Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще …
Сообщение было удалено
так где же золотая середина то в этом деле?)) как себя вести, чтобы и тираном не быть, и в тряпку не превратиться?))
я свою маму лет в 14 окончательно перестала воспринимать как маму. ну то есть у нас хорошие отношения, но никакого такого родительского авторитета у нее нет, мы просто 2 одинаковых по своим правам и обязанностям человека мирно живущих на одной жилплощади))) я даже называю ее по имени, а не мамой.. в общем, меня это более чем устраивает, но вот если подумать, то я не хотела бы, чтобы мои дети ко мне так же относились)
нда... пришел на воман воскресный вечер....
и так каждый выходной..........
Сообщение было удалено
к пластическому хирургу её!))
Сообщение было удалено
"Воман")))
ну так что решили? Есть тут признанные специалисты в вопросах воспитания личности? Давайте быстрее, а то я не знаю, как их спать уложить. Может, надо своим примером? Захрапеть самой, и дети воодушевятся?
Сообщение было удалено
)))
157,это знает только автор)))
Сообщение было удалено
блин,даже не знаю,что посоветовать.Может,водочки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы, небось, совковые времена решили вспомнить - когда чужие проблемы решала общественность на общих собраниях??? Автор, уймитесь уже! Рожайте себе того, кого надо вам! А мы уж как-нить сами о себе и о своих детках позаботимся!
да мне водочка не нужна. Мне только подушку - и я в отрубе)))) Думаете, легко двоих детей авторитарно воспитывать, делать из них рабов, как тут красочно описывают.....
Счас пошла тема "Принц красивый мужчина" и "Баба Яга злая, потому что ее никто не любит"
Сообщение было удалено
Захрапеть - это можно. Дети не должны видеть негативных примеров. На работу ходите? Срочно бросайте! А то привьете деткам любовь к труду, а это рабство, блин! Одеваются сами? Начинайте прислуживать, а то как бы автор не окочурилась от возмущения. В школу тоже не водите - дети-то не хотят, наверное? В общем, растите свободных личностей, как автор советует
Сообщение было удалено
Так нет золотой середины - нет идеальных детей. идеальных родителей и идеальный вообще людей. Почему-то воспитание детей - это такой предмет, в котором каждый воображает себя докой, хотя я согласна с фразой: нет никаких правил в отношении людей (а отношения дети-родители это просто отношения людей), и никто лучше вас не знает, как обращатся с вашим ребенком. плохо бывает тогда, когда мы начинаем слушать советчиков и перестаем доверять своему чутью. Потому что умников, типа автора, которые дают советы - до фига и больше, но отвественности у них никакой, хотя я бы предлагала за статьи на эту тему давать пять лет с конфискацией, макаренкам этим)))
Я люблю свою маму. не за то, что она - мама, но она классная, и я ее люблю. Хоть с ней и тяжело. и тоже часто ее по имени называю... ведь только не детей, наверное, надо любить как личностей, но и родителей))
162))) сколько им?)
чувствую, кончается моя демократия))) Заявили мне, чтоб я им не мешала беседовать и дверь закрыла с той стороны. Им 4,5 года. Вот задумалась....Надо к решительным действиям переходить
ну опять все к своим детям свели
Сообщение было удалено
Захотят - уснут. Почему бы не оставить ребят в покое?? Они интересные проблемы обсуждают....
Сообщение было удалено
Вот как бы вы отнеслись, если бы кто-то гнал вас с форума и заставлять спать?? А ребенки чем хуже? Природа свое возьмет, уснут рано или поздно. Почему они должны спать сейчас?? Потому что так в книге у дяди какого сраного написано??? Это произвол!
Сообщение было удалено
заведите себе вф-инет и купите несколько ноутов.... приготовьтесь к будущему)))
Компьютер каждому - залог мира и спокойствия в вашей семье!
Сообщение было удалено
Ты и здесь о своих детках заботишься?
Автор,+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ВАМ!
Сообщение было удалено
че за ***??
выгодные элементы жизни? во загнула...
Детей надо лупить как сидоровых коз и босиком прямо на мороз, а как одумаются- можно и шоколадку дать
Сообщение было удалено
К каким действиям? Заставить все делать по вашему методами физического насилия? А почему вы считаете что дети не могли беседовать о чем то важном для себя? И почему считаете что имеете право их затыкать? И уж 100% сами их отсылали когда с кем нибудь разговаривали.А почему вы считаете что они хуже?
они должны спать потому, что они маленькие. И если они не будут спать днем - они ночью вскакивают, кричат, нервничают. Это уже проверено-перепроверено.
Сообщение было удалено
Они лучше, успокойтесь. У вас есть дети?
Сообщение было удалено
Тебя на этот мороз видимо еще и с мокрой головой выставляли...
Сообщение было удалено
А я и не переживаю.И задала вам совершенно нормальные вопросы.
Сообщение было удалено
У них от шоколада этот.. диатез. Иди, отбери у них шоколадку!
Сообщение было удалено
Если они не хотят спать-то и смысла укладывать днем нет. Я вобще никогда днем не спала и мой брат тоже, зато ночью дрыхнем без задних ног.
А почему вы не думаете, что я все-таки мама? И я все-таки лучше вас знаю, что надо моим детям? Возможно, они у меня возбудимы и гиперактивны, поэтому им нужен режим. Возможно, у них пока еще такой возраст - и им надо отдыхать днем. Почему сразу такие выводы о методах физического насилия? Может быть, я могу с ними по-хорошему договориться?
Характер - он с рождения))) "Угуливаем", глаза закрываются, состояние вареное - но русские не сдаются!
В России, особенно сегодня подавляющее большинство рожает именно рабов. Более того, государство сегодняшней политикой на повышение рождаемости стимулирует рождение именно рабов. Посмотрите кто рожает.***, которое рассчитывает на материнский капитал, подачки, пособия, годами стоит в очередях на дет.сад.Что это *** вырастит?
Сообщение было удалено
Привет. Че так скушно-то? Хоть бы авторша-эбанашка объявилась, вдохновила меня на мытье посуды,а то мои "рабы" утром как поели, так и бросили все в раковине))
Сообщение было удалено
А вы Господь Бог чтобы знать что для них лучше? Или может экстрасенс? А для того чтобы дети вас не посылали и не говорили закрыть дверь с той стороны, надо для начала самой их уважать.
Сообщение было удалено
Угугливать?
Сообщение было удалено
Кто кому раб -еще разобраться..
Ваш текст
Сообщение было удалено
Повторю вопрос - у вас дети есть?
Сообщение было удалено
Бежим, конечно. От инфаркта - мама меня закармливала, как на убой (но все обошлось))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да разобрались уже - дети наши рабы. Теперь еще за рабами нужно убрать, обстирать их и приготовить поесть. А то, сцуко, плантации плохо будут обрабатывать)
Сообщение было удалено
Ну я как бы свободная женщина, не какая-нибудь там рабыня)
Сообщение было удалено
где дети?
Сообщение было удалено
Да так чего-то темка зацепила, сижу и думаю - как бы получить свободу от своих рабов? А то их рабство меня подзадолбало) Накорми, убери и так далее. Ну хоть авторша, надеюсь, умильно щурит сейчас вои глазки, радуясь, что не всех "деточек" родители-рабовладельцы истязают)
Ура!!!! Заснули!!!! Где Мэй? Такой интересный собеседник. Может, научит меня, как мне со своими двойняхами справляться.
Сообщение было удалено
Есть, аж трое.
Сообщение было удалено
Вас уже бесполезно учить.
Елизавета, вы так суровы.....
Ну и ладно, не сильно и хотелось)))
Сообщение было удалено
Боюсь)). Не та тема. Здешнее обсчество сейчас забьется в конвульсиях, если я напишу, что собираюсь заставить сына помыть за собой чашку.
дорогие тети! послушайте,какой стишок я выучил в садике.
наступила осень падают листы
в моей жирной зад.нице плавают глисты
я бегу с работы в туалет хочу
сяду под балконом,пыжусь и молчу
в ноябре уж вечером в Питере мороз
черви дружно молятся лишь бы не понос....
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте, про кота и горчицу: "Добровольно и с песней!"