Гость
Статьи
Вы рожаете себе …

Вы рожаете себе рабов?!

Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Сообщение было удалено

У нее не о чужих детях мысли возникли.

А о собственной исключительности.

Дети очень находчивы, я добродушный товарищ, заданий у ребенка много, разрешаю ему паузы делать. Дело в том, что он потом пауз хочет больше, чем время для занятий. И таких случаев можно найти уйму:)

ангелочек
Серый Волк

Сообщение было удалено

все дети одинаковы. только у них они избалованны и видно плохо воспитаны, вот теперь и думают что все такие должны быть.

Серый Волк

Сообщение было удалено

)))) Иногда для смеху можно почитать такие учебники, особенно старой советской школы... о полезности свекольного салата и тыквенного супа для кишечника ребенка... жаль только, что они не содержат подробной инструкции, как оные продукты в ребенка впихнуть... разве что пару дней его не кормить, а потом насильно привязать к стулу... других идей у меня нет.

у меня вот подружечка есть, очень очень умная девочка, я в школе у нее всегда списывала)) она по химии/физике/алгебре решала что угодно в 2 счета))

мама у нее такая заботливая была, все время ходила в школу, узнавала как у нее там дела. а потом, родители взяли и не дали ей пойти в 10 класс. нет, говорят, и все тут. пойдешь, как папа, в химико-механический техникум. и даже на выпускной ей не разрешили пойти, они ее плачущую оттуда за руку утащили. вот нафига это все???

ну щас у нее, к счастью, вроде все хорошо. техникум этот ей не пригодился, конечно. учится щас на заочке там, где хотела. работа правда хреновенькая, ну ничего, другую найдет. замуж вышла в 20 лет и свалила от предков))

*Луноликая*

Джоли,а чем шантажировать, например?

*Луноликая*

Джоли,а чем шантажировать, например?

ангелочек

Сообщение было удалено

вы очевидно - такой ребенок??

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Знаешь, мне кажется. что чем податливей ребенок, тем авторитарней родители. Тут все больше от темперамента ребенка зависит - вот некоторые умеют себя с младых ногтей поставить, а некоторые - до старости позволяют собой помыкать...

Видишь ребенок и родители - это система, они взаимно приспосабливаются друг к другу...

Яна
Джоли_

Сообщение было удалено

Ну тогда совсем дело плохо. Ей бы ходить по городу с колоколом и с картонкой на теле с надписью "конец близок". И чего людям спокойно не живется... Вот правду говорят,что есть такие люди,которые знают как правильно жить,как надо спасти этот мир и т.д. ,а сами даже нормально уборку в доме сделать не могут к примеру. Может такие мысли от лени?

Ваш текст

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Ну - у нас это тренировки.

унылый гостище

ипаааааааать-копать....какая-то тупая тема,лучше б про выделения после секса,неликвидных нищебродов или оргазмы.

пойду я

ангелочек
Вэл

Сообщение было удалено

ну да. я в детстве была очень спокойной, слушалась родителей и беззаговорочно им верила.

унылый гостище

Сообщение было удалено

иди их полно там)

туда, с твоей подругой я думаю это один из редких случаев.

У нас старший хочет дома подольше остаться, я когда слышу напрягаюсь:) Муж говорит, это хорошо, значит он себя комфортно чувствует дома.

Гость
унылый гостище

Сообщение было удалено

Здесь теткины мужья сидят. Вот для них тетки и стараются. И хвастаются заодно. Гы-гы.

Гость
унылый гостище

Сообщение было удалено

А я подожду, раскрыв рот от нетерпения - когда авторша начнет мудростью делиться? Она-то, в отличие от всех остальных, детей рожала для них самих (кто ее просил только?) Видения у нее, чтоль?

Голос Разума

Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол..

Обсалютно согласна.

Сколько тут уже тем было: " Родила девочку, а хотела мальчика... и как на еее ненавидит, обижает, и сама от этого мучается...

Ну этих людей сложно ЗДОРОВЫМИ то назвать.

Согласна автор.

Всё нормально, сначала дети в кабале у родителей, а когда униженные и измученные детки вырастают, то они отыгрываются на родителях, так что не переживайте автор)

Голос Разума

Сообщение было удалено

Обсалютно....

От слова обоссать?

Гость

ТЕСТ ПИСАЛА НЕРОДИХА????????

Голос Разума

Когда уже начнем любить своих детей, какого бы пола они ни были, какими бы они ни были?

И с этим согласна.

Некоторым , ну вообще не стоило рожать.

Не понятно для чего рожали? Мужика в загс затащить? Хомут на него забросить?

Так потом создают темы- Ушел, бросил с ребенком, а я на ребенке срываю свою злость и ненависть......

Nine
Автор

Сообщение было удалено

+1000000000000

полностью согласна

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

о новое слово!

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

Это есть такой момент, особенно у мальчиков-они должны оторваться от мамы. Они потом возвращаются. Но время это -жуть-жуткая.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Тогда последуй своему совету и слейся с этого форума, потому что форумы существуют именно для того, чтобы рассуждать и делиться мнениями.

Женщина с веслом
Голос Разума

Сообщение было удалено

А на кой черт в самом деле было переться за хной на другой конец города в 1999 году? Если бы еще хотя бы в 1989, то я бы поняла.

И пять комнат - это хорошо. В какой стране дело происходит? Явно в не в отчестве нашем, ибо для простых инженеров 5 комнат - это много, а для братков образца 99 года - мало (

А так написано неплохо, с чувством, душевно.

Вэл

Сообщение было удалено

может и так, фиг знает.. ну в совсем небольшом возрасте не особо то побунтуешь.. мне вот никогда практически ничего не запрещали, зато лет до 11 у мамы была какая то идиотская помешанность на школе, она считала, что надо учиться, и пропускать вообще никак нельзя (не понимаю откуда это, я всегда училась хорошо), а я тогда часто болела, и поэтому я ходила на уроки с температурой 39, с больными ушами, еле сидела там.. как то раз с утра меня, простите за подробности, рвало, а она стоит надо мной и говорит заканчивай уже быстрее, в школу через 10 минут.. ну и т.п.. потом, подросла, естественно, стала ее посылать на фиг с такими заявлениями.

вот этого я тоже не понимаю, и не пойму никогда. если еще учесть, что мне реально ничего никогда не запрещали, я гуляла где угодно, сколько угодно, могла хоть дома в 14 лет не ночевать..)) бред, короче. некоторые люди просто странные.

Голос Разума

Практически каждый рожает по принципу "для себя", не понимая, что ребенок-не кукла, у него есть душа, он чувствует, страдает, переживает. Он не собственность, он ничем не обязан своим родителям, так как на свет не просил его рожать. "Для себя" рожают только люди, которые не в состоянии справиться с собственной жизнью, не знают куда себя применить, настолько они глупы.

И с этим соглашусь, от части.

Особенно мамочки одиночки...

Ну не получилось построить отношения ни с одним мужиком, до 40 лет.

Рожает СЕБЕ МУЖА.

И это как правило, амые страшные свекрови.

Т.К рожают ДЛЯ СЕБЯ, и делить впоследствии ребенка с кем то, когда придет время, это смерти подобно.

Сносит башню, у многих свкрух-одиночек, напрочь.

И когда им говоришь:

- Ну вырос сын, семью ему нужно создавать, детей родить, тебе же внуков, ну переключись ты на кого то еще, мужиченку заведи вконце концов...

- Нет! Я для себя сына рожала! Вот когда сдохну, пусть что хочет делает.

А пока жива, должен быть ВСЕГДА ПРИ МНЕ!!!

Этих людей. тоже язык не поворачивается, ЗДОПРОВЫМИ назвать.

ангелочек

Сообщение было удалено

Но вы же считаете, что это неправильно, что ребенок должен иметь право голоса, и родителю следует с малышом считаться??

Так почему же вы называете детей и семьи, в которых на ребенка не давят, а прислушиваются к нему - ненормальными??

С логикой дружим, не?

Голос Разума

Так что вас всех в теме автора не устраивает??

Она во всем права.

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

Теткам не нужна правда.

Женщина с веслом
Голос Разума

Сообщение было удалено

Да все в принципе устраивает. Тема как тема. Глуповата малость, но на Вумане это не порок, бывает и хуже.

Ранетая
ангелочек

Сообщение было удалено

это уже старое слово.Его часто использует на темах о ЧФ одна дамочка под подпольной кличкой - многородиха.

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

В чем? В том, что нарожала себе рабов? Тогда нехер других учить.

гость

Ничё не понятно, автор нагородила семь верст до небес, и все пёхом. А что, китайцы не любят своих детей? И что значит дети-рабы? Стакан воды подать больной маме (папе,бабушке,дедушке), это рабство? А кто должен это сделать? И когда дети болеют, им стакан кто подаст, за соседкой сбегать?. Это семья! Здесь должны царить любовь, взаимоуважение и забота друг о друге! Вот как раз в таких семьях и вырастают личности, а не бездушные чурбаны, которые идут по головам за славой, за деньгами, которые без денег не подойдут к больному, которые мчаться по встречке, давЯ людей, которые без мзды не возьмут ребенка в сад. И кто тут личность?

ангелочек
Вэл

Сообщение было удалено

с логикой я и вправду не дружу. ишь как вы вывернули. я про то что до подросткового возраста, ребенок как пластилин и родитель может лепить из него все что захочет, а что там вылепится зависит от родителя, потому как он главный авторитет повторяю ребенку, и первые душевные травмы или комплексы ребенку прививаются как правило в семье. то есть рабов воспитывают такие же рабы, маньяков воспитывают такие же маньяки и т.д.

Голос Разума

Ничё не понятно, автор нагородила семь верст до небес, и все пёхом. А что, китайцы не любят своих детей? И что значит дети-рабы? Стакан воды подать больной маме (папе,бабушке,дедушке), это рабство? А кто должен это сделать? И когда дети болеют, им стакан кто подаст, за соседкой сбегать?. Это семья! Здесь должны царить любовь, взаимоуважение и забота друг о друге! Вот как раз в таких семьях и вырастают личности, а не бездушные чурбаны, которые идут по головам за славой, за деньгами, которые без денег не подойдут к больному, которые мчаться по встречке, давЯ людей, которые без мзды не возьмут ребенка в сад. И кто тут личность?

Вы просто тему недопоняли.

Сумбурно, на эмоции, но ПРАВДА.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Возьми себе с полки пирожок. Большой брат следит за тобой . Он поставил тебе плюсик за этот пост.

Голос Разума

Голос Разума

Так что вас всех в теме автора не устраивает??

Она во всем права.

В чем? В том, что нарожала себе рабов? Тогда нехер других учить.

Вы вообще о чем?

Гость

Сообщение было удалено

О том, желательно, о чем имеешь представление))) А не вообще рассуждать)

ЯД

Я сама была рабом деспотичной женщины, точнее у нее было 5 рабов. Сейчас мы все выросли, с матерью общение свели к минимуму, 3-е отреклись, 2 еще колеблются, хотя близки к этому.

Я сама беременная, со своим ребенком никогда не поступлю так как это делала она. У старшей уже есть сын - хороший, слегка капризный мальчишка, не раб.

Я к тому, что и в плохих семьях рождаются нормальные, адекватные дети, и в хороших растут деспоты. Самое главное, выросшие несчастные дети припомнят вам свое детство и спросят за каждое плохое слово в их адрес.

Ранетая
Гость

Сообщение было удалено

правда нужна всем,только у каждого она своя собственная

tollfrau

ниче не поняла.

Дети никак спать не улягутся, беседуют меж собой, а я вот решила прочесть, може, у меня какие не те методы воспитания. Их двое, а я одна, и обычно они меня побеждают. "Рабы"......Ниче себе, придумали. Рожать для себя - плохо. Рожать, чтоб мужика удержать - плохо. Рожать под давлением общественного мнения - вообще отвратительно. Так когда рожать-то? Как все сложно....Пойду я еще одну сказку лучше расскажу....

Гость
Ранетая

Сообщение было удалено

У тебя теткина правда?

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

Включаем мозги и читаем еще раз, если с первого раза не доходит

траляля

Сообщение было удалено

да мне кажется, если покопаться, то в большинстве семей что-то такое можно найти.

это здорово, что у вас все хорошо ;))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ой, я дитя - ужасно авторитарной маменьки, и всегда была послушной... но тут меня посетила странная мысль - может быть, не я была послушна, потому мама была излишне авторитарна, а наоборот? Сейчас я наблюдаю за тем, как мой ребенок из этой *авторитарной* маменьки моей веревки вьет... так жесткому воспитанию повергаются те, кто не способен возразить? Если воспринимать ребенка, как личность - то нужно учитывать его качества. а далеко не каждый позволит собой помыкать - даже если он под стол пешком ходит...

Сама я, как мама, напротив весьма демократична... я не заставляю есть кашу, если он не хочет. Я не фанатка режима - встаем, когда выспались, ложимся, когда хотим спать... в принципе, я поняла, что чем пытатся ломать это маленькое существо, проще всегда с ним договорится. Но зато есть проблемы в утсановлении четких запретов. Лечь спать не вовремя - можно, а вот на проезжую часть выбегать никак нельзя... блин! мне повезло, что ребенок в целом адекватный, и не с пулей в голове.... а то я бы ваще попала))

Ваш текст

Ранетая
Гость

Сообщение было удалено

я девочка и у меня правда девочкина

tollfrau

мои свободолюбивые личности спать не желают. Обсуждают, почему баба Яга некрасивая и что ей надо сделать, чтоб стала красивой. Сын предлагает ей красное платье, дочь - новую прическу и принца)))

Ну и что делать? Сижу слушаю и тут тусуюсь))) Хотя....местами про бабу Ягу интереснее)))

Предыдущая тема