Представьте себя. Вы молодая мама и жена, ваша нынешняя жизнь проходит примерно так:
1. Ребнок грудной, но при этом спит всю ночь, вы просыпаетесь в 9-10 утра кормите его и при желании можете …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с детьми мотаюсь. Мне без них не в кайф.
Сообщение было удалено
не знаю людей, у которых лужковская администрация ассоциируется с высоким интеллектом, порядочностью, развитием и трудолюбием :)
Так квартира получается свекровина, т.е по большому счету родителей мужа? Т.е. вы пришли в дом мужа еще и ребенка скинули на свекровь, а сами "чей-то мне скушна" ))) У самой у вас что за плечами или вы по жизни трутень на все готовое? И вас еще терпит свекровь и не вякает? Что-то мне не вериться во все эти скази про сон до 12-ти и без стирки-глажки, подружки и телевизор. Свекровь и ваше нижнее белье стирает-гладит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Родные бабушка и дедушка - не родные папа и мама.
Отделите мух от котлет. У бабушек совершенно другая ниша, бабушкина. Не они должны смесь разводить ребенку. Тем более, которому всего 5 месяцев.
Сообщение было удалено
Я знаю как он ест, как он спит и как дышит, только я считаю это невозможно наблюдать за этим 24 часа в сутки 1,5 года подряд. Что ему сейчас интересно? Поворковать, поагукать, пытаться перевоваричиваться, смеяться, если смешно, плакать если что-то не нравится.
Сообщение было удалено
Свли труселя я в состоянии сама постирать, живем мы да в ее кваритире, по ее пожеланию. Свою сдаем пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему интересны ВЫ. Только он этого еще выражать не умеет.
Сообщение было удалено
Ну про моему супруга много статей писано благодарственных от простых бабушек пенсионерок (он вообще любимец всех обездоленных и притесненных), вообще есть такая организация как игасн (раньше назывался). Градостроительный надзор. Там дуракам не место. И не надо так явно завидовать, пытаясь меня задеть )) Пусь тупой, пусть неграмотный и читать не умеет, лишь бы вы улыбались ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так вы еще и стеснены в средствах?:(
В жизни бы не променяла отдельное жилье на новое платье.
Сообщение было удалено
:)) вы такая наивная :))
мой свекр трудится там же и внутреннюю кухню я знаю не из газет :)
У меня свекровь золотая женщина, но жить с ней под одной крышей быть не хозяйкой я бы застрелилась, даже пусть она всю домашнюю работу возьмет на себя. Мое это в доску мое и никаких гвоздей, у нас свои порядки, привычки. А дом свекрови это ее дом.
Сообщение было удалено
При чем тут стеснение в средствах? Просто Я пока не готова жить отдельно, я там вообще с ума сойду!!! Свекровь это понимает, потому и живем мы с ней, она за! А то что мы ее сдаем, дак это что по вашему лишнее бабло???
"В чужом доме свой не построишь".
А вы даже ребенка родили, поэтому и не нужен он вам. Он чужой, свекровин, получается. Если он вам неинтересен и вы не видите и не понимаете, что с ним делать долгое время.
Сообщение было удалено
Может и я к этому приду, но ПОЗЖЕ.
Булавка, если не тайна, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лишние деньги потом пойдут на ремент от квартиросъемщков, на выбивание их духа. Я брезглива. Я в свой дом не пускаю жильцов. Мы в средствах не стеснены, поэтому начинка в доме не одноразовая. Менять слишком накладно. Сами пользуемся, для себя делали.
Все понятно тема стара как мир. Хочу на все готовое и чтобы меньше париться. Хочу гулять и развлекаться.
Автору совет срочно купить моск )) не всю же жизнь вам будут попу подтирать и заглядывать в глазенки
Сообщение было удалено
не секрет 33
Автор, зачем вы вообще замуж выходили, если жить одна с собственным ребенком не можете, вам скучно?
Вы инфантильны до абсурда.
Сообщение было удалено
Да ну. Если красится дома, то потом надо тщательно умываться, смывать эту краску. Без косметики я и так нормально выгляжу, крашусь только на работу, потому что там работа с людьми и особенное освещение. Про нечесанные волосы я не говорила)
Сообщение было удалено
Мы ее все равно планируем продавать в феврале, будем менять район и брать новую квартиру (в новосторойке), так что за ремонт и "дух житльцов" не парюсь!
по жизни такие как автор вообще раздражают.обычно это курицы без мозгов.только без обид автор.
Сообщение было удалено
Возраст Христа.
Во сколько вы родили маленькую?
Блин впереди маячит развод...
122 Вы не продадите за нормальную цену свою квартиру после съема, это я вам как спец говорю, который продавал, менял не одну квартиру. Будете ремонт делать, потому то будут смотреть и нос воротить, первое впечатление очень существенно. И очень не рекомендую новостройку, потому что перфораторы и дрели соседей несколько лет подряд выведут вас из равновесия. Вы вообще в этой жизни что-нибудь делали сами? или все на чужом горбу выезжали?
Сообщение было удалено
ей 7 месяцев.
Сообщение было удалено
Ага, инфантильна - это точно. Мне скоро 25 стукнет, а я себя ощущаю намного младше.
Сообщение было удалено
Ну на курицу я явно не похожа, да и мозг вроде есть.
Сообщение было удалено
У вас?
Сообщение было удалено
Получила образование, несколько лет работала (правда все до копейки тратила на себя), все, остальное на чужом горбу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
о,да не на курицу! а на гламурную чику. и мозгов у вас точно нет !!!
Сообщение было удалено
сколько вашему мужу лет? Он чем занимается? В браке я так понимаю без году неделя. хоть незалетный надеюсь
Сообщение было удалено
У нас не маячит ) С мужем отношения на 5+. Мужу 27, чем занимается умолчу, нам хватает. В браке официально третий год, до этого встречались еще долго, потом просто жили без печати в паспорте.
Странно муж привел жену в родительскую трешку (некуда больше было, не заработл?), оставил на попечительство своей маменьки, ребенка заделал, опять же мама занимается, т.е. мама воспитывает сразу двух детей внука и жену. Это что была такая страсть, где были его глаза? Или он с вами одного уровня "на чужом горбу"?
Или ему откровенно говоря уже пофиг на вас всех, все равно с утра на работу. Автор, вы уверены что ваш брак не трещит по швам?
А почему вы можете выйти из дома только на 2-3 часа в день? Ну выйдите вы на 4-5 часов, хоть развеетесь, дома от вас ведь все равно толку нет, если вы большую часть времени в инете висите. Объясните, почему именно 2-3 часа и именно вечером?
Сделаю замечание. На пять с плюсом, потому что вы с его мамой живете. А когда станете жить отдельно, все одни минусы вылезут
Я бы на вашем месте записалась на какие-нибудь курсы, может даже по профессии что-нибудь, чтобы пригодилось потом. Будете при деле, раз дома сидеть все равно не ваше.
Сообщение было удалено
У него есть квартира, вы как читаете то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И как же теперь обидно тратить свое время и желание на своего ребенка, парвда?:(
Куда проще и его на чужой горб.
Хотя в этом есть смысл. Посвящать свою жизнь нужно тому, кто в этом больше нуждается. Здесь свекровь нуждается в обществе. (Муж все время на работе). Так вроде все хорошо, придет и ваше время.
Женились в 22 и в 24 )) круто )) нет я не против ранних браков, сама вышла рано. Но мой муж не допустил чтобы его собственная семья была на плечах его мамы или моей мамы. Все сами, крутились, росли.
Автор, я конечно не могу прогнозы давать, но ваш брак мне кажется под большой угрозой, как только вы выйдете из-под крыла его родительцы и начнете приучиваться к самостоятельности. А пока благодарите всевышнего и каждый день молитесь на свекровь которая к слову пока ваш брак тащит на себе. Только благодаря ее стараниям вы все еще не бьете посуду на кухн не сидите по уши в грязи и грязных памперсах голодные и злые ))) Таким свекровям надо памятник при жизни ставить.
У свекрови больше нет детей, родных?? Не работает??
Сообщение было удалено
Что значит воспитывает? Кого там воспитывать? Новорожденного? )) Памперсы менять, да из бутылочки смесью кормить? Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом: если бабушка тащится от сидения с ребенком, ради бога!
Я к детям всегда относилась прохладно. Но муж хотел ребенка, а мне вроде как был не жалко ))
Родила, но пресловутый материнский инстинкт так и не появился.
В принципе, сейчас у меня с ребенком хорошие отношения. Я с ней играю, общаюсь, езжу с ней на море и тп, она меня не напрягает - но, если мне сейчас сказать, что я должна сидеть 24 часа в сутки с ребенком, то я опять сдам няням, мамам )) Именно от этого я отошла после ее рождения - я не могу сидеть в клетке. Я еще молодая, мне нужны развлечения, мне нужно передвижение.
А так, как сейчас мы живем, так нормально: днем она в садике. Вечером приходит, мы играем и тп, общаемся в общем, и в выходные. А по ночам, стандартно мы ее с мужем оставляем спать, а сами куда-нибудь уходим - рестораны, друзья и тп. Она уже знает, не боится, и совершенно нормально к этому относится - потому что уходим практически с ее рождения.
Сообщение было удалено
Потому что в 18 приходит муж, кушает, и я могу спокойно уходить, но до 22 нужно вернуться домой ребенка купать и спать на ночь укладывать.
А вообще мне нравится с мужем вместе время проводить, наедине, а это сейчас не так часто удается, вот это меня оооочень сильно выбешивает!
Автор, Вы совсем несамостоятельная личность!! Я уверена, за Вас все решает Ваш муж, я вот в 19 родила, первый год к ребенку тоже особой любви не пытала, но когда малыш меня стал сам обнимать, целвать, говорить, что любит, я вообще такую радость испытала!! теперь хоть и вышла на работу, очень много времени с сыном провожу, на занятия вожу разные, все успеваю, муж работает много, живем одни, даже к бабушкам возить реже стали на выходные - сына с собой берем теперь (а мне всего 23 сейчас!).
два инфантила, у которых женилка выросла, а отвественность еще в зачатках сидят на родительском горбу ножки свесив и еще ноют мол скушна ))))
тема для меня исчерпана
Сообщение было удалено
Есть еще старший сын, ему 29, он живет отдельно со своей семьей. Работает, но не постоянно.
так живите отдельно от свекрови, кто вам мешает быть наедине? или ей надо из своей квартиры на ночь уходить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доскажу, вырастет ваш ребенок так же женится, родятся внуки и тут ВЫ
Сообщение было удалено
Наедине - это вдвоем, а с ребенком это уже второем!
Сообщение было удалено
Это не про меня. На мне где сядешь, там и сядешь. Я чистой воды эгоист, на меня не повешать ни внуков, ни жен своих, ни мужей, лично мне это на х не надо.