Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …
Вот оно, современное *****, поколение эгоистов и потребителей )) маникюр, кофеек, караоке до пяти утра, завистливые взгляды... Знаете, есть люди которым вся эта зрения даром не нужна, все эти ваше переливание из пустого в порожнее с безмозглыми подружками, пустая болтовня, нарциссизм перед зеркалом и пляски с бубном над своей драгоценной внешностью.
Я получаю удовольствие от жизни. У меня есть хобби, спорт, путешествия. У меня есть ребенок. Мы любим друг друга. Обслуга? Слово-то какое нашли... Когда любишь человека, делать для него что-то - удовольствие. Трудно в первый год, потом легче. Но даже в первый год я бы не променяла ее ни на одно из ваших потреблядческих маленьких удовольствий.
Потребленка, вы паразиты плодящиеся.
Сколько же от вас грязи мусора ! И ради чего и кого? Сначала ты беременная ходила,потом родила, он гадит в подгузы,а дальше обычный потребленец современный... Да еще неизвестно кем онивырастит и принесет ли пользу миру,гос-ву и людям. Обычный офисник у тебя будет...
Пустая ты ,глупая баба.
Барышням у которых в мозгах только овуляция и деточки никогда не понять, что для множества женщин дети не есть смысл жизни и далеко не главное в жизни. Главное в жизни быть счастливым, как это не банально, но вот счастье то у всех разное. Не приводит меня в восторг обслуживание новорожденного 24/7. Мне безумно скучно, плюс ты привязан к нему, от чего еще хуже. Слава Богу у меня хватило ума организовать это без моего на то участия. Да, для меня важна моя фигура, т.к. это естетическое удовольствие для меня, плюс на прямую связанно со здоровьем и самочуствием. Если Вам все-равно Ваше здоровье, то мы с разных планет. И да, беременность и роды это сильнейший стресс для организма, появляется куча проблем, о которых Вы даже не задумывались раньше. И как по мне, то цена велика и результат не стоит того. А сиденье дома с ребенком приводит к деградации, провела пару дней со своим, сидим агукаем как идиоты, гремим погремушками. Если так день за днем на протяжении года, то я свихнусь, нет уж, увольте.
Поехать отджохнуть с ребенком, попробовали за город съездить в деревню. Мне после этой недели нужен был отдых от отдыха, я на работе меньше устаю. Поэтому для меня отдых с ребенком лет до 5 это не отдых, а каторга. Ты не можешь расслабиться ни на секунду, ты собственно развлекательный центр и круглосуточная обслуга для ребенка, о каком отдыхе идет речь? Для меня отдых это почитать книгу, поплавать, попалавать с трубкой и маской, поспать на пляже. Вечером пойти в ресторан, посидеть при свечах с мужем, послушать музыку и посмотреть представление. Возможно съездить на экскурсию. НИЧЕГО из этого списка не возможно, если ты с ребенком. Ну не нравиться мне сидеть и копошиться в песочке или придумывать развлекательную программу для ребенка, а потом в ней участвовать. Скучно это. И я не готова жертвовать и заниматься этой фигней через нехочу. Я могу это сделать, но не каждый божий день с утра до вечера.
У плодячек пустая жизнь, без смысла.
Никогда они не прочувствуют любовь мужчины, взаимную.
А так, тупая сублимация, лишь бы куда себя деть, заниматься чужой жизнью (детей).
А через 30 лет не знают куда себя деть,лезут к детям , в семью, манипулируют, обижаются...
Я в шоке от советов: ребёнка в дет. дом.((
Автор, может, это временно, депрессия ваша? Лишний вес, нет парня и т.д., может, вам просто удобно во всём этом обвинить своего ребёнка?
Может, дело не в нём, а в вас?
Да лучше в детдом, чем от ненависти крышу сорвет, и ребенка покалечит. Не всем дано быть хорошими родителями. К сожалению.
Люди вы о чем вообще говорите??? ненавидеть своих же детей! и сдать в дет.дом!! Какого-то мужика любить, порой даже такого которой этого и не достоин, это нормально, а маленького беззащитного существа свою родную кровинушку вот так и выкинуть на произвол судьбы. И что, вы думаете, что после такого поступка вам будет счастье??? я согласна с тем, что дети зачастую неблагодарны. но и мы тоже дети своих родителей, не забывайте об этом! Извините не могу слов подобрать!
Да , сдать в детский дом, его усыновят 100%. А если останется с матерью, то в порыве гнева еще придушит или в окно выбросит этажа так с 5-10. И кому легче? Ребенок в могилу, сама в тюрьму. А так - все живы-здоровы и счастливы: бездетная пара -ребенка, ребенок - маму с папой, авторица избавляется от ненависти и обузы. И всем хорошо.
Ты еще сама ребенок