Гость
Статьи
Вы рожаете себе …

Вы рожаете себе рабов?!

Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вэл

Сообщение было удалено

так где же золотая середина то в этом деле?)) как себя вести, чтобы и тираном не быть, и в тряпку не превратиться?))

я свою маму лет в 14 окончательно перестала воспринимать как маму. ну то есть у нас хорошие отношения, но никакого такого родительского авторитета у нее нет, мы просто 2 одинаковых по своим правам и обязанностям человека мирно живущих на одной жилплощади))) я даже называю ее по имени, а не мамой.. в общем, меня это более чем устраивает, но вот если подумать, то я не хотела бы, чтобы мои дети ко мне так же относились)

Голос Разума

нда... пришел на воман воскресный вечер....

и так каждый выходной..........

tollfrau

Сообщение было удалено

к пластическому хирургу её!))

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

"Воман")))

tollfrau

ну так что решили? Есть тут признанные специалисты в вопросах воспитания личности? Давайте быстрее, а то я не знаю, как их спать уложить. Может, надо своим примером? Захрапеть самой, и дети воодушевятся?

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

)))

*Луноликая*

157,это знает только автор)))

Ранетая
tollfrau

Сообщение было удалено

блин,даже не знаю,что посоветовать.Может,водочки?

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы, небось, совковые времена решили вспомнить - когда чужие проблемы решала общественность на общих собраниях??? Автор, уймитесь уже! Рожайте себе того, кого надо вам! А мы уж как-нить сами о себе и о своих детках позаботимся!

tollfrau

да мне водочка не нужна. Мне только подушку - и я в отрубе)))) Думаете, легко двоих детей авторитарно воспитывать, делать из них рабов, как тут красочно описывают.....

Счас пошла тема "Принц красивый мужчина" и "Баба Яга злая, потому что ее никто не любит"

Гость
tollfrau

Сообщение было удалено

Захрапеть - это можно. Дети не должны видеть негативных примеров. На работу ходите? Срочно бросайте! А то привьете деткам любовь к труду, а это рабство, блин! Одеваются сами? Начинайте прислуживать, а то как бы автор не окочурилась от возмущения. В школу тоже не водите - дети-то не хотят, наверное? В общем, растите свободных личностей, как автор советует

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Так нет золотой середины - нет идеальных детей. идеальных родителей и идеальный вообще людей. Почему-то воспитание детей - это такой предмет, в котором каждый воображает себя докой, хотя я согласна с фразой: нет никаких правил в отношении людей (а отношения дети-родители это просто отношения людей), и никто лучше вас не знает, как обращатся с вашим ребенком. плохо бывает тогда, когда мы начинаем слушать советчиков и перестаем доверять своему чутью. Потому что умников, типа автора, которые дают советы - до фига и больше, но отвественности у них никакой, хотя я бы предлагала за статьи на эту тему давать пять лет с конфискацией, макаренкам этим)))

Я люблю свою маму. не за то, что она - мама, но она классная, и я ее люблю. Хоть с ней и тяжело. и тоже часто ее по имени называю... ведь только не детей, наверное, надо любить как личностей, но и родителей))

*Луноликая*

162))) сколько им?)

tollfrau

чувствую, кончается моя демократия))) Заявили мне, чтоб я им не мешала беседовать и дверь закрыла с той стороны. Им 4,5 года. Вот задумалась....Надо к решительным действиям переходить

ангелочек

ну опять все к своим детям свели

tollfrau

Сообщение было удалено

Захотят - уснут. Почему бы не оставить ребят в покое?? Они интересные проблемы обсуждают....

tollfrau

Сообщение было удалено

Вот как бы вы отнеслись, если бы кто-то гнал вас с форума и заставлять спать?? А ребенки чем хуже? Природа свое возьмет, уснут рано или поздно. Почему они должны спать сейчас?? Потому что так в книге у дяди какого сраного написано??? Это произвол!

Я з в а

Сообщение было удалено

заведите себе вф-инет и купите несколько ноутов.... приготовьтесь к будущему)))

Компьютер каждому - залог мира и спокойствия в вашей семье!

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Ты и здесь о своих детках заботишься?

Автор,+10000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000 ВАМ!

Джоли

Сообщение было удалено

че за ***??

Гость

выгодные элементы жизни? во загнула...

Странный

Детей надо лупить как сидоровых коз и босиком прямо на мороз, а как одумаются- можно и шоколадку дать

tollfrau

Сообщение было удалено

К каким действиям? Заставить все делать по вашему методами физического насилия? А почему вы считаете что дети не могли беседовать о чем то важном для себя? И почему считаете что имеете право их затыкать? И уж 100% сами их отсылали когда с кем нибудь разговаривали.А почему вы считаете что они хуже?

tollfrau

они должны спать потому, что они маленькие. И если они не будут спать днем - они ночью вскакивают, кричат, нервничают. Это уже проверено-перепроверено.

tollfrau
Мэй

Сообщение было удалено

Они лучше, успокойтесь. У вас есть дети?

Странный

Сообщение было удалено

Тебя на этот мороз видимо еще и с мокрой головой выставляли...

tollfrau

Сообщение было удалено

А я и не переживаю.И задала вам совершенно нормальные вопросы.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

У них от шоколада этот.. диатез. Иди, отбери у них шоколадку!

tollfrau

Сообщение было удалено

Если они не хотят спать-то и смысла укладывать днем нет. Я вобще никогда днем не спала и мой брат тоже, зато ночью дрыхнем без задних ног.

tollfrau

А почему вы не думаете, что я все-таки мама? И я все-таки лучше вас знаю, что надо моим детям? Возможно, они у меня возбудимы и гиперактивны, поэтому им нужен режим. Возможно, у них пока еще такой возраст - и им надо отдыхать днем. Почему сразу такие выводы о методах физического насилия? Может быть, я могу с ними по-хорошему договориться?

tollfrau

Характер - он с рождения))) "Угуливаем", глаза закрываются, состояние вареное - но русские не сдаются!

Римма

В России, особенно сегодня подавляющее большинство рожает именно рабов. Более того, государство сегодняшней политикой на повышение рождаемости стимулирует рождение именно рабов. Посмотрите кто рожает.***, которое рассчитывает на материнский капитал, подачки, пособия, годами стоит в очередях на дет.сад.Что это *** вырастит?

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Привет. Че так скушно-то? Хоть бы авторша-эбанашка объявилась, вдохновила меня на мытье посуды,а то мои "рабы" утром как поели, так и бросили все в раковине))

tollfrau

Сообщение было удалено

А вы Господь Бог чтобы знать что для них лучше? Или может экстрасенс? А для того чтобы дети вас не посылали и не говорили закрыть дверь с той стороны, надо для начала самой их уважать.

Странный
Я з в а

Сообщение было удалено

Угугливать?

Странный
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Кто кому раб -еще разобраться..

Ваш текст

tollfrau
Мэй

Сообщение было удалено

Повторю вопрос - у вас дети есть?

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Бежим, конечно. От инфаркта - мама меня закармливала, как на убой (но все обошлось))

Ваш текст

Рожденная змеей
Странный

Сообщение было удалено

Да разобрались уже - дети наши рабы. Теперь еще за рабами нужно убрать, обстирать их и приготовить поесть. А то, сцуко, плантации плохо будут обрабатывать)

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Ну я как бы свободная женщина, не какая-нибудь там рабыня)

Я з в а

Сообщение было удалено

где дети?

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Да так чего-то темка зацепила, сижу и думаю - как бы получить свободу от своих рабов? А то их рабство меня подзадолбало) Накорми, убери и так далее. Ну хоть авторша, надеюсь, умильно щурит сейчас вои глазки, радуясь, что не всех "деточек" родители-рабовладельцы истязают)

tollfrau

Ура!!!! Заснули!!!! Где Мэй? Такой интересный собеседник. Может, научит меня, как мне со своими двойняхами справляться.

Елизавета
tollfrau

Сообщение было удалено

Есть, аж трое.

Елизавета
tollfrau

Сообщение было удалено

Вас уже бесполезно учить.

tollfrau

Елизавета, вы так суровы.....

Ну и ладно, не сильно и хотелось)))

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Боюсь)). Не та тема. Здешнее обсчество сейчас забьется в конвульсиях, если я напишу, что собираюсь заставить сына помыть за собой чашку.

ебёнок

дорогие тети! послушайте,какой стишок я выучил в садике.

наступила осень падают листы

в моей жирной зад.нице плавают глисты

я бегу с работы в туалет хочу

сяду под балконом,пыжусь и молчу

в ноябре уж вечером в Питере мороз

черви дружно молятся лишь бы не понос....

Grammar Nazi
Я з в а

Сообщение было удалено

Как в том анекдоте, про кота и горчицу: "Добровольно и с песней!"

Предыдущая тема