Гость
Статьи
Жалею, что …

Жалею, что родила.......Каждый день плачу, депрессия, ребенка ненавижу уже.

Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …

лена
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Я понимаю автора!

Сама ужасно жалею что родила .....

.

Автор!!! успокойтесь,это видат гормоны у вас.У вас есть где жить.у вас есть родители.Вы мать.Парня такого нестоит возвращать.Это он уже доказал.а вам нужно успокоится и здраво оценить все.ребенку месяц..После родов всем тяжело и все портятся..потом приходит все через год в норму.И ребенок растет и жизнь меняется.Жить вам есть где.кушаете.в 3 года ребенок может пойти в садик а вы идите работайте.У меня точь в точь похожая ситуация и мысли всякие были похожие.Это послеродовая депрессия.Парень так же сбежал..я решила родить.для себя.Сейчас нам 4 года.Все хорошо.Я пошла работать в 3 года.Помогали родители.Сейчас все нормализовалось настолько что и машину купила и ремонт в квартире хороший сделала.Родители всегда помогают с сыном.

.
Елена

Сообщение было удалено

ну без мужа тяжеловато..вы еще незнаете как это..я хоть и не жалею..но мне приходится все самой. и за мужика и за бабу как говорят все на своих плечах тащить

Майя

А Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ АВТОРА И СОЧУВСТВУЮ.Поверьте Лена, Вы на самом деле полюбите ребенка! Не все мамашки приходят в восторг сразу как рожают. У кого-то любовь приходит позже, когда ребеночек начинает проявлять признаки разумности. Например я стала ребенка полноценно любить когда наконец-то перестало все болеть и прошел жуткий ужас от столкновения с этим дивным дивом, т.е. где-то на 2й месяц. По поводу быть прислугой: прийдется первый года полтора, а дальше как воспитаете.Внешность прийдет в норму, никуда не денется.Что касается окружающих обстоятельств - действительно, ситуация сложная, но поверьте, за ребенка Вас никто не осудит. И нельзя называть дурой женщину, которая родила, ВОТ ЕСЛИ БЫ СДЕЛАЛА АБОРТ - БЫЛА БЫ ДУРОЙ. Так что стисните зубы и подождите годик другой потом можно будет выйти на работу и стать независимой от родителей. А еще через некоторое время встретите хорошего мужчину и выйдите за него замуж. Так почти у всех бывает!)) Не отчаивайтесь!

Гость

Сижу,читаю и удивляюсь какие бывают люди УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ!!!

Прежде чем ребеночка рожать думать надо было!

Наталья

Здравствуйте! Ни в коем случае не жалейте о том, что у Вас есть ребенок. Лишний вес это ерунда! У меня, родственница, похудела после рождения ребенка на 25 кг. правда, постепенно за 1,5 года. Ей, нужны были деньги и она устроилась уборьщицей, правда, перед тем как устроиться на эту работу она мне сказала, знаешь деньги нужны, но так стыдно мыть полы, ты просто не представляешь, я ей сказала, ведь ты не воровать пошла, а работать. Сейчас ребенку уже 5 лет, а полы до сих пор моет и работает еще на одной работе, да и я ей немного помогать стала.Ребенок, это тот человек, который вам скажет, когда- нибудь, мама спасибо тебе за, то,что ты меня родила. Вот, у меня, нет детей и муж категорически против усыновления, а я бы хоть сейчас усыновила или удочерила. В общем, у всех свои трудности. Много лет назад, я разводилась с первым мужем по причине, что я не смогу никогда иметь ребенка. А ваши родители, как только ребенок подрастет и станет говорить, будут любить его больше жизни. Моя сестра (двоюродная) сделала 6 лет назад аборт, у нее была только одна мать, а его родители и слышать не хотели о внуках и ей хотелось закрепиться в жизни, немного пожить, для себя (ей было 20лет). Сейчас она все отсчитывает время и говорит, что ребенок, мог уже пойти в школу, плачет и жалеет о своем поступке, беременность сейчас так и не наступает.Подруга ей 39 лет. Сделала, 12 лет назад аборт, не хотела рожать от своего друга, говорила, что он бесперспективный, а когда найдет лучше, то там видно будет! Сейчас, живет с этим же другом, но к сожалению не может забеременить и то-же жалеет о том, что было.Так, что у Вас ситуация не такая и плохая! берите себя в руки, пейте успокоительные таблетки и все со временем у Вас будет ПРЕКРАСНО!

Инна

автор. отдайте в детский дом,запишитесь на фитнес и живите дальше. дети-сорняки жизни,они лишь гробят жизнь. потом в него,в ребенка этого,столько денег вкладывать придется. когда он вырастет и ему то дай-это дай. я очень жалею что повелась на нытье родителей и бывшего супруга и родила,правда в 3 года дочь спихнула ему и уехала из города.

Инна
Майя

Сообщение было удалено

не смешите, нормальный мужик не возьмет чужих отпрысков. а обычный стандартный сантехник..а нужен ли такой автору?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно такое советовать...

Елена, сходите к психотерапевту, вам срочно нужна помощь..

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вы походу этим гордитесь... Время придет..

Гость

Мне от вас противно, ненавидеть своего ребенка. Просто в голове не укладывается. Дура вы Лена, просто дура

Евгения

Счастье материнаства? Глупый животный инстинкт. Любая привязанность, есть мерзкий животный инстинкт, от этого нужно избавляться. Только разум, ничем не обремененный, только лишившись всех эмоций, человек станет Человеком.

Анастасия

Я вот лично думаю ненавидеть своего родного ребеночка это бредова. Жизнь продолжается, дите подростет будет легче, не всем легко было все через это прошли. А отдовать ребенка в дет. дом это не решение проблемы, потом всю жизнь желеть будите об этом. Пройдет время и все будет хорошо. найдете мужа, с родителями отношения наладятся. Главное не опускать руки...)))))

Алина

Мда...ребенок тут не причем,что у него такие больные родители!!!.Виновата ты и отец ребенка.Надо было головой думать,а не другим местом!А что будет потом когда малыш подростет?Будешь говорить-"лучше бы я сделала аборт,да ты мне всю жизнь испортил(а ) ....???Зачем портить жизнь ребенку тогда уж пусть усыновят ,чем жить с такой мамашей как ты...Мне самой 21 и мой мужчина бросил меня во время беременности,я очень хотела этого ребенка и мне пох со мной он или я одна..главное что у меня есть это чудо!удачи вам и терпения!

Кри

Важно! Если вы оставите ребенка и будете с ним, ненавидя его, то в нем будет откладываться эта ненависть, он будет расти неприятным и чем взрослее будет становиться, тем заметнее будет, что его не любили. Вначале он будет отрываться на других (может мочить животных, а может и людей), а вот когда вырастет, то уж точно либо бросит вас, либо (а тогда уже возраст даст о себе знать, появится надежда на его поддержку и тп) пожнете то, что посадили.

С другой стороны, Отсутствие безусловной, порой глупой любви в вашем случае может привести к формированию отличного неизбалованного ребенка, Не будет слишком сентиментальным и тп.

Не давайте детям (а они сверхувствительны ) чувствовать себя нелюбимыми и ненужными, в их детстве вы закладываете отношение к вам в будущем. А вот Потокание (часто путают с проявлением любви ) гораздо ХУЖЕ ПОФИГИЗМА!

Ириновна

Нынешнии дамы привыкли на все готовое и сладенькое, не привыкли брать на себя ответственность, ждут от жизни только "сказку". Помню был случай у нас в городе, когда ребенок повеселся оставив записку, где было написано: "мама мне сказала, (зачем я только родила тебя!) и я понял, что никогда небыл ей нужен. + в школе проблемы большие. Я не хочу такой жизни, простите если чем обидел).

Читая все это, ваши коменты... немного в шоке. Я сама мать и после рождение сына с дочерью у меня никогда небыло таких слов... и даже мыслей про то, чтобы "брать дете с глаз, куда подальше". Те кто так говорят, просто не готовы ко взрослой жизни и забываю, что сами были детьми и у них тоже была мать. Муж приходит домой с вдух работ везь измотанный, но вы и тут умудряетесь сказать, что он эгоист, ибо приходит и сразу на готовое: "поесть, спать". Это не эгоизм? Вы, что от жизни сказки ждете? Раз так, то вы никогда не будите счастлевы - ибо счастье надо заслужить и оно просто так не придет!!! Да я не спорю, в настоящее время много мужчин убегают от жены, как только стоет вопрос об беремености, но в этом тоже вы виноваты. Почему? да потомучто при выборе "любимого" человека вы смотрите на его "кошелек, внешность и на размер члена" и никакого внимание на его душу. А потом плачите, почему он так поступил.

Те кто разделяет мои взгляды, отвечу вам, почему тут больше отрицательных коментов, чем положительных. Просто все у кого подобные "плохие" подобные мысли и желания, хотят поплакаться и наивно внушить себе, что они правы. Благо не все такие в нашем мире, иначе рождаемость сократилась-бы до безумных процентов.... . Чем дальше в современность, тем тежелее люди понимаю такую вещь, как "Любовь". Все больше эгоистов любящие только себя!

Мой пример. Я рада, что у меня два ребенка и без проблем выростила-бы их одна, для меня - это самое дорогое и святое в моей жизни, что когда либо было! Я лучше себе вены порежу, чем ребенка отдам в дет-дом!!!

Гость

придурки

Руби

Думайте только о себе теперь.Новорожденного - к бывшему под дверь,отказ от ребенка пишите и живите дальше,вам еще понадобится реабилитация после всего случившегося,и немалая,судя по письму.Очень вам сочувствую,никаких упреков в ваш адрес.Только убедитесь,что ребенок вам не понадобится снова лет через 10

Софа

Женщины и девушки,легко размышлять правильно когда вас это не касается!!! Посмотреть бы на вас в такой ситуации как у автора!!!

Рыбка
Софа

Сообщение было удалено

На то и спрашивают совета людей со стороны

Гость

иди на работу с ребенком.. или найди кто посидит с ним а потом заплатишь за это денег.. займись спортом, приведи себя в порядок. найди парня себе..

Гость

бросать своего ребенка нельзя. надо было головой думать..

Гость

хорошо что я не вляпалась в это дермо...

Гость

увы..мы живем далеко не в сказочном королевстве, где царит любовь и нет место эгоизму.

юля

Автор, все повторяется. Вас не любили родители, когда Вы родились. Теперь Вы не любите своего ребенка. Назывется поведенческий паттерн.

Видите, у родителей пошло по новому кругу. Им опять придется 20 лет быть при Вас прислугой. Только они от Вас избавились, как нате-тутте, принесла потомство.

Надо каким-то образом перепрограммировать себя от статуса прислуги. Могу поделиться, что до 3-х лет очень тяжело, с 3-х до 5-ти становится легче. А после 5-ти уже даже интересно! Мне например сын в 5 лет и по дому помогает, и чай приносит, и готовим мы с ним вместе. Он мне моет патио, холодильник, пылесосит, все по собственному желанию и с удовольствием. Я стараюсь домашнюю работу преподносить не как неприятный процесс, а как труд ради приятного результата. Говорю ему:" Давай мы сделаем красиво, вот смотри сейчас это подберем, то подберем, помоем, и нам станет так уютно и хорошо! Ну-ка, кто вперед?" Конечно в 5 лет еще у него все это получается не идеально. Но если Вы измените свое отношение из "прислуги" на "учителя", то с 10-ти годам воспитаете себе любящего помощника :) А к старости не будете одиноки. Начните любить ребенка сейчас, пусть даже очень трудно. Научите его любить своим примером, и Вам очень скоро воздастся сторицей!

юля

Дорогая лена.у меня то же самое сыну 10 л

а любви так и нет жалею что родила

юля

Очень жаль что уже ничего не поправить

Возмущенная

Ребенок ни в чем не виноват, что ты его на свет породила бестолковая, ребенок - это не игрушка, которую можно выкинуть за ненадобностью! Это живой человек! И тебе получается какой-то мужик дороже своего родного дитя, своей крови и плоти. Ребенок нуждается сейчас как никто в твоей любви и ласке, а она ноет о своей фигуре испорченной и что ее чпокать сейчас некому. Бедное дите одним словом. Ты рожала не для мужика ребенка, и тебе не 19 лет даже, а 29! Вполне взрослый человек. Чихать бы я хотела на то что скажут соседи и прочее. Привести себя в порядок при желании можно. Ты несешь ответственность за маленького живого человечка, не надо из-за своей тупости и истерии воспитывать морального урода.

Настасья

Не унывайте,возьмите себя в руки!Это послеродовая дипрессия -она у всех,жаль,что ваши родители не поддерживают вас в такой трудный момент(((Я в такой же ситуации была,муж был,но совсем не помагал,плюс игроман-всю ночь в компьютер играл,а я сама с дитём возюкалась.Тоже было такое раздрожение-сейчас со стыдом вспоминаю.Очень тяжело было перестроиться с трудоголика на заботливую маму-домохозяйку,но ничего смирилась и привыкла,а позже даже и понравилось и через два года даже ещё одного захотела-теперь я жизни без них не представляю!!!

Воспитайте в любви своего ребёночка и он станет единственным человеком,кто понастоящему будет вас любить всегда,в отличии от мужиков и не всегда добросовестных родителей!

Я

моя подруга родила рано, да сразу двойню. парень ее бросил. работы нормальной также не было. да, она не может сейчас никого найти, т.к все время посвящает детям. она не сдала экзамен из-за детей. но она никогда не жалела что родила, а не сделала аборт. ведь это два чуда таких хорошеньких)) благо родители есть, подруги, помогают с детьми)) сейчас она работу нашла, жизнь налаживается, а девочки уже бегают и разговаривают))

Феликс
Автор с соседней ветки

Сообщение было удалено

Конечно легче, ей дети не нужны,пусть отдаст!

Валентина
Satin

Сообщение было удалено

ДЛЯ СЕБЯ заводят только собачек с кошечками!

Room

Спасибо вам. Благодаря таким людям, как вы, я не хочу детей и ненавижу их. Пожалуй, проживу эту жизнь без надоедливых маленьких огрызков. Спасибо большое. Я могу пожелать вам только удачи.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Полина

У меня месячный ребёнок, мне 19. Фигура вернулась (ну по крайней мере для всех остальных), все говорят, что я очень быстро пришла в форму. Даже одна знакомая сказала, что беременная я была прям полная и в ногах и в щеках, а теперь прям красотка) хотя ничего не делала после родов.насчёт вскармливания это всё стереотипы! поверьте, ИВ намного лучше и удобней. Когда я кормила молоком, ребёнок ел часто, бывало, кормление занимало час. Да и я кормила через накладки, позы приходилось принимать неудобные...Либо сидя, согнувшись вбок и вниз, либо лёжа, подпирая голову локтём, иначе никак! Благо, он сам отказался, я смесью докармливала, и он в 1 прекрасный момент решил только ей питаться. По крайней мере я теперь могу спокойно отдохнуть после кормления (если конечно, малыша ничего не беспокоит) и знаю, когда его кормить в след. раз!

Полина

Это ответ гостю, а автору...Я даже не знаю...Я сама воспитана еле еле в приёмной семье (у родственницы), и мне с ней было плохо. Теперь у меня самой ребёнок, а меня до сих пор посещают мысли о самоубийстве как и раньше...Если бы это случилось вот вот, а раньше я не знала что это такое, я бы пережила. Но это длится вечность, это чувство... Щас ухожу от мужа, у него есть семья, ребёнка любят, он красивый, хорошенький)) есть, кому о нём позаботиться... а за моей спиной много косяков при беременности и ещё задолго до этого. И сейчас сына любила и бац, начала к нему относиться как к долгу. А долг - такого понятия для меня не существует. Пожалуйста, автор, только вы так не делайте! Старания, терпение всегда оправдываются, ведь мы все малыши такими были и нас родители вырастили! Меня вообще мама одна растила и я была счастлива! Потерпите! Как мне в роддоме одна женщина сказала: ты только не подпускай мысли, что устала. А я подпустила...Люблю его безуино...Но не могу бесконечно с ним быть, у меня итак психика нарушена, а тут ещё такая нагрузка...Вы пейте успокоительное, если надо, горстями (но не пачками, конечно:) ), а мне уже ничего не помогает, всю жизнь их пью - привычка.

Агнесса

Как же так, ребёнка и ненавидеть. Если вы так и дальше планируете делать, то отдайте в детский дом. Но лучше попробуйте посмотреть на это с другой стороны. У меня вот доченька Анабелла и сыночек Оскар. Дочка ещё как то не так, а вот сынок по ночам плакал первое время. Все через это прошли! Быть мамой ведь это такое счастье. Мой муж меня поддерживает, но с детьми очень мало помогает, сама как то справляюсь. А муж ещё и по субботам работает, в будние дни я хоть дочурку в садик отведу, а на выходных молю бога что бы погода хорошая была, так собираюсь и на улицу, в лес например, там дочка набегается, и сыночек тоже посмотрит, всё потрогает и выматываются оба, приходим домой и на тихий час :), так, а у меня есть часа 1,5-2, что бы в квартире порядок навести, покушать приготовить, ну и если время останется присесть на 5 минут. А этим летом никуда так и не поехали, в июле-августе садик закрыт, можно сказать с детьми я вообще на улице жила, дома только ели и спали.Потому что в закрытом помещение с моей энергичной дочуркой и крикуном сыночком было не выжить :).

Влада

Какой ужас. Бедный ребеночек! Он не причем тут! Какой детдом ?! Мамочка малышу всего месяц, это тот период когда нужно потерпеть, пожертвуй своим временем ничего с тобой не случится. Это ты ты сейчас так смело говоришь что он тебе не нужен. Время пройдет поймешь какую ошибку сделала отдав свою кровинку в детдом. Как так можно вообще?! Дети это счастье! Они маленькие ангелочки. Я обожаю своего ребенка, и за него жизнь отдам. Родила тоже особо никого рядом не было. Нужно просто перетерпеть этот момент и всё наладится.

Гость

у меня такая же ситуация была после родов. депрессия. и через месяц дочка умерла.....

багира

как можно советывать отдать в дет дом?читала сердце кровью обливалось.вы там жили...в дет доме?вы думаете крохе там лучше?нет...остановитесь.я вам чеснок признаюсь у меня. тоже была эта ненавесть к сыну..обострялась она ещеи тем что не было кому помочь родители инвалиды свекровь со свекром за границей а муж пил а когда пил то и бил и унижал и так мне хотелось бросить все послать всех на хрен и сбежать...ненавидела себя за то что так и нерешилась на аборт...но ...есть одно большое но.бог не посылает нам в этой жизни испытаний просто так....прошло время с пьющим козлом яразошлась..уехала жить. к родителям ..было трудно они инвалидыи тут я с малым..все было искандалы и истерики...прорвались теперь все хорошо...и когда я прихожу в комнату кспящяму сыну смотрю на него то хочеться плакать от того что он у меня есть и просить прощения щас то что я думала об аборте и жалела чтр родила

Гость

Я не понимаю, зачем таким тварям как вы бог дает детей? Чтобы вы отдали его в дет дом и ребенок превратился там в такого же моральгого урода как вы? Ребенок -это счастье, и я бы все отдала, только для того чтобы это счастье появилось в моем доме

Гость

да вы все уроды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Скажите, а с вами маленькой тоже няня сидела? Любовь свою платную вам дарила? Самым главным, важным, незаменимым человеком-есть родная мама для ребенка! Вы на своей офигенной роботе будете сидеть деньжата зарабатывать, а ваше самое дорогое и родное будет первый раз улыбаться не вам, и как ложечку возмет первый раз в ручки увидете не вы!!!!А потом выростет, учеба, друзья, робота, семья! А вам и вспомнить нечего! А вашему малышу тетю, которая вместо мамы была! Девочки, не обделяйте своих детей вашим вниманием, любовью и заботой! Материнский инстинг и правда у некоторых приходит не сразу! Я например не мгновенно после родов осознала,что я мама! Гдето к 3м месяцам поняла, что дороже, чем этот комочек ничего в мире нет! Что готова все в жизни своей изменить и пожертвовать чем угодно ради него! Кажется, что люблю его с каждым днем все больше и больше! Извените, если обидела чем-то вас!

полный аноним

а я мечтаю тратить всё своё время рядом с ребёнок....ночами и днями быть с ним...нянчить, кормить грудью, трогать маленькие ручки, пальчики и носик........смотреть как он спит и кряхтит.....но у меня не получается...была ЗБ....потом самопроизвольный...постоянно что-то не так.......я каждый день мечтаю, что всё получится......что на этом свете будет продолжение меня...будет наше счастье....здоровое и счастливое!...КАК!? можно ненавидеть своего ребёнка?! мне 25 я это понимаю...а Вы старше и нюни развели...Вам стыдно должно быть за Ваши слова..мысли

полный аноним

да как же так то а.....что за грёбанная несправедливость то(

Гретак

Слов нет,что бы выразить негатив на тех,кто осуждает и стыдит автора!!Вы,кто не испытывал все ужасы послеродовой депрессии и невыносимость жизни матери-одиночки,лучше заткнитесь!!!!!Толку от вас никакого,только и норовите-добить человека!!!!Почитать ваши комментарии,и тогда уж,точно сдать ребенка в детский дом!!Просто от жестокости вашей руки ,вообще,опускаются!Психотерапевты не всегда могут излечить это заболевание,а вы тут,со своими бестолковыми осуждениями лезете,эгоисты ограниченные!!!!!

Грета

В осталАвтор,У Вас послеродовая депрессия!Ее необходимо лечить,в противном случае она прогрессирует!!!!Я была в Вашей шкуре,причем ситуация практически один в один! От всей души Вам сочувствую,просто сижу и реву от жалости к Вам и от собственных воспоминаний!Опережая судилище всех остальных бессердечных ,скажу сразу,что очень люблю своего ребенка и сей час в моей жизни все в порядке! Автор,обязательно обратитесь к психотерапевту!(психолог не может выписывать антидепрессанты,а они необходимы)!Психотерапия обязательно Вам поможет!Поскольку,я была в аналогичной ситуации,понимаю,что необходима помощь родителей хотя бы для тоо,что бы иметь возможность уходить на 1,5-2 часа из дома,1=2 раза в неделю на прием ко врачу.Попробуйте договориться с ними. Объясните ситуацию,возможно они пойдут Вам на встречу! Очень прошу,не принебрегайте советом,я знаю о чем пишу,сама все это прошла

Грета

!В остал ьном,выражаю Вам полное понимание!!!!Я по началу ужасалась от мысли,что обречена быть прислугой!!!Я жила,как в тюрьме!!Хотелось убежать из дома!!!!!Ревела постоянно,даже во сне!Казалось,что с рождением ребенка моя жизнь кончилась.Я перестала принадлежать себе,это был АД!!!!Тюрьма!!!!Вспоминать не хочу!Никогда я не страдала так сильно ,как в тот момент своей жизни!Родители осуждали и помогали мало!!!!!Я как привязанная сидела!!!!!Так что,Ваша история очень похожа на мою!Надеюсь,что ее продолжение тоже будет счастливым!!Во первых-психотерапевт!Во вторых,попробуйте откровенно поговоритьь с родителями,объяснить свои чувства!Убедите их пойти Вам на встречу и подменять Вас каждый день,хотя бы,на час!Этот час проводите где угодно,только не дома!И не думайте о ребенке в течении этого времени!!Часа мало,конечно,возвращаться домой не захочется,но это лучше чем ничего!Мою подругу отпускали каждый день на 2 часа утром и на 4 часа вечером!Так она светилась от счастья!Мне повезло меньше

Грета

...В третьих, что бы там не говорили,но чем старше становится ребенок,тем с ним легче!!Это правда!Становится более самостоятельным,интересным!Это,в свою очередь,вызывает у бабуше-дедушек желание проводить с ним как можно больше времени!Таким образом,Вы,наконец -то,имеете возможность посвятить время себе! Это в течении первых 1,5 лет.Потом в помощь детский сад!Сей час воспитатели уже не те,что были в нашем детстве,и относятся к детям на много лучше!По крайней мере,как правило.Соответственно,дети ходят с удовольствием.Главное правильно приучить ребенка.Об этом много написано,почитайте. Я Вас уверяю,ваше состояние пройдет!!Будете вспоминать ,как ужасный кошмар,который остался позади!Появится у Вас и свободное время,и силы,и любящий заботливый мужчина!!Еще и повыбераете!! !!! Надеюсь,мой опыт Вас приободрит и вселит надежду!!Что касается личной жизни,у меня она устроилась!За мужет 11 месяцев,ребенку сей час 2,5 года.Мой муж принял моего ребенка очень хорошо,очень его любит и считает своим!!И я ,как только прола депрессия,поняла,что мне просто было безумно тяжело,я не готова была к рождению ребенка,не смотря на то,что мне было 30 лет,я всегда хотела жить для себя,заботиться только о себе!А быть матерью-одиночкой,с такими установками,просто нереально тяжело.Но на самом деле,я изначально очень любила своего ребенка,он самое дорогое,что есть в моей жизни.Просто депрессия и страх перед будущим не давали это почувствовать и испытать счастье,которое принес мне ребенок!И Вы поймете это и будете счастливы!От всей души желаю Вам этого!!