейчас сидит дома один и уповает только на своего любимого сына. Не любил он меня никогда: только побои, оскорбления, раздражение или равнодушие от него видела. Пока любила его, было страшно больно от этого: депрессии, болезни. А, как разлюбила (очень постарался!) все прошло. Мне жалко его. Надеюсь, мой брат ему поможет, если что. Сама видеть его не могу и не хочу. /// Автору могу посоветовать со своей колокольни только одно: не можете любить, не надо. Главное, уважать, не подымать руку на дочь, дать понять, что поможете в трудную минуту; поступать, если не по зову сердца, то по справедливости. Представьте, что это не ваша дочь, а дочь вашего очень близкого погибшего друга, которого он вам доверил. Вы не любите его дочь, но очень уважали и любили его. Просто в память о нем, будьте опорой "чужому" ребенку. Зло возвращается бумерангом и в старости бумеранг бьет особо больно, чем сейчас, когда вы сильная, а ваш ребенок так слаб.
Сообщение было удалено
В том то и дело, пишут всякий бред и оскорбления. Злые старые тетки, к тому же не очень умные.
Сообщение было удалено
Может случится чудо и у Вас получится еще забеременеть, если Вы очень хотите))))Вы добрая девушка и отзывчивая. Спасибо Вам за это. Знаете, я тоже надеюсь, что со временем смирюсь и по люблю этого ребенка. Мужу вообще все равно кто там. Хотя я думаю он так говорит, что бы я не плакала.
Удачи Вам и здоровья!
Я бы наоборот любила бы дочку больше, чем пацана. Знаю что это неправильно, просто не люблю когда рождаются пацаны
Сообщение было удалено
лучше девочку родить, чем пацана
Сообщение было удалено
я бы дочь больше любила и к ней бы только и обращалась, от мужчин безполезно что-то ждать
Сообщение было удалено
Мой мужчина не любит пива и сигарет,
Он не картежник и даже не ходит в клубы,
У него не бывает денег мне на букет,
(Поэтому, не стесняясь, срывает с клумбы).,
Мой мужчина совсем не против моих подруг,
Бигудей и платья в крупный цветной горошек,
Он чуть√чуть забияка, но очень забавный друг,
Мы с ним ходим за ручку и веселим прохожих...
Он слегка боится собак, темноты и ссор,
Но готов помогать мне стряпать пирог и плюшки,
Он поддержит самый бессмысленный разговор,
Он зовет меня ╚сладкой зайкой╩ и ╚самой лучшей╩,
Он совсем не ревнует меня к друзьям,
Телефонным звонкам, массажу и Тому Крузу,
Он защитник лягушек, ящериц, обезьян,
Он любит какао, печенье и кукурузу,
Он обожает все, что ему дарю,
Делает комплименты, рисует солнце,
Он не стесняется крикнуть: ╚Тебя люблю!╩,
Он называет кошку ╚Пузатый лоцман╩...
Он засыпает вечером, к девяти -
Мой настоящий парень с мордашкой сына....
Это лучшее в моих двадцати пяти:
Петь колыбельные для маленького мужчины..
Сообщение было удалено
Это так мило)))))))))
Случайно наткнулась на эту тему, несмотря на то, что тема 2011 года, я все равно напишу. Автор, мне до слез жаль вашу дочь, ибо у меня такая же мама. Мне сейчас 30 и Вы себе даже представить не можете как это больно, когда в таком возрасте всплывают детские обиды, родительские обидные слова и ситуации. Она даже сейчас невестку любит больше чем меня, родную дочь. Я никогда этого не понимала, как можно разделять детей? И мне не выносимо не хватает МАМЫ, как человека который меня поймет, кому я нужна в любом состоянии, который меня поддержит и который меня любит просто так. Но увы. Я была, буду и есть для нее просто пустым местом. Со своей стороны я старалась любым способ стать ближе к ней, урвать ту частичку маминой заботы и внимания...... Все что могу сказать, Вы бессовестны как и моя мама.
[quote="Марина"] Знаете, я тоже надеюсь, что со временем смирюсь и по люблю этого ребенка. Мужу вообще все равно кто там. Хотя я думаю он так говорит, что бы я не плакала.
Марина, обязательно полюбите. Я, наоборот, всегда обожала только девочек, мечтала о дочери, маленькие мальчики и подростки мне были всегда противны. Представляете, что со мной было, когда на УЗИ услышала:"Мальчик". Я даже плакать не могла, всю беременность провела в депрессии, никого не хотела видеть и ни с кем разговаривать.
Сына своего я полюбила, он прелесть, хотя очень сложно с ним. И дочери у меня уже, увы, не будет. По состоянию здоровья. Муж тоже всегда дочь хотел.
А я теперь даже о внучке запретила себе мечтать, ведь ее может и не быть.
В моем окружении все дочек любят больше, а сыновья так, сбоку-припеку.
Сына я полюбила, но не сразу после родов. Сделаю. все, чтобы он был счастлив.
Но мамам дочек всегда буду завидовать белой завистью.
потом за старой клячей будет ухаживать нелюбимая дочка, а сынулька в это время будет прожигать жизнь.
Сообщение было удалено
ну и су..ка же ты мать
Ну и глупые же люди бывают! Разве не ясно, что младших любят больше? А то феминистки начали тут раздувать чушь всякую! Я сам старший и сразу привык к тому, что младшему больше достается любви, когда *****-тий ребенок появился в семье, я особо даже не придал значение, а вот второму было очень плохо, поначалу, сильно ревновала к третьему младшему ребенку))
Автор, расскажите как дело обстоит сейчас. У меня похожая ситуация и я , кажется нашла корень проблемы.
И еще идите в церковь, если верите, да даже если и не верите, попросите батюшку поговорить с вами и расскажите все как на духу. Камень такой нельзя на сердце носить.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет на форуме. К нему я думаю всем можно прислушаться!!!
чудовище
Автор, я надеюсь спустя 4 года, вы все-таки увидите мое сообщение, может сохранили тему в закладках. Не вы первая и не вы последняя, кто не любит своего ребенка, так бывает. И вы не полюбите, психолог не поможет. Не казнитесь, потому что все что ни делается к лучшему. И для дочери тоже и вот почему. Ваша дочь свободна. Вы в материальном плане дадите ей все необходимое, поднимите ее. Но в моральном плане она свободна от вас и ничего вам не должна. Тем у кого крепкая моральная связь с родителями тоже не просто. Тем кого любят. Я места себе не нахожу, когда моя мама, с которой у меня крепкая связь, например плохо себя чувствует. Я ужасно за нее переживаю. Когда болею я, я тоже переживаю, потому что знаю, ей это тажело и как же она без меня? У вашей дочки этого не будет, она вольна в 18 лет уехать далеко-далеко, звонить вам раз в полгода. Она не обязана будет за вами ухаживать в старости. И это плюс для нее. Это будет моральный долг вашего сына. А вы отпустили дочь, хоть и не любя. Я думаю, она найдет еще близкого по душе человека, будет ли это муж, ее ребенок или Учитель в ее жизни. Кто-то будет.
Господи! Почему Мир не справедлив?! Тут годами пытаешься родить свое чадо и чуда не происходит....А тут Бог дал нормальных здоровых детей и не любить, только, за то, что ребенок не оправдал ожидания родителей (мамочки).
Как можно желать своему ребенку (дочке), что бы он умер? Смотрите, что бы это не произошло с Вашим сыном....
Учитесь любить, почаще ходите в Церковь и просите помощи у Бога, побеседуйте с батюшкой, читайте молитвы.
Не берите грех на душу, потому, что ситуация сложится не в Вашу пользу.
Главное, чтобы в девочке были женские мозги, а в мальчике - мужские. Правда, если у меня родится девочка, я не знаю, кто ее научит женственности, так как я - мужик в женском теле, а мой партнер - мужик в мужском теле. Кто ее воспитает?(
Автор, я как раз та самая дочка, которую не любит мать. Сначала я очень сильно переживала, плакала ночами в подушку. Спрашивала у неё очень много раз, почему же она меня не любит, а брата обожает ... Ответа не было. И со временем я просто остыла к ней. Я её люблю, беспокоюсь о ней. Но как бы великой любви нет. Я просто общаюсь с ней на автомате, если это можно назвать общением. Брат к ней относится, как к слуге. Кстати, меня из всей семьи обожает только отец и сестра по папиной линии. Эти люди самые важные для меня. А так, я же не ваша дочь. Она может и по-другому отнестись. Короче, на мне это отразилось. Теперь я не хочу иметь детей. Потому что боюсь стать такой, как моя мать.
Похоже на разводку немного, но все же... у меня точно такая же мать 1 в 1. Видимо ее любви не хватило на двоих. Печально читать такие форумы. Все это замечали. Также ревела ночами, мол, почему мама не любит и вечно с младшим братом носится. Видно по ней, что ее все бесило в дочке. Перестала с ней общаться. Не скучаю, живу далеко, все по нулям. Она не общалась годами со мной и отцом. Типа отец твой *****и ты туда же, ***** семейка и т.п. 30 лет слушала это, потом перестала звонить. А когда я уехала та проклюнулась, и каждый ее звонок это нытье мол как тебе дурнушке повезло с мужем ты же никудышная. И бесконечные рассказы про то какой плохой муж у нее. Отца люблю. Всю жизнь она срывалась на мне, видимо тоже была в депрессии после первых родов. Плюс я копия папки. Родила свою дочь, она вся в меня и лицо и характер, но мы ее просто обожаем с мужем, хотя тоже сложный ребенок, импульсивная очень. Хочу второго ребенка, муж сына хочет, но боюсь немного, что такая же ерунда может случится. Мать тоже меня бабушкам сплавляла и всю жизнь ныла, что брат просто ангел, в попу ему дует. Выростила маменькинргр сынка. Возможно это именно потому что с одним ребенком был полный геморрой, а с другим релакс. Но мы же неосознанно это делали, не понимаю, зачем пинать чем-то, что ты делал в детстве. Но как другие по 4-5 рожают и хватает любви на всех. Отец относится одинаково к обоим, я во всяком случае не замечала обратного.
Интересно, а в чем корень проблемы. В нелюбви к мужу или женскому полу)) ребенок всегда чувствует что его не любят. Про парней - правда. Когда женятся, то свалят от мамы и вряд ли будут помогать. Имею ввиду именно избалованных младших. С другой стороны у брата вообще не было личной жизни. Постоянно с матерью. Я думаю она бы съела невестку 😀 благо повезло со свекровью. Вроде хорошо общаемся и к внучке они добры, постоянно подарки.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А то замордуете дочку окончательно.
Сообщение было удалено
Это патология точно по Фрейду. Ревность женская к дочери на вас похожей. Топайте к психиатру, иначе ближе к половому созреванию дочери, когда она станет психологически сильнее вас, - начнутся истерики, неврозы - психозы и за ними придут тяжёлые физические болезни. Дочь будет хорошеть и расцветать, а вы увядать и стареть и до опупения ей завидивпть, и от этого крыша у вас сьедет совсем, если не поймёте в чем причина и не решите ее.
Сообщение было удалено
Инцест это психологический. У вас проблемы в отношениях с мужчинами, вот вы и хотите мальчика, чтобы заниматься с ним психологическим сексом, насиловать его своей любовью, которую не можете мужчине дать, а он вам. Такие мамаши сыновей до 5-ти лет грудью кормят и носятс с их писюнчиками до подросткового возраста, в сад детский не хотят отдавать, а потом если мальчику повезёт и он женится - не хотят его отпускать жить отдельно, и подсушивают под дверью - как сыночек сексом с женой занимается по ночам. Инцест психологический с сыночками. И у Автора- тоже самое. И все из-за проблем с отцом и мамой в детстве и с мужем, как бы это не отрицали.
Сообщение было удалено
Откуда Автору знать психологию? Именно так и есть: выращивают мамашки недоделанные себе психологических мужей, держат их возле себя до 30+, навыков воспитания никаких,одна матка в глазах.
Хотя ведь не животные и выращивать людей куда сложнее!
Сообщение было удалено
*****.