Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Матильда пушистая
Лола

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лола, а у вас есть дети? Вы в браке их рожали, у них есть папа? А вы бы хотели, чтобы ваша дочь в такую ситуацию попала как Лена?

Гость

вот дура

Рыпка

Лена, я вам обещаю, у вас всё будет хорошо. У вас сейчас просто очень тяжёлый период в жизни, и скорее всего тяжёлая послеродовая депрессия. Не вините себя, это пройдёт. Я бы вам посоветовала обратится к вашему участковому врачу. Возможно он/она посоветует что-нибудь, что поможет вам справиться с депрессией. Просто постарайтесь убедить себя в двух вещах: 1) ваша ситуация нормальна, такое случается со многими женщинами, даже с теми, которые счастливо замужем, и 2) это пройдёт. Вообще вдолбите себе в голову мантру "это пройдёт, это пройдёт, и это тоже пройдёт". Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЙДЁТ. Сейчас наплюйте на вашего мужика, родителей, соседей, ВСЕХ. Занимайтесь только собой и ребёнком. Дайте себе хоть какую-то слабину. Не заморачивайтесь на внешности. Какая нафиг внешность, когда после родов только месяц прошёл? Вы думаете все из роддома как конфетки выходят? Это только в идиотских глянцевых журналах так бывает. А на самом деле большинство месяцами восстанавливается. Волосы выпадают у ВСЕХ. Но потом ВСЁ ЗАНОВО ОТРАСТЁТ. Дайте себе время. Вы снова будете стройной красавицей. Не сидите в четырёх стенах. Хуже этого ничего нет. Выходите гулять каждый день обязательно. Встречайтесь с подругами. Вам сейчас нужна их поддержка как никогда. Поплачте им в жилетку. Если у них есть дети, они вас поймут. И помните, ребёнок ваш очень-очень скоро подрастёт. Вы не будете его каждоминутной прислугой до 20 лет. Это бред. Он с каждым месяцем будет всё более и более независимым. Вы также не знаете, как повернётся ваша жизнь. Подрастёт ребёнок, вы найдёте работу, устоите ребёнка в детский сад (может поначалу на дому будете работать), всё наладится. Но дайте себе ВРЕМЯ. Не бегите впереди паровоза.

Рыпка

И последнее - очень вас прошу, не давайте ребёнку молоко и тем более с сахаром. Детям коровье молоко до года нельзя вообще, так как они его не переваривают. Если у вас ребёнок много кричит, то это возможно именно от коровьего молока. И если хотите, чтобы ребёнок потом без проблем ел несладкую пищу и у него были здоровые зубы, прекратите давать сахар. Сейчас давайте только смесь. Ребёнку больше ничего не нужно. У вас всё будет хорошо.

Маруся

Я вот боюсь такой же реакции на ребенка. Мне 24 а мужу 29 и мы уже два года в браке, все задолжали спрашивать когда дети будут, я вообще чувствую себя на 17 лет плюс со здоровьем не очень хорошо и жизнь не устроена а муж сказал что пока карьеру строит в ближайший год, воющем ему некогда и не дозрел а мне реально не хочется ощутить себя матерью, я детей люблю но пока не особо тянет на круглосуточный уход. А если задуматься мы вообще по нынешним меркам старики! Щас школьницы рожают, а я блин не молодею и боюсь запоздать ведь говорят надо до 25 рожать. Вот как быть? Как себя подготовить морально?

Грымза
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся, не мороси. Тебе же не 39 лет, что рожать поздно скоро будет, правда? Здоровье береги, обследуйся полностью и ходи к врачу регулярно, когда дозреете сами с мужем до рождения ребенка, тогда и родите.

Валюта

Очень жаль,автор,что у Вас всё так сложилось. Но Вы поймите одно,что у всех людей без исключения бывают трудные ситуации-и кому-то хуже,чем Вам. У Вас есть дом,ребенок подрастет-в дет. сад пойдет,а там и Вы на работу выйдете,всё наладится!

А почему Вы решили,что Ваш МЧ сбежал? Вы о нем что-то знаете,может с ним случилось что-нибудь?

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

Значит неправильно ухаживаешь,моя вообще не плакала..Ребенок плачит,знчит что то беспокоит,живот,недоедает,голодный либо болячки под памперсом

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Боже мой, какие амбиции... СЕБЯ оставить в вечности собрались)) Что в вас такого особенного, и вообще не понимаю откуда этот гонор в людях берется. Ну тогда родите для общества 10 новых рабов-налогоплатильщиков, может вам памятник поставят. Любят же люди громкими словами бросаться

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дура малохольная

Гость

Правильно, внушайте автору, что она счастлива, ей и до родов наверно внушали, только реальность говорит об обратном. Вообще женщины более внушаемы и в этом их слабость и беда, т.к. расхлебывать приходится самой

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

толку-то..мозгов-то все равно нет

Луна
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

чего понимать-то..гость этот тролль да еще и с прип*дью...извините..не реагируйте..эта дура своим куриным мозгом не втыкает, что ей аукнется

Инна

Автора можно понять!!!!! Роды еще никого не красили, обидно терять всю свою девичью красу.........(((((((((((((((

Инна
Маруся

Сообщение было удалено

Не спешите!!!! не идите на поводу толпы! если будут приставать с расспросами - смело посылайте. Рожать или не рожать - ЭТО ВАШЕ ГЛУБОКО ЛИЧНОЕ ДЕЛО!

Гость

Я твёрдо уберена, что рожать нужно с 30 до 35.

Когда уже нагулялся и созрел.

Зачем молодость гробить? хочется нагуляться, устроиться,

заработать, попутешествовать. Всё успеется , нужно только мозгами думать.

Гость

Ого, сколько повелось на разводку то..

flora

Когда я родила вполне желанного ребенка, у меня вдруг появилась послеродовая депрессия! У меня и муж был любящий, и бабушки помогали, а меня все раздражало. Когда ребенок не спал, я так на нее злилась, как будто это она специально, мне на зло делает. Понимала, что со мной что-то не так. Искала, читала - но ничего путного не нашла, все говорили какую-то чушь, типа устает, новая роль, адаптация... Но у меня это был второй ребенок. Никаких сюрпризов, никакой адаптации, никакой новой ответственности. Пила валерьянку или новопассит. Помогало. Прошло месяца через 4 само. Теперь на дочку смотрю с обожанием! Такое чудо! Не представляю свою жизнь без нее. Так что потерпите. Все пройдет!

Гость

Мне все же не очень понятно, почему вы его в семью отдать отказываетесь? Можете вразумительно ответить? Даже здесь вам предлагали ребенка забрать. Вам он не нужен, родителям тоже. В конце-концов можете отдать в своем городе, а сами уехать навсегда и начать новую жизнь.

Я около 5 лет знаю одну женщину, великолепный человек, хорошая жена и мать. В семье у нее все благополучно.

Но местные жители ей простить не могут, оказывается в молодости она отказалась от ребенка. Ну и что с того? Мало ли какие бывают обстоятельства?

змея

Автор - закомплексованная дура ,которая всех боится. Лучше отдайте ребенка в приют а сама выйдите в окно . Поменьше таких дур жить должно

Автор! мне кажется что вся проблема в вашей голове:"Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!" Вот давайте на минуту оставим вашего малыша,вы раздраженны о весе...-чепуха ,это всегда можно подправить,нет парня? зачем вам парень?вам нужен хороший,любящий муж( а замуж выходят и с 3 детьми на руках).Работа...вам нужно время,вот и все.Мне лично кажется,что вам автор плохо от того что вы теперь зависимая от своего малыша.Вот вы говорите,вам 29 лет ,не малолетка,а рассуждаете глупо(не обижайтесь,мы не знакомы ))))Просто вам надо свыкнуться с мыслью о том что вы теперь молодая мамочка и это прекрасно,у вас есть этот комочек счастья который будет всегда с вами,все горести,бессонные ночи,плачь -пройдет и вы еще сами будите смеяться над своими мыслями и радоваться первой улыбке и первым словам МАМА от своего малыша.

Сейчас вам необходимо успокоиться (т.к малыш все чувствует,ему и так не легко адаптироваться к холодному,жестокому нашему миру,малышу нужно материнское тепло и ласка)

Почаще берите ребенка на ручки,улыбайтесь,говорите ласково и спокойно

Объясните родителям,что вам очень тяжело и вы сами все понимаете,попросите помощи

Запишите малыша в сад,подайте на алименты

Почаще будьте на свежем воздухе(можно и с ребеночком гулять),

Попробуйте решить вопрос с работой(может вечернее время).Р.S у меня есть ребенок и я знаю о чем речь

я ВЕРЮ вы станете ХОРОШЕЙ МАМОЙ

женя
Гость

Сообщение было удалено

лена

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с ним, ну мне все говорили - и родители, и подруги, что когда же Вы женитесь и тд! И вот,я забеременнела...Аборт хотела, потом передумала - он сказал не делай, распишемся. Но в итоге за неделю до родов он вообще перестал звонить без обьямнения причин. Я родила, ребенку месяц, живу у родителей..У меня нет никакой жизни! Ни работы, ни учебы, только это существо,которое орет постоянно, днем и ночью, родители ходят злые на меня...Я же вижу,как они смотрят. Они бы хотели не видеть ни меня, ни ребенка. Он не звонит. Я первая не позвоню ни за что. Уже реву постоянно, стала шуганая, боюсь выйти из дома,кажется все смотрят и думают - вот дура. Все соседи..И все прохожие! У меня ужасно испортиласб внешность!!! Это меня так угнетает.Не вижу смысла в жизни. Ребенок??да какой же это смвсл? Быть прислугой при нем в течение 20 лет,нет спасибо, я не хотела этого! Лишний вес..нет парня..Нет работы..Ничего нет!

Ваш текстРЕБЁНОК-ЭТО ХОРОШО.Я ЖИВУ ОДНА.У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЁНОК.НЕТ МУЖА.ХОТЕЛА БЫ РОДИТЬ ЕЩЁ ОДНОГО,НО У МЕНЯ РАК.ЛЕЧУСЬ,РАБОТАЮ НА ДОМУ.НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ.ПРИВЕДИ СЕБЯ В ПОРЯДОК.ПРЕЖДЕ ВСЕГО ТЫ ЖЕНЩИНА.НАУЧИСЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ТЕБЯ ПОЛЮБЯТ ОКРУЖАЮЩИЕ.И РЕБЁНОК ЗДЕСЬ АБСОЛЬТНО НЕ ПРИ ЧЁМ

Елена

ПОДУМАЙ, каково сейчас твоему маленькому человечку, совершенно одинокому, фактически брошенному. А ему нужно тепло, ласка, любовь. Нет ничего в мире дороже и божественнее, чем дитя!!! Ничего драгоценнее нет! Успокойся срочно, ПОЙМИ сказанное мной. УЧИСЬ любить дитя. Воздастся сторицей!

У меня тоже нет ни мужа, ничего. Но я бы всё это отдала ради своих детей.

Очень рекомендую к психологу, тебе нужна помощь. А человечку - мама, родная, любящая, любимая.

Елена

ПОДУМАЙ, каково сейчас твоему маленькому человечку, совершенно одинокому, фактически брошенному. А ему нужно тепло, ласка, любовь. Нет ничего в мире дороже и божественнее, чем дитя!!! Ничего драгоценнее нет! Успокойся срочно, ПОЙМИ сказанное мной. УЧИСЬ любить дитя. Воздастся сторицей!

У меня тоже нет ни мужа, ничего. Но я бы всё это отдала ради своих детей.

Очень рекомендую к психологу, тебе нужна помощь. А человечку - мама, родная, любящая, любимая.

У меня сердце кровью обливается... Я далеко не психолог, но вот мой телефон: 8-905-558-70-13.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000.........

Galina

Лена, Лена, Боже мой... пройдет депрессия, пройдет это состояние, испуг, ужас, неуверенность, злость на ребенка, усталость, недосып... Потерпи. Всё пройдет и ты поймешь, что в твоих руках СЧАСТЬЕ, и это - твоё дитя. Поверь, ты еще будешь ненавидеть и казнить себя за мысли, которые тебя посещают сейчас.

Хорошо то, что ты не копишь в себе этот негатив, а выплеснула на эти страницы хотя бы, он развеется по свету, уйдет обязательно.

Делай пока то, что ДОЛЖНА делать для ребенка, это подскажет тебе инстинкт - ухаживай, корми. Хотя бы по обязанности. Очень скоро твоя душа наполнится теплом и радостью - иначе и быть не может, а самым желанным на свете станут сначала улыбка твоего чада, маленькие ручки, тянущиеся к ТЕБЕ, ты осознаешь как нужна ему, потом его успехи...

А в том, что исчез твой бойфренд нет вины этого малыша, радуйся, что он показал своё нутро сейчас, пока ты молода и здорова. Зачем тебе такой человек рядом? Подумай.

Можно говорить много о том чего не надо было делать, а что было нужно... Но имеем то, что имеем. А если еще и рассказать тебе о страданиях женщин, которые так и остались бездетными, о том сколько слёз,денег готовы выложить они за счастье стать матерью... в твоих руках жизнь твоего малыша. Ты просто поверь, что твоя любовь к нему пока еще спит, но обязательно проснётся... СКОРО!

Трали-Вали

Вообще, бабье добивает, со своими советами, по поводу детских домов. ВЫ возьмете ребенка из детского дома? То они визжат, что аборт - это убийство, а отказаться от родившегося ребенка, человека - как в туалет сходить. Интересно.

А автор - конченная, отбитая на голову баба. Ребенка только жалко. Нужно срочно начать контролировать рождаемость, ибо таких сук все больше и больше.

тетя

автор все нормально будет, очухаитесь еще. Не переживайте, даже если бы у вас был муж ребенок тоже бы орал и все ходили бы злые, так что это нормально, а ваши родичи давно привыкли к тишите. наплюйте на всех, так как это орущее существо часть вас, это вы, а отрезать себе руку больно. Так что никуда никого не отдавайте. Все нормализуется удачи вам

птичка на проводе
лена

Сообщение было удалено

Ваш текст интересно вы такое же существо для своих родителей? что все соки вытянули?? тогда не удивительно что вы такая и что родители тихо ненавидят вас и вашего ребеночка!! Желаю удачи вашему малышу пусть он вырастет хорошим человеком в заботливой семье а вам сто лет одиночества!! только вот на будущее сходите на стерилизацию, чтоб наверняка!!

тетя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и вы за подозрения о разводке

Алиса

Счастье у вас будет тогда когда вы перестанете думать о своей внешности о колзе который вас бросил, а сосредоточитесь на ребенке. Постепенно и фигура восстановится и депрессия на нет сойдет,а там и поклонники будут Знаем тоже все это проходили. А отдав ребенка в детдом или ненавидя его не будет вам счастья, все воздается всем по заслугам. На чужом горе не бывает счастья.

Мила

Конечно, отдай ребенка в хорошую семью, и он будет счастлив! Ведь он чувствует твою нелюбовь к нему. Он уже страдает, пойми его! Просто отдай тем, кто любит и хочет иметь детей. Не надо ее совестить, это безнадежное дело. У нормальной женщины и матери все идет от сердца. если не идет ничего, то ребенок был просто как шанс привязать мужичка к рукам. Не вышло..

Юлия

Я понимаю мужа и почему он сбежал, не понимаю только что от ребёнка отказался! Автор, слов нет, эгоистичная женщина! Вот и мучайся теперь раз любить не умеешь!! Я с мужем разошлась когда на 4-ом месяце была, жуть что пережила, родственники все нервы вытрепали, жила кое как на копейки в ужасных условиях, молоко пропало, мужчины меня вообще избегать стали... Психи были всегда, мысли о суициде так-же, но эти мысли я прогоняла так как понимала что несу ответственность ещё и за другую жизнь, за жизнь ребёнка. Бывало что злилась на дочь, но чтоб ненавидеть... Я скорее себя ненавидеть буду чем неповинное существо которое появилось на свет из-за моей глупости скорее чем по своей воле!

Очарованная

Какие же мерзкие бабы, осуждающие автора! Не судите, да не судимы будете, идиотки!!

Очарованная
Юлия

Сообщение было удалено

И вашего мужа, Юлия, можно понять... Все не поумнеете никак и не поймете, что судить других последнее дело. Не все такие, как Вы. Может, муж и сбежал от Вашего скудоумия?

Очарованная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вот-вот, надо контролировать рождаемость, чтобы таких как Трали-Вали и им подобных сердобольных "мам" выше отписавшихся поменьше было...

Очарованная
Дрянь такая

Сообщение было удалено

+10000000!!!!!

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+100! Я тоже не понимаю навязываемую обществом неотвратимость сумасшедшей материнской любви! Бред это все- сказки для бедных. Насильно мил не будешь, даже собственной матерью. Нет любви и хоть ты тресни. И еще не понимаю, почему до сих пор такое средневековье- мужик ничего не должен6 а мать обязана. Хоть кто-то это когда-то объяснит? И хорошо, я согласна, что можно было бы тогда не рожать и т.д., но горе-папашу почему за то же самое не линчуют?

Гость

Ребенка если не полюбит, то хотябы привыкнет, уже привыкла я думаю. Привычка свыше нам дана, замена счастию она, как говорил классик. Если отдавать ребенка, то только сразу после родов, тогда это будет легче так как мать еще не привязалась. А теперь поздравляю, у вас началась пожизненная удавка - и с ребенком невозможно и отдать уже не можете. И растет такой ребенок как чемодан без ручки и все мучаются

птичка на проводе
Очарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст сколько вы родили детей?? сколько бросили в детдоме?легко вам?никто здесь еще не написал что ребенка бросил в детдоме

Очарованная
Гость

Сообщение было удалено

+100! Но все же не так все страшно! После трех полегче, а уж после пяти-шести и подавно!

Автор, это сейчас никто не помогает, тк он маленький, вот подрастет, от родителей не оттащите. Очень часто такая ситуация, в первый-второй год желающих помогать нет, а потом и свекры появляются и родители, в зависимости от ситуации.

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю почему все так накинулись на автора. Все святые здесь собрались? Ей 29 лет, общество с рождения мозги промывало, что дети обязательно должны быть независимо от наличия мужа, любовь приходит после родов и "щастье" это ни с чем не сравнимое и тд и тп. Это немка в возрасте автора понимает, что можно не рожать... Уверена, что автор тоже надеялась ребенка полюбить, счастья ждала.

Я мечтала о детях, долго лечилась. Повезло, что случайно встретила хорошего психолога. Поработав с подсознанием, она мне сказала, что абсолютно точно ребенка я не хочу. Вернее, хочу только сознательно благодаря навязанным обществом стереотипам. Потом уже сама осознала. Теперь тщательно предохраняюсь.

Маrina

так позвоните ему

Катюшка-хохотушка
Маруся

Сообщение было удалено

Выкиньте вы этот бред из головы. Только в наших медучреждениях в 24 года маме в карту пишут "пожилая первородящая". Нашим врачам вообще не угодишь - рожаешь в 18- малолетка, которой залететь неимется, рожаешь в 27 - что ж ты милая сидела. Я первого родиля в 27 и слава богу все нормально. Так что не забивайте голову и рожайте когда захотите, дети должны быть желланными.

луна
Happy Hippy

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам, уважаемая и прочим циничным дамам этого форума настаивающем на детдоме. У меня волосы дыбом встают когда читаю такие вещи. Вы что все биороботы что ли? без сердца без души? Избалованные твари, которые ничего в жизни не видели, больше я вас никак не могу назвать. Я работаю в детском доме, к нам приходят волонтеры туда, так вы бы видели наших детей, они бросаются обниматься к незнакомым людям с криком мама!! Люди приходят, дарят им подарки, сюсюкаются, потом уходят, а дети начинают плакать.. когда придет мама? В чем виноваты эти существа что такие твари побросали их? Вывод один дамы.. тщательно предохраняйтесь и не идите в угоду обществу рожая нежеланных детей. Вы вообще знаете что такое детский дом? Что такое тоска маленького существа по семье? что такое их беззащитность? Сходите на досуге посмотрите.. прежде чем советовать такие жуткие вещи. Вот уж воистину пошла молодежь без духовных ценностей без сердца готовая продать родного ребенка. Мне самой только 29 но я в шоке от некоторых дам здесь. Автор, все у вас пройдет, успокойтесь, попейте валерьянку, и думаю вам надо найти работу на дому чтобы хооть как то отвлечься. Попробуйте оператор на телефоне на дому, есть такие вакансии без разводки. удачи вам

Трали-Вали
Очарованная

Сообщение было удалено

Бабья логика, такая логика. Я еще ни одного ребенка не сделала несчастным и к этому вопросу подхожу осознанно - я плохая, а вот автор - несчастная овечка и жертва обстоятельств. Лол)

Трали-Вали
Очарованная

Сообщение было удалено

Автора нужно в попку поцеловать. Только Ваши *** мозги явно не подумали о ребенке.

Трали-Вали

П.С. Кстати, Очарованная противоречит сама себе. Это доказательство ее слабоумности, в принципе.

Очарованная
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Облегчилось?))) Молодца!- Возьми с полки пирожок))

Очарованная

луна, а Вы предлагаете и в детдом ребенка не сдавать, и в приемную семью ни в коем случае- то есть автор обречена на этого ребенка теперь что ли? Почему его папаша не обречен, аона обречена? Может мне кто-нить объяснить? Только потому, что он из ее п... вывалился, как выше точно заметили?