Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Леона

Сообщение было удалено

С каких шишей автор должна платить за квартиру? ей родители никак не помогают, так еще и счет за квартиру выставить ей?

Гость

Конечно зря родили.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а где я написала, что она должна за квартиру платить, пардон?

Гость

Проблема знаете в чем, автор.

Вам сейчас придется платить алименты на ребенка , если вы от него откажетесь.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

"Живет с родителями, за квартиру не платит" - эта фраза что значит?

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Это фраза значит, что её жизнь не так уж и тяжела, многие мамы с дитями малыми еще умудряются и съем жилья оплачивать, вот что значит эта фраза, если вы не в состоянии смысл написанного уловить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему родители должны оплачивать ее распущенность? Она повадится плодиться без мужей, а они плати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера только женщина предлагала забрать ребенка для усыновления и даже деньги была готова заплатить.Если что-усыновят,бесплодных пар много,тем более ребенок здоровый,без паталогий.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ну родители, конечно, не обязаны оплачивать распущенность, но здесь скорее не распущенность, а просто неудачное стечение обстоятельств, плюс некоторая недальновидность и желание автора плыть по течению. Считаю, что родители на то и родители, что в трудной жизненной ситуации они должны помогать своим детям. вообще не представляю, как это - отказать в помощи своему ребенку, если он попал в трудную ситуацию, это же какие отношения в семье должны быть?

Леона

тем более тут родился новый человечек, родной внук, а не просто так автор в депрессуху впала на ровном месте.

Грымза

Да это вообще все бред какой-то больного человека. До какой степени надо быть тупым, ограниченным ничтожеством, чтобы винить в своих проблемах ребенка. Автор в депрессуху впала, потому что она сама ничего из себя не представляет, ничего делать не хочет и только ищет виноватых в своих проблемах. Самым лучшим было бы, если бы она мальчика тем, для кого этот ребенок будет радостью в жизни и светом в окошке, только ведь она так не сделает: не будет ребенка - опять придется искать кого-то виноватого, не отрывать же самой задницу от дивана, в самом деле. знаю мам-одиночек, они пробиваются как могут, узнают про льготы, молочную кухню, вещами помогают друг другу, крутятся, как могут, и детей своих любят больше всех на свете, а здесь... тьфу, противно.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Какие такие многие?

Выдумки, с каких шишей тетка с ребенком будет оплачивать съемную квартиру?

Мозги есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он поадилась рожать без мужей, то родила бы еще в 18, а ей 29, но внучок предкам видать даже в теории не нужен.

А раз не нужен никому, то нужно отдать его, пусть государство воспитывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как насчет усыновления, но если под опекой ребенок, то биологическая мамаша должна платить алименты

Гость

Автор, вы представьте, что Вас мама, самы

й родной человек так же хотела бросить, так-же ненавидела, как Вы говорите. Поставьте себя на место своего сына. Вы бы хотели такого для себя? Я тоже была беременна, но отец ребенка разбился, когда я была на 4 месяце. Мы небыли женаты, но я бы рожала, и воспитывала. Ребенка я потеряла. Не могу иметь детей. Автор, Вы даже не представляете как Вам повезло. Есть еще один человечек, роднее которого нет и которы

й все равно будет любить такую бестолковую мамашу

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тетка с ребенком будет оплачивать съемную квартиру если ей жить негде, например, и так делают много теток, и не ноют как автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, предкам-то он нафига? Или все обязаны мечтать, чтобы дочь в подоле принесла и скинула им на старости лет? Мне такого и даром не надо.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

С каких х уев???

Хватит сочинять уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной семье родители помогают детям, если они попали в трудную ситуацию.

А тут каждый за себя. Объективно, такой род должен закончиться

Гость

да, вот она, справедливость! Кто хочет ребенка тому не дается... а кому ребенки не нужны, те рожают и не понимают своего счастья.... Для женщины главное в жизни это ее дети! Мужчин может быть много!!! Возьмите себя в руки, у каждого человека огромный резервный потенциал!! Вы счастливица, вы мать!Благодарите судьбу за это и все у вас будет хорошо! Это ваше испытание, пройдите его достойно! Удачи!

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне, вообще, по барабану, но вон подруга снимает, работает бухгалтером на дому, ведет 3 фирмы, ребенку 4 месяца, родители в другом городе с её братом в однушке живут, муж ушел.

Леона
Леона

Сообщение было удалено

Ваш текст И, главное, не ноет, машину в кредит еще взяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит бредить, у всех свои приоритеты

Гость
Леона

Сообщение было удалено

У нее есть возможность работать на дому

Она знала, что рожать будет в съемной квартире и наверное имела накопления

Ей можно памятник поставить, но не все готовы жертвовать своей жизнью ради того, что им не нужно - например ради ребенка

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Ну а кто то хочет жить спокойно, без напряга.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тогда не надо рожать, а раз уж родила, будь добра, старайся обеспечить ребенку нормальное существование, чтобы он не чувствовал себя ущербным.К тому же подруга одна, без родителей тут, а у этой клуши и жить есть где, и родители под боков, вообще, грех жаловаться. Пусть идет и работает, раз мужа олигарха нет, но, конечно, сидеть на попе ровно, обвинять всех кругом и страдать намного проще.

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, вы вообще на какой ветке? Какой без напряга, если у неё уже есть ребёнок? Ребёнок это всегда напряг, раньше надо было думать, теперь пусть исходит из того, что имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие приоритеты?! Ребенок уже есть! вот основной приоритет, а если не получилось как запланировано, то нужно выстраивать новый приоритет!! 9 месяцев носить ребенка и не понять, что мужику ребенок не нужен!!! Вот настоящий бред!! Женщины сильные духом существа, гораздо сильнее мужчин! Так что нужно просто взять себя в руки!!

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Ну да, зря родила.

Но это не значит, что сейчас она должна свою жизнь положить на жертвенный алтарь.

Вон папашка смылся и не считает, что что то должен своему ребенку.

Она в честь чего должна? Потому что он вывалился из ее пи*ды?

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

именно поэтому

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Я предлагаю ей отдать ребенка на усыновление, это самый гуманный выход из ситуации для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может для автора это и вариант отдать ребенка под опеку,но она пишет что не хочет его видеть вообще никогда,чтоб приемные родители жили в другом городе .

А ее родители якобы только молоко покупают,есть ей с ребенком нечего,и тут же пишет кормит ребенка недешевой смесью НАН.Мутная история какая-то,и то Лена она,то Клара.Выводы сами делайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тетке это нужно - то заради бога. Если не нужно, то зачем.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

Ничего подобного

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да разводка однозначно, не будет молодая мама без денег не знать, про пособия до 1,5 лет, для этого достаточно один раз с мамочками и беременными любыми пообщаться, чтобы в теме быть + ну такая уж она вся отзывчивая на советы. Просто тема актуальная, многие на самом деле в таких ситуациях, вот и обсуждают, чисто гипотетически)))) К тому же в последнее время такие темы часто тут пишут, если, вы заметили, и они всегда популярны, вот и поддерживают их модераторы, чтобы народ не скучал.

Гость

когда выкидыш случился... Такая пустота внутри была, что мне жить не хотелось!!!... А Вы счастливая, Вы сами не понимаете, какая Вы счастливая! Опомнитесь, Лена! Измените себя внутри, и мир изменится вокруг! Все мои знакомые девушки, кто родил в этом году, к 5 месяцу кормления уже половину набранных кг скинули! Пригласите на дом мастера маникюра и педикюра, уже упростится ситуация! Счастья Вам и ребеночку!

гость

1. Думать надо, прежде чем ноги раздвигать.

2. Мужчина должен САМ ПОПРОСИТЬ ребёнка у вас.

3. Перестань ныть и сидеть на форуме, лучше собой займись и ребёнком.

4. Вроде пишешь 29 лет, а рассуждения 15 летней. Не мели чушь.

5. Ищи работу.

6. Люби ребёнка и полюби себя. Всё начинается с любви.

7. Мужик не причём тут, сама виновата. Тебя никто не просил рожать. А свадьба по-залёту не прокатила. Да и семья так не делается. Голова тебе зачем дана деточка???

8. Желаю здоровья. Любви. И воспитать смышлёного малыша!

Дрянь такая
гость

Сообщение было удалено

тупость.

а остальные пункты-банальность

Станиславский

400

Полным-полно детей, которых сначала выпрашивали у жены, а потом бросили ещё в пузе или младенчестве. И которых начисто забыли, и хорошо, если хоть грошовые алименты платят.

Ничего не гарантирует роженице штамп о браке в её в паспорте кроме последующего геморроя при каждом вывозе чада за границу )

Станиславский

Равно как полно рождённых по залёту, которых потом папаши обожают и до седых волос пестуют.

Нет никакой связи между законностью появления ребёнка на свет и способностью его производителя быть ответственным родителем )

Станиславский
гость

Сообщение было удалено

Всегда чрезвычайно интересно - кто такие абсолютно не имеющие к реальной жизни вещи пишет.

Приоткройте завесу, гость - какого пола, возраста, социального положения? )

kris
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ненавидеть своих детей для нормального человека-это НЕНОРМАЛЬНО!

)))

Короче авторша я тебя понимаю. Я родила 6 месяцев назад и на сегодняшний день ребенка обожаю. НО я ненавидела его до 4-х месяцев, лютой ненавистью. У меня есть муж, две бабушки - все помогают, а я была в дикой депрессухе! Меня бесило то как я выгляжу, я смотрела на свои фото до беременности и выла на луну, и я смогла взять себя в руки, стала меньше ЖРАТЬ, а по другому это и не назвать, качать пресс, крутить обруч, мазаться всем подряд, что под рукой. Когда я стала вновь прежней только тогда я поняла что из-за своей лени и ущербности я потеряла целых 4 месяца общения с ребенком, который для меня целый мир на сегодняшний день!!!

Гость

Автор, сейчас главное не то, что вы поправились (вес можно сбросить, вы родили всего месяц назад, нужно время, чтобы вес в норму пришел), а то, здоров ли ваш малыш, как он кушает. Плачет, потому что животик болит, колики. Это все пройдет, поверьте!Вот сейчас ему месяц, потом 2, 3. Время с маленькими детками очень быстро летит. Не успеете оглянуться, зуб вылезет, потом встанет сам в кроватке! Это же так здорово! И родители тоже поменяют свое отношение, вот увидите. Время нужно. Старайтесь хоть немного времени себе уделять, спите с ребенком - он спит, и вы с ним. Мама должна быть в хорошем настроении, молочко должно быть, потому нервничать и кукситься ну просто нельзя, все плохое малышу передается. Ну исчез ваш молодой человек, ну сволочь, что скажешь. Для вас сейчас не он важен, для вас главное - ребенок.

Гость

И потом какая разница, что думают ваши соседи? Вам что жить с ними? Они вам вообще никто! Про родителей еще раз повторю - время им нужно. Уверена, что они очень переживают, что этот сволочь так с вами поступил+еще они видят как вы переживаете. Понять это можно только тогда, когда сами своего кроху вырастите и какая-нибудь сволочь ее (его) обидит

кудряшка сью

Поверьте ,это пройдет!!!!! У меня ситуация похожая. Видимо у меня во время беременности гормоны сильно шалили,меня отец ребенка стал ужасно раздражать(((((((((((,в итоге он ушел,мне даже легче помню от этого стало,но это только тогда,когда беременная была! Когда родила ребенка,пришла в себя только через месяца три,и захотела вернуть отца ребенка...но было уже поздно...он завел себе другую семью....Я думала,умру сгоря..,была жуткая депрессия..Ничего не хотелось.. Хотелось только подальше убежать из дома...Но со временем все стало по другому,да и родители мне помогли...,и сейчас помогают. Сейчас моему сынуле уже почти 9 месяцев,и я не нарадуюсь на него,когда вижу его улыбку,все проблемы уходят на второй план и кажутся ерундой,есть ради чего жить...Конечно я мечтала совсем о другом,что у меня будет полная семья,любящий муж...Но все сложилось по другому...Так что не переживайте,мне кажется у вас все наладится...А лучше сходите ко врачу,психоневрологу,послеродовая депрессия часто бывает..

Гость
гость

Сообщение было удалено

как это мужик непричем, ***?

и как искать работу с грудным ребенком?

Гость
Дрянь такая

Сообщение было удалено

ну вообще автор написала, что это ее мужик уговорил ее не делать аборт, разуй шары

кудряшка сью

А на счет негатива со стороны родителей- то им действительно нужно время...,у меня подруга родила дочку,уже зная,что расстанется с ее отцом,ее мама была против ребенка,были и скандалы и еще какие,но подруга сейчас счастлива в браке,родила второго ребенка,сына -мужу!!! Очень счастлива!!! Так что все у вас будет хорошо,только нужно немного подождать! Удачи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вы задрали уже со своими штампами.

ребенок главное, когда это нужно женщине.