Я не какая-то глупая малолетка, сразу говорю. Вполне взрослая девушка, и детей я так думала, что пора, мы уже год встречались и он намекал на то, что мы будем вместе...Мне 29,и я конечно хотела жить с …
Сообщение было удалено
Ваш текст Если автор поймет что не справится можно отдать в приемную семью, но лично знакомиться с новыми родителями. Про приемные семьи я как раз таки ничего не писала. Нежеланного ребенка обычно сдают сразу в детдом, сомневаюсь что потом кто то пойдет подыскивать приемные семьи т.к. к ребенку уже привыкаешь. Но сдавать в детдом.. я сотрудник детдома.. думаете все в шоколаде?? вы обрекаете своих детей. Либо вариант ребенок родился сразу в приемную семью, но этот вариант оптимален когда уже беременная женщина знает что откажется от ребенка, она просто передает его в новую семью и подписывает бумаги.
Сообщение было удалено
Это все, на что Вы способны. Выше прос..ться, а потом написать очередную ересь. Великолепно) Я не люблю пирожки.
Да никуда автор никого не отдаст, это ясно как Божий день. Ей выговориться надо было, видно же, человек на грани. Хотела бы, давно бы что-то придумала. Я тоже своего первого ребенка не любила сразу после рождения, не ненавидела. а просто он был скорее безразличен. При том что была замужем и материально ни в чем не была ограничена, но семейка мужа так вынесла мозг еще во время бер-ти, что я всем видом демонстрировала безразличие и пофигизм. Теперь вот расплачиваюсь и жалею- но на тот момент такие были обстоятельства и возраст 21 год, Так что автора понимаю- от безысходности это и резкой смены образа жизни.
Сообщение было удалено
Ой, какая разнесчастная. Родить ребенка, как сходить в сортир. А почему никто не задумывается о чувствах, эмоциях ребенка? Почему всем жалко таких горе-мамашек, а дети не вызывают сочувствия? Ну такие они бедняги, ну всем им мозг выносят (а было ли то, что выносить можно?). Мое мнение, хоть и грубое, с элементам насилия, но таких насильно стерилизовать стоит, дабы не плодили несчастные души.
Трали-Вали - какая же вы глупая! Не страшно так на себя функцию Бога-то применять? Смотрите, постигнет вас кара небесная за то, что в компетентности Создателя сомневаетесь, Это же Его и только ЕГо дело, каким образом и через кого в этот мир приходят души! если уж на то пошло, у каждого ребенка тоже своя карма с рождения - в том числе. возможно, и быть нелюбимыми своими матерями. А вы не по жо-е горшок себе примеряете- кого стерилизовать-кого нет))) Убогая))
Сообщение было удалено
Вдвойне баба - дура. Инфантильное существо, которая спихивает ответственность, начиная от реальных людей и заканчивая Богом. Вас точно стерилизовать нужно, под нуль.
Да-да, Трали-Вали, успокойтесь)) И Вас вылечат))) Все будет хорошо) Не нервничайте так))
Сообщение было удалено
Мне-то что нервничать? Это Вы раз 40 написали, про спокойствие. Вывод - очевиден. Вас не вылечили, это я вижу.
П.С. И в очередной раз, вздорная, лицемерная бабенка - Очарованная противоречит сама себе. Двойные стандарты.
луна,
На детдоме настаивают люди, которые не понимают почему бездетные пары (или даже с детьми) годами стоят в очереди на усыновление, собирают справки. И в то же время детдома...переполнены. У автора здоровый ребенок и вполне логично, что его с руками и ногами должны оторвать. Разве не так? И мало кому понятны эти издержки системы, где вы трудитесь. Так что не нападайте.
Конечно, автору лучше подобрать семью, где его будут любить. Какая разница - ребенок с приемными родителями или родными, если ему в принципе хорошо?
Я бы сама бы взяла, будь у автора девочка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам скажу удивительную вещь- любого мужчину можно понять! Наверное вы сами до этого не додумались... Мужчины так-же хотят от нас хорошего отношения к ним как и мы от них! И если мы с моим мужем разошлись- значит виноваты оба в этом! А вы наверное считаете всех мужчин козлами а себя богиней? А ненавидеть ребёнка- нормой? Вот вы мне скажите, за что автор ненавидит своего ребёнка??? Про вас тут выше написали уже, я лишь поддержу...
Юлия, с Вами тоже лично мне все понятно) А за что любить и ненавидеть- опять же глупый вопрос, мало кто властен над своими чувствами, био-роботов пока нет, вот нет любви у нее к нему и все тут. А почему она должна его любить, в таком случае? Встречный вопрос.
533. Присоединяюсь. Детоцентристкое общество у нас. Сначала должна родить, потом обязана любить. При том, что, например, стариков у нас не почитают, родителей не любят и не уважают. Полно брошенных и беспомощных стариков, которым дети как-раз обязаны по гроб жизни за то, что их самих и внуков вырастили. И никого это не возмущает.
А за что автор должна любить ребенка? Да, он не просил ее рожать, она обязана обеспечить за ним уход, что и делает.
Одна моя коллега 53 года тоже признается, что никогда не любила своего сына. При этом она работала на трех работах, чтобы он ни в чем не нуждался, чтобы выучить его в престижном ВУЗе. И все из "чувства долга". Что не помешало уже сейчас взрослому и состоятельному сыну полностью забить на мать и не помогать ей хотя бы тоже из чувства долга.
Да, вот интересно- противницы абортов, орущие на всех ветках, как иступленные, потом также в таких темах наверное глотку дерут об обязанности теперь любить)) Точно, Гость- родить ОБЯЗАНА, любить ОБЯЗАНА!! А не пойти ли Вам подальше, господа)) Так и напрашивается такой ответ. Да, есть обязанности в отношении к детям и они прописаны даже в законе- содержать, обеспечивать еду и одежду, физически не травмировать и проч. Но ЛЮБИТЬ - извиняйте- это же просто смешно!! Куры тупые! И опять же эти обязанности у ОБОИХ родителей!! Неясно, при чем тут одна только мать??
И вообще я считаю у нас, как всегда, идиотские законы "для людей". Государство все делает, чтобы нация извелась. Один декрет 3 года чего стоит- неудивительно, что работодатели, как черта, боятся женщин детородного возраста. Надо как в США- две недели и вк станку, зато можно ребенка всем необходимым обеспечить, тк з/п позволяет. Уверена, автор бы предпочла работу, нежели такое вот "счастье материнства", Да и ребенку бы было лучше - хоть не заходился бы голодным криком. Опять жи история с садами и отсутствием ясель- тоже ужасна и злободневна! И после этого эти идиоты призывают к подъему рождаемости!!
Про невозможность выколотить алименты от таких вот горе-папаш- тоже дополнительный аккорд! И после этого ведь еще воют про снижение рождаемости и проч.- да дурой надо быть, чтобы в нашей стране с нашим менталитетом сознательно рожать или Очень уверенной в себе и с четкой материальной базой. На гос-во рассчитывать точно не приходится,
Очарованная, полностью согласна. Даже при совке сидели в декрете два месяца, были обеспечены яслями, пятидневками, лагерями, продленками. Воспитанием детей общество занималось, те педагоги-профессионалы, которые САМИ этот путь выбрали. И ни о какой-такой материнской любви даже говорить было не принято.
Также куриц, орущих на ветках читать противно. Как же так бросать на нянь, не гулить, в попу и пятки не целовать? Ах, ребеночку этого не хватает... Выросли, представьте себе без этого прекрасно целые поколения и в других странах по сей день растут.
А ребенку автора только месяц, ему извините только уход и жрачка нужны и совершенно по фиг от кого.
У Очарованной истерика? Я всегда выступала и выступаю за аборты, я не люблю детей, ко многим современным мамашам отношусь агрессивно, но! Человек ОБЯЗАН нести ответственность за свои поступки, а не становиться инфантильным чмом, сбрасывая на кого-то ответственность, тем более, если речь идет о ребенке - лице, о котором она обязана заботиться, это оговорено на законодательном уровне. Да, у нее есть возможность отказаться от ребенка, а что в итоге? Аборт ей кто-то помешал сделать? А ребенок в чем виноват? "Незнание закона не освобождает от ответственности" (с).
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, они настаивают на детдоме и это меня поражает даже прежде всего просто как человека как женщину.. работа это уже второстепенно что я вижу в детском доме. Как вообще женщина в здравом уме может советовать сдать ребенка в детдом? Просто так легко здесь автору давали советы по этому поводу.. и неужели у женщины сердце лет через пять не екнет как там ее ребенок? Найдет очередного трахаля и заведет новое потомство, напрочь вычеркнув из сердца того ребенка. Это меня удивляет и поражает, вот до чего мы дошли, что женщины здесь дают такие дикие советы. Отдай в детдом устройся на работу и жизнь наладится. Люди ауу.. вы люди вообще? Я уже молчу про то что творится в детдомах.. Приемные семьи это отдельный разговор, здесь я солидарна что такой вариант возможен, но опять таки лучше самим смотреть родителей. Я еще понимаю если сдают алкоголички детей, больные люди, но в ситуации автора это простите здоровая девка две руки две ноги, как вообще могут быть такие дикие советы. Она что побирается ей нечего есть.. ситуация не та.
Сообщение было удалено
А вот тут вы затронули интересный момент. Полным полно маргиналок и алкоголичек, которые любят своих детей. Любовь - чувство иррациональное и интеллегентки в этом отношении ничуть не отличаются. Разве что чувства скрывают лучше, боясь осуждения. А если бы сдать ребенка в детдом можно было бы абсолютно конфиденциально, многие из них так бы и поступили.
Оглянитесь вокруг, много "приличных" женщин скинули детей на бабушек и не общаются с ними. А у кого нет такой возможности, сами тянут лямку, ненавидя при этом детей.
Прежде всего - кончай ныть. Своим нытьем ты ничего не сможешь сделать и исправить. Тебе 29 лет - а ведешь себя именно как малолетка. Если хочешь жить - живи, никто тебе не мешает даже твой ребенок. Потом ты жалеть будешь уже не о том, что родила а о том, что ненавидела ребенка. Сходи к врачу он тебе мозги на место поставит, начни двигаться в конце концов и не будь шлаком!
Сообщение было удалено
+ много!
Но, к сожалению, всего этого не дано понять многим самкам приматов, для них это слишком сложно.
Именно так, как вы написали и мыслят достойные психологические зрелые личности.
Сообщение было удалено
про совковых педагогов вопрос спорный, в остальном согласна. Я сейчас специально маму поспрашивала, говорит что раньше на детях так не зацикливались. И что самое интересное, никто не знал о послеродовых депрессиях и их практически ни у кого не было. Может иногда одна находилась на пол города которая с депрессией, но на нее смотрели как на ненормальную, так оно и есть. Остальные все мамы ходили спокойные и довольные, хотя многие жили в комуналках, в бытовом плане было намного тяжелее, в начале 80-х вообще ничего для детей не могли достать, впроголодь жили. А сейчас чуть ли не у всех поголовно послеродовая дерпессия, с головой проблемы или с жиру бесятся?
Гость 544. Послеродовых депрессий при совке не было, дети не отнимали все свободное время, женщины с детьми спокойно работали, учились, занимались карьерой, общественной работой. И дети были заняты в школе, продленке, бесплатных секциях, кружках и пр.
Сейчас же наличие ребенка предполагает полное выключение из жизни (помимо обеспеченных выше среднего). Три года декрета видеть только четыре угла, из детского сада вышвыривают уже в 5 часов, все детские развлечения - спорт, музыка, танцы стоят денег не малых. Приходится самим мамам их как-то развлекать, отдавать все свободное время. Дети фактически отнимают жизнь.
Отсюда и депрессия, но главное даже не это. У мам появляется комплекс вины "Я плохая мать" из-за несоответствия навязанным стереотипам.
Автор, Вы где???
Сообщение было удалено
комплекс вины это да. Но сейчас у многих прослеродовая депрессия чуть ли не до самих родов начинается. По поводу развития ребенка, по крайней мере в 80-90-х этим вообще не заморачивались или чисто формально, и ничего, нельзя сказать что выросли мы неразвитые. А сейчас другие стандарты, в детей так много вбухивают всего, а результат не особо отличается
пейте МагнеБ6 и глицин какой-нибудь. классический нервный перегруз.
ребенок не виноват, но чем больше вы будете в напряжении, тем больше он будет орать. Седативные чаи, Магне, детку под бок - и спать в любую свободную секунду.
Смириться с тем, шо обслуживать все равно придется...
но ваще без работы родить перед кризисом - это смело... умнО даж я бы сказала... хучь пособие получите идите в собес... около 3000 штоль ежемесячно матерям-одиночкам выплачивают в Мск. если они без работы.
547. Согласна. Перед родами уже начинается депрессия, тк опять таки ДОЛЖНЫ тащиться от шевелений, снимков УЗИ, сюсюкаться с животом и тп. Если это по фиг - опять же комплекс вины.
Сейчас все умные стали, к рефлексии склонны. Надо меньше заморачиваться, в том числе и автору.
Сообщение было удалено
+ еще институт бабушек был развит. Сейчас же все умные, для себя жить хотят, забыли, что им детей вырастили, а своим дочерям помогать не хотят. Все подруги жалуются, практически ни одной никто не помогает, матери работают, про свекровей и говорить нечего- только мозг любить умеют. Совершенно не осталось взаимопомощи в обществе, все на запад равняются- но там роль государства совсем другая!
550 Народ, да вы окуели!
Какие бабушки, что за претензии к ним из-за того что они хотят жить ещё, а не батрачить бесплатными няньками и подай-принеси?
В голове не укладывается такая наглость!
ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЕТЕ и только для себя.
И никто вам ничем не обязан, тем более пожилые родители и свёкры.
Ишь, умные какие, жалуются что матери посмели выбрать работу, а не скакать обслугой вместо няни.
А вы не подумали, что родители работают, потому что пенсии сейчас такие, что ноги протянешь? Люди себе на пропитание стараются заработать, а их великовозрастные детки, у которых женилка отросла вместе с инстинктами размножения, а ответственность и совесть атрофировались - недовольны ещё.
Стыд какой то и желание выехать за счёт эксплуатации старшего поколения. Да няню нанимайте, если скучно вам 3 года в декрете.
Про то, что старшие вам помогать с внуками якобы должны - вы отлично почему то помните, а про то, что пожилым родителям вы, в свою очередь, должны помогать - вы почему то забываете.
В жизни надо не только брать, но и отдавать.
Вызывает недоумание растущее количество эгоистичных инфантилов.
Сообщение было удалено
Вот очень согласна! Небось от своих детей будут требовать вагон и три тележки, а своих собственных родителей считают за каких-то недолюдей,которые только в бесплатные прислуги и годятся и должны вообще забыть о своей жизни.Вот это действительно неблагодарность.
ПС: блин,как же хорошо,что я не собираюсь вляпываться в весь этот дурдом....
Бабушки должны помогать по той простой причине, что им их матери помогали, а они ни своих детей не растили, ни с внуками не хотят помочь, пусть тогда и не ждут помощи в старости. Пусть дальше работают и ждут помощь от государства, раз оно такое у нас восхитительное. Уверена, автор оклемается и припомнит в старости своим родителям, как она у них в экстренный момент на воде с молоком жила. И права будет, если открестится от таких "родителей" и сдаст их в свою очередь в дом престарелых. А то каждый для себя требует, а как помощь ближнему требуется, сразу для себя жить хочет.
Сообщение было удалено
Простите,а вы всем свечку держали,чтобы так безоговорочно утверждать, что они все "детей не растили" и за них за всех поголовно бабушки отдувались?
А вообще да,хороший повод забить на собственных родителей.Отлично скреативили,блин...
автор,вы по сути родили ребенка одна не будучи замужем.Если бы вам МЧ имел серьезные намерения,давно б женился,а обещания все эти,распишемся и т.п как давно известно -пустой звон.Он поступил безответственно но и вы тоже.Надо было предвидеть все это и осознавать всю меру ответственности.Вы просто изначально не хотели этого ребенка,родили потому что так надо,то ли чтоб парня удержать,а когда парня не стало,то и ребенок стал не нужен. теперь единственный выход-срочно выходить на работу,если бабушки не помогут,и нанимать няньку.А уж потом решите,может со временем все пройдет,полюбите ребенка и все встанет на свои места,ну а если нет-то лучше конечно отдать в детдом,не надо плодить несчастных детей,они потом на весь мир озлоблены будут,да и другие люди от них страдать будут.
А почему в пятидневку никто не посоветовал еще автору ребенка отдать? На другой ветке некая Юлия (возможно доблестная "понимающая" участница данной ветки) пишет, что ей некуда ребенка деть, чтобы на работу выйти, так ей там вполне нормальный совет дали сдать ребенка временно на пятидневку и выйти на работу, а как устаканится, забрать в обычный сад. Не знаю, с какого возраста туда берут и есть ли в реале сейчас такие заведения, но для автора и в будущем был бы выход.
Сообщение было удалено
За всех я и не говорю- но очень много таких, про которых точно известно, что и своих не растили, и помогать им же потом не рвутся. Вот про таких речь. А про родителей автора не знаю6 кто там кому помогал, но в любом случае, не помочь дочери в такой ситуации - преступление с их стороны. С такими родителями остается только на панель идти с ребенком наперевес, дабы с голоду не сдохнуть, чесслово. И потом они же будут рассчитывать на ее помощь в старости. Если конечно они и правда так ужасны, как автор тут пишет. С такими вообще проще не общаться больше никогда. Зачем такая семья - "родительский дом" - если в трудную минуту кусок хлеба зажимают?
Автор, если с деньгами трудно, побывайте на "мамских" форумах вашего города- многие мамочки отдают вещи после своего ребенка за сущие копейки или просто даром, так же дело обстоит и со смесями, т.е. купили и не понадобилось. Сэкономите.
Автор, а кто ухаживает за малышом? Купает, одевает? Вы? И Вы это тоже с ненавистью делаете? Подумайте хорошенько, может эта ненависть- это проекция чувств к человеку, бросившему Вас? вас бросили-Вы бросаете ребенка. И еще, мне кажется , что стоит поговорить с Вашими родителями, не думать и не придумывать, то что они думают, а УЗНАТЬ (то, что они ТАК СМОТРЯТ- это еще не показатель). Вообще, я слабо себе представляю, чтобы родители ничего не хотели и не имели сказать, так же как и друзья. Приведу позитивный пример- моя знакомая рожала в 32 года "для себя". Отец ребенка вообще не принимал и не принимает поныне никакого участия в ребенке. Так вот, родила, и ВСЕ подруги помогали, кто иногда сидел, кто деньгами, кто вещами, кто едой (родители моей знакомой были к тому времени старенькие и ухаживать уже за ними надо было). Выжили. Сейчас знакомая занимает хорошую должность, растит ребенка сама, периодически ходит на свидания....Довольна, говорит не родила бы тогда, никогда бы не родила, ей сейчас 41.
А как все начиналось)).
Девчонки! Я живу в штатах, работаю как посредник (подработка у меня такая).
Покупаю для вас и пересылаю из США все что угодно. Угги дешевo, детская кожаная качественная обувь совсем недорого с распродаж, минеральная косметика, одежда, обувь известных марок по смешным для России ценам. Люксовые кожаные сумки. Вечерние платья, женское белье, товары для животных, которые не продаются в РФ и т.д.
Комиссия очень скромная. Получение посылки через 3 недели после отправки. Отправка гос. американской почтой USPS. Оплата через маниграмм-переводы в любом банке вашего города (аналог вестерн юнион, но дешевле).
Пишите на lovly@texas.usa.com
Подробно отвечу на все вопросы.
Сообщение было удалено
Почему в соцзащиту не обратились?(там не плохие деньги,для матерей-одиночек)
так тебе и надо
надо было презервативами пользоваться
я тоже родила и бросила своего малыша даже в роддоме оставить хотела если бы муж не забрал незнаю что быбыло дальше в первыймсяц я емувообще неподходилаговорила не мой не хочу его отказаласькормиьгрудью муж ибабушки его держали когда попала в болницу я поняла что жить без воего малыша не хочу я его люблю когда приехала я посмотрела в его красивые глазки я поклялась что всегда буду с ним и стану хорошей мамой девушка вы просто встряхнитесь и посмотрите ведь на этой земле появился человечек который вас любит и от вас зависит его будущее вы ему нужна а как вы его полюбите вы снова станете красивой светящие от счастья глаза и гордость что вы мама
Вот многие не хотят детей и не рожают .так вы же самки сами к нам лезете с вопросами "когда родишь?рожай а то поздно будет!а кому ты будешь нужна?пора пора!не любишь детей??эгоистка!Роди потом обязательно полюбишь" рожают,не любят-и им снова курицы орут-ненормальная !зачем рожала???как это не любить ?должна должна должна!!!
Может, Вам работать пойти и няньку нанять? У меня вот старший сын - самый дорогой человечек на земле, а дочь , как бы не звучало - вообщем чувства к ней противоположные.
Последний коментатор - Ты ***! Cвое мнение засунь в свою .опу и никогда оттуда не вытаскивай, ибо млядь таких как ты дебилов нужно вообще изолировать от людей с их гнойными советами. 15 лет с женой воспитываем приемного ребенка, не мы одни, у нас масса друзей которые поступили подобным образом, любим как своего, ни в чем не отказываем. Так же как и все остальные. Лучше относимся чем родные, ибо своими бог не наделил! И Я ненавижу таких конченных сволочей вроде тебя, благодаря которым возможно у меня никогда бы не появилось такого ангела! Девушке совет, не нравится ребенок, отдавайте. Это моральные стереотипы общества и только, всегда есть выход! Если его кто усыновит, значит такова его судьба. Не слушай тех кто осуждает, всегда есть идиоты, которые суют свой нос куда не нужно! Делай как считаешь правильным, ибо это единсветнный правильный выбор ДЛЯ ТЕБЯ!!!! Есть люди которые способны дарить тепло и радость твоему ребенку! А если попадет в плохие руки, пусть хотя бы спасибо скажет, что аборт не сделала.... Наверное благодаря все тем же моральным стереотипам и советчикам.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот тоже сейчас сижу дома с малышом. Чувствую, что депрессия накрывает по полной программе. Давайте переписываться. Может сможем помочь друг другу.espino.vera@mail.ru
Я тоже мама, младшему ребёночку скоро 3 месяца. Беременность проходила на нервах. Первое время было совсем невмоготу, посещали мысли уйти подальше от этого ребёнка, его криков, пелёнок... Глаза все время были на мокром месте. Я чувствовала себя глубоко одинокой и несчастной. Из красавицы я превратилась в серую мышь и винила в этом ребёнка. Потому что именно из-за него у меня появился обвисший животик, растяжки, нет времени следить за собой, не можешь никуда выйти... Чуствуешь себя, как в тюрьме... Но это всё просто послеродовая депрессия, чуть позже она прошла. Просто взгляните на это с другой стороны. =) Ребёнок не всегда будет таким маленьким, пройдут эти бессонные ночи и не придётся его уже укачивать на руках.
Лежит это маленькое чудо в кроватке, крохотное, беспомощное, ещё ничего не умеющее, плачет (а плачет потому, что сказать то ещё ничего не может, плохо и плачет - маму зовет на помощь) а возьмешь на ручки, смотрит в лицо, слышит голос и улыбается. =) Всех женщин посещает некое сожаление о рожденном ребёнке, бывают такие моменты. И это абсолютно нормально. =) Сейчас вам очень трудно из-за того, что ваш обычный ритм жизни течёт совсем иначе, чем был. Тем более вы ассоциируете малыша с его отцом и злитесь на ребёнка за его отца. да и внешность действительно оставляет желать лучшего после родов, но не переживайте, это всё скоро восстановится. =) Вас никто не осуждает и не может осудить - рожать детей это норма.
Могу дать совет, мне лично помогло. Просто поймите, что для этого крошечного человечка вы сейчас целый мир, вы - царь и бог. Забудьте вы про этого папашу-негодяя, ведь это не только его ребёнок, а ваш. вы носили его под сердцем 9 месяцев, дали кровь и плоть (и всё остальное) - это ведь ваша частичка. Если вы любите себя, то почему бы не полюбить свою частичку, своего малыша? Это единственный человек сейчас, который любит вас бескорыстно, просто за то, что вы есть, и нуждается в вас. Представьте себе человека, в котором вы очень нуждаетесь, как бы вам было, если бы он вами пренебрегал, плохо? Вот, а ребёнок в сто раз чувствительнее и его легче обидеть. Все переживания улягутся, ребёночек подрастёт, все шрамы затянутся, а папу вы малышу ещё найдёте - это не проблема. =) Ещё и за собой поухоживать, и поработать, и погулять - всё успеете. В 2 года ребёнка смело можно отдавать в детский садик. =) искренне желаю вам и вашему малышу счастья, чтобы всё у вас было хорошо. А я уверенна, что так и будет. =)
Какая же ты глупая! Я например очень хочу ребенка, но не могу родить, Это же такое счастье, что не передать! Подруги рожают и очень счастливы! Мне бы Ваши проблемы