Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Грета

полный аноним, да! несправедливость!!! Я, давно, еще до беременности, раздражалась тем, что приходилось постоянно предохраняться! Помню, завидовала бесплодным женщинам и не понимала, почему они не радуются возможности жить в свое удовольствие, не опасаясь последствий! Лично я всегда была против абортов, т. к. считаю это убийством, но всегда понимала, что ребенок-это не только хорошенький аленький комочек, мирно сопящий рядом, хотя это безусловно умиляет, но еще и бессонные ночи, отсутствие развлечений, нехватка времени на себя,(полная причем!! ), невозможность уйти куда глаза глядят, сорваться резко на море, в клуб, в кафе с подружками, не оторваться в караоке до 5-ти утра и т.д. А это все удовольствия! А сидеть с ребенком- это рутина! Но мне пришлось научиться получать удовольствие от жизни, заботясь не только о себе! Трудно было, но это получилось!)))А вам, по всей видимости, надо научиться получать удовольствия от любви к себе! У вас столько возможностей!!Вы можете вкладываться в себя, холить, лелеять, развивать себя! Расширять круг общения!!! Да Вам обзавидоваться можно!!!! Ну, или, возьмите приемного ребенка! Какая разница, можно и маленького совсем взять! У вас масса возможностей! Не отчаивайтесь!

Гость

Ребенок - это жертва,ограничение, отказ от многого.Всем бы потенциальным мамам давала сначала куклу-робота,чтобы они выводы делали,и видео снимала.

Все орут о неземном счастье и всякой другой ф-не,но то,что все это требует времени,нервов,собственного здоровья( особенно,в свете последних новостей сФриске,у которой вообще рак беременность спровоцировала),возможная потеря работы и трата денег - вот это не учитывают никак и никому не объясняют.

Все надеются,что взыграет материнский инстинкт и все другие занятия и даже собственное здоровье станут ненужными.

В мире полно людей.Можно расслабиться,и выкинуть старые стереотипы на помойку.Время изменилось и теперь женщины другие,а требования никак не меняются.

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

Так они и кидаются на любого часто.Требований у них -минимум.Прямо вот всем жена с приплодом нужна....Мне б и мужик с приплодом был не нужен.

Анета

Агнесса отправила в нокаут!!Ну как можно вот так жить:-" Мой муж меня поддерживает, но с детьми очень мало помогает, сама как то справляюсь. А муж ещё и по субботам работает, в будние дни я хоть дочурку в садик отведу, а на выходных молю бога что бы погода хорошая была, так собираюсь и на улицу, в лес например, там дочка набегается, и сыночек тоже посмотрит, всё потрогает и выматываются оба, приходим домой и на тихий час :), так, а у меня есть часа 1,5-2, что бы в квартире порядок навести, покушать приготовить, ну и если время останется присесть на 5 минут."- и говорить,что дети это счастье??????!!!! Это издевательство!Это невыносимо тяжело!Это -АД кромешный! Это все равно,что кайфовать от того,что тебя бьют и истязают бесконечно!! Надо же такое написать! Мазохизм! Все нормальные люди любят отдыхать! И не 5 минут,а чем больше,тем лучше! Высыпаться,нежиться в ванной,делать маникюр,часами торчать перед зеркалом,встречаться с мужчинами и ловить на себе завистливые женские и восхищенные мужские взгляды! Заниматься любовью,выслушивать восторги,а потом,проснувшись в 5 часов дня,позвонить подруге и под кофеек с сигареткой проболтать по телефону 2 часа,делясь подробностями произошедшего на досуге! Вот это счастье!!И не важно,15 тебе, или 45! Жизнь-одна! У каждого!! А такие женщины,как Агнесса,простите,с другой планеты!!!!!!!Никогда не пойму и слава Богу!!!!

гостья

Можно понять эту девушкую Многие рожают и не думают о последствиях.Думают только как я рожу-больно будет или нет. Рожают,а дальше,если нет поддержки,если ты одна,очень тяжело. Пропасть,не каждый выдержит. И не причем тут нравоучения о том как рожали наши бабушки. Прежде чем рожать,подумайте о том в первую очередь,есть ли у Вас поддержка(кто будет помогать с ребенком сидеть-мама,бабушка и т.д). Если нет никого,у вас низкая зарплата,поверьте будет ад на земле.Желаю девушке автору самой жить,не сходить с ума. Если у тебя никого нет,неначто жить,чтобы выжить самой отдавай в детдом.А какой выход. Разве ей кто-то может помочь бесплатно,может кто-то будет из вас сидеть с ее дитем? Советы все хороши давать,кто не жил в дерьме. А выход есть всегда.

Тина

я

Тина

мне весь мозг вынесла мои мама, папа и муж - рожай, рожай! тебе уже 25! даже соседи давали советы. Ну родила я. И что. Чуть что не так - сразу орут "зачем рожала?! это твое дело сидеть с ребенком! ну и что что тебе трудно! нефиг было рожать!", ну точно как местные советчики. Сначала "да как же можно не рожать, рожай скорее", потом "нафига рожала безголовая". Вы уж определитесь граждане. А лучше не лезьте не в свою жизнь. Если б не такие советчики, то меня б никто не заставил родить. Я прекрасно жила сама, гуляла, читала, развлекалась, а теперь я нянька при орущем существе. Сидеть с ребенком наверно даже даун сможет - это примитивная работа, принеси, переверни, закачай, покорми, попрыгай с игрушкой. И по новой. Для этого я училась, ходила на фитнес, плаванье, теннис, аэробику, училась в вузе, совершенствовала тело и ум

Анна

Тина, мне помог ваш комментарий. Мне 25 и все давят на меня. мол рожай, рожай. Так говорят родители, подруги, муж, гинеколог, все кричат "спеши рожать!". А я не думаю, что мне кто-то кроме моей мамы будет активно помогать из всех советчиков. Я только начала карьеру, зарабатываю побольше мужа, хочу пожить еще без таких жестких обязанностей.

Гость

Тина, вы не одна такая...я тоже прекрасно жила... а теперь кромешный ад

я
лена

Сообщение было удалено

я

Я очень хорошо вас понимаю 7

Света
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок, Вы не родили еще сами? Очень хочется послушать про зависть к подруге, после того как сама с мокрой сиськой пару/тройку месяцев просуществуешь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и тяните всё на себе, глядишь до 60 доживёте, а после развалитесь на части, кто ж потом за вашими детьми смотреть будет? Перекинули всю ответсвенность на баб, а потом удивляются, куда ж мужики все делись?

Mariya
Гость

Сообщение было удалено

Если вы все такие самодостаточные и не няньки не нужно рожать. Можно подумать ребенок просится родится в семье где его мамаша будет мучится от ухода за ним. Живите для себя, стройте карьеру путешествуйте, а быть родителями оставьте тем кто действительно этого хочет и вырастет счастливых детей.

Mariya
лена

Сообщение было удалено

Да будут, а ты как хотела? Оставить своего собственного ребенка на произвол судьбы и чтобы тебя по головке за это погладили?

ненси

Фу читать противно ,жалеют они что родили! ***** есть ***** ,ноги сначало развигают ,а потом жалуются ,что у них жизнь не удалась ,мужа не люблю и тд! ***** ВЫ ,таких нужно стерилизовать как вы . читать мерзко сопли развели неудачники. Жаль что ваши матери не сделали аборты ,когда были вами беременны

Гость

Девушка, за что вы ненавидите ребенка, папашу его ненавидеть надо!!!!
Вот такие, как он мерзкие еба.....и, которые любят секс без контрацептивов , не хотят потом брать на себя ответственность за содеянное и исчезают, бросают мать с ребенком!?!? Вы должны требовать олименты с отца и деньги на содержание!!!!! Должны 1 ая ему звонить, а то он что- то больно легко от вас отделался, добевайтесь своих прав хоть через суд, почему вы позволили мужчине
Вытереть о вас ноги, поиметь без контрацептивов , сделать вам ребенка , еще и свалить благополучно? У меня знакомая замуж вышла беременная, потом квартиру у мужа при разводе отсудила, теперь сидит в шоколаде, а вы вообще, еще своего ребенка в дет дом нести собрались, уже родили, так воспитывайте.!!!!
И папашу к воспитанию подключайте

Гость
Анета

Сообщение было удалено

Вот оно, современное *****, поколение эгоистов и потребителей )) маникюр, кофеек, караоке до пяти утра, завистливые взгляды... Знаете, есть люди которым вся эта зрения даром не нужна, все эти ваше переливание из пустого в порожнее с безмозглыми подружками, пустая болтовня, нарциссизм перед зеркалом и пляски с бубном над своей драгоценной внешностью.
Я получаю удовольствие от жизни. У меня есть хобби, спорт, путешествия. У меня есть ребенок. Мы любим друг друга. Обслуга? Слово-то какое нашли... Когда любишь человека, делать для него что-то - удовольствие. Трудно в первый год, потом легче. Но даже в первый год я бы не променяла ее ни на одно из ваших потреблядческих маленьких удовольствий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, что не променяла бы... Потому что ***** и ***** интересуются только своей личинкой:) а зависть к красивым и успешным это очень дурное качество:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень хорошо, что у вас другие взгляды. У всех свои взгляды на жизнь.
Обслуга - точное понятие. Романтического, полезного для себя лично в этом -нуль...
Куда вы деваете ребенка, когда занимаетесь спортом, ездите в путешествия ( с собой возите?), для многих отдых с маленькими детьми - это не отдых вовсе.
Кстати, болтовню тупую не люблю тоже.
Можно еще здоровьем заниматься, второе образование получать. Не только перед зеркалом плясать.

Гость

***** ты самая настаяшяя,дети это главное в жизни и не парень и не фигура не работа не зампнит их...Это надо быть бездушной идиоткой чтоб отдать ребёнка в дет дом от своей слабости и дипресии.

Гость

Барышням у которых в мозгах только овуляция и деточки никогда не понять, что для множества женщин дети не есть смысл жизни и далеко не главное в жизни. Главное в жизни быть счастливым, как это не банально, но вот счастье то у всех разное. Не приводит меня в восторг обслуживание новорожденного 24/7. Мне безумно скучно, плюс ты привязан к нему, от чего еще хуже. Слава Богу у меня хватило ума организовать это без моего на то участия. Да, для меня важна моя фигура, т.к. это естетическое удовольствие для меня, плюс на прямую связанно со здоровьем и самочуствием. Если Вам все-равно Ваше здоровье, то мы с разных планет. И да, беременность и роды это сильнейший стресс для организма, появляется куча проблем, о которых Вы даже не задумывались раньше. И как по мне, то цена велика и результат не стоит того. А сиденье дома с ребенком приводит к деградации, провела пару дней со своим, сидим агукаем как идиоты, гремим погремушками. Если так день за днем на протяжении года, то я свихнусь, нет уж, увольте.

Поехать отджохнуть с ребенком, попробовали за город съездить в деревню. Мне после этой недели нужен был отдых от отдыха, я на работе меньше устаю. Поэтому для меня отдых с ребенком лет до 5 это не отдых, а каторга. Ты не можешь расслабиться ни на секунду, ты собственно развлекательный центр и круглосуточная обслуга для ребенка, о каком отдыхе идет речь? Для меня отдых это почитать книгу, поплавать, попалавать с трубкой и маской, поспать на пляже. Вечером пойти в ресторан, посидеть при свечах с мужем, послушать музыку и посмотреть представление. Возможно съездить на экскурсию. НИЧЕГО из этого списка не возможно, если ты с ребенком. Ну не нравиться мне сидеть и копошиться в песочке или придумывать развлекательную программу для ребенка, а потом в ней участвовать. Скучно это. И я не готова жертвовать и заниматься этой фигней через нехочу. Я могу это сделать, но не каждый божий день с утра до вечера.

Кысь

Из всех рассуждений и ситуаций я давно сделала вывод - рожать можно только в 1 случае - если ты уверена, что одна сможешь вырастить и воспитать этого ребенка. без бабушек, алиментов, мужа, помощи и т.д.. В противном случае - лучше зашить. Намертво. Противники абортов вам рубля не дадут, если что.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Для этого надо быть либо звездой, либо наследницей богатой.Не факт, что ваш ребятеночек наследство не облегчит очень сильно, когда вырастет.

ирина
лена

Сообщение было удалено

ирина

Здравствуйте, я не зря зашла на подобный сайт,тк сама писала такие же ужасные вещи. Мне 27 моей сладкой ягодке Пелагеи 2 года. Я Вас прекрасно понимаю и понимаю ваше состояние. Плохо,что родители Вас не поддерживают. Именно они вывели меня из такой депрессии. и прекратите ныть,это я точно могу сказать.Кто гонится за любовью, тот никогда, слышите никогда ее не встретит... Все изменится, любите свою частичку, своего малыша, Бог видит все. И поможет Вам, если вы маленько изменитесь. Всего самого хорошего...

ирина

Не несите херни, все изменится к лучшему. Отдайте своих детей в приют, пусть они там растут. С такой логикой как у Вас, детей иметь вообще нельзя

Гость

Хотя нет. А то пойдешь и правда вздернешься. Я пошутил. Живи, лоля.
Ты просто подожди, это скоро пройдет.
Вообще, в жизни бывает часто тяжелые времена, и ты ещё молодая и не нюхала, а может быт намного хуже, поверь, это цветочки.
Тут нужно уметь терпеть. Терпи, жди. Год, два, может даже больше, но всё кончается рано или поздно и бывает хорошо.

Мэри

Вы *****?! Ребенок это святое! А вы все в дет.дом! *****! А если бы с вами так в детстве?! Вам бы было приятно?! Родила, значит воспитывай! Когда старой будешь, некому будет тебе помочь, ребенок один будет о тебе заботиться!

Гость

***** ты как можно ненавидеть своего ребенка дурааааааааааа

Маргорита

Елена, вы меня конечно простите но после вашей статьи у меня нет ни одного культурного слова! Поэтому заранее за мат прошу прощения...
Вот вы тут ноете, говорите что не хотите быть прислугой что не хотите жить! Это эгоизм! Не вздумайте отдавать ребенка в дет. дом! Он не виноват ни в чем, Не виновен что появился на свет вообще! Соберите блин сопли слюни в кулак ударьтесь в воспитание ребенка! Потому что вот это ваше "ненавижу" отразится на вашем будущем! Ребенок это поймет и НИ ДАЙ ВАМ БОГ ПЕРЕЖИТЬ ТАКОГО, РЕБЕНОК ПОЙДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНУЮ ОШИБКУ НЕ ПОПРАВИМУЮ! Это самоубийство, увы! Так что флаг вам в руки и идите к ребенку поиграйте с ним в его игры покажите что вы любите ребенка! Ну а вообще можно заняться еще собой и найти себе мужчину. Короче стать идеальной мамой! А НЕ НЫТЬ!

Гость

Автор тему создала в 2011 году. А вы 3 год тут строчите "не отдавай в детдом,не отдавай...."

Гость

Во *****!!! ***** то все могут, а потом воют! Иди на панель работать тогда!!! Себя надо НЕНАВИДЕТЬ!!! а не малыша. Я в шоке!

Ольга

Я вас понимаю,на фиг такое счастье!Кто то скажет - ко-ко-ко!вы что?это же чудо,радость и т д!Ну у меня у самой ребенок,понимаю.Но!И родителей понимаю Ваших!Вот сейчас дочь меня напрягает а потом представьте она вырастет и ребенка в дом принесет и уже он жить будет мне не давать!И что мне,как матери,радоваться?Что и в молодости от детей потерпела так и на старости лет опять покоя нет!Спасибо,доча,я ей скажу!

Мила

Ну вы и идиоты - все, кто посоветовал детдом. Мне противно и мерзко, что я хожу по земле рядом с такими, как вы. Автор, вы тоже *****. Сразу видно, что ни опыта, ни самоуважения, ни СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ у вас нет. Вам нельзя быть мамой и вообще иметь дело с тем, что нужно ДОРОЖИТЬ И ЦЕНИТЬ. Парень кстати по этой причине и слился. Вижу только эгоистичную избалованную девушку, которая в 30 лет не знает, как жить самостоятельно И КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ. Кошмар. Лучшего решения, как написать на этот форум и пожаловаться на то, как вы ненавидите ребенка, вы не нашли. Вместо этого лучше бы пошла реально работать хоть на дому или на пару часов или взяла в долг у родителей и наняла няню - СДЕЛАЙ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ! Налаживай жизнь! Ребенок - это самое прекрасное, что МОЖЕТ БЫТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, АВТОР. Когда ты это поймешь - вернется всё - и мужчина, и красота, и уважение!

Татьяна

Если нет любви к ребенку - то отдайте в детский дом, иначе будете несчастливы всю жизнь, и сделаете несчастным ребенка.
Лучше жить отдельно от ребенка, чем через силу корчить из себя любящую мать. Только ***** у которых любовь к ребенку автоматическая, нечеловеческая могут любить всегда. Не бывает так, что ррраз и любишь человека, даже если это человек, которого родила сама.

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

19 - не 30, фигура может и не вернуться! И упражнения для тела делать некогда, ибо надо думать как прокормить ребенка, который не нужен прежде всего отцу, а еще нужно постоянно как тут правильно выразились быть заботливой прислугой чтобы менять пеленки, кормить, ухаживать.
Естественно, автор теперь жалеет, что родила, и виновата не она в этом, а тот козел, который избавился от своего потомства и обманом обрюхатил.
Я считаю женщинам надо быть умнее и если забеременела до брака, делать аборт, если нет поддержки, а не тянуть.
От осинки не родятся апельсинки - потомство от ***** будет ничуть не лучше и гены передадутся, нельзя рожать от мудаков, иначе вырастут новые поколения уродов.

Татьяна

Отдельно хотелось бы обратиться к тем, кто критикует идею отдать в детдом:
Если вы так против, чтобы ребенок жил в детдоме, и такие сердобольные, так может быть пойдете и заберете оттуда детей?
Рассуждать и кидаться тапками и рассказывать, как у них с их ляльками сложилось все супер - каждая довольная мамашка может, а что делать тем, кто попал в трудную ситуацию?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь еще бы рекламу резинок вставить в тему было бы!
И рекламу кастрации.

Гость

Лена,отпишитесь,пожалуйста, как у вас жизнь сложилось?Как ваш малыш?

Светлана

А все потому что дети нафиг не нужны. Живите для себя.

Miranda

А я вообще детей не люблю, особенно мелких. Дети это сплошные проблемы, обуза на всю жизнь, а жизнь надо прожить для себя любимой а не для маленького выродка, по-этому у меня в будущем никогда не будет детей, и вам такого "счастья" не желаю. И не слушайте других, никогда не ведитесь на уговоры родить! Никогда, если вы сами думаете прежде всего о своем здоровье, материальном положении, о своей внешности то никогда не рожайте! Ребенок загадит всю вашу жизнь, высосет все ваши деньги! вы превратитесь в депрессивного робота с кучей болячек

Елена

так что с малышом то стало ?

Неужели вы совсем не любите свою кроху??!!Мне 27, я родила ребенка одна, так как папаша отказался от него еще в начале беременности,но у меня к ребенку только нежность!Вы подумайте,вот вам плохо,у вас послеродовая депрессия однозначно..а каково вашему беззащитному ребеночку?Почему сразу быть нянькой 20 лет?Будьте не нянькой, а МАМОЙ! Вы должны оберегать его от всех бед, а не обижать сама! Из-за какого-то ***** с яйцами обижать собственное дитя,вашу частичку?

Miranda

Сообщение было удалено

Вот серьезно, никогда не любила детей, считала их маленькими монстрами)Пока не станете мамой не поймете,насколько это,оказывается, прекрасно!

Гость

автор,попробуйте перетерпеть.потому что знаю о чем говорю.хотя у меня и был муж,но когда я родила я готова была повеситься.я реально ненавидела своего ребенка.слезы у меня вообще не просыхали,меня трясло от осознания как я себе испортила жизнь.и что назад ничего не вернуть.я уходила из дома.приходил муж,я садилась в машину и тупо уезжала.я даже не понимала что куда еду,что мне надо вообще,я была в сумасшествии каком то.блин спасибо мужу,как то выдержал,хотя и срывался на меня когда я особенно истерила.много писать короче говоря,но сейчас все прошло,сын подрос,день сурка прошел,стало интересно жить,я влюбилась в сына по настоящему.конечно я сто процентов рожать больше не буду,но слава небесам что я все таки полюбила своего ребенка,и в моей душе теперь гармония))

Гость

Малыша уже наверное и не стало:(((( А вы думаете кто пополняет ряды криминальных хроник, вот такие детки таки мамаш Лен итд? Кому они нужны, кто бы он нем заботился, в его месяц жизни, она наверное даже не подходила к ребенку. Мамашку больше ее прыщи интересуют, отсутствие ***** и жирная задница.

Ксю

Сама нахожусь в такой же ситуации. А у вас как наладилось хоть?

Ксю
Гостья

Сообщение было удалено

И что же я раньше не прочитала. Вы совершенно правы.

Таня
Гость

Сообщение было удалено