Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага, настолько прекрасно, что некоторые женщины в петлю лезут. Автор пишет, что несчастна и ребенок ей не нужен был, а вы тут со своей розовой ересью. Не стыдно?? Статистика говорит громче вашей ову ляшечьей лживой пропоганды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А миллионы африканских детей вообще заживо гниют без еды. Идите бесплатно волонтером работайте, раз так детишек жалко. Такие как вы только ныть можете и против абортов пасть рвать, а как делами помочь, так в кусты сразу. ***** лицемерка

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Было такое, да и во многих странах сейчас есть! Женщины хлипкие стали и мужчины трусливые. Эволюция!

Кузя
Кузя

Сообщение было удалено

Ой, это я не про три часа, а на то, что раньше женщины сразу после родов выходили на работу и был только час в день на кормление отъехать. И успевали как-то и депрессировать времени не было!

Гость

Я повелась на овуляшечью пропаганду. Уже 2,4 года я каждый день проклинаю тот момент когда я захотела ребенка. У меня больше нет жизни. Ребенок гиперактивный, невыносимый. Все что он умеет в своем возрасте это падать и орать. Ни говорить, ни ходить нормально в горшок, ни слова нельзя ниче не понимает и не может. Неврологи разводят руками - гиперактивный. Не играет с детьми, не играет с игрушками. Целыми днями ор и бегатня. Все мамаши на площадке сначала косятся на меня когда я рассказываю, что ребенок сломал все в доме, что он ничем не играет, что голос у него настолько громкий что уши щакладыапет. Не верят, мол, все дети такие. Через неделю уже ко мне с срчувствием, когда понаблюдают его. Говорят, бедная мама, что ж он у тебя такой. В общем, жизни у меня нкт, она идет на подтирку этому существу. Он достал всех, мужа тоже доводят до бешенства его крики и ***** игры. Бабушки попробовали посидеть раз-другой, обе сказали, не, мы в уборщицы пойдем, мы куда хочешь пойдем и чем хочешь займемся, но только не с ним. Ненавижу! Ненавижу. Ненавижу

Мэри

Автор, я одна с двумя детьми живу. С мужем разошлись, родителей нет, но ниразу не было такого, чтобы я детей обвиняла. Они же маленькие. Ты сама сделала свой выбор. А сейчас малышу нужна ласка мамы, у нас всяко бывает, дочка младшая плачет, по пол ночи не сплю. Тяжело, согласна, но это все пройдет. Детки же вырастают. Возьмите себя в руки. Не нужна себя жалеть.

оксана

как у вас сейчас дела-то? сейчас сама нахожусь в такой ситуации.

Гость

Если вы -нормальная, то можно отдать: чего страшного-то? Заберут от нормальной.

Светлана

Наверное и так бывает((( Очень жаль и вас и особенно ребенка((( Правда. Но бывает и по другому. Я когда родила, не могла насмотреться/налюбоваться, мне казалось, что у меня единственной такой чудесный ребенок. А вот выросла дочь и нет у нас с ней близости, что то я упустила в воспитании. Очень горько.Любить нужно детей всем сердцем, роднее нет на земле людей чем мать и ребенок. Одумайтесь, нельзя крошку в детдом отдавать!! Это ужас просто. О чем вы?

H&M
Евгения

Сообщение было удалено

Ты Eвгешa coвсeм кy-кy...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пока не родили тоже только пуст опорожните разговоры с безмозглыми подруга ми вели?

Может повторюсь (не читала все комментарии).. У Вас послеродовая депрессия скорей всего и Вам необходима помощь психотерапевта.

nata
Гретак

Сообщение было удалено

nata

точно...особенно бездетные свои пять копеек суют...им ваще неведомо,что женщина переживает в этот период...особенно если чтото пошло не так...посл.род.стресс.депрессия и т.пи др.потологич.изменения...не говоря уже о травме боли...

Гость

Просто никому не надо стыдиться сказать "я чайлдфри" и циклить "сложившуюся жизнь" на наличии мужа и детей. Понятие счастья гораздо многогранней.

Мимокрокодил
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем становиться мамой, если не любишь детей? Понадеявшись на "авось", что любовь проклюнется? А если не проклюнется - строчить потом во все интернеты посты о сожалении и ненависти к ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно вас понимаю. Правда, у меня ребёнок не такой как у вас. Но я ещё ни дня не порадовалась тому, что родила. Самое наитупейшее решение в моей жизни. Долбаная овуляшечья пропаганда...

Natalia
Гость

Сообщение было удалено

согласна на все 200% . Автор -***** ***** тогда рожать? Ребенок не просил тебя чтобы ты его рожала!! ***** зла не хватает на таких дур !!!

Гость

Сообщение было удалено

Гость
Miranda

Сообщение было удалено

Это правда

Ирина

У меня такая же история. Жизнь кончилась. Что делать, не знаю.

Skifa
Гость

Сообщение было удалено

Как же хорошо написано, снимаю шляпу. Я люблю своего сына и мне трудно, я буду бороться с этим.

Нина
лена

Сообщение было удалено

Автор, семь лет прошло, какие чувства у Вас сейчас? Что-то поменялось? У меня аналогичьная ситуация. Скажите полегче стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да с чего вы взяли, что те бабы были рады такой жизни и обожали своих детей?

Гость

я тоже ненавижу своего ребенка , у меня полная семья, муж нормальный, но я все равно его ненавижу, он постоянно меня доводит орет с утра до ночи при мне, меня нет - ведёт себя как ангел.
Я тоже очень жалею, что родила , хотя тоже хотела ребёнка. Но кроме испорченной внешности и шрама на животе ничего не получила. Ему 9 месяцев и становится только хуже. Терпеть его не могу.

Гость

Столько времени уже прошло. Что в итоге? Как вы сейчас живете?

Гость
Гость

Месяц всего???

У меня ГОД послеродовая была!

Как еще муж от меня не сбежал? Я руки на себя наложить хотела уже.

Ребенка ненавидела, мужа и СВЕКРУ-ЖУТКО ненавидела.

Пройдет.

И что ваш год? Типа много, что ли? У нас как сдвг, гипервозбудимость после года началось, потом зпрр, потом онр, диагноз за диагнозом каждый год. Каждый год ненависти все больше и больше. Эти постоянные процедуры, походы по тупым врачам, дебильным логопедам, психологам и дефектологам, одно название-специалистам, жалобы в саду уже зае. Пытаюсь найти в себе хоть каплю любви к реб, ведь желанный был, сейчас уже не нахожу ни капли. Только терплю. Уже 5 лет, а то и больше терплю, уже не помню то чувство совершенно, когда его любила. И реб ни капли не жаль, мне себя жалко. Наплетут, что дети - цветы жизни, смысл какой-то, а другим расхлебывать. Пора начинать говорить правду, что в семье и детях ничего хорошего нет. Моя жизнь мне не пренадлежит уже 7 лет. Хорошо хоть развелась, от обузы в виде мужа избавилась, полгода точно счастливая ходила, ощущения круче, чем после этой гребаной свадьбы. То постирай ему, то носки найди, то готовь, это не готовь, гречка с котлетами - не еда и тп. Вроде не инвалид, а ухаживай, как за инвалидом, и ночью ублажай. Сбросила кандалы. Что с чувствами к реб делать хз...

Гость
Мэри

Вы *****?! Ребенок это святое! А вы все в дет.дом! *****! А если бы с вами так в детстве?! Вам бы было приятно?! Родила, значит воспитывай! Когда старой будешь, некому будет тебе помочь, ребенок один будет о тебе заботиться!

У вас ситуация с такой логикой не лучше, чем у автора.

Гость
Критикесса

Я в шоке! Я поняла бы, если бы Автор была 17-летней девочкой. Но Автору уже 29 лет. Это женская и социальная ЗРЕЛОСТЬ. Автор, да Вы уже старородящая, еще чуть-чуть - и поезд бы ушел. Вам бы радоваться, что у Вас есть дитя, а Вы слезы льете. Срочно вытирайте сопли и взрослейте, наконец.

Старопердящая

Гость

Бедный ребёночек! Его родители - моральные уроды! Что Вам невинное дитя сделало, что Вы его так ненавидите? Отца ему Вы сами выбрали. Ребёнок ни при чем, это был Ваш выбор и вина лежит исключительно на Вас, не на ребенке. Как можно испытывать ненависть к своей кровинке?! Мерзость какая!

Гость
Гость

я про 60-е,когда родители наши детей рожали

Ну ты еще вспомни, как бабушки наши рожали, сразу после войны.

На поле, родила, пуповинку перевязала, передником завернула, и дальше КОСИТЬ СЕНО :-)))))) А дете рядом лежит пищит.

И рожали по 10-14 человек.

Никто в поле не рожал, хватит уже чушь пороть! Рожали деревенские женщины в бане, в присутствии повитухи и родственниц женского пола, которые ей помогали. И женщины на сносях в поле, естественно, не работали и тяжёлую физическую работу не выполняли. И после родов также некоторое время отлеживались. А уж в городах большинство женщин из небогатых семей рожали в больницах. Обеспеченные рожали дома, под присмотром семейного доктора. Да, к сведению для неучей: уже в зрелом средневековье во всех крупных и средних городах Европы было множество больниц, где оказывали медицинскую помощь, в том числе беременным и роженицам.

Гость
лена

Очень хочется быть прислугой-сопле-жопо-вытиралкой в течение 20 лет , пока это существо будет расти вытягивая все СОКИ и моряльные и физические ?

Зачем беременели? Слово "контрацепция" Вам известно? Презервативы на кассе в магазине продаются, даже в аптеку ходить не надо. Ребёнка Вашего жаль, Вас - нет. Взрослая тётка плачет и жалуется на жизнь! Противно!

Гость
лена

непоняла о чем вы. но мой ребенок абсолютно здоров.. Я думаю о том чтобы сдать его хорошим людям навсегда, но главное чтоб они были издалека и чтоб я никогда больше их не видела.

Ну и мамаша! Слов приличных нет! Бедный детёныш, он ведь все чувствует! Эта зараза его небось и не целует, и не ласкает! Гадюка!

Гость
лена

Без сахара он не пьет. Проверь сама - приходи покорми.

Не надо врать! Детям вообще не дают ни воду, ни коровье молоко. У детёнышей слишком нежный желудочек, он только материнское молоко переварить может. И то, колики первые несколько месяцев бывают, пока система не настроится. Какой сахар? Детям до года категорически нельзя ничего солёного и сладкого.

Гость
Гость

Автор, молочныесмеси уж лучше давать, там молочный сахар, просто сахар ребенку вреден.

Хотите диабетика вырастить?

Автор больная на всю голову!

Гость
лена

да ну ладно? все дают сахар детям! конфеты пирожные шоколад.

И мясо тоже: бифштексы, антрекоты, зразы. И грудничок их смачно так наяривает, своими беззубыми деснами. 🤦‍♀️😆😂😂😂Картина, как из фильма ужасов.

Гость

Интересно, как у вас дела теперь. Моему скоро 3. Вашему 10, как я понимаю. Как его судьба? И ваша? У меня тоже муж ушел под роды (за 2 месяца), заистерил и...покончил с собой. Я еще и с этим грузом живу. К ребенку отношусь нормально, но не выношу все время, когда сижу с ним. Он как ошпареный то туда метнется - то то ему надо (а глворит плохо, по 1 слову), еще и мать у меня истеричная. Сегодня оради оба - чуть до инфаркта не довели. Уехала (у меня осталась холостяцкая берлога, вот только тут +27 сегодня без кондюка, ну Слава Богу, не 30, как недавно - на улице +33).

Гость
Гость

Отдайте ребенка в дет.дом или дом ребенка,я знаю что даже очередь есть на здоровых детей,сразу усыновит нормальная бесплодная пара и воспитают.

Я бы отдала - но не в эту "лотерею", а если точно знать в какую семью! И чтобы можно было приходить иногда.

Гость
Гость

3.Я тоже так думаю и не безосновательно.Моей дочери 14 лет,есть подружка-ровесница,ее мать ненавидела с детства,тоже муж бросил-может из-за этого ненависть,сколько ее знаю-жалуется что мать постоянно говорит-зачем я тебя родила,лучше бы сдала в дет.дом и т.д.,дает подзатыльники,синяки иногда на лице,на руках.У девочки одна надежда-выйти замуж в 17-18 л и уйти из дома..

Ну зачем сразу такая жесть? Есть много людей, которые нормально относятся к своим детям, и даже любят, но вся эта канитель с ребенком им не в кайф! Я, например, сова, вечерами играла раньше в рок-группе. Я люблю сына. И даже иногда люблю посидеть с ним - но иногда он как бешеный электровеник, и тут еще моя мама у нее привычка экспрессивно общаться - я сижу и порой даже дверь от них закрыть не помогает! Визг - аж в сердце пилой! (Повторяю, я лет 10 играла в рок группе, но такого шума у нас там не было!!!)

Гость
Как-то так...

Не пи*ди!!! Я родила при "совке"(в 1976г) и никаких пособий не получала. В ясли детей брали с 2-х месяцев, я отдала - в 9 месяцев, элементарно жрать было нечего...

О! Маргиналы подтянулись. Ну такие и сразу сдавали и 15 абортов делали. Но речь вообще не об этом.

Гость
Грета

...В третьих, что бы там не говорили,но чем старше становится ребенок,тем с ним легче!!Это правда!Становится более самостоятельным,интересным!Это,в свою очередь,вызывает у бабуше-дедушек желание проводить с ним как можно больше времени!Таким образом,Вы,наконец -то,имеете возможность посвятить время себе! Это в течении первых 1,5 лет.Потом в помощь детский сад!Сей час воспитатели уже не те,что были в нашем детстве,и относятся к детям на много лучше!По крайней мере,как правило.Соответственно,дети ходят с удовольствием.Главное правильно приучить ребенка.Об этом много написано,почитайте. Я Вас уверяю,ваше состояние пройдет!!Будете вспоминать ,как ужасный кошмар,который остался позади!Появится у Вас и свободное время,и силы,и любящий заботливый мужчина!!Еще и повыбераете!! !!! Надеюсь,мой опыт Вас приободрит и вселит надежду!!Что касается личной жизни,у меня она устроилась!За мужет 11 месяцев,ребенку сей час 2,5 года.Мой муж принял моего ребенка очень хорошо,очень его любит и считает своим!!И я ,как только прола депрессия,поняла,что мне просто было безумно тяжело,я не готова была к рождению ребенка,не смотря на то,что мне было 30 лет,я всегда хотела жить для себя,заботиться только о себе!А быть матерью-одиночкой,с такими установками,просто нереально тяжело.Но на самом деле,я изначально очень любила своего ребенка,он самое дорогое,что есть в моей жизни.Просто депрессия и страх перед будущим не давали это почувствовать и испытать счастье,которое принес мне ребенок!И Вы поймете это и будете счастливы!От всей души желаю Вам этого!!

Я не автор. Но тоже в похожей ситуации. Ненависть я, конечно, не испытываю. Но я измотана. Бессонница. Ребенок спит мало, просыпается часто, встает рано. Поэтому возможность уйти погулять мне не сильно помогает! Ночами я недосыпаю уже несколько лет! Ребенку скоро 3, через пару недель в детский сад. Утром я никакая. Скорее всего, будет отводить мама, а забирать я. Я вдова. Перед родами за несколько месяцев муж сначала замкнулся в себе и ушел, а потом покончил с собой! Следующие 1,5 года - моей маме делали 2 сложные операции и 1 попроще. На третий год я...спеклась! Нет больше нервов - нет больше сил. Мужа нет и претендентов. Мне хорошо за 30 уже. Замужем была недолго и закончилось все трагически! Я раньше была творческой - а теперь ничего не хочу! Психотерапевтов (особенно нормальных) раз-два и обчелся на наш немаленький особо город! Так что даже не знаю, как быть. Ничего с ребенком делать не собираюсь. А вот у самой стало здоровье не слабо хромать (3-4 хронические тяжелые болячки нажила за эти несколько лет).

Гость
Автор с соседней ветки

Я в шоке от советов: ребёнка в дет. дом.((

Автор, может, это временно, депрессия ваша? Лишний вес, нет парня и т.д., может, вам просто удобно во всём этом обвинить своего ребёнка?

Может, дело не в нём, а в вас?

А почему "в ней"?Это окружение её задолбало-"замуж,замуж"!Она думала будет парой, а не одиночкой.Могу понять её состояние теперь,тоже мать всё детство и юность гнобила,ненавижу её,лучше бы аборт сделала!Отец просил ребёнка,но...тадамс-это не мальчик-и... "вот пуля просвистела и ага"....

Гость

Ну вообще ноешь как глупая малолетка - если у тебя ничего нет кроме х** который ушел и ты живешь с мамой и папой - то ты реально такая. Ныть перестань и давай утром йога, центр занятости, образование, бег, снимай квартирку и потом уже будешь говорить что ты взрослая. Или сдавай ребенка в дет. дом и тоже самое...и помните, девушки, что бы вам мужик не говорил - сначала свадьба, брачный договор, финансовая составляющая и после дети. А если нет всего этого - понимай сразу что ты, и только ты рожаешь - и никто тебе них не должен. А ребенок большой смысл - как интересно взрастить новую жизнь - это не обслуга, это любовь и игра по типу симса - кормишь, одеваешь, спрашиваешь что он хочет по жизни. А у тебя эгоизм и кстати, если ты ненавидешь папашу который слинял, то можешь ненавидеть и ребенка. Ответь на вопрос зачем ты рожала? что бы понять как жить дальше. все таки он маленький человечек, а не игрушка. и удачи тебе милая. не плачь.

Гость
Гость

раньше в полтора месяца ребенку на работу выходили,мама рассказывала.

в обед ездили грудью кормить.

ни на что не годятся современные бабы,первый раз соглашусь с тем,как вас хотя бы здесь об.сирают.

только подарочки вам,цветочки-х.уечки-кафешки.

у меня двое уже взрослых детей,если что.

Хуиня а не жизнь

Гость
полный аноним

а я мечтаю тратить всё своё время рядом с ребёнок....ночами и днями быть с ним...нянчить, кормить грудью, трогать маленькие ручки, пальчики и носик........смотреть как он спит и кряхтит.....но у меня не получается...была ЗБ....потом самопроизвольный...постоянно что-то не так.......я каждый день мечтаю, что всё получится......что на этом свете будет продолжение меня...будет наше счастье....здоровое и счастливое!...КАК!? можно ненавидеть своего ребёнка?! мне 25 я это понимаю...а Вы старше и нюни развели...Вам стыдно должно быть за Ваши слова..мысли

Иди в лесом, мечтательница хренова, не знаешь в реальности что такое ребенок, не осуждай других!!! У всех по разному складывается.

Слушайте .

Дети это обуза , Минус во всех сферах, скукота, день сурка, повтор за повтором, болезни.
😒
Рожать надо после 30ти , когда молодость вы провели свободно, путешествуя, набирая много впечатлений, зарабатывая и откладывая денег 💰💳 на этих самых детей, на декрет !
Выбирайте партнера тщательно, сразу не рожайте как вышли замуж.
Проверяйте что за гены и родственники у второй половины .
Обследуйтесь и лечитесь ДО беременности !

Слушайте .
Слушайте .

Дети это обуза , Минус во всех сферах, скукота, день сурка, повтор за повтором, болезни.
😒
Рожать надо после 30ти , когда молодость вы провели свободно, путешествуя, набирая много впечатлений, зарабатывая и откладывая денег 💰💳 на этих самых детей, на декрет !
Выбирайте партнера тщательно, сразу не рожайте как вышли замуж.
Проверяйте что за гены и родственники у второй половины .
Обследуйтесь и лечитесь ДО беременности !

Почитайте форумы, где психология, где родители жалуются на детей, как взрослые устают !
Дети это точно лет на 20. А если ребенок не уйдет , то осядет с вами.
Сначала до 4 лет одно. Потом с 8-ми лет другое, с 12 ти ещё прибабахи капризы и свои хочу, унижения взрослых,пренебрежение к родителям.

Вы готовы к этому? Не думайте что у вас будет 100% хороший добрый ребетенок, сопереживающий вам.
Эти розовые пятки превращаются в грубые вонючие натоптыши , которые по вам пройдутся.

Слушайте .
Гость

Ну и мамаша! Слов приличных нет! Бедный детёныш, он ведь все чувствует! Эта зараза его небось и не целует, и не ласкает! Гадюка!

Вот вы и есть гадюки,меозкие противные д.уры полоумные , осуждалки чОртовы !

Слушайте .
Miranda

А я вообще детей не люблю, особенно мелких. Дети это сплошные проблемы, обуза на всю жизнь, а жизнь надо прожить для себя любимой а не для маленького выродка, по-этому у меня в будущем никогда не будет детей, и вам такого "счастья" не желаю. И не слушайте других, никогда не ведитесь на уговоры родить! Никогда, если вы сами думаете прежде всего о своем здоровье, материальном положении, о своей внешности то никогда не рожайте! Ребенок загадит всю вашу жизнь, высосет все ваши деньги! вы превратитесь в депрессивного робота с кучей болячек

+. А всё равно сдоxнут одни в одиночестве или в доме престарелых, и детки с внуками о них забудут как о грузе и минусе за всё, как гиря старая. Лишь бы наследство получить.

Следующая тема