Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Грымза
Гость

Сообщение было удалено

А если не нужен, на хрена рожала? В 29 лет ума совсем в башке нет?

Гость

Дибилизм. Идиотки вы все. Засрали планету.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

родила и теперь что, обязана убиться ради ненужного ей ребенка?

этот ребенок никому не нужен, ей почему должен быть нужен?

Сижу на работе
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедняжечка!!!!! Убила бы такую мать!!!!!

кудряшка сью
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Мда,тяжелый случай!!!

Грымза

Она иди отка по определению, ей не убиться надо, а отдать ребенка тем, кто его любить будет. Такой м ра зи детей иметь вообще нельзя. И пусть про сирает дальше свою пустую никчемную жизнь. Ума у нее как не было, так и не появится уже, видимо...

Галина

Господи, совсем народ с ума сошел. Вырастить капусту на огороде и то, сколько труда надо вложить, а ребенка .... Это на всю жизнь, зато сколько радости, первая улыбка, первое " агу" и т. д. Женщина, опомнитесь, конечно, очень тяжело, особенно, если никто не помогает. Неужели даже подруг нет? Удивляют родители, вы что им с неба свалились сразу взрослой? Поверьте, не вы первая, не вы последняя, потерьпите немного, чем спокойнее будете Вы, тем лучше малышу. Все переживете, только не бросайте малыша, ему без вас будет очень плохо.

Сижу на работе

Я в шоке!!!!! Мы с мужем уже 3 месяца не можем зачать ребенка! А вот таким гадинам везет!!!! Да еще и ненавидят свое чадо!!!! Почему жизнь не справедлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

3 месяца она залететь не может, какое горе

Ю

не знаю каким словом назвать ВАШУ МАТЬ!!!

Ю

Вы прикиньте. Родная дочь, в таком положении... А ОНИ там еще кок-то не так на нее смотрят!

Катюшка-хохотушка

Девушка, я советую Вам попытаться успокоится. У Вас гормональная перестройка, организму и так тяжело. Фигура в течении года прийдет в норму, поверьте. Вы молоды, все будет нормально. 9 месяцев организм готовится к родам, примерно столько же приходит в норму. Ребенок в таком возрасте очень чувствует мать, вы постоянно на взводе, он может плакать даже от этого. Насчет вашего МЧ, что тут скажешь не Вы первая, не Вы последняя. Отец моего ребенка прислал мне только одну смску когда узнал о беременности и больше не звонил. Я через год вышла замуж и все наладилось. Родители не злятся на Вас, а скорее переживают, видя Ваше состояние. И не берите грех на душу, не отдавайте ребенка в детдом, вы жили в семье, почему Ваш ребенок из-за трусости отца-урода должен жить в детдоме. Карьеру, работу все наладите, только через какое-то время. Успокойтесь и удачи Вам :-)

л

этоже твой ребенок. ему кроме мамы больше никто ненужен. мама самый родной человек для него. а фигура вернется начни гулять, играться с ним и все буде отлично. а парень еще сам прибежит, одумается. главное возьми себя в руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы еще сами это не поняли, так нечего другим УЖЕ РОДИВШИМ забивать голову этим хламом. Живите дальше и не лезьте туда, в чем вы несильны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то как раз родила и понимаю автора.

автора может понять только женщина, которая сама в такой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочла отдать бабушке и пойти работать. Но у автора и этого нет, некому отдать

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, бедная она, несчастная, бессовестный ребенок взял сам без спросу родился, а теперь всячески усложняет бедненькой 30-летней кобылице жизнь. Как же ее не пожалеть и не поддержать в ее ненависти к нему, такому бесстыжему...

Надежда

Лена, всё это...преходяще)) Без паники. Сложные, порой невыносимые, моменты бывают в жизни каждой мамы. Были они и у меня. От них не застрахует ни любимый мужчина, ни материальные блага. Просто появление ребёнка меняет всю систему женщины и ей бывает трудно привыкнуть к мысли, что есть тот, о ком она обязана заботиться. Она не ощущает прежней свободы и независимости.

Но...возможно когда-нибудь этот малыш станет вашим единственным, настоящим другом. Всё уйдёт в прошлое: творческие достижения, карьера, друзья, останется лишь желание быть нужной и любимой - с клюкой, со вставными зубами или вырезанной опухолью...После 50-60 лет люди оценивают свою успешность в том, каких детей они вырастили. Так что вы герой, что оставили ребёнка, не сделали аборт. Но трудно будет. Будет, дорогая Лена, но вы должны выдержать и справиться.

Я могу помочь одеждой, игрухами и если надо, могу посидеть с малышом, чтобы мозги пришли в себя)) Бесплатно. У меня тоже ребёнок (почти два года), русская, местная, образованная, без в/п и добрая...к детишкам. Если всё это серьёзно и вам действительно нужна поддержка, пишите. Малыш подрастёт и всё образуется. Найдите в себе силы стать мамой - верной, доброй, родной. arvengtond@mail.ru

Гость

Да все тут ругают женскую изворотливость, ну конечно нельзя искать работу беременной, нельзя отсуживать у бывшего мужа детские метры, нельзя ложиться в постель ради будущего, вот когда мужики будут сначала вести нас в загс, а потом делать ребенка, а не испаряться за два дня до роддома, как у автора, тогда мы все перестанем играть в женские игры. (Над мнением общественности мне еще надо поработать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстДф сначала всем трудно кажется жизнь закончилась но смысл как раз в любви и дети тоже бывают благодарными и на них тоже можно опереться в трудную минуту любите своего ребенка и вам будет счастье!!!!

Гость
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и родители!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но автор как-то располнела же-не на молоке и чае наверно,да и ребенка смесью Нан кормит,кто же тогда деньги то дает?

Дмитрий

У 90 % мам первый год ребёнка - это АД . Это депрессия , нервотрёпка и нахождение на грани безумия .

Надо пережить . Надо . Потом будет легче . Проверено . Потом почувствуете радость материнства .

Тьфу
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне 28. если и дальше не найду достойного, то в 30 буду планировать самой забеременеть и родить без мужа. и плевать мне на всех.

Дмитрий
Тьфу

Сообщение было удалено

А почему в 30 ? Это что , разве максимум для того , чтобы забеременеть ? До 36 абсолютно без проблем есть время .

Гость

Те кто тут советует отдать - БРЕД. Детдом вообще не обсуждается. Найти приемных родителей самой матери не разрешат органы опеки, они сами распорядятся ребенком без ведома матери, т.к. ребенок собственность не матери а гос-ва. Я вообще считаю, что нельзя отдавать детей приемным родителям, они все равно не будут так любить и заботиться как родная мать пусть даже и плохая. Возьмет какая нибудь парочка ребенка для материнского капитала до кучи а что там с ним будет. Родная мать никогда так холодно и формально не будет относиться к ребенку как приемная. Они сами видят разнице в обращении со своим приемным ребенком и своим который потом родился. К тому же среди них много неадекватных людей которым доверять ребенка вообще нельзя.Те кто потеряли своих детей вообще отыграваются монстры, ужас.

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

Бодливой корове Бог рога не дает. Меньше нужно завидовать, аборты делать и ядом плевать, может что и получится

Аннушка

Здравствуйте, простите, что не по теме...

Я хотела бы узнать, как можно понизить самооценку у мужчины, подавить его волю. Надеюсь, что здесь найдутся люди с подобным опытом, Которые смогут помочь мне в этом нелёгком деле. Дело в том, что мне категорически не нравится тот факт, что у моего молодого человека может быть Кто-то кроме меня. Мне кажется, что он слишком уверен в себе.

Мне хочется, чтобы он мнил себя недостаточно красивым и умным, чтобы у него не возникало ни малейшего сомнения в том, что я ≈ самое лучшее, на что Он может рассчитывать в своей жизни, чтобы он не осмелился сделать даже одного взгляда на кого-то ещё и при этом не мешал мне общаться и Флиртовать с другими мужчинами, у него есть какая-то предрасположенность к ревности: однажды он узнал, что я изменила ему, он посмел закатить мне Скандал. Мне нужно как-то исправить его и сделать удобным для себя. Я видела много таких людей, их же что-то сделало такими?

Гость

Автор, тяжело будет месяцев до 4-х, потом ребенок научится спать по ночам и есть вовремя, ваши гормоны тоже устаканятся и можно будет привести свою внешность в порядок. К 9 месяцам будет еще полегче, а в 2 годика ребенкиных уже можно жить вполне счастливо, вместе с ребенком.

После того как ребенок родился, у вас есть только один путь √ вперед. Не удастся все равно вернуться в прежнее состояние, бессмысленно мечтать об этом. А если удастся √ тем хуже, это будет не жизнь, а фильм ужасов. Счастье для вас теперь возможно только вместе с ним!

Уже мама

Автор, ты - чудовище! Зачем тогда беременела, если изначально не хотела ребенка? Сначала аборт хотела, теперь ребенка ненавидишь! Тогда бы стерилизовалась, что ли.

Твои проблемы не стоят выеденного яйца! Если ты ненавидишь самое дорогое, что у тебя есть, - твоего ребенка, то ты не женщина и вообще не человек. У меня тоже была тяжелая послеродовая депрессия, но чтоб ненавидеть своего ребенка... для этого нужно быть дрянью последней.

Поражаюсь, что кто-то здесь предлагает избавиться от ребенка. Люди, вы люди вообще или звери???

Автор, смирись! Ты мать, это твое дитя. Не смей от него отказываться, потом локти себе кусать будешь. МЧ бросил? Ну и класть на него! У тебя есть самое главное - ребенок!

А вообще похоже на разводку, так как автор рассуждают только малолетки, но никак не тридцатилетние тетки...

Уже мама

Бедный ребеночек...С первого вздоха быть никому не нужным...Даже страшно такое представить!

Маманька

Я вот раньше была чайлдфри, детей не любила. Но вот забеременела случайно ( от мужа) когда у нас и так были плохие отношения. Родила, мы развелись... Ребенок меня наоборот очень радует и является стимулом стремиться к лучшему... Она всегда так улыбается как видит меня, у меня аж " сердце тает" , для меня она самая большая радость... Просто вам нужно не зацикливатся на том мужчине... Ваш ребенок вас любит больше всего на свете... Перестаньте страдать из за козла... Дети чувствуют стресс родителей... Ваш ребенок это же частичка вас, у нее ( него) кроме вас никого нет.

Бабушка Света

Лена. дорогая, все наладиться,дети плачут все.. Моя дочь родила в 20 лет сына. Первое время не подходила к нему, ее муж пропадал где угодно ,только не дома. К ребенку не подходил также. Я, бабушка, думала с ума сойду от этого. Разрывалась между работой и внуком.Мысли в голове были разные... И дочь ругала и к внуку раздражение испытывала еще какое.. Ребенок плакал много . спала урывками, дочь ночью не вставала почти..Вообще не понимала , что ей надо делать...Но постепенно все наладилось.. Родители стали родителями... Ведь материнская любовь не сразу просыпается..А отцовская подавно..Но все будет У вас!!!Точно, знаю по опыту..Родителям вашим привыкнуть надо,да и вам к ребенку..Потом поймете, кто не имеет детей _не знает жизнь вообще...

Бабушка Света

Лена, держитесь.. В жизни у настоящей женщины должен быть ребенок!! НЕ отдавайте ни куда дитя.. Эти трудности у всех есть ,у кого малыш.,. Маленькие дети растут быстро и ваш вырастит...

Бабушка Света

есть еще право у родителей временно .без отказа от материнства.отдать ребенка в дом ребенка временно.. Узнайте .как это можно сделать в вашем городе.. Лучше в роддоме , где рожали..а то органы опеки быстро подсуетяться дитя от вас отлучить на вечно.. не дурите . не отказывайтесь от дитя своего.. да и детскую кухню ходите..

Lyolechka

Все будет в порядке. Самое главное поверь в себя! Ребенок пока маленький а орет все время так как чувствует твой дисбаланс. Он малыш ему всего месяц. Самое главное перетерпеть. Это внук твоих родителей, они должны помогать. Алименты обязательно, и не прошай. Его поступок подлый. значит и он таков.

Данка

К врачу, пусть пропишет антидеприсанты. Когда успокоитесь, идите в суд, подавайте на алименты процедура конечно не самая приятная, но необходимая. Не хочет с Вам и жить, это его проблемы, а за ребенка нести ответственность обязан. Не надо гордости, пусть платит алименты, а вы их будете тратить на няню. И никто Вас дурой не считает, у вас все хорошо, просто сложный период, он пройдет..и вы сможете оценить всю прелесть материнства. Удачи Вам!

Гость
Затошнило

Сообщение было удалено

Уродина! Человек с настоящей проблемой пришел, у тебя наверное проблем настоящих не было (не считая проблемы залететь поскорее)

Матильда пушистая

Лена, ну блин, у меня слов нет. Зачем вы беременели вне брака? Это одно. Зачем вы ненавидите ребенка? какая у вас работа, специальность? ну не может человек в 29 лет думать не мозгом, а... сами понимаете.

Лола
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Извините, но Вам лучше было бы молчать, а не высказываться - банальные пустые ничего не значащие фразы..

Ни брак, ни даже наличие мужа, специальности не гарантирует душевных сил..

А мало ли женщин, родивших "в браке", и потом совершенно самостоятельно поднимающих ребенка, а то и мужа подкармливающих?!

говорить "родить вне брака" сейчас может разве что ретроград и человек, не понимающий, что жизнь изменилась. Сейчас "родить вне брака" - норма, а скорее исключение, когда мужчина готов быть не только осеменителем и мальчиком для секса, но и мужем и отцом.

Обращаюсь ко всем женщинам: будьте строги и требовательны к мужчинам, иначе они совсем вымрут!

а автору я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ записывать МЧ отцом ребенка, и вообще никому не советую этого делать. Мужчина должен ЗАСЛУЖИТЬ право быть записанным отцом. 5 минут удовольствия - и уже отец?! Смешно

Мать вынашивает ребенка и рожает - и как правило, редко отказывается от ребенка.

Автор умничка, высказалась на форуме, мы чем могли, тем и помогли ( каждый в меру своей личности). Слабости есть у каждого. И наша задача - помочь, понять, приободрить, если есть на это духовные силы. А если нет сил - нечего и время тратить на пустые бессмысленные и неумные фразы вроде "вне брака", "надо было раньше думать" - ой, как же вы помогаете такими фразами - ну просто лучше и помочь нельзя..

Лола

Мужчины незрелы и боятся ответственности. Если их "слушаться", мы вообще все вымрем или погибнем в страшных войнах. Именно женщины делают этот мир прекраснее и не дают ему погибнуть. Именно женщине дано право рожать ребенка, а не мужчине. Редкий мужчина представляет собой нечто большее, чем технический персонал к оборудованию))..

Девочки, чай, не сироты, уж ОДНОГО ребенка как-то одной семьёй - когда есть живые и здоровые родители - можно поднять, с голоду не померев. А если будем слушать, что "надо было" - так можно и вовсе не родить никогда. Потому что всегда невовремя, всегда можно жить лучше, богаче, ну и т.д. Логика дурная, потому что состояние - дело непостоянное, всякое случается. Так что не надо дурацких и совершенно бессмысленных разговоров на тему "надо было"..

Мы вымираем, неужели непонятно? Русский этнос исчезает, и вообще белый человек - вымирает. Так что скоро памятники надо будет ставить тем женщинам, которые решились родить. Понятное дело, легче не рожать, легче и вовсе не беременеть ( по разным причинам)..

Другое дело, что у нас в стране нет службы, которая знала бы о том, что матерям сложно привыкнуть к новой роли, и проводила бы психологические занятия, чтобы женщины не впадали в панику.

Лола

Мой дедушка прошел всю войну, честнейший человек - и добрейшей души. Своей жене он не разрешал вставать к ребенку ночью - а САМ приносил его к ней, садился рядом на стул, терпеливо ждал, пока она покормит ребенка, и так же терпеливо потом относил в кроватку. И это он делал сам, потому что уважал женщину, потому что уважал всех женщин - "женское".. Был истинным галантным джентельменом. Такие мужчины сейчас редкость.. Что и говорить, женщины тоже теперь не леди..

И все же деторождение помогает женщине стать настоящей женщиной - терпеливой, любящей несмотря ни на что ( ни на трудности, ни на недоспанные ночи, на усталость, на боль..), а не обычной самкой, находящейся в вечных поисках самца. Это предполагает большой личностный рост - который либо может состояться, либо не может. Дети - наши учителя. именно наличие детей помогает достичь мудрости и осознать меру своей немудрости..

Матильда пушистая
Лола

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы считаете, что рожать вне брака -норма и нужно таких женщин по головке гладить -ой, молодец, девочка, родила? что муж может бросить - это уже другая история, от этого никто не застрахован. а осознанно рожать и ненавидеть своего ребенка - это хорошо?

имя
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

Сначала родют а потом думают! а все, автор. Приехали. Ничего не справить !!! Надо было ДУМАТЬ, презерватив носить!

Матильда пушистая

и что там "этнос" и "русские люди вымирают" -мне важнее моя собственная жизнь, чем какие-то глобальные проблемы вымирания страны, этим пусть государство занимается.

имя
лена

Сообщение было удалено

+ 100000 Согласна на все сто !

Лола

Вранье про фигуру. Портится не от родов, а от невоздержанности в питании. от невежественности - сейчас море информации о правильном питании, правильном уходе за кожей во время беременности и после. Знаю море мам, изумительно выглядящих - конечно не сразу после родов, но где-то за год, полтора, возвращающихся к хорошей фигуре. Моя мать уже в роддоме немного подкачивала пресс, и если не лениться - ( и не искать отговорки) - все можно подправить и исправить, подкачать и натренировать.

нет некрасивых женщин - есть ленивые!

Автор не ненавидит ребенка, а переносит своё чувство усталости и отчаяния.. Это временное помешательство, которое пройдет.

Лола
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Ваш текст

Матильда, понятно, что "государство" должно заниматься социальными программами.

А что вы оставите в вечности, какой след? Вы создаёте что-то такое ценное для общества, чем могли бы гордиться?

Вырастить замечательного человека - это ли не самое ценное, что может сделать женщина? Может, вы ученый или прекрасный писатель - или все же обыкновенный бухгалтер, носящийся с отчетами?

а, так вы исповедуете религию "возьми от жизни всё"... Как бы потом, оглядываясь назад, не повторить вслед за Лермонтовым, что жизнь - "такая пустая и скучная штука"..

Ирина

Люди,какой детский дом?ау?Вы адекватны?Милая девушка,у Вас обычная послеродовая депрессия!и у меня так было.парень сбежал,как только я сказала,что оставлю малыша.,с работы уволили.потолстела на 30 кг!!!!Дочь плакала ВСЕГДА!!!а я 20-няя,хотела дискотек,друзей и т. д.Спустя 2 года встретила СВОЮ судьбу,родила ещё сына и вспоминаю все трудности с улыбкой.Спасибо маме и Богу.А дочка теперь ей 9 лет,помогает мне во всём,и плы помоет(пока я на работе,и с братом сидит-играет...)Попробуйте успокоиться,пустите всё на самотёк и Ваш малыш перестанет кричать,вот увидите!напишите мне в личку,я с довольствием помогу Вам.Вы мне напомнили меня,как я рыдала...казалось,всё...а сейчас,Боже спасибо,что родила!Ведь один неверный шаг и назад дороги нет...полюбите это чудо,своего малыша,пальчики,ножки радные,маленькие...Наверняка он похож на Вас,себя то Вы любите?Поверьте,гораздо тяжелее тем,кто вообще НИКОГДА не родят!ВОТ у них горе,а У Вас ,дорогая СЧАСТЬЕ!!!УДАЧИ!!!

Матильда пушистая
Лола

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну так я и вижу, какого "замечательного" человека вырастила мама Лены.