Гость
Статьи
Страшный вопрос..но …

Страшный вопрос..но как бы Вы поступили, если бы у Вас родился ребенок-инвалид?

С очень тяжелой формой умственной отсталости. То есть сам не может ничего.И были ли такие случаи у Ваших знакомых - расскажите как они поступили? И может ли родится ребенок с тяжелой формой умств. …

катя
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

рапунцель, ваша правда - УО не размножаются и на том спасибо. Я говорю про обозримое будущее, где такими темпами умственно-отсталых будет много, они продолжают рождаться, их продолжают оставлять... замкнутый круг...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вообще не понимаете о чем вы рассуждаете. Вы не обладаете никаким знаниями про болезни, вы просто всех под одну гременку. раз нешевилится и ходит под себя, значит усыпить.

Вы бы не позорились и узнали про опыт других стран, про развитие генетики, и про возможности инвалидов, если ими заниматься.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

они всегда рождались, и их всегда оставляли. О чем вы? Общество от такого процента инвалидов не вымерло. И оно будет далее существовать в таком виде. Это я про нормальное общество пишу.

Они-то не размножаются как правило, но у них зачастую повышенное либидо.

Знаете сколько случаев изнасилования сыновьями собственных мам? :(

Я за содержание таких детей в спец. учреждениях.

ДЦП - совсем другая история.

ляля

154.Тут тяжелый случай,они сами еще по сути дети.Много ума там нет,ребенка родили потому что на аборт денег не было,но я не осуждаю.мне все равно.Эти люди не смогут куда то поехать,хотя я предлагала им поехать в Израиль,показать врачам.Но у них денег!!!Парень работает за 25 тыс.Мы в Питере,у нас на троих это не деньги совсем.Вот сейчас есть льготы для ребенка,на массажи водят на терапии,но все равно нужны бабки.У них был шанс поиметь пару лямов ,но они просрали все это!А ведь могли на эти деньги свозить ребенка за границу либо к нам .Я знаю ,что у нас есть центры где занимаются лечением,но стоит ого-го.Я в поезде познакомилась с семьей,у них сын тоже дцп,но они ради него стали очень состоятельными людьми и живут в Барвихе.А тут у людей нет такого стремления.

Булавка

я за ранее грамотное диагностирование. Если можно избежать зачем лезть на рожон.

Гость
St

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не аргумент. Среди здоровых тоже у многих повышенное либидо. Вы в курсе что созданы целые общества против насилия над женщинами? Десятки тысяч случав в год.особенно в Африке такого много. В некоторых племенах девочкам даже грудь прижигают, чтобы они не погибли от насилия, чтобы на них не покушались. И доросли до детородного возраста не калеками.

ляля

И я не понимаю,почему от друзей отвернулась она.Так же можно по полной с ума сойти.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. тут еще вопрос к бабушкам и дедушкам.

Я поражена что живя в Питере людям было лень собрать всю информацию. Такие возможности проживания не каждому даны. Кстати, моя подруга родившая на 26 неделе именно в питере живет. Получают не больше вашего знакомого.

рапунцель

и есть разница между *** который вполне может работать кондитером или парикмахером, да много кем, хотя я звала тех, кто институты заканчивал)) и идиотом который реально овощ и его например нет смысла держать дома - ему то все равно, они часто не узнают никого.

но я никогда не соглашусь что наше общество достаточно созрело, что бы решать кого то убить, если это не серийный маньяк конечно. с такизх мыслишек самонадеянных -типа мы такие умнные, можем сложные морально-нравственные вопросы решать, тоталитарно-фашисткое общество и начинается. ассоциация с гитлером знаете ли...

ляля

Денег в общем нет у них.Родители с двух сторон алкаши.Помощи не откуда ждать!Нужно расчитывать только на себя!!!

Так что ,я считаю,что так нельзя.И себя мучить и дитя.

рапунцель

почитайти книжку "Биологический материал" шведской писательницы... там почти об этом

ляля

Как бы смешно ни звучало,но я например больше них владею информацией о методиках ,хотя у меня нет детей даже.Без меня люди даже не знали ,что такое ипотерапия и что у нас в Питере есть группы для таких детей в Дельфинарии.Пока конечно рано в 3 года,но все равно стыдно не знать такую инфу.

G

По поводу барышни под ником "Анастасия" - открыла сейчас тему о политкоректности, там эта Анастасия "недочеловеками" считает также гомосексуалистов и НЕГРОВ! Всех в топку. Спорить с таким неадекватом больше не считаю нужным. Или эта Анастасия - засланный казачок-модератор сайта. Иначе как за такие фашистские и расистские высказывания ее до сих пор не забанили?

Гость

Ошиблась, не десятки тысяч в год изнасилованя. Это только про россию цифры. В мире идет счет на миллионы изнасилованных.

открываю википедию - 500 тыс в ЮАР, 400 тыс в Конго......это в год. И не все обращаются.

А теперь давайте сравним, сколько изнасилованных от больных синдромом Дауна. И еще, либидо можно подавлять. Это поправимо.

Гость

ипотерапия есть при любом дельфинарии. и в питере, и в москве, и на юге. Везде, где есть дельфины. А также общение с лошадьми, собаками....Это только малая часть.

Булавка

дауны это все прекрасно когда где-то там не у вас лично. А гуманизм у нас в большинстве своем показушный. Вот от этого коробит вот от таких я-колок которые готовы грудью броситься на амбразуру защищая всех угнетенных и обездоленных особенно приятно показать свою хорошего на анонимно форуме. Да девы? А что же вы не возьмете к себе в патронаж пару детишек которым не повезло от них отказались по причине генетики. Идите и докажите себе и всем делом. Подтвердите свое человеколюбие не пустой болтовней

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это к чему было написно? Раз мы не против, чтобы они жили среди нас, то и права голоса в защиту их жизни не имеем? Я готова отчислять налоги. Столько, сколько потребуется.

Мой родственник всю жизнь работает с такими детьми. Не все так плохо в этом мире среди нормальных людей.

ляля

ипотерапия-с лошадьми,а не с дельфинами.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

сама жизнь, уровень развития человека, человеческого мозга-это и есть доказательство Бога, Высшего разума. Разве не чудо, как из двух клеток, соединившихся в одно целое, со временем развивается Человек? посмотрите как разумно устроена Вселенная, и наша Солнечная система-все планеты на правильном расстоянии друг от друга. Планета Земля на таком расстоянии от Солнца, и с такими условиями , что на ней зародилась Жизнь. И таких примеров можно привести сотни, только вам бесполезно что то объяснять. Атеистов бывает трудно переубедить.

Булавка

173 да так чтобы не задавались

Булавка

вот не люблю я таких лживо благосклонных на расстоянии

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

ну раз вы такая умная и благосклонная, идите и усыновляйте. Зачем вы передергиваете? если человек защищает инвалидов, это значит он должен бежать и усыновлять его? у этих детей есть родители и есть государство. А мы должны лишь поддерживать, проявлять гуманизм, человечность, а не так как Анастасия говорить, что таких детей надо убивать, чтобы сэкономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы идиотки что-ли совсем, не знаете актеров даунов? На хeр вы плодитесь дуры безмозглые, ваше здоровое поколение хуже даунов, потому что *** кругом от вашего воспитания.

Булавка

спасибо у меня своих двое но я не буду никого осуждать. Никто из нас не в состоянии предугадать свои действия наперед.

Булавка

конечно анастасия перегнула со своими заявлениями. Я повторюсь я за ранее диагностирование

Гость

А я например даже думать не хочу о всяких этических сторонах вопроса и т.д. У меня все гораздо проще - когда вижу умственно-отсталых людей, я их боюсь, у меня к ним как брезгливость чтоли... И это идет не от головы, ничего не могу с этим сделать. Поэтому никогда не смогла бы жить с таким человеком в одном доме - не важно кто это - ребенок, брат, сват...

З

ответ сразу: сдам в интернат, потому что увы в нашем обществе нет процедуры умерщвления смертельно больных детей и взрослых.

З
G

Сообщение было удалено

А с какой стати нужно банить человека, который умнее вас? С того, что он думает по-другому? Я тоже считаю всех гомиков психически больными людьми, и все медики со мной согласятся. Негры тоже ненормальные с точки зрения нас, высших европейцев. Это истина, за нее нельзя банить. А любить психов или нет- дело вкуса. Но призыв к любви психов, маньяков и прочей нечисти- это экстремизм, за надо банить, так что забаньте себя сами, о жидовствующая тупая овца.

Дейенерис

"Высшие европейцы".

Ржу.

G
З

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень хочется как в детском саду ответить, что "сама ты овца", но я лучше пожалуюсь админам на "высшего европейца".

З
Гость

Сообщение было удалено

Люди биологически неравны от природы. Есть люди лучшие и есть худшие. Нормальный человек всегда выше дауна, дауны вообще не люди. Кончай сосать толерастическую наркоту и проповедовать ложь,

Дейенерис
З

Сообщение было удалено

Тогда и вы, получается, не вполне человек - у вас: 1) сверценная идея (что является симптомом многих психиатрических расстройств); 2) недостаток интеллекта; 3) типичные люмпен-пролетарские классовые комплексы.

Таких, как вы, куда следует определять: в биореактор или в газовую камеру?

З

190. Дейенерис если ты думаешь, глупая баба низкого социального происхождения, что я буду с тобой спорить, ты ошибаешься. Я не собираюсь этого делать, а ты, теряя общение со мною, теряешь многое.

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, вся надежда на то, что вы еще слишком молоды и глупы, и не понимаете, какие страшные вещи пишете. Бог Вам судья...

З
Женская дружба

Сообщение было удалено

Вот именно, побольше прозы жизни. Всё так и есть.

G

С чего вдруг тут досталось евреям от "З" ? И с чего вдруг эта высокоразвитая "З" решила, что я - еврейка? Из-за того, что мой ник начинается с G? G - первая буква имени, не более того, а не слова "жид". Тогда ее ник "З" - это ЗЕРО, т.е. ноль, чем она и является.

З
Гость

Сообщение было удалено

А если бы врачи сделали то, что нужно было сделать еще в детстве - мать и бабушка бы не мучались.

Дейенерис
З

Сообщение было удалено

Да ладно?

И что я приобрету, общаясь с человеком, который даже не владеет пунктуацией родного языка, при этом гордо провозглашая себя "высшим европейцем"?

:)

Моё социальное происхождение вам неизвестно. А вот с вашим - всё предельно ясно. Люмпен-пролетариат не умеет вести аргументированную светскую беседу - он лишь злобно гавкает на людей, имеющих противоположное мнение. Люмпен-пролетариат не может в науку, ибо мозг неразвит - ему остаётся только разучивать псевдонаучные теории, усиленно мимикрируя под человека разумного. Люмпен-пролетариату не свойственна элементарная вежливость - откуда, когда он с детства видел, как мать лупит батю-алкаша сковородкой по голове да бранится с продавщицами универмаге.

Вы бы лучше порадовались, что у нас время такое, что все равны. А то, знаете, если бы не известные события около века назад, то сейчас такие как вы мыли бы унитазы таким как я. И вякнуть бы ничего не смели.

Дейенерис
З

Сообщение было удалено

Ответьте же: почему вы немедленно не убьёте себя? У вас ведь очевидные отклонения, на уберменша не тянете. В чём дело? На мыло и верёвку денег не хватает?

З
Гость

Сообщение было удалено

Оптимальный вариант.

Дейенерис
З

Сообщение было удалено

Я не черномазая дрянь, я дрянь платиново-блондинистая, голубоглазая.

А почему вы так нервничаете и страшно ругаетесь? Уже чуете жар биореактора?

:)

З
Гостья

Сообщение было удалено

Смелое решение, но бывает что Инстинкт сильнее... в этой ситуации... Я не осуждаю ни тех кто сдал, ни тех кто не сдал, хоть вторые и глупее, и боятся осуждения "общества". Всё зависит от ситуации и болезни.

G
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дейенерис, а Вы заметили насколько беден словарный запас "высшего европеца"? И как часто она употребляет фразы про "низшее социальное положение"? Прям зациклена на этом... Наверное, сама из этих :) Отсюда столько яда и желчи, у кого что болит, как говорится....

Гость

да не обращайте внимания на эту дуру З.

Дейенерис
G

Сообщение было удалено

Высший европеец этого признавать не желает. Упирается.

Жужа

Аутисты очень умные это факт, они талантливые. Аутисты и дауны несравнимы!

Жужа

Все смотрели наверное фильм "Меркурий в опасности" ?

Вот :

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2943/

Там как-раз про мальчика-аутиста.....Типичного..И кстати в США намного толерантнее общество, там в голову не придет отдать аутиста куда-то (насчет даунов не знаю).

Я кстати и сама не поддерживаю овощей так сказать - то есть ТЯЖЕЛЫХ ОЛИГОФРЕНОВ!!! Но аутисты к ним никоим боком не относятся!!!!

Жужа

вот советую всем посмотреть- суперфильм!

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2943/

Дейенерис
Жужа

Сообщение было удалено

Вы "Человек дождя" пересмотрели?

Небольшой процент аутистов - одарённые, это так.

Но в большинстве случаев аутизм сопровождается умственной отсталостью.