Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна! Только наличие душевной теплоты (про мозги - индивидуально) не делает женщину счастливой, увы... Сильной - да, а счастливой - нет.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Среди своих знакомых и коллег наблюдала любопытную закономерность: женщины 28-35 лет, имеющие детей, выходят замуж чаще, чем их бездетные ровесницы.

какой ужас

материнство украшает и молодит.а не наоборот.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Малиновка, так ведь молодость, красота и бездетность тоже не гарантия счастья, правда? И потом, не обделенный душевным теплом человек счастливее хотя бы потому, что у него нет такой злости на весь мир, как у некоторых...

Малиновка
какой ужас

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Меня вообще беременность очень украшает, животик такой аккуратный, кожа чистая, волосы красивые и густые. Я сама себе нравлюсь.

Гость

Автор, не ерундите по поводу внешности, всему своё время.

Я сама недавно родила, крутилась, как белка в колесе, некогда было особо себя разглядывать - ну первые месяца 3 точно не до себя было. Зато исхудала, вешу на 7 кг меньше, чем до беременности, под глазами синяки, но бодрость духа всё равно присутствует.

Обнаружила, что бёдра женственней стали и губы как-то изменились, контур чётче.

Волосы перестали лезть где-то в ребёнкиных 6 месяцев, так что не переживайте, многие через это проходят. Маски с репейным маслом помогают отлично - оно стоит копейки в аптеке.

Внешность ваша восстановится, не сомневайтесь, но, конечно же, вам самой придётся прилагать усилия.

У меня нет ни бабушек, ни нянюшек, а ребёнок требует постоянного внимания, активный очень, так я занималась и занимаюсь сама дома, пресс качаю, кремами мажусь, маслом жожоба, кофейной гущей (очень помогает для упругости кожи, мягкий скраб), одновременно с ребёнком играюсь, разговариваю, ему интересно.

Короче, не хандрите и не сходите с ума, не порите горячку. Ребёнка вы любите, просто у вас сейчас ссотояние лёгкого помешательства, большинство через это проходят, но мало кто признаётся, всё-таки всплеск гормональный мощный, да и физическая усталость с непривычки.

И ещё, если и правда сахар кладёте в смесь - немедленно бросайте, елси не хотите ребёнку здоровье попортить!

В целях экономии можно кормить отечественными смесями "Малыш" или "Малютка", у меня знакомая с "Фрисолака" на них малыша перевела, так ему даже больше они нравятся.

Ветренная Брундильда(гы)

Я одного не понимаю-грудной ребёнок,кормление,пеленание,купание.....да много чего,Вы практически,автор,весь день на форуме.Вы что к нему не подходите даже!?Писать кайфовее???

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абсолютно верно! Самой бы только не обозлиться и не стать грымзой (не в сторону Вашего ника обращено. Всем бы такими "грымзами" быть, как Вы). :)

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Думаю, вам это не грозит, обозлиться на весь мир, я имею в виду. Читаю ваши посты и посты автора, ситуация примерно одинакова, но разница в отношении к ней какая...

Шалунья
лена

Сообщение было удалено

У Вас так есть уже и из памяти не сотрешь,вот ей богу лучше б принудительно на аборт посылали...И разрешение на рождение давали

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пока не родила, и страшно боюсь, что у меня может возникнуть то же, что и у автора, потому и написала в этой теме.

Малиновка

Я не знаю, как автор, когда была беременной, но я очень радуюсь, когда чувствую пиночки моего ребёнка, как он там шевелится. Но потом становится страшно... за будущее, ведь сантименты сантиментами, а жизнь - штука очень тяжёлая, особенно в ситуации, когда всё против тебя, и рождение ребёнка равносильно преступлению.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Разница между вами и автором в том, что вы понимаете: такое отношение к ситуации ненормально, поэтому вы его и боитесь, а для автора темы ненавидеть своего ребенка и винить его во всех своих бедах также естественно, как дышать. Так что такого маразма у вас не может быть просто по определению. Тем более что ребенка своего вы уже любите.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Страх - это естественно, любой вы боялся неопределенного будущего в такой ситуации, но я пока не заметила у вас ни одной предпосылки к тому, что во всем виноват окажется ваш ребенок. Тем более, вы не одна, вас есть кому поддержать.

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я понимаю, что если у меня жизнь не сложится, то винить в этом я могу только себя за свою глупость (не в смысле, что родила и аборт не сделала, а что в людях не разбираюсь совсем) и беспечность. А ребёнок - лишь жертва.

И ещё меня успокаивает то, что если представить, что сейчас с моим ребёнком в утробе случись что и он умрёт (ттт, не дай Бог), я бы с ума сошла просто. Значит, всё-таки я его люблю и хочу... Другое дело, что обстоятельства все против, потому что я вынуждена скрывать, кто отец ребёнка, потому как он, своего рода, неприкасаемый, и потребовать с него тоже ничего не могу, и это притом, что он мужчина неженатый и свободный. Если правда откроется, то начнётся война его родственников со мной, а силы наши неравны, и я эту войну проиграю. Вот я и думаю постоянно - на что я обрекаю своего ребёнка, что он даже не будет иметь право знать, кто его настоящий отец.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

вы обрекаете своего ребенка в первую очередь на жизнь, жизнь с любящими мамой, бабушкой и т. д., а это не так уж и мало, поверьте. А насчет его папаши... решайте проблемы по мере их поступления. До того момента, когда ребенок сможет поинтересоваться своим папиком, должно пройти еще много времени, и много чего за это время может измениться.

Рено

Автор, я тоже двоих рощу одна, почему вы так свято верите мужчинам, рожать надо только если знаешь, что сама потянешь. Я понимаю, почему у вас сейчас нет чувств к ребенку, у вашей мамы судя по всему к вам их тоже нет, раз помогать не хочет-вы хотите продолжать семейные традиции? Сыночке 1.5 годика, да плевать я хотела, кому он нужен не нужен, он Мне нужен! Да, еще вопрос, откуда у вас деньги на смесь Нан, он больше 200 р за банку стоит. В поликлинике участковый врач всегда после родов спрашивает, дать талон на детскую кухню или нет. Какое нафиг молоко с сахаром, это какой век простите. Из вашего текста видно, что малыша вы все таки любите, но в вас животный страх. Знаете, читала как во время войны родившихся малышей выносили на мороз, чтобы они заболевали и умирали, голод был. А с вами что?? Голод блин? Если вам родители приносят только чай с молоком, кто оплачивает интернет с разных носителей? Для получения алиментов с мужика нужно в произвольной форме написать заявление на установление отцовства. Его принудительно обяжут пройти обследования. При подтверждении вы будете получать алименты, которые считаются при учете его реальной собственности, машины квартиры он не сможет платить минималку, если безработный, но при этом есть собственность. Разозлитесь вы в конце концов на него, а не ребенка. И ставьте себе зарубки как робинзон, так дни быстрей пойдут. Надо перетерпеть.

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Его папа может лишить меня работы просто, вот и всё, не то, что алименты не платить. Пока я молчу - у меня есть работа и декретные, если заговорю - лишусь всего.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Ну так молчите. Когда мой муж погиб, я не работала, с детьми дома сидела. Нам назначили пенсию по потере кормильца такую крошечную, что мама дорогая, пенсии на 2-х детей не хватало даже за квартиру заплатить. И льготы никакие не полагались, так как я не мать-одиночка. а вдова и получаю пенсию. Срочно пришлось правдами и неправдами устраивать детей в садик и бегом выходить на работу. Жили втроем на мою зарплату, материально помочь было некому. Мы выжили, справились, и вы справитесь.

Рено

Подружитесь с соседками, нам отдают вещи, одних комбезов уже шесть штук. Кстати, если нужно, могу выслать. Смотрите по бесплатным объявлениям на оликс или авито по своему регионк, многие вещи отдают, питание. Во дворе на площадке найдете елиномышленниц.

По поводу внешности. Знаете, дорогая моя, имея мозг, хоть небольшой, становится понятно, что раз ты не нужна родителям, то тебе нужно свою семью организовывать. Пусть она по началу будет состоять из двоих человек. У нас еще кот, я выращиваю цветы. И работаю!!! А ночью сижу с сыном, зубы лезут. Так я к чему-есть подруги модели, у них по трое детей, каждый ребенок-набор веса 20-30 кг. И никто не умер. И мужья уходят. От моей одной подруги модели ушел муж, двое детей. Она его все ноды любила, спустя несколько лет они случайно встречаются, секс, она беременна третьим, он по-прежнему не хочет с ней жить. И ничего!!!!)))) растит, не налюбуется. Не спит ночами. И надежд на мужиков пока не питает, некогда. Они никуда не денутся

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас ситуация ещё хуже была. Думаю, я справлюсь - без работы не останусь в любом случае.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

Конечно, справитесь. Не так страшен черт, как его малюют. И ваш ребенок обязательно будет вас радовать.

Малиновка
Малиновка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто морально очень тяжело от осознания того, что ребёнок не нужен родному отцу, потому что не нужна его мать. Залетела бы обманным путём - другой вопрос...

Нелли

Вот ненавижу таких, как Вы, Лена! Родила ребенка и пожалейте ее, взрослую бабу, а мы с мужем потеряли своего и не может иметь больше деток и столько таких нормальных семей, без детей, Вы будете заниматься хренью на сайте, но ребенка не отдадите, Вы же, жертва и не хотите брать грех на душу, отдавая ребенка, но ведь Вам он не нужен.

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лишь бы здоровый был и не унаследовал плохие человеческие качества от отца. Если будет мальчик, научу его уважать женщин, и быть порядочным человеком прежде всего.

Грымза
Малиновка

Сообщение было удалено

тут уж ничего не поделаешь, другую голову мужику вы не поставите... Бог с ним, с мужиком, что теперь делать... Ребенок нужен вам, это уже немало.

Малиновка
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё правильно. Надо осознать и ценить, какое это счастье, что Бог дал ребёнка, а ведь огромное количество людей не могут иметь детей и какая это трагедия.

Вам, Нелли, искренне сочувствую, что потеряли родного малыша. Желаю Вам от всей души родить и стать счастливыми родителями с мужем.

Малиновка
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простите, не увидела фразу, где Вы говорите, что не можете больше иметь детей. В любом случае, очень надеюсь, что в будущем такая возможность всётаки появится.

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вероятно, разница между мной и автором в том, что автор, судя по всему, ребёнком хотела удержать мужчину, некий способ манипулирования. У меня такой цели не было, хотя, не спорю, когда узнала, что беременна, надеялась, что у нас всё наладится или он хотя бы на аборт не пошлёт. Я всегда знала, что ребёнком мужчину не удержишь.

Грымза

До завтра, Малиновка, глаза уже слипаются. Приходите сюда завтра! Спокойной ночи!

Малиновка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

И Вам спокойной ночи. Завтра приду. )

Гость

Не знаю, читает эта "лена" дальше, что ей пишут тут, но для всех, кто испытывает такие же негативные чувства к ребенку расскажу. Есть у меня подруга, забеременела вот так же, ходила плевалась "пусть рассосется", "ненавижу его". Родился малыш она всё говорила "ухаживаю из жалости", "нафига родила, лучше бы жила свободно" и вот, ребенку 4 года...попадает он под машину у своей мамы прямо на глазах и так нелепо, только за руку держала, а он вырвался то ли за мячом, то ли просто шалил...Врачи говорили родственникам "готовьте мамочку к худшему". Как и что, какое чудо, выжил ее ребенок, словно родился второй раз и теперь любит она его такой сумасшедшей любовью, так молится, пережив такое горе. А вот такие "лены" в состоянии аффекта детей выбрасывают из окон, душат подушкой и тэ дэ. Потому что хочется снова по *** скакать, задницей вертеть перед мужиками. Тьфу, сyки.Жизнь на вас отыграется еще и самое ужасное часто страдают за поступки родителей их невинные дети...

Рено

Да, проиграть жизни в таком, из чего самооценка у человека берется интересно, что "в этом месяце я без прыщей, значит я классная". Значит меня будут хотеть мужички! Нормальный узная что ребенка бросила не будет семью создавать с такой. А узнав, что не предала того, кто не виноват, будет уверен, что что бы ни было, не дай бог, гибель мужа или еще что, она ребенка не выкинет

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

Ваш текст надеюсь и вам счастье в виде ребёночка привалит )))

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лучше уж отдать бездетной паре,вы неадекватная женщина,прочитала ваши посты-с головой у вас не все в порядке.

Гость
Happy Hippy

Сообщение было удалено

НУ ЧТО ЭТО ЗА СОВЕТ?????ну какои детдом?? ну что за бред несешь???а ты автор,что не знала что после родов в любом случае с парнем или нет,фигура портиться,ребенок орет и тд??? или ты думала оно само вырастет???где твои мозги автор? ребенку только месяц а ты уже иобаря хочешь???

я просто офигеваю с вас дамочки..какие ж вы твари...Бог вам судья

Гость

348.Автор больная на всю голову женщина,от такой все можно ожидать.

Знаю историю-вот также одна возненавидела своего ребенка и в один прекрасный момент-когда он плакал,в приступе ярости придавила подушкой-чтоб задохнулся.

Так лучше в приемную семью отдать-если ненависть и раздражение из-за ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просто уверенна что автор не любит ребенка из за того что ее иобарь бросил и теперь эту ношу придется тащить самои,и еще она злится что эта ноша отталкивает от нее других потенциальных иобареи...ну и судьба у ребенка...видать мужик у автора такое же ничтожество как и она,я бы на его месте (но повторюсь видать не судьба) мужика забрала бы ребенка и так бы помяла бока этои дамочки,чтоб она еще долго синяки на своеи морде залечивала...

Гость

*на месте мужика,простите за опечатку

Грымза

Человек с такими взглядами на жизнь и таким отношением к своему ребенку сделает очень благое дело, если отдаст его в приемную семью, потому что она не состоянии его нормально воспритать. НЕ МОЖЕТ УЩЕРБНАЯ МАТЬ ВОСПИТАТЬ счастливого человека, она может явить миру только такое же ущербное, запуганное, озлобленное на весь мир существо.

muxa

что может быть лучше детей?

Гость
muxa

Сообщение было удалено

Для таких как автор иобырь и внешность важнее,не все такие как вы...

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леона
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, вот так хотела написать: очень интересно, а кто будет с ребенком пока мама на работе до обеда, а бабушек нету или они тоже работают? вы придете? Не пишите чушь. Или по вашему это кукла? покормил утром и до обеда он не писает ни какает, в кроватке спокойно лежит и ждёт маму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе одна мамаша так и поступила,5.мес ребенка подбросила бм-он уже с другой женщиной жил.Нашли ее и ребенка вернули,прославилась только-по тв показывали,позорище.

Леона

А вообще, Лена создает впечатление унылой ленивой и немного туповатой клуши. Живет с родителями, за квартиру не платит, и еще умудряется ребенка ненавидеть и себя толстожопку жалеть. Вот кто мешает поговорить с мамой, чтобы она сидела с ребенком, самой выйти на работу и платить маме те же 7 тыс за нянечку, со своей з/п, и самой чувствовать себя человеком, раз нет любви к ребенку, то реализовывайся на работе, заодно денег заработаешь на нормальное существование.

Леона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень здравый смысл в ваших словах. Поддерживаю

Гость

что значит в дед дом?это ад!постарайтесь успокоиться

Гость

Автор, ваш ребенок никому не нужен, ни его папашке, ни вашим родителям.

Если не чувствуете в себе сил тащить его одной, то отдайте на усыновление.

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это вернули? если женщине ребенок не нужен, то зачем возвращать? Пусть бы сам отнес в детский дом тогда