ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО:
- Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины, но только женщине закон дает право распоряжаться ею:
- У мужчины тоже есть своя жизнь, но только женщина может …
Сообщение было удалено
Ну, а я не хочу чистить зубы с утра, ну не кайф мне, понимаешь...Но что поделать, НАДО.
Сообщение было удалено
Я сделал себе вазэктомию, чтобы не платить никому.
Сообщение было удалено
Да меня все эти "разборки", хитрости, тупости и пр. лабудень-вобще не колышет. В этой ситуации для меня права ребенка превыше всего. А если вас волнует мнение именно про женщин которые ищут способы обмануть мужчину-то они свиньи. Точно так же как и свиньи мужики, которые бросают своих детей.Да и много чего еще можно сказать, но главное-ПРАВА РЕБЕНКА,
Сообщение было удалено
Ну молодец, ради бога...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том и дело, что на данный момент мы обсуждаем именно поступки женщин, а то, что ребенок оказывается крайним в ситуации-никто и не спорит.
Сообщение было удалено
Ну а чо тут обсуждать? Свиньи и все тут, но по другому не будет так как опять же-главное, права ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок! Запротоколированно-свиньи! Пичать!)))
Сообщение было удалено
А ты не завидуй) И не преследуй меня)
И вообще, ник Мдя тебе более идет)
Сообщение было удалено
Вот он пусть и платит)
Сообщение было удалено
Ах, да, совсем упустил из виду... Женщина - богиня, да?
Сообщение было удалено
Все логично. Сама решила - сама и расхлебывай.
Сообщение было удалено
Да за ради бога! И получит полторы тыщи - тоже справедливо во всех отношениях.
[quote]Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины[/quote]
дальше этой фразы можно даже не читать)))
Сообщение было удалено
А что, есть аргументированные возражения? Или обычные бабовысерки?
Сообщение было удалено
вы не слышали про возможность родить от донорской спермы? - этоВПОЛНЕ доступно женщине, желающей завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни.
а вот "донорскую матку" еще не придумали, а в РФ даже суррогатное материнство запрещено
специально для вас копирую свой пост с первой стр, раз уже вы НЕ способны ознакомиться с темой самостоятельно
Сообщение было удалено
Ну что ж, специально для вас задаю вопрос: где бабы будут брать донорскую сперму?
И, кстати, сравните эти две фразы и перестаньте передергивать:
"Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины"
"завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни."
Сообщение было удалено
Женщина та, кто делает по отношению к этому ребенку в 1000000000000000 раз больше чем мужчина, а значит женщине и решать.
Сообщение было удалено
Да нет уж, ребенок заслуживает получать мат поддержку от обоих родителей.
Сообщение было удалено
Не она получит, а РЕБЕНОК.Разницы не чувствуешь?
Сообщение было удалено
А отвечать за свое решение она собирается самостоятельно?
Сообщение было удалено
Хватит уже прикрывать бабские хотелки заботой о ребенке. Решила родить сама? Сама. Вот сама и расхлебывай последствия СВОЕГО решения.
Сообщение было удалено
Нет, получает именно она. И она ими распоряжается по СОБСТВЕННОМУ умотрению. Спекуляция ребенком не пройдет.
Сообщение было удалено
Ага. От мамочки и от пробирки со спермой.
Сообщение было удалено
Вот смысл спорить? Законы знаешь?
Мангуст, успокойся ужо! Вот, бери пример с мужика, сделавшего себе вазектомию - теперь его мысли ни о залетных детях, ни о втайне сделанных от него абортах, ни об алиментах не тревожат. Живет спокойно и дает жить остальным, а тебя же полоскает как г0вно в проруби!
Сообщение было удалено
Знаю. Ссылка бабы на законы означает ее полнейшую НЕ самодостаточность, НЕ самостоятельность и НЕ независимость. Ибо сама не в состоянии разрулить последствия СВОЕГО же собственного решения. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Отвянь, меня это не интересует.
Сообщение было удалено
А причем тут ее самодостаточность??
Она и не имеет права лишать своего ребенка отца и его денег. А если отец не хочет платить, то это его личные проблемы
Сообщение было удалено
Ты ***? Ущербная? Недееспособная? Тоже за свои решения не отвечаешь?
Блин, нашлись тоже - независимые и самостоятельные)) Анекдот!))
Сообщение было удалено
И, кстати, сравните эти две фразы и перестаньте передергивать:
"Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины"
"завести ребенка БЕЗ мужчины в своей жизни."
в соответствующем учреждении. куда мужчины сдают ее по собственному желанию, на законной основе, за деньги и заполнив кучу бумаг, из которых, частности следует, что ни на какие отцовские обязанности они не претендуют .
в данном случае ребенок зачинается с участием женщины, врача и биоматериала, любезно предоставленного мужским полом. - но НЕ БОЛЕЕ!
это не я передергиваю, это вы теряете нить рассуждения.
автор высказался "Новая жизнь не может состоятся без участия мужчины" в контексте того, что это дает мужчине право решающего голоса в вопросе быть/не быть этой самой жизни (рожать или аборт).
я привела пример, когда этот аргумент ничтожен - уж в отношении донорской спермы таких фантазий, я надеюсь, не возникает здесь ни у кого? а то тогда в врачу, как участнику процесса эко, надо давать право решать, наравне с донором.
Сообщение было удалено
Не хоцца? Тогда еще несколько вариантов: 1. целибат, 2. самоудовлетворение (оно же с резиновыми куклами), 3. мужеложество. И тогда ни одна женщина не посмеет (или просто не будет в состоянии) подать на алименты и прочее, прочее, прочее. А то нашелся тут самый умный - хочешь и на елку влезть и *** не ободрать?
Сообщение было удалено
А ты ущербный или недееспособный, чтьобы не отвечать за поседствия своих поступков?
Сообщение было удалено
Когда научитесь получать сперму БЕЗ УЧАСТИЯ МУЖЧИНЫ, тогда и вякать будете.
Сообщение было удалено
Каким боком вообще независимость и самостоятельность относится к долгам мужика по алиментам?))
Долги прощать ему и самой тянуть ребенка? с какой стати?
Сообщение было удалено
Ему предложили вазектомию
"что ни на какие отцовские обязанности они не претендуют"
Бабодуро, детектед. Претендуют обычно на права.
Сообщение было удалено
Свою сперму студентики продают в спермобанки по 500 рэ за порцию))
Сообщение было удалено
Каких поступков??? Что ты всё время передергиваешь, овца?? Решение кто принял? Баба. Вот она пусть и отвечает.
Сообщение было удалено
Сказал же - мне это неинтересно.
Господи! Ты что, специально сотворил их из ребра - кости, не имеющей мозга??!!
Сообщение было удалено
А ты не знал, что от секса дети бывают? Тогда можешь попробовать признать себя недееспособным по причине олигофрении
Сообщение было удалено
Иди на фиг, ***! Отвечай за свои решения, овца независимая.
Сообщение было удалено
А ты за свои, му,дило
Сообщение было удалено
Мы за свои и отвечаем, курица. Но решение залететь и родить приняла бабодуро, а не мужик. Дошло или нет?
Господи!!! Ну переделай ты этих безмозглых!! Дай им хоть пару грамм мозга!!
Сообщение было удалено
мужчины, которые сдают сперму, совершенно не против условий - в частности, отсутствия каких-либо прав в отношении плода/ребенка
а ваше личное мнение в отношении спермы ДРУГИХ мужчин никого не интересует
Сообщение было удалено
Не, тебе действительно нужно провериться на олигофрению.
Остается надежда, что от тебя никто не будет залетать, олигофренам лучше не плодиться)
Сообщение было удалено
Заставь дурака богу молиться.... бг)))
Сообщение было удалено
Так в отношении прав или обязанностей? Чего завертелись, как угорь на сковородке?
А вообще, речь была не об этом.