Гость
Статьи
Вы рожаете себе …

Вы рожаете себе рабов?!

Ну сил моих нет больше слышать и читать всю эту муру про то, как одна хочет родить мальчика, ненавидит девочек, другая наоборот, третья сочиняет приметы про пол, и т.д. У нас здоровые люди еще …

Автор
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А зачем заставлять? Вы думаете что имеете на это право? зря...

*Луноликая*

Мей и Елена,какие же вы занууудыыы... Она вообще то в шутливой форме это написала)

гость18

Не поняла. Теперь надо устыдиться своего эгоизма и не рожать? А куда деть основной инстинкт? Нас вместе с ним создал Всевышний. Я лично против божественного замысла ничего не имею. И почему рабов, может друзей).

*Луноликая*

214,ну не ***))))

*Луноликая*

214,ну не ***))))

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Да, родитель такое право имеет.

Малена

Лично я родила от любимого мужчины, плод любви так сказать. Хотелось именно от него ребенка, он хотел от меня. Пол мы не загадывали, я вообще на 8 мес. узнала что мальчик, все говорили что будет девочка)). Так что мой ответ - родила от большой любви, отношусь к ребенку как к личности и огромному счастью)).

Гость

Автор,сама то хоть родила кого или убежденная ЧФ ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня 5 детей. И все на меня пашут безвозмездно.

Малена

Автор, а мысль о том что есть женщины, которые рожают без всяких задних мыслей от большой любви, к вам не приходила?

Гость

[quote="Малена"]Автор, а мысль о том что есть женщины, которые рожают без всяких задних мыслей от большой любви, к вам не приходила?

А тема не о таких как вы.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

Приходила. Но автор ее гордо отмела - куда интереснее всех поучать и осуждать, поджав губенки в ниточку.

Гость

Сообщение было удалено

А вам не приходило в голову, что автор создала тему не о тех женщинах которые рожают от большой любви?

Малена

Сообщение было удалено

А если бы разосрались со своим мужем, на ребенка бы отношение к мужу тоже перенесли?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Закон говорит другое.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Конечно же ты ***.А что, еще какие то сомнения были?

дуся с коромыслом

simone de beauvoir всё это уже сказала

Гость

Я вообще никого рожать не собираюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не умеешь?

Джоли_

Сообщение было удалено

я уже жду не дождусь, когда рожу себе мальчика или девочку, пофик - будет тоже мне мусор выносить, мыть полы, ОКНА (!!!!), посуду)))) пылесосить....

поскорей бы это сладкое времечко настало)

Мэй

Сообщение было удалено

Вы за собой посмотрите внимательней, наверняка есть дела, вещи, которые вы делаете нехотя, потому что надо. Вот и у детей есть перечень вещей, которые им делать необходимо, или вы думаете все сидят в восторге и слова новые заучивают или правила?)

Гость

Автор, я с вами согласна!

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Прочитайте закон (в частности, СК) ещё раз и внимательно.

Мадам Грицацуева
Автор

Сообщение было удалено

Психопатка в припадке!

Локис
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Читала. Ни где не сказанно что родители имеют право заставлять детей что либо делать.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Мне и читать не нужно чтобы понять что родители не имеют права приказывать своим детям.

Козка Красава

Сообщение было удалено

Отнимут детей.ЮЮ на подходе.Вот тогда уже ТЫ все это будешь делать, только уже в другом месте.

Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Что, увидели в её посте своё отношение к своему ребенку?

*Луноликая*

Мэй,ты или малолетка или очень глупая особа. В любом случае,явно детей не имеешь. Т.к не имеешь даже малейшего представления о воспитании детей. Невозможно никогда не заставлять ребенка! Нереально это. Даже если ты супер мама. Это в первую очередь делается для блага ребенка,а не для себя. Родишь ребенка и запоёшь совсем по-другому,будь уверена.

Grammar Nazi
Локис

Сообщение было удалено

Значит плохо читали.

Глава 12 говорит о том, что родители имеют право выбирать метод воспитания своих детей и обладают приоритетом на воспитание своих детей, с оговоркой на то, что методы не должны приносить вред здоровью ребенка и унижать его человеческое достоинство.

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Если факт противоречит Вашему мнению, то тем хуже для факта? :)

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Страшные сказки на ночь у Вас выходят хорошо :)

tollfrau

а что такое ЮЮ???

Grammar Nazi
tollfrau

Сообщение было удалено

ЮЮ == "Ювенальная юстиция", суды по делам несовершеннолетних. По сути - это некая часть системы правосудия, которая специализируется на преступлениях, совершенных несовершеннолетними и/или против несовершеннолетних.

tollfrau

ой, ну все, надо бояться.

Grammar Nazi
tollfrau

Сообщение было удалено

Вокруг этой темы некоторое время назад очень много истерики в СМИ и блогах было.

Онемечивание Конечностей

Как всегда, на форуме желание пофлудить да посраться пересиливает даже способность интерпретировать прочитанное. Взрослые женщины ведут себя как подростки - не соглашусь с мамой из принципа, потому что мама и потому что соглашаться не хочу.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Напишите мне здесь где именно написанно что родители могут заставлять своих детей что либо делать и номер этого закона.Тогда и поговорим.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А счего вы взяли, что когда вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ ребенка делать так как вы хотите, это не унижает его достоинства?

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Сообщение 243.

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Все зависит от методов. Можно заставлять унижая, а можно не унижая.

*Луноликая*

Сообщение было удалено

Иди лечись, ту.пая психичка.На твоей волне аля=психушка, я даже по существу твоего поста с тобой говорить не буду.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не унижая-это значит попросить. А ЗАСТАВИТЬ-это значит вынудить что либо сделать под давлением.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Опять же непойму, где там сказанно о том что родители имеют права ЗАСТАВЛЯТЬ свох детей? Там этого даже косвенно не сказанно.

*Луноликая*

Ну-ну)) А ты умная,наверно да?)) Психичка? Это новое слово такое?)))Бедняжка,тяжёлое детсво? Били,унижали,заставляли? Так мы непричём,твои проблемы. Иди своих родителей учи как надо детей воспитывать. Я вижу это у них плохо получилось.

*Луноликая*
Мэй

Сообщение было удалено

))) ну иди попроси 2-3летнего ребенка что-нибудь сделать))

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Не обязательно. Например, государство совершенно законным способом и не унижая принуждает делать нас некоторые вещи. Вот не заплатите Вы налоги, вас принудят их заплатить, имущество, например, арестуют. Будете по встречке ездить - прав лишат. С точки зрения права (мы же сейчас о праве говорим?) это не будет унижением человеческого достоинства.

А вот если инспектор будет Вас при этом оскорблять - это уже другой разговор, инспектор будет отвечать перед законом.

Grammar Nazi
Мэй

Сообщение было удалено

Статья 63, п. 1:

Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Родители имеют преимущественное право на воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

Статья 65, п. 2:

Все вопросы, касающиеся воспитания и образования детей, решаются родителями по их взаимному согласию исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. Родители (один из них) при наличии разногласий между ними вправе обратиться за разрешением этих разногласий в орган опеки и попечительства или в суд.

Иными словами, родители имеют право на воспитание своих детей и на выбор метода воспитания, в пределах, установленных законом. На практике это означает, что я могу, например, ввести для ребенка правило "поел - убери за собой" и требовать его исполнения.

Grammar Nazi
*Луноликая*

Сообщение было удалено

Кстати, зря Вы так. Моему сыну 2 года и он по больше части склонен к сотрудничеству, выполняет мои просьбы :)

*Луноликая*

Grаmmаr Nаzi,вы прям своей маленькой дочке сидите объясняете))) Ну,а что ещё остаётся?)

Предыдущая тема